ID работы: 12075034

Потерянная душа в неизвестности

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Виктор в опасности"

Настройки текста
Часть 4 "Виктор в опасности" Тем временем в штабе Капитан Джей рассказал о том как они встретили Виктора и как тот им сказал отправляться сюда.. -Я рад что вы живы, пойдёмте, я вас провожу в комнату. -Сказал Джеффри и отвёл обоих в комнату, чтобы те пока что там пожили.. -Неужели, Виктор просто сбежал и ищет выживших.. -Сказал шокировано Кей, не веря что Виктор на такое способен.. -Эх, Виктор, вечно он желает всём помочь, даже порой забывает о себе, это в его стиле. -Сказал Джеффри, тяжело вздыхая.. Вдруг герои услышали звук, лошади и подумали что это Виктор вернулся. -Виктор вернулся! -Сказал радостно Утёнок и ребята вышли из штаба. Но вместо Виктора они увидели Джейн, которая была не в лучшем состоянии. -Джейн.. -Промолвил синеволосый, не веря своим глазам. -Кей.. -Ответила Джейн заплакав и начала падать с лошади. Кей подбежал и поймал девушку. -Джейн, ты как? -Спросила Селли, беспокоясь за подругу. -Меня спас Виктор и сказал отправляться сюда, там прицеплен к седлу рюкзак, в нём аптечка, я в больнице собрала лекарства и лабораторные жидкости. -Рассказала Джейн и Джеффри взял тот рюкзак. -Так, Кей, пойдём, отнесем Джейн ко мне, а ты Альф загони в конюшню Грома пожалуйста. -Сказала Селли и вместе с Кеем, который держал раненую подругу, ушли в штаб. Джеффри взял эту аптечку и отнёс в лабораторию штаба, а Селли позаботилась о подруге.. Тем временем Виктор пришёл в себя и увидел что его руки туго связаны ремнём, а сам он был почему то без кофты.. -Где я? -Спросил Виктор, оглянувшись и заметил что находится в комнате где стояла кровать и ещё какой-то шкаф.. -Черт, голова болит и чуствуется какая та слабость.. -Говорил самому себе шопотом Виктор, чуствуя эти симптомы.. -Я тебе вколол специальных препорат, чтобы ты чувствовал слабость и не мог толком сопротивляться. -Ответил Джей, который всё это время стоял, облокотившись к стене.. -Что тебе нужно? -Спросил мужчина, грозно глядя на психа.. -Да, так, нечего, всё волишь поиграть, как с игрушкой.. -Ответил Джей и схватил его за волосы.. Коричнево волосый попытался как то отбиться, но из-за препарата, который ему вколол этот псих, он начал чувствовать ещё сильную слабость.. -Давай ка ты поработаешь ротиком, всегда хотел чтобы сам Виктор мне отсосал.. -Сказал Джей и достал свой член.. -Даже не думай! -Вскрикнул мужчина и Джей схватив его снова за волосы, начал насильно заставлять его брать в рот половой орган.. Всё же у него получилось и он начал заставлять коричнево волосого насильно сосать. Виктор мычал и пытался сопротивляться, но всё было без сильно.. Джей стоял облокотившись об стену и наслаждался этим, слегка постанывая. -Нежнее.. Ах~.. -Сказал Джей, заставляя насильно Виктора делать как он сказал.. Мужчине уже не хватало кислорода и он ещё к этому захлебывался в собственных слюнях, пока этот псих насильно его заставлял сосать его член.. Пока он сам стоял и постанывал, что злило Виктора.. Коричнево волосый начал задыхаться и тогда Джей позволил вытащить из-за рта половой орган.. -Хороший мальчик.. -Промолвил довольно псих, смотря на мужчину, который тяжело дышал.. Вдруг Джей схватил снова Виктора за волосы и закинул на кровать.. -Сейчас с тобой поиграю, а потом убью, мучительно больно, чтобы просто орал от боли. -Сказал Джей и начал раздеваться.. Он залез на кровать и начал стягивать штаны с трусами с коричнево волосого, пока тот пытался сопротивляться.. Это псих бросил его одежду в сторону и резко вошёл в мужчину. Виктор издал громкий стон, которых немного был похож на крик, а Джей начал резко двигать членом.. Коричнево волосый прикусил губу, чтобы сдержать стоны и крики, пока тот просто его насиловал.. -Не сдерживайтесь.. -Промолвил Джей, засунув ему в рот, два своих пальца.. Он всё же дождался долгожданных стонов, которые были немного похожи на крики и Джей продолжил начатое.. Тем временем в штабе ребята уже начали переживать, ведь уже было утро, а Виктор не вернулся.. -Виктор, не вернулся, может что-то случилось? -Спросил Альф, нервно кушая еду.. -Да, ты прав, наверное что-то случилось. -Ответил Кей и герои призадумались.. -А, вдруг, Джей его похитил. -Сказал напуганно Утёнок и Дюк призадумался на счёт этого.. -Да, это возможно. -Ответил Дюк и посмотрел на браслет, который уже починили.. Он начал что-то там писать и после с ужасом посмотрел на них. -Что такое? -Спросил Джеффри и черноволосый тяжело вздохнул.. -Да, Джей его похитил и теперь Виктор в опасности. -Ответил высокий парень и остальные были шокированы этим.. -Надо его спасти! -Вскрикнул синеволосый и Дюк встал из-за стола. -Я поеду на дельтаборте и спасу Виктора. -Сказал Дюк и ребята переглянулись. -Мы с тобой! -Ответил Кей и увидел на лице друга неодобрение.. -Нет, я сам поеду, тем более я знаю где штаб этого психа.. -Ответил черноволосый и зарядил пистолет.. Остальные решили довериться Дюку и он надел плащь, уехал на дельтаборте из штаба. В это время Джей одел на Виктора его трусы со штанами и потащил мужчину за волосы в другую комнату.. -Теперь можно тебя и убить. -Сказал Джей и приковал верёвками коричнево волосого к стене.. Псих взял биту и начал бить во туловищу Виктора, как по груше и у того хлынула кровь из-за рта.. Когда он отложил биту, то взял нож и воткнул его в плечо мужчины и тот уже закричал от боли.. -Хаха, как же приятно слушать твои крики, одно удовольствие. -Сказал Джей и пробил ножом ладнони Виктора.. -Ааа! Прекрати! Больно! -Кричал Виктор, проливая слезы.. -Ой, да ладно тебе.. -Промолвил Джей и отложил нож.. Он взял канистру бензина и начал обливать ею около Виктора, а остатки выли на него самого.. -Прохлодновато стало, надо бы согреться. -Сказал псих и зажёг спичку. Джей бросил горящию спичку в разлитый бензин и моментально всё загорелось, также как и Виктор.. -Аааа ааа! Прекрати! Прошу! Потуши! Хватит! Аааа ааа! -Говорил с криками мужчина, чуствуя адскую боль.. -Нет, гори.. -Промолвил Джей, наблюдая как жестоко умирает такой человек, которого всё считают ангелом.. Спустя время он потушил его и посмотрел на Виктора, который был в синяках, ранах, которые истекали алой житкостью и серьёзных ожогов.. -Что я те-те-тебе сделал? -Спросил сквозь слезы коричнево волосый, хриплым, жалким голосом.. -Ты появился.. -Промолвил Джей и начал делать на нём глубокие порезы.. Тем временем крики мужчины услышали снаружи выжившие из водной зоны.. -Максимум ты слышал это? -Спросил Вито, который прекрасно слышал эти крики.. -Да, слышал, они доносились от туда, пойдёмте проверим.. -Ответил Максимус, зарядив пистолет.. -Бенни, ты где? -Спросил Вито и Бенни положил руку на его плечо.. Вито вздрогнул и вскрикнул, после посмотрел немного разозленно на клоуна.. -Бенни, ты почему не отвечаешь когда я тебя зову?. -Спросил Вито.. -Ай, прости я забыл что ты немой.. -Тише.. -Сказал Максимус и оба затихли.. Они приблизились к этому зданию, откуда доносились крики и войдя, начали тихо идти по коридору.. -Прекрати, пожалуйста.. -Вдруг троица услышала чьи то просьбы, хриплым и жалким голосом.. -Туда.. -Скомандовал шопотом Максимус и они вскоре пришли в комнату и ужаснулись.. Они увидели Джея, который делал порезы на Викторе, который был весь в крови, синяках и ожогах.. -А ну прочь! -Вскрикнул Максимус и приступил голову психу.. Тот моментально умер и они подбежали к Виктору.. -Профессор.. -Промолвил Максимус, разрезая ножом верёвки.. -Ма-Максимус.. -Промолвил хриплым, жалким голосом Виктор, истекая кровью.. -Господи, этот псих такое сделал с Виктором.. -Сказал напуганно Вито и Максимус взял мужчину на руки.. -Надо отнести его в штаб.. -Сказал Максимус, заметив что его учитель уже потерял сознание.. Трое пошли как можно быстрее в дом Максимуса, где в данный момент они выживают..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.