автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестая. Кошмар Атоса

Настройки текста
Примечания:
Время шло, четыре мушкетёра всё реже начали встречаться. Их посиделки потихоньку сошли на "нет". У каждого из них была своя новая жизнь. У Д'Артаньяна новый военный пост, новые дела и задания. Он полностью посвятил себя службе. У Портоса семейная жизнь с госпожой Кокнар. Он пытался поддерживать общение со всеми, но в итоге его затянула суета и новый титул. А Атос переехал в своё поместье и зажил новой одинокой жизнью графа. Его начали приглашать на разные мероприятия, праздники и маскарады (впрочем, как и Портоса), но ему это было малоинтересно. Жизнь Одри почти не изменилась. Она скучала по мушкетёрам, но служба Её Величеству была для неё важнее. Она смирилась с расставанием, смирилась с отказом Атоса. Казалось, ей стало всё равно, но в глубине души ей до сих пор было больно. Арамис пытался утешить сестру и признаться, на какое то время это помогало. Арамис всё больше начал посвящать себя изучению богословия. Он стал аббатом д’Эрбле. Одри искренне радовалась и гордилась за него, с этой новостью она, наконец, забыла обо всём. Атос был призраком в своём замке. Скитаясь по комнатам, он никак не мог найти себе занятие. Ему начали сниться кошмары, самые разные. Иногда они были связаны с его друзьями, иногда с ним самим, но однажды ему приснился кошар связанный с Одри. После него он понял, что нужно действовать незамедлительно. Как и всегда, выпив чуть больше одной бутылки вина, он отправился спать. Спустя пару минут, Атос попал в царство снов, но сейчас, скорее, в царство кошмаров.

*Все реплики Атоса не будут произнесены вслух, здесь он лишь думает*

Атос оказался в неизвестном месте, чем то похожим на просторную комнату. Вокруг него были не то облака, не то дым. Мужчина осмотрелся, но не смог увидеть ничего кроме белоснежных "стен". В этой комнате царил полумрак, лишь где-то вдали горел яркий свет, похожий на свет в конце туннеля. От этой мысли Атос напрягся. Вдали где горел свет, показался силуэт. Атос прищурился, чтобы лучше разглядеть его. Силуэт с каждой секундой приближался, становясь всё более чётким. Сейчас Атосу стало понятно, что это женщина. Прекрасное телосложение, длинные золотые волосы - всё это напомнило ему сначала Миледи, но когда силуэт наконец-то показался из-за облаков, Атоса кольнуло в самое сердце. — "Одри!" - она предстала перед Атосом полностью обнажённой. Её интимные места прикрывали вечно куда-то летящие облака. Атос заскользил взглядом по её телу, испытывая сейчас только страх и тревогу, — "Почему ты здесь?" - он наклонил голову вправо, ожидая, что будет дальше. Одри подняла на него свои голубые глаза. Сейчас они будто светились, как две звезды на ночном небе. Она смотрела на него совершенно безжизненным взглядом, у Атоса пробежал холодок по спине. За спиной Одри вдруг появился мужской силуэт. Атос насторожился, он сжал ладони в кулаки. Из облаков вышел Арамис. Он был так же обнажён, как и его сестра, его голубые глаза так же горели. На этом белом фоне их глаза были удивительно голубыми. Он подошёл вплотную к Одри и крепко обнял её за талию. Арамис с вызовом посмотрел в карие глаза Атоса. — "Это не Арамис!.." - это была правда отчасти. Арамис и в жизни вёл себя так с сестрой. Когда они были наедине, действия Арамиса часто переходили все нормы приличия. Арамис начал страстно ласкать сестру. Он водил руками по всем изгибам её тела, гладил её по шее - жадно, властно, мерзко. Вдруг он резко схватил её за волосы и повернул к себе. Она повиновалась словно кукла - марионетка. Он играл и делал с ней всё что хотел. Арамис ещё раз хищно посмотрел на Атоса и в ту же секунду жадно впился в губы Одри. От шока глаза Атоса распахнулись, а зрачки сузились до невероятных размеров. Поцелуй брата и сестры был невозможно долгим. Атос хотел отвернуться, но невидимая сила держала его на одном месте не давая двинуться. — "Хватит! Прекратите! Меня сейчас стошнит!.." - будто услышав слова Атоса, Арамис прервал поцелуй со звонким и липким звуком. Бессилие съедало Атоса изнутри. Из облаков начали выходить ещё мужчины, один за другим. Они вставали рядом с Одри и касались её без остановки, на мести их рук оказывались чёрные пятна. Девушке было всё равно. В некоторых мужчинах Атос увидел "любовников" Одри, на секунду ему показалось что он увидел Портоса и Д'Артаньяна. Он быстро затряс головой и их образы пропали. — "Нет! Оставьте её! Прочь!" - он хотел прокричать это им, прокричать во весь голос, но у него это не вышло. Чёрные пятна заполняли тело Одри оставив только лицо. Вдруг раздался безжизненный голос девушки. — Присоединишься? - Атоса пробила холодная дрожь, его ноги задрожали. Он часто задышал, повторяя в голове: "Нет! Нет! Нет!". Он протянул ей руку, но не мог дотянуться. Арамис коснулся лица Одри и её поглотила тьма. Атос кричал и тянулся к ней из всех сил. Комнату медленно затянуло тьмой. Эта тьма в итоге резко поглотила и Атоса, оставив вдали только голубые глаза Одри. Мужчина проснулся в холодном поту. Пытаясь отдышаться и прийти в себя, он встал с кровати и пошёл за вином. Атос больше не смог уснуть, закрывая глаза, он видел эту ужасную и мерзкую оргию. Всю ночь он изучал цветы и их значения, потягивая стакан за стаканом испанского вина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.