ID работы: 12075034

Потерянная душа в неизвестности

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Вдруг нас услышат? "

Настройки текста
Прошло два дня. Дюк обрабатывал каждое утро раны Виктора и тот начал идти на поправку. Только ему часто снились кошмары, о том как его мучал этот псих. Была глубокая ночь. Виктору снова снился этот кошмар и вскоре он с хриплым, тихим криком проснулся. -Снова кошмар? -Спросил вдруг Дюк и Виктор направил взгляд на верх. Он увидел Дюка, который сидел над ним и смотрел на него.. -Да.. -Промолвил хриплым голосом Виктор, отводя мокрый взгляд.. -Не волнуйтесь, это всё в прошлом, просто  надо забыть это. -Сказал черноволосый, погладив мужчину по голове.. -Я-я не могу забыть эти мучение и боль.. -Ответил коричнево волосый, пустив слезу.. -Хотите я помогу вам забыть этот кошмар? -Спросил вдруг с ухмылкой парень.. -Как? -Поинтересовался Виктор, не поняв немного намерений Дюка.. -Позвольте завладеть вашим телом, вам понравится.. -Ответил с ухмылкой Дюк, погладив своей бледной ладонью по щеке мужчины.. -Что?! -Вскрикнул Виктор, после быстро замолк.. -Не бойтесь, я буду нежен я вами, вы забудете о кошмаре.. -Ответил черноволосый и мужчина слегка засмущался.. -Вдруг нас услышат? -Спросил коричнево волосый смотря на парня.. -Не волнуйтесь, если будет громко, то я возьму кляп. -Ответил Дюк, засовывая руку под кофту Виктора. -Ну, тогда я весь твой. -Промолвил за смущённо Виктор и парень снял к него кофту.. Он раздел мужчину и сам разделся, а после поцеловал Виктора в губы.. Тот ответил взаимно, этот поцелуй был для мужчины таким теплым, даже горячи, что согревало его душу. -Готовы? -Спросил с ухмылкой Дюк, прервав поцелуй. Виктор легонько кивнул и черноволосый начал медленно входить, стараясь делать как можно неженее.. Мужчина прикусил губу чтобы сдержать стоны, хотя очень хотелось их издать, но страх того что кто-то их услышит и застукает было сильнее.. -Не сдерживайтесь, наслаждайтесь этим.. -Сказал с ухмылкой Дюк, войдя глубже.. Коричнево волосый начал стонать, стараясь издавать их тише, но не очень получалось.. Дюк начал медленно двигать половым органом и Виктор начал стонать громче. Черноволосый поцеловал мужчину в губы, заглушив стоны и руками начал водить по груди партнёра.. Парень прервал поцелуй и присосался своими уже горячими губами к шее Виктора, продолжая свой темп. -Д-Дюк..Ммм..Быстрее..Ах~.-Сказал сквозь стоны Виктор и парень начал двигать быстрее.. Стоны стали громче и Дюк приблизился к соскам мужчины с ухмылкой.. Он начал их лизать, играя с ними и наслаждался стонами Виктора. Дюк нежно присосался к шее, обхватив руками талию коричнево волосого. Спустя время оба закончили и Дюк одетый, также как и Виктор, лежали на кровате. -Вам понравилось? -Спросил Дюк, обняв мужчину. -Очень, может как нибудь повторим это? -Ответил Виктор и черноволосый посмотрел на него с ухмылкой. -Обязательно. -Промолвил парень, поцеловав коричнево волосого в губы. Оба уснули в обнимку и Виктору перестали наконец-то сниться кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.