ID работы: 12075034

Потерянная душа в неизвестности

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Не успел"

Настройки текста
Трое пришли в дом Максимуса и их встретил Михаил.. -О боже, это Виктор?! -Спросил шокировано Михаил, с ужасом глядя на кровавое тело Виктора. -Да, принеси лучше бинты с перекисью поскорее.. -Ответил Максимус, отнеся Виктора в свою комнату.. Михаил взял необходимое и пришёл в комнату. Где его друг, смотря мокрыми глазами на учителя, просто сидел рядом и ждал.. -Возьми.. -Промолвил Михаил, протягивая бинты с перекисью.. -Спасибо.. -Ответил Максимус и начал обрабатывать раны учителя.. Михаил вышел, а Максимус продолжил обрабатывать раны. В это время к этому зданию подъехал на Дельтаборте Дюк и зайдя, не обнаружил Виктора, но обнаружил труп Джея.. -Кто-то походу меня опередил, кто бы это мог быть? -Сказал самому себе черноволосый и вдруг заметил шар, которыми обычно джанглируют клоуны.. -Бенни.. -Промолвил парень и взял шар.. Он заметил небольшой след из канфити и пошёл по следу.. Тем временем Вито спокойно сидел на диване и к нему подошёл Бенни.. -Что такое? -Спросил Вито и его друг начал изображать, будто джанглирует. -Ты шары потерял? -Спросил Вито и клоун покивал.. -Не мои проблемы. -Ответил Вито и Бенни загрустил.. Вдруг дверь открылась и зашёл Дюк. -Дюк, как ты нашёл нас? -Спросил Михаил, шокирован появлению черноволосого.. -Бенни, твои шарики? -Спросил парень, кинув пять шаров.. Бенни радостно кивнул и побежал ловить шарики, которые разлетелись в разные стороны. Из комнаты вышел Максимус и в непониманием посмотрел на Дюка. -Как ты нашёл нас? -Спросил Максимус и черноволосый тяжело вздохнул. -По следу из конфити, и шариков Бенни. -Ответил парень и после зашёл в комнату ученика Виктора.. Он увидел на кровате, лежащего Виктора, с сильными ранами, которые были забинтованные.. -Простите, Виктор, если бы я приехал раньше, то вы бы были в полном порядке.. -Сказал Дюк, подойдя к мужчине, который был без сознания. -Джей, сделал это с проффесором, жаль что я тоже опаздал. -Сказал Максимум и вдруг высокий парень дал ему координаты.. -Я сейчас отвезу Виктора в наш штаб и вы тоже отправляйтесь туда, там безопаснее. -Ответил черноволосый и снял свой плащ.. Он надел его на коричнево волосого и взял Виктора на руки.. -Хорошо.. -Промолвил Максимус и Дюк ушёл.. Он встал на Дельтаборт и поехал как можно быстрее к штабу. -Д-Д-Дюк... -Промолвил вдруг Виктор, едва приоткрыв глаза.. -Тише, тише, вам лучше не двигаться, я вас отвезу в штаб.-Ответил Дюк и тот снова закрыл глаза. Спустя какое-то время черноволосый приехал в штаб и зайдя, увидел остальных. -Боже, неужели это Джей сделал такое с Виктором. -Сказал Утёнок, глядя на состояние мужчины.. -Да, я не успел ему помочь. -Ответил Дюк и ребята переглянулись. -Дюк, отнеси Виктора в комнату, а я возьму необходимое. -Сказала Селли и ушла в медпункт, а парень пошёл к комнате коричнево волосого.. Он зашёл в комнату и положил на кровать Виктора,после пришла Селли с каким-то раствором, ватными дисками и бинтами... -Тебе может ещё чем то помочь? Или мне идти к себе? -Спросил Дюк и девушка тяжело вздохнула.. -Нет, иди к себе.. -Ответила розова волосая и черноволосый ушёл в свою комнату.. Парень лёг на кровать и стал лежать, думая почему-то о Викторе, так не заметив как и уснул.. Но его разбудило лёгкое тресение и проснувшись, Дюк увидел Вито. -Селли попросила тебя позвать в комнату к Виктору. -Сказал Вито и ушёл, а черноволосый встал и пошёл в комнату Виктора.. Когда он зашёл, то увидел Селли и сел рядом. -Чем могу помочь? -Поинтересовался парень и Селли дала ему странный раствор. -Я сделала этот раствор чтобы раны быстрее проходили, ты каждое утро обрабатывай им раны Виктора и забинтовывай бинтами, но вот рану на животе и плече лучше гипсом, забинтовывая туже, но не переборщи, ты понял? -Объяснила девушка и Дюк кивнул.. -Хорошо, как скажешь. -Ответил черноволосый, смотря на Виктора, который не пришёл в себя.. Вдруг в комнату зашёл Максимус и подошёл к Виктору. -Как он? -Спросил Максимус, беспокоясь за своего учителя.. -Чуть позже посмотрим состояние и уже будет виднее. -Ответила Селли и Максимус спокойно ушёл.. Вдруг Дюк заметил что Виктор стал более напряжённым и его глаза чуть-чуть при открылись.. -Виктор, вы слышите меня? -Спросил чёрноволосый и Виктор направил на него взгляд.. -Д-Дюк.. -Промолвил хриплым голосом Виктор... -Где я? -Виктор, вы в штабе.. -Ответила Селли, смотря на состояние мужчины.. -Г-где Джей? -Спросил коричнево волосый смотря на друзей. -Он мёртв, больше никто не пострадает. -Ответил парень, представляя как больно было Виктору.. Виктор снова закрыл глаза и оба решили его пока что оставить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.