ID работы: 12075388

В свете уличных огней

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
653
Горячая работа! 671
автор
Эlиs бета
K.Woods гамма
AViKo гамма
Размер:
планируется Макси, написано 549 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 671 Отзывы 178 В сборник Скачать

18. Прости, я...

Настройки текста
Примечания:

«Прости за то, что нравишься мне, прости.

Прости, если любить тебя — это неправильно.

Я пытался спрятать свои чувства,

Но, пожалуй, они чересчур очевидны»

Sorry, I love you, Stray Kids

Нам и правда дали задание: за неделю написать ещё один трек и поставить под него номер. Нас даже освободили от занятий, и только тогда я смогла почувствовать — нет, поверить, что всё серьёзно. Вся эта дорога к дебюту ощущалась как бесконечная видеоигра: собери десять бараньих шкур, потом отнеси их в соседнюю деревню, потом передай письмо троюродной тётушке на другом конце карты и в итоге получи новый квест. Но мы уже были близки. Нельзя останавливаться — наоборот, надо поднажать. Нам выкроили время, чтобы мы могли работать в студии и ставить танец в зале хореографии. Прямо как… настоящие айдолы. Теперь мы чаще пересекались в коридорах с TWICE, ITZY и Stray Kids, чем с другими трейни. Конечно, это всё ещё не дебют, мы даже контракт не подписали. И всё же мы почувствовали другой уровень. Не перешли на него пока, но встали на цыпочки и уже одним глазом заглянули за стену, за которой таилась другая жизнь. Об инциденте с Доквоном я старалась не думать. Пыталась не смотреть лишний раз на запястье, где всё ещё виднелись следы зубов. Нана всё предлагала мне пойти к штатному психологу, но я отказывалась. Я боялась показаться слабой и нестабильной. Если JYP даже своих айдолов отправлял на рест, чтобы пролечить менталку — достаточно вспомнить, как Мина и Чонён из TWICE брали перерыв, и Хан тоже, — что будет со мной? Я ведь ещё не дебютировала, не сделала себе имя и не закрепилась в индустрии. Было до одури страшно, что они всё-таки найдут предлог прокатить меня с дебютом. Так что, стараясь загрузить мозг работой, чтобы не отвлекаться на тревожные мысли, я продолжала двигаться дальше. Ведь сколько в индустрии таких девочек, как я? Я на сто процентов уверена, что каждая айдолка хоть раз сталкивалась с домогательствами. Наверняка им в Бабл писали всякую дичь, на фансайнах, как говорил Чанбин, приходили прикоснуться к телу, операторы, снимая фанкамы, слишком увлекались во время танца и пользовались своим положением. Наверняка были случаи даже хуже, чем у меня. Нас хотя бы не подкладывали под спонсоров… И все равно айдолки продолжали выступать, продолжали петь и сниматься в клипах, встречаться с фанатами. Я тоже должна была показать, что способна справиться с трудностями. С Бинни я пока не пересекалась — у Stray Kids было какое-то сумасшедшее расписание на неделю: день рождения группы, выступление на фестивале KCON без Хёнджина, онлайн-фанмитинг и ещё подготовка второго номера, а затем съёмки Кингдома. Однако Чанбин всё равно писал мне каждый день, пусть даже по мелочи, какие-то приятности вроде «не забудь хорошо покушать» и «завтра будет дождь, возьми зонт и оденься потеплее». Спустя пару дней после шоукейса, когда мы с девочками после обеда перебрались в свободную студию, мне пришло сообщение: Красавчик Бинни Зефирка, приветики Хочу тебе кое-что показать 😳 У нас с Сынминни выходит трек Я написал его давно и переделывал много раз Хочу показать тебе его немного раньше других А дальше прикреплённый трек: «Piece of a puzzle» Красавчик Бинни Я знаю, что тебе сейчас трудно, а я не могу быть рядом >< Пожалуйста, слушай песню, когда тебе грустно Я глянула на девочек — те склонились над ноутом Наны — и пересела из-за рабочего стола на диван. Подсоединила наушники, скачала трек и включила его. Вау… Это было необычно. Меланхолично, лирично, красиво. Время, что я провёл в студии и на сцене, Весь пролитый пот и слёзы — Надеюсь, это всё не напрасно. Даже пропитанные слезами кусочки, Разбросанные во множестве головоломок. Чанбин оказался прав. Песня задевала за живое. Вокал Сынмина был такой нежный, как аромат цветущих по весне деревьев — лёгкий, обволакивающий и успокаивающий. А партии Чанбина… Я почти не слышала, чтобы он пел в треках Stray Kids, но оказалось, у Бинни был ангельский голос. Такой контраст с тем, как он агрессивно и дерзко читал рэп в заглавных треках… Надо же, тёмный рэпер тоже может звучать очень нежно. Даже тёмной ночью я приду и найду тебя, Ведь ты можешь прятаться в моих снах. Когда я крепко сжимаю твою ладонь, Иногда бывает больно. Но я не боюсь твоих острых кусочков. Я судорожно вздохнула и сжала телефон. Стэй, наверное, будут в восторге от этой песни. Каждое слово такое… правильное. Такое нужное. Стоя перед холодной тобой, Я отвечаю с ещё большим холодом и решимостью. Даже если я стану ничем, Леденея, трескаясь и тая, Будто это ничего не значит, Притворюсь, что всё в порядке, И буду стоять перед тобой До тех пор, пока ты существуешь. Я прикрыла глаза, которые уже начало пощипывать. Ох, Бинни… Нельзя быть таким жертвенным. Don’t fade away, Don’t fade away, Моменты, которые я создал для тебя. Это она и есть? Сила музыки. Возможность самому писать, говорить от сердца. Ради такой возможности… стоило проливать и пот, и слёзы. Теперь мне стало легче. Теперь я буду работать ещё усерднее, стараясь принять, пережить и излить в творчество не только хорошее, но и плохое. Быть может, это сделает меня сильнее, а людям важно будет соприкоснуться с чем-то таким… не только позитивным. Не исчезайте, не уходите, Пожалуйста, сохрани себе эти моменты. Наверное, страдания — это плата за возможность создать шедевр, волнующий души людей. Нужно только их осмыслить и облечь в нужную форму. Интересно, смогу ли я когда-нибудь выразить в музыке чувства, что испытывала сейчас к Чанбину? Трепет и нежность, благодарность. Любовь. Песня кончилась. Я смахнула слёзы и открыла переписку. Нужно скорее возвращаться к работе, пока девочки не пристали с расспросами. Небось, ещё подумают, что меня опять накрыло из-за Доквона.

Оппа, эта песня

Я не знаю, как сказать

У меня нет слов

Просто

Спасибо

Ты меня спас

Правда

Молодец, Мия. Очень многословно. Бинни явно заслужил куда больший фидбэк, но просто… чувств было так много, что подобрать к ним точные слова не получалось. Красавчик Бинни Правда? Тебе правда стало лучше?

Да

Ты даже не представляешь, насколько

Красавчик Бинни В таком случае и правда — всё не зря Двэкки очень рад! 😃 Есть ещё кое-что У нас завтра будет вечеринка В честь дня рождения группы Приходите с девочками 😳

А нам можно?

Красавчик Бинни Конечно! Это же НАШ день рождения Будет наш стафф и друзья из других групп Если честно, я соскучился >< Я опустила телефон и глупо заулыбалась, глядя куда-то в потолок. «Соскучился». Бинни скучает по мне и приглашает на вечеринку, чтобы встретиться. Честно говоря, я немного переживала о том, как продолжится наше общение после шоукейса. Ведь всё прошло не так, как я мечтала — откровенно говоря, покатилось куда-то в задницу, — а времени поговорить с Чанбином по душам после того раза не было. Но сейчас мне вновь удалось поймать то самое чувство: когда сердце стучит от радостного предвкушения, а влюблённая улыбка никак не хочет сходить с лица. Чанбин рассказал, что они планируют небольшую вечеринку прямо в здании JYP, чтобы им и стаффу не пришлось тратить лишнее время на дорогу. Послезавтра KCON и фанмитинг, так что команда должна хоть немного отдохнуть перед напряжённой работой. Я мечтательно задумалась. Вечеринка… Когда я вообще в последний раз ходила хотя бы в караоке, выпить? Мы планировали сделать это после шоукейса, но после того, что случилось… Я тряхнула головой, чувствуя, как снова проваливаюсь в темноту. «Don't fade away, Мия!» — напомнила я сама себе, вспоминая слова песни. Интересно… Мне нравятся песни Чанбина, потому что я в него влюбилась, или я влюбилась, потому что у него такие шикарные песни, которые раскрывают его личность и характер?

Оппа, мы придём

Спасибо за приглашение!

***

Чанбин первым проскользнул в раздевалку после танцевальной тренировки. Сегодня им пришлось отвлечься от номера для Кингдома, чтобы переделать выступления для KCON под семерых мемберов. Нырнув за линию шкафчиков, разделявшую помещение на две части, Чанбин скинул кроссовки, мокрую чёрную футболку и шорты, а затем приблизился к зеркалу. Не то чтобы он стеснялся наготы перед мемберами — уж после стольких-то лет совместной жизни, тренировок и работы. Но сейчас дело было в другом. Дело было в Мие. Если от Стэй он ещё мог как-то прятаться, закалывая одежду булавками на сцене, то с Мией, если она согласится на отношения, такое уже не прокатит. А ведь Чанбин собрался поговорить с ней уже завтра, воспользовавшись вечеринкой как предлогом. Сморщив нос, Чанбин критично окинул себя взглядом в зеркале. За последние несколько лет он сильно изменился — не зря же посещал тренажёрный зал с такой частотой. Выровнял себе осанку — теперь он больше не сутулился. Шея стала мощнее, плечи шире, руки обросли твердыми мускулами, которыми Чанбин не упускал возможности похвастаться. Впрочем, плечи ещё казались ему узковатыми, над ними надо будет поработать. А то он слишком налегал на спину… Выпрямившись и сведя лопатки, Чанбин принялся ощупывать грудные мышцы. Можно, конечно, ещё накачать, но Мие, вроде бы, уже нравилось. Он вспомнил, как она хваталась пальцами за его грудь, через футболку пощипывала соски… — Кхм… Нет, только не сейчас! Чанбин тряхнул головой, приводя мысли в порядок. Взгляд скользнул по отражению вниз, к ногам. Вот чем Чанбин действительно гордился, так это своими бёдрами. Постоянно выслушивая шуточки про короткие ноги, Чанбин решил тщательно поработать над ними, и его усилия были вознаграждены десятками комментариев Стэй под фанкамами, а Феликс даже показывал ему такие тиктоки… Ух! Звонко шлёпнув по крупным накачанным бёдрам, Чанбин удовлетворённо поджал губы и кивнул отражению. «Красавчик». А спина и зад… Чанбин повернулся сначала боком, а потом спиной, оглядываясь на зеркало. Да, спина хороша. Широка, мощная и рельефная. Туда так и просятся следы от ногтей… Так, хватит! О чём он только думает? Снова тряхнув головой и стараясь не обращать внимания на шумных ребят за углом, Чанбин посмотрел на свой зад, который плотно облегали чёрные трусы. Похлопал себя, сжал упругие ягодицы. Наприседал. Да-а-а, такой задницей никто в группе похвастаться не мог, даже у Минхо с Чаном были чуть меньше. Интересно, ей захочется подержаться за этот зад, когда он будет двигаться в ней?.. «Блядь, о чём я только думаю?!» Чанбин тихо простонал и шлёпнул себя по щеке, пытаясь прогнать из головы грязные картинки. Не хватало ему ещё быть пойманным со стояком, разглядывающим самого себя в зеркало и представляющим, как Мия касалась бы его тела! Парни ему такого не забудут. У каждого мембера в телефоне уже имелась целая коллекция неловких фотографий и даже откровенного компромата. Ладно, в целом всё было довольно неплохо. Чанбин гордился своим телом, к нему уже даже некоторые айдолы обращались за советом. В последнее время он получал много комплиментов от Стэй, особенно от иностранных. Стоило налегать на английский хотя бы для того, чтобы понимать эти похотливые сообщения в Баббл, на трансляциях и под видео на Ютубе. Мало-помалу такая поддержка поднимала ему самооценку. И Мия… Она ведь тоже иностранка. Значит, у неё такие же вкусы, как у ино-Стэй? Хотелось бы верить. Верить в то, что её вкусы не изменились за годы, проведённые в Корее. Ведь здесь столько высоких утончённых красавчиков, даже у них в агентстве, да что там, в группе. Чанбин раздраженно дёрнул носом и снова шлёпнул себя по щеке. Его восприятие себя моталось от «Двэкки секси, Двэкки хорош!» до «я ужасный толстый урод с некрасивым лицом, на которого никогда не посмотрит ни одна девушка». Несмотря на спортивное тело, была одна проблема, которую Чанбин никак не мог решить, как бы ни старался. Развернувшись к зеркалу передом, он критично похлопал себя по животу. Его пресс всё ещё был далёк от идеала. О таких же кубиках, как у Чана и Феликса, можно было только мечтать… Если на сцене и в шоу ещё можно было отнекиваться, ссылаясь на то, что его пресс — стеснительный интроверт, то с Мией что делать? Что она скажет? Он же айдол, он должен быть в идеальной форме везде… Да и не хотел он больше скрываться от Мии. Хотел увидеть восхищённый его телом взгляд, хотел почувствовать прикосновение её нежных горячих ладоней к голой коже. Удручённо вздохнув, Бин вытащил из кармана худи телефон и включил камеру. Развернувшись спиной-полубоком, он подтянулся и сделал первое фото. Так, чтобы была видна крутая спина с оттенёнными смуглой кожей бугристыми мышцами, крепкий подтянутый зад и мощные бёдра. О да, хороший ракурс, здесь он просто красавчик. — Йоу, бро, what are you doing here? Вздрогнув, Бин едва не выронил телефон на кафельный пол. Покосился в сторону: Минхо с Ханом, обернув бёдра полотенцами и шаркая шлёпанцами, направлялись в душ, проход к которому как раз располагался за стеной с зеркалом. — Да я так… Проверяю, над чем нужно поработать на следующей тренировке. — Дай посмотреть! — Хан подскочил к Чанбину и сунул нос в телефон. — Ой, хён, у тебя спина на жопу похожа. — Правда?.. Весь налёт крутизны моментально испарился. Чанбин придирчиво всмотрелся в свою спину на фото. У него и правда выделялись мышцы поясницы: два крутых бугра, меж которых пролегал позвоночник. Но разве это не выглядит мощно? Неужели и правда похоже на задницу? — Дай-ка и мне посмотреть, — Минхо протянул открытую ладонь, и Чанбин доверчиво вложил в нее свой Самсунг. Отступив на пару шагов и прищурив глаза, Минхо поднес телефон к лицу. Чанбин поначалу отвлекся на Хана, который пытался пощекотать его за бока, поэтому заметил неладное слишком поздно. Слишком поздно уловил перемену в лице хёна. Этот дёрнувшийся уголок губ, этот хитрый блеск в глазах… — Хён, что ты делаешь? — дрогнувшим голосом спросил Чанбин и шагнул к Минхо. Но тот вдруг вновь отступил. — Хён! Чанбин рванул вперёд, но Минхо, словно встревоженный кот, отскочил, увернулся от захвата и под гогот Хана проскользнул в сторону душевых, одной рукой придерживая на бёдрах полотенце, а другой крепко сжимая телефон. Его, Чанбина, телефон. — ВЕРНИ! ТАМ ЖЕ МОКРО! Чанбин, не отставая, ринулся следом. — Сам хвастал, что твой Самсунг водонепроницаемый, вот и проверим! Едва Чанбин ворвался в душевую, как его тут же встретила струя ледяной воды в лицо. К такой подлости он готов не был. Вскрикнув, он сжался и попытался прикрыться руками, отплевываясь от воды. Где-то впереди хохотал Минхо. Брякнуло уведомление на телефоне. — Всё, она прочитала! — торжествующе воскликнул Минхо. — Кто — она? Что прочитала?! Струя воды ослабла, а потом и вовсе иссякла. Вытерев лицо и смахнув назад мокрую кудрявую чёлку, Чанбин рванул к Минхо, но… поскользнулся. Босые ноги разъехались в стороны, приземляя Чанбина на почти идеальный поперечный шпагат. Бин взвыл от напряжения в бёдрах, позади послышался задорный голос Хана: — Хён, решил сделать разминку прямо в душе? Ну и видок у тебя, конечно! Ой, жаль, телефон не взял, видел бы ты сейчас свою жопу! «Пиздюк мелкий, я ему завтра такое в качалке устрою! — мстительно подумал Чанбин. — Он у меня потом из-за крепатуры жопу не сможет от кровати отодрать!» С трудом перенеся вес вперёд, Чанбин уткнулся руками в пол и, кряхтя, кое-как вылез из шпагата. Выпрямился и тут же двинулся к подлецу Минхо, который, хихикая, прятался в одной из открытых кабинок. Когда Чанбин потянул руку за телефоном, хён уже не сопротивлялся. Сообщение было от Мии. Блядь, пожалуйста, нет, Минхо ведь не… Открыв чат, Чанбин обнаружил перед сообщением свою фотку, отправленную минуты полторы назад. Ту самую фотку, где он стоит почти голый, выпятив зад перед зеркалом. БЛЯДЬ!!! Зефирка❤️ Со Чанбин, совсем страх потерял? Думаешь, со мной можно просто так играть? Господи, нет! Только не это! Он ведь даже не сам отправил фото! Да что он им сделал-то?!

Мия, прости

Господи, прости

Это вышло случайно!

Зефирка❤️ Что значит случайно??? Это не сойдёт тебе с рук Он её разозлил. Боже, она злая. Как теперь ей в глаза смотреть? — И что мне теперь делать?! Звонкий смех Минхо заполнил душевую. — Разве ты не собирался отправить ей ту фотку? Зачем тогда крутился перед зеркалом с телефоном? И правда, зачем?.. Что он собирался делать с этой фотографией? Застонав, Чанбин взлохматил мокрые волосы. Он сейчас хотел провалиться сквозь землю от стыда, будто его никогда не было, но в то же время… А фотка-то была шикарной. Там у него и жопа, и спина… Телефон вновь дёрнулся от пары входящих сообщений. Обречённо вздохнув, понимая, что уже поздно оправдываться и отнекиваться, Чанбин открыл чат, чтобы прочитать свой приговор. Зефирка❤️ В следующий раз я с тобой церемониться не буду Раздену целиком и трахну так, что тебе до конца жизни сниться будет Глупо хлопая глазами, Чанбин с раскрытым ртом уставился в телефон. Перечитал сообщение несколько раз, чтобы убедиться, что он не ошибся. Не сразу заметил, что Минхо стоит рядом и пялится в экран, тихо хихикая. — Чанбинни, — хён похлопал его по плечу, — ты всё-таки ещё такой тугодум. С тебя ужин в ресторане, кстати.

***

Первым делом я трясущимися руками, едва не выронив телефон, скачала фотографию. Вдруг Чанбин случайно отправил её и захочет тут же удалить? Или он так… заигрывает? Отправил намеренно, а притворяется, что случайно? Этот Со Чанбин… Он явно надо мной издевался. Эта рельефная спина у меня потом весь оставшийся день перед глазами стояла. А задница! Какая у него была огромная упругая задница, божечки! Стоило мне украдкой взглянуть на фотку, как у меня в голове сразу начинала играть «Анаконда» Ники Минаж! Это вообще нормально — сначала присылать грустную, лиричную песню, пробив меня на слёзы, а потом хоронить почти нюдсом?! Вечеринка на следующий день пришлась очень кстати. Со Чанбин напросился. Вечером после работы над номером мы с девочками засели в раздевалке возле залов хореографии и, уже переодевшись, красились у зеркала. Платья и косметички пришлось притащить с собой, чтобы не тратить время на дорогу, — мы и так приедем домой значительно позже из-за танцевальной тренировки. Су Джиа выглядела, как всегда, великолепно. Короткое платье с запа́хом цвета красного вина открывало длинные спортивные ноги; гладкие чёрные волосы с прямым пробором были собраны в низкий хвост. Оживляли строгий образ серьги от Картье: маленькие золотые мордочки пантер, которые держали в зубах кольца с гроздьями длинных цепочек. Мне, конечно, на такие серьги придется ещё долго работать… Да и нужны ли они мне сейчас? Ведь на Джиа они смотрелись очень органично — от всего её образа веяло чем-то таким… возвышенным и стильным. — Онни, ты как будто не на пати собралась, — усмехнулась Нана, дёрнув Джиа за длинный рукав. — Ты же совершеннолетняя, чего плечики не оголишь? Та скосила на нее хмурый взгляд, но продолжила краситься. Возможно, платье Джиа действительно могло показаться несколько закрытым, но я даже не удивилась. Статус обязывал. А вот меня — нет. Я не местная кореянка, я не из богатой семьи, и я очень заебалась постоянно следить за собой и своим внешним видом, так что… …вырядилась в легкое короткое платье цвета пепельной розы, которое не только открывало ноги, но и плечи с грудью, болтаясь на узких бретельках. «Разврат», — удовлетворённо подумала я, крутясь перед зеркалом и любуясь тем, как тонкая ткань струилась по изгибам тела, искрилась и переливалась в свете ламп. — Это платье или ночнушка? — проворчала Джиа, глядя на моё отражение. — Два в одном! — хихикнула я. Да что там платье? Я даже белье решила надеть дорогое, красивое — точнее, только трусы, потому что платье не предусматривало бюстгальтер. Привыкла ходить в удобном, но скучном, а сегодня захотелось ощутить себя красоткой даже в такой мелочи. Ощущение тонкого кружева на коже придавало мне приятную уверенность в собственной сексуальности. А когда ещё волосы уложила — в высокий небрежный пучок, оставив одну прядь обрамлять лицо, — надела длинные серебряные серьги-ниточки и накрасила губы сочной вишнёвой помадой, так вообще… Как в старые добрые времена, боже. Сама бы себя трахнула. Ты напросился, Со Чанбин. Нана же, это дитя хип-хопа, являла полную противоположность нам с Джиа. На ней был черный кроптоп с яркими лиловыми языками пламени и широкие кислотно-фиолетовые штаны-джоггеры с болтающимися на бёдрах ремнями и цепочками. Если мы с Джиа подобрали себе туфли, она — на небольшом каблучке, а я — просто лодочки, то Нана надела такие же ядрёно-фиолетовые, в цвет к штанам, кроссовки. Короткие волосы выпрямила, а в макияже сделала акцент на глаза, явно подражая своей обожаемой кумирше CL. — Мы правда идём на вечеринку Stray Kids? — Мне все еще было сложно в это поверить. — Конечно, мы идём на вечеринку Stray Kids, — безапелляционно заявила Джиа, нанося на пухлые губки тёмно-красную помаду. — Ты же не думаешь, что все айдолы — монахи-затворники? Ну… JYP иногда проводил корпоративы либо в здании, либо снимая какой-нибудь клуб в Каннаме, но раньше я только слышала о таких тусовках, самой присутствовать не доводилось. — Нам точно туда можно? — Раз пригласили, значит, нужно. Тебя же вообще Со Чанбин пригласил! Минхо-оппа сказал, что вечеринка будет только для своих, опасаться нечего. — И когда мы успели стать «своими» для Stray Kids? — задумчиво вздохнула я, нанося мизинцем розово-золотой перламутровый шиммер во внутренний уголок глаза. — Когда ты ночевала у Чанбин-сонбэнима? — хихикнула Нана. — Тш-ш-ш! Я испуганно огляделась: не дай бог кто посторонний услышит. — Да тут никого нет, — отмахнулась Нана, но голос все-таки понизила, подходя ближе. — Так вы это… встречаетесь? Их стафф уже знает? — Честно говоря… я ещё не знаю. Мы так и не поговорили об этом с Чанбином. Наши отношения… это вообще можно назвать отношениями? Даже секс не всегда говорит о том, что люди встречаются, а у нас и то полноценного не было. И нужны ли самому Чанбину эти отношения? Сейчас, в разгар Кингдома, когда Хёнджин на ресте... Может быть, он решил, что после стольких проблем рисковать не стоит? Может, решил ограничиться просто… дружбой и сексом? Или просто флиртом… Или… Ох. Я запуталась. И что насчёт меня? Если дебютирую, мне же по контракту нельзя будет три года встречаться. Насколько вообще айдолы в JYP соблюдают эти контракты? Я задумалась о TWICE: целых девять роскошных девушек, красивых, ярких, таких разных… и все девять три года сидели взаперти и носили железные трусы на замке? Интересно, а что там у Джиа с Минхо? Онни промакивала излишки помады бумажной салфеткой и придирчиво рассматривала своё отражение. Красивая всё-таки. Как и Ли Минхо. Они хорошо смотрятся вместе, оба будто из дорамы какой-нибудь. — Так вы с Лино-сонбэ уже встречаетесь? Вопрос слетел сам собой, я даже его обдумать не успела. Джиа вздрогнула и случайно дёрнула салфеткой, размазав помаду на нижней губе. — Мия! У вас в Австралии все такие бестактные? Она кинулась к косметичке, чтобы поправить макияж, а я, наоборот, подумала, что так даже интереснее. Джиа теперь была похожа на утончённую принцессу, к которой во дворец тайно пробрался любовник и украл первый поцелуй. А ещё она очень забавно покраснела. Сильно покраснела, даже тоналка не скрывала, особенно уши. Нана сбоку довольно захихикала. — Онни, ты не ответила на вопрос, — сладко пропела она. — Нет, мы не встречаемся, — огрызнулась Джиа, — мы просто друзья, мы… — Онни, — вздохнула я, — мне же совет нужен. От более старшей и опытной. Мы с Бинни так и не обсудили статус наших отношений… — «Бинни»… — снова захихикала Нана. — …я вообще не представляю, что делать. Вытерев помаду, Джиа скомкала салфетку и выбросила её в мусорку. Пригладила невидимые волоски, а затем уже обернулась ко мне. — Стафф уже знает, уж поверь. После того, что случилось… У меня неприятно засосало под ложечкой. — Да не переживай ты так. Айдолы, они… тоже люди. Плюс, Stray Kids в прошлом году наконец-то отличились по продажам. Разве ты ещё не убедилась, что у твоего оппы есть авторитет? Если подумать… Да. Чанбин мне уже столько раз помогал, используя свои ресурсы... — Ну и… буду откровенной, Мия, раз сама напросилась. Со Чанбин — это не Хван Хёнджин и не Ли Феликс. Он и среди корейских Стэй толком не популярен, а уж за пределами фэндома вряд ли хоть одна молодая кореянка знает его имя или как он выглядит. Я нахмурилась, поджав губы. То, что говорила Джиа, было правдой, но так больно резало по ушам. — Не куксись, а лучше порадуйся, что к вашей паре будет меньше внимания, хотя бы с его стороны. А вот тебе, скорее всего, придётся несладко. Придётся очень много работать, чтобы JYP нас не выкинул, если узнает про отношения. А он узнает рано или поздно, так что к тому времени лучше продать как можно больше копий альбомов. — «Нас»? — я вздернула бровь, скрестив руки на груди. Джиа вновь покраснела. — Я всё сказала, ты меня услышала. Так, поторапливайтесь! Будете долго здесь копошиться, придём, а там все парни уже пьяными будут!

***

«Интересно, Стэй об этом знают? — думала я, проходя в освещённое неоновыми огнями просторное помещение с грохочущей музыкой. — Пожалуй, нет». Судя по новостям, день рождения группы прошел довольно тихо. Сегодня разве что новую серию SKZ CODE на Ютуб выложили и арты со зверятами из SKZoo. И там, и там присутствовал Хёнджин — и в серии, и в виде своего маскота Джинирета. Меня радовало, что компания не стала отказываться от него полностью, хоть он больше не участвовал в Кингдоме и не рекламировал косметику Clio, как остальные ребята. У других айдолов и актёров, которые попали под волну обвинений в школьном буллинге, дела обстояли намного хуже. Вряд ли кто-то из фэндомов, кроме разве что сасэнов, знал о том, что в здании JYP Entertainment существуют не только Soulcup Cafe и зона отдыха на крыше с прекрасным видом на башню Lotte, но и лаунж для корпоративов и вечеринок. Я, правда, ни разу не удостаивалась чести присутствовать на этих корпоративах, которые устраивались либо для офисных работников и руководства, либо для групп, поэтому сейчас с любопытством оглядывала просторное помещение, залитое мигающими разноцветными огнями. Здесь пока было довольно прохладно, так что накинутый поверх моей сияющей «ночнушки» белый пиджак пришёлся кстати. Внутри помещался бар со стоячими столиками рядом, круглый танцпол, на котором под BIGBANG уже отплясывали Скизики — стафф Stray Kids, — и даже небольшая сцена у ростовых затенённых окон напротив барной стойки. Переливающиеся в такт музыке красно-лиловые огни расцвечивали веселящуюся толпу и придавали вечеринке ту самую клубную атмосферу, от которой у меня приятно закружилась голова. Едва мы зашли внутрь и немного огляделись, нас тут же встретил Ли Минхо. И, глядя на него, я поняла, почему Стэй прозвали его «шедевром да Винчи». Чёрная шёлковая рубашка с закатанными в три четверти рукавами, расстёгнутая на пару верхних пуговиц и заправленная в классические брюки. Волосы были с одного боку зачёсаны назад, с другого падали на лоб, подведённые кошачьи глаза смотрели на нас с опасным прищуром. Даже мне стало жарко от такой беспощадной красоты. Едва мы поздоровались, я не сдержалась и всё же спросила: — Нам точно можно здесь находиться? Лино усмехнулся. — Не переживай, это скромная вечеринка. Здесь все свои. Я оглядела «своих». Хорошо, я ожидала стафф Скизов. Но вот увидеть, как Крис, судя по лицу, откровенно заигрывал с улыбающейся утончённой японочкой — Саной из TWICE, как девочки из ITZY болтали о чем-то с Jun.K из 2PM, а Сынмин недалеко от бара потягивал пиво с Ёнкеем из DAY6, я не ожидала. Хотя должна была. Помимо Stray Kids, здесь были либо состоявшиеся айдолы, либо их стафф первого дивизиона. Вновь я почувствовала себя скованно, хотя, судя по всему, вечеринка и правда была скромной. — JYP сейчас не устраивает крупных вечеринок, так что наш стафф сам всё организовал, — пояснил Лино, проводя нас к барной стойке. — Еду заказали доставкой, выбор напитков небольшой, но уверен, вы себе что-нибудь найдёте. Я узнала за стойкой пару ребят из Soulcup и почувствовала себя увереннее. Хоть кто-то здесь был из привычной жизни. В прошлом году кафе закрыли для внешних посетителей и оставили его только для айдолов, трейни и сотрудников агентства. Баристы рассказывали, что выручка стала меньше, зато жизнь — спокойнее. Да и я радовалась, что бедным айдолам теперь не приходится бегать за кофе, дёргаясь и озираясь, когда фанаты за столиками попискивали и пытались снять их на видео. Нана после долгих уговоров уломала налить ей пинту холодного светлого пива, Джиа заказала себе Космополитен в изящной мартинке на тонкой ножке, а я… — У вас есть какой-нибудь приличный односолодовый скотч? Все так удивлённо уставились на меня, что пришлось добавить: — Ну… с колой, пятьдесят на пятьдесят. Безо льда. Да не смотрите на меня так, мне ваша соджу или пиво что водичка, у моей мамы предки из Шотландии! Обзаведясь низким стаканом с виски, чуть разбавленным для приличия колой, я сделала пару глотков и принялась глазами искать свою жертву. Широкая спина жертвы, которую я давеча видела без одежды, обнаружилась у стола с закусками в компании спин Хёнджина, Хана и Чонина. Джиа уже вовлек в разговор Лино, а возле Наны совершенно неожиданно нарисовался высоченный Сынмин в белоснежной рубашке, классических брюках и с зачёсанными на бок волосами. Если бы я не заметила его раньше, то даже не узнала бы. Он выглядел слишком… неотразимо? Совсем не тот взлохмаченный парень, который болтал со мной в машине по пути в общежития. — Hi, baby, — обворожительно улыбнулся он. — Ты ведь Пак Нана, да? Задрав голову, Нана удивлённо захлопала глазами и медленно кивнула. Запоздало поклонилась, сообразив, кто стоял перед ней. — Я видел ваше выступление, Чанбин-хён показывал. Я хотел сказать, что вы… вы были великолепны! Особенно… ты. — А… да?.. Э… Спасибо, сонбэним… У меня едва виски не полился изо рта от смеха. Интересно, сколько банок пива выпил Сынмин, чтобы подкатить к Нане? Судя по блеску в глазах, достаточно. Главное, чтобы наутро он не пожалел о своей смелости. Сделав ещё пару глотков, я решила оставить их наедине, а сама двинулась к своей «широкой спине». Судя по смешкам и слегка размашистым движениям, эта компания уже выпила, так что меня они даже не заметили. — Хён, — воскликнул Чонин с более явным, чем обычно, пусанским акцентом, — ты бы поменьше налегал на свининку, а то тебя совсем разнесёт. Хёнджин пьяно захихикал: — Свинка ест свининку… Хан подхватил: — Сейчас твоя Мия дебютирует, вылезет из агентства и пойдет выступать по музыкальным шоу, а там другие айдолы. Встретит она себе какого-нибудь Чхве Ёнджуна… — Ёнджун вообще-то мой близкий друг, — с набитым ртом проворчал Чанбин. — А, ну… В смысле, ты же знаешь, какой он красивый и высоченный… — А мне никогда не нравились высокие парни, — громко сказала я. Что, конечно же, было неправдой, ведь мой бывший был белым, спортивным и почти на голову выше меня. Но ребятам об этом знать необязательно. Чанбин закашлялся, а затем бросился к салфеткам на столе, всё ещё не оборачиваясь. Остальные парни посмотрели на меня, удивленно хлопая глазами, и по их блуждающим взглядам и рассеянным улыбкам я поняла, что они уже реально напились. Но на всякий случай для приличия коротко поклонилась. — Так ты и есть Мия? Ты правда с Чанбин-хёном? — с любопытством в хитрых лисьих глазах спросил маннэ. — Ну да, а что?.. — Да нет, просто ты такая красивая! Это что вообще значит? Хан пихнул Чонина локтем: — Нет, ну они правда подходят друг другу: видишь, даже одного роста! Представляешь, если бы Мия была выше хёна? Парни прыснули, у Хана аж слёзы из глаз потекли. — Бинни-хён всегда выбирает себе маленьких девушек, очень умно! — закивал Хёнджин. — Ты про… — Хан вдруг заглянул куда-то мне за плечо. И вот тут Чанбин обернулся. А я едва не застонала. Во-первых, поло. Твою мать, это нечестно, это запрещённый приём! Короткие рукава облепили бицепсы, тонкая светлая ткань очерчивала мощный торс, собираясь складками на широких плечах. А воротник вообще был расстёгнут на все пуговицы, открывая смуглую шею с поблёскивающей серебряной цепочкой и треугольник груди. Во-вторых, мой Бинни был злой. Он бросил на Хана, Хёнджина и Чонина такой убийственный взгляд, что те, даже будучи пьяными, округлили глаза и заткнулись. Отползли в сторону и вновь захихикали, но уже между собой. — Оппа. И только сейчас он посмотрел на меня. Посмотрел так, как я, наверное, на него пару мгновений назад. Чёрные глаза жадно вспыхнули и прошлись от моего лица вниз по шее к груди, по талии и открытым ногам. Закусив пухлую губу, он сглотнул. А я удовлетворённо прищурилась, едва наши взгляды снова пересеклись. — Wow. Fantastic baby! — восхищённо воскликнул Чанбин в унисон играющей песне Бэнгов. Покосившись на откровенно ржущих в стороне донсэнов, Бин шагнул ко мне, взял за руку и потянул за собой. — Идём, — сказал он с такой властной ноткой в голосе, что у меня задрожали колени. Со Чанбин, да что с тобой творится в эти дни? Мы отошли в противоположную часть зала, ближе к танцполу, где с краю площадки Феликс абсолютно невпопад с музыкой разучивал хорео «I CAN’T STOP ME» под руководством Наён и Чэён. Здесь тоже находилось несколько стоячих столиков, где можно было удобно оставить свои напитки и вещи, прежде чем отправиться танцевать. — Оппа сегодня тоже выглядит отлично! Чанбин улыбнулся уголком губ, отчего мне снова захотелось застонать. Ну почему он сегодня такой… преступно горячий? Тоже уже выпил? Судя по лёгкому блеску в глазах, да, но ещё не так много, как младшие мемберы. Кажется он был вполне в себе, просто… смелее, чем обычно. Или дело было не в алкоголе? В любом случае, мне это нравилось. — Нет, правда, ты тоже очень горяч, Со Чанбин. — Я многозначительно кивнула на его вырез и пробежалась взглядом ниже, к узким светлым джинсам, облегающим мощные бёдра. Стилисты тоже приоткрыли Чанбину лоб, сделав косой пробор, подкрасили глаза и ярко выделили аккуратные пухлые губы. В ушах поблёскивали серебряные кольца серёжек с витиеватым плетением, а светлая ткань рубашки в неоновых огнях ещё больше оттеняла смуглую кожу. Такой красивый, что у меня перехватило дыхание. Так хотелось протянуть руку, коснуться его щеки, снова ощутить вкус этих губ, вдохнуть запах его крепкого тела… Но нельзя ведь. Мы же тут не одни. — Ты в порядке? — подцепив пальцами мой подбородок, Чанбин внимательно заглянул мне в глаза. Я сглотнула. Сердце в груди затрепыхалось маленькой птичкой. Почему я смущаюсь, почему теряю смелость, когда Чанбин ведёт себя так? Неужели я настолько в него влюбилась? Я… Я чувствовала себя совершенно беззащитной, когда он так смотрел на меня. А Чанбин, чёрт возьми, прищурил глаза и вдруг усмехнулся. Будто обо всем догадался! Смутившись своей слабости, я скосила глаза, а затем кивнула в сторону барной стойки. Попробуем перевести тему. — Ой, смотри, там Сынмин с Наной… До чего странно они смотрелись вместе. Высокий, утончённый Сынмин в сияющей белизной рубашке и маленькая яркая Нана в своих мешковатых штанах и кроссовках кислотного оттенка. Сынмин, склонившись к ней, обводил взглядом толпу и что-то рассказывал, а Нана каждый раз, услышав его комментарий, поначалу расширяла глаза, но потом хихикала. — Нана ему понравилась, — улыбнулся Чанбин, с любопытством посмотрев в их сторону. — Да? Ну вообще… Нане нравятся дерзкие, острые на язык парни. — Тогда у щеночка есть шанс. Он после Лино-хёна самый язвительный в группе. Я с недоверием окинула взглядом этого длинноногого утончённого юношу, вспомнила добродушную улыбку, за которую Стэй его прозвали «щеночком». — Серьёзно, Ким Сынмин? Этот мальчик из дорамы? Чанбин рассмеялся. — О, ты просто мало с ним общалась. Другие мемберы побаиваются Сынминни, он и меня частенько достаёт. Если он хочет ляпнуть какое-нибудь саркастичное замечание, даже возраст и иерархия ему не помехи. В те моменты, когда Нана отворачивалась, на лице Сынмина расплывалась глупая улыбка, а на Нану он смотрел сияющим, полным восторга взглядом. Поплыл парень, хмыкнула я. — Знаешь, оппа… — Я глотнула виски с колой, наслаждаясь терпкой сладостью. — Ведь у большинства крашей Наны так или иначе проблемы с законом. Чанбин удивленно покосился на меня. — Ну там… T.O.P из Bigbang, Ильхун из BtoB. М-м-м, точно, еще этот… Ханбин! — B.I-сонбэним из iKON? — Ага. Я ж говорю, нравятся ей дерзкие, но мутные парни. Наверное, я когда-то была такой же. Только всё это… Я тряхнула головой, прогоняя непрошеные воспоминания. Наверное, большинство девочек проходило через этот жизненный этап. — Пожалуй, у Сынмина и правда есть шанс, пусть лучше за Наной приударит какой-нибудь милый, добрый и спокойный парень. — А что насчёт тебя? — вдруг спросил Чанбин. Я обернулась и столкнулась с пристальным, чутким взглядом. — Я… А что я? Чанбин стоял ровно, сложив мощные руки на груди, ткань поло жалобно натянулась поверх мускулов. Я посмотрела на него — такого надёжного, внушительного и спокойного. А что я?.. Тоже ведь поплыла. Причём давно. В зале заиграла зажигательная музыка. Сексуальная, с латинскими мотивами. «Senorita, are you ready?» Кажется, это были KARD. Смешанная группа, которая не боялась петь и выступать вместе. Два парня и две девушки. Два рэпера и две вокалистки. — Зефирка, пойдем танцевать. Чанбин потянул меня за руку. — Нам можно?.. — Здесь все свои, Мия. А я устал скрывать свои чувства к тебе. Я оглядела танцпол. Увидела, как Джиа уже таяла в объятиях Минхо, смотря на него сверху вниз откровенно влюблённым взглядом. Он вёл так уверенно, ничуть не смущаясь её каблуков. Да вообще, как можно оторвать глаза от двух танцоров, плавно и чувственно движущихся вместе под бит, когда между ними такая неподдельная химия? Сколько здесь было скрытого от посторонних глаз? Сколько в этом зале, наполненном зажигательной музыкой, алкоголем и шлейфом духов, было верной дружбы, пронесённой через годы испытаний, сколько было любви и секса? Айдолы и стафф урывали несколько драгоценных часов, чтобы почувствовать себя живыми людьми, которые тоже имели общие для всех чувства. — Погоди! — окликнула я Чанбина, когда он потянул меня к танцующей толпе, оставила недопитый бокал на столе, а затем сняла пиджак и кинула его рядом… — Вот теперь идём. Медленно размяв шею, я повела плечами, наслаждаясь тем, как сначала удивлённый, а потом потяжелевший взгляд Чанбина прошёлся по моей шее, открытым плечам и вздымающейся груди. Ну что, Бинни? Не зря же я надела именно это платье. Уже не говоря ни слова, Чанбин вновь взял мою ладонь и уверенно повёл на танцпол. Обернувшись ко мне, положил горячие ладони на бёдра и притянул к себе, мягко, но настойчиво подталкивая быстро войти в ритм танца. А мне и не надо было, я прекрасно помнила, как мы уже танцевали вместе так. Словно наши тела, как два пазла, идеально подходили друг другу. А слова песни распаляли еще больше: Ты, словно палящее красное солнце, сияешь в глубокой тьме, Я так зачарована, меня продолжает тянуть к тебе. Сознание лишь слегка было тронуто алкоголем, но этого хватило, чтобы расслабиться и отпустить себя. Двигаться, не обращая внимания на людей вокруг, не думая хотя бы пару минут о запретах, о посторонних взглядах, о последствиях. Когда я в последний раз наряжалась, выпивала и шла танцевать в клуб, как… обычный живой человек? Правда, в клубе вряд ли бы удалось потанцевать с Со Чанбином. Сначала я устроила ладони на выпирающей груди. Потом прошлась по широким плечам, а затем, вконец осмелев, обвила руками шею. Мы здесь не одни танцевали так близко. Холодный воздух, что морозит меня, медленно нагревается. Становится жарче, и это невыносимо. Жар мужских ладоней чувствовался на бёдрах сквозь тонкую ткань платья. Жар между нашими телами… Слишком близко. Нет, я совершенно точно не была настолько пьяной после разбавленного колой виски. Я была пьяна музыкой, этим страстным качающим ритмом, я была пьяна близостью наших тел, пьяна желанием и дерзостью, что плескались в чёрных блестящих глазах напротив. В этих глазах переливались мерцающие огни и уже плохо сдерживаемая страсть. Приоткрытые, искусанные губы так и манили вновь прикоснуться к ним, смять, поймать выдох. Когда кончик языка выглянул и прошелся по верхней губе, я едва не застонала. А может, и застонала, только голос затерялся в громкой музыке. Эти губы были слишком близко и в то же время неправильно далеко. Не удержавшись, я подалась вперед, желая прикоснуться к ним, но… Чанбин вдруг отстранился. Его взгляд прояснился, а на лице возникла осторожная улыбка. — Погоди, стой. Нам надо… давай поговорим? Чанбин быстро выбился из ритма, и вот мы уже не танцевали, а просто обнимались посреди танцующей толпы. — Поговорим? Я не совсем понимала, какие тут могут быть разговоры, когда я обвиваю руками его крепкую шею, когда его горячие руки покоятся на моих бёдрах, когда наши тела прижимаются друг к другу, а одежда, возмутительно лишняя сейчас, чуть ли не плавится. Когда аромат его парфюма дурманит голову, а его глаза жадно блуждают по моей открытой коже. Чанбин осторожно снял мои руки с плеч и сжал ладони. Потянулся ко мне, но не к губам, а к уху: — Приходи в нашу студию через десять минут, ладно? Он отстранился, чтобы проследить за моей реакцией. В глазах вновь промелькнула таинственная робость. Сжав его ладони, я ободряюще кивнула. Ладно, поговорить так поговорить. Разве я сама не хотела того же? Чанбин ушел из зала первым. Оглядевшись, я, кстати, только сейчас заметила, что Джиа тоже куда-то пропала. С Минхо. Интересно… В груди возникло лёгкое, неприятное чувство тревоги. Он ведь её не обидит? Так, стоп. Почему я вообще?.. Опять лезу не в своё дело! Тряхнув головой, я провела ладонью по волосам, чуть влажным после жаркого танца. Допивать свой брошенный напиток не стала — правило, которое я усвоила ещё с первого похода в клуб, — подхватила пиджак и, выждав примерно минут десять-пятнадцать, направилась сначала к Нане. Раз Джиа растворилась со своим… «просто другом», я сейчас за старшую. Слава богу, Нана уже болтала не с Сынмином, а с Чэён из TWICE, глядя на ту сияющими от восторга глазами. Я шепнула Нане на ухо, что отойду с Чанбином, поймала на себе её «всё с вами понятно» взгляд, пообещала не отключать звук на телефоне. Удостоверившись, что Крис был занят уже откровенно пьяными Чонином и Ханом, в котором проснулась гиперактивность, я аккуратно двинулась к выходу. Коридоры были почти пустыми. Почти, потому что иногда на пути попадался кто-то из стаффа. А возле лифта я встретилась, о боже мой, с Наён-сонбэним. Я почтительно поклонилась, она кивнула со слегка блуждающей улыбкой на своём очаровательном личике и двинулась в сторону, откуда я пришла. Вновь вернулось ощущение, что я какая-то преступница, даже Дэвид Фостер и Тимбалэнд смотрели на меня осуждающе со своих огромных портретов на стенах коридора. Но ведь никто не спросит с девушки, которая отошла в уборную привести себя в порядок? А то, что ее близкий знакомый тоже отошёл… в уборную, это всего лишь невинное совпадение. И то, что я отправилась в уборную на этаж со студиями… Немножко перебрала и заблудилась. Едва я оказалась возле заветной двери, уверенности во мне ещё поубавилось. О чём Чанбин захотел поговорить? Что если он решит… всё прекратить? Если ему всё-таки прилетело за то, что помогал? Конечно, у них же Кингдом, для них безопаснее будет не заводить никаких отношений. Шоу ведь, по сути, только началось, а дела, как я узнала, шли заметно хуже, чем ожидалось после вводного тура. Готова ли я расставить точки над «i»? Готова ли встретиться с Чанбином и поговорить? Вдруг он решил воспользоваться вечеринкой, чтобы в последний раз пообщаться наедине, а потом… — Господи, Мия, опять ты себя накручиваешь. Я вздохнула, нервно переступила с ноги на ногу и осторожно постучала. Отключить мозг и не думать. Эта тактика ещё никогда не подводила! Чанбин открыл с немного нервной улыбкой, запустил меня внутрь, обернулся. — Ты не против, если я заблокирую дверь? — Конечно! Не хватало нам длинных любопытных носов. Достаточно уже прошлых ошибок. В маленькой студии царил уютный полумрак. Чанбин уступил мне место за рабочим креслом, а сам устроился рядом на маленьком пуфике. — Так о чём ты хотел поговорить? — Я решила не тянуть, а спросить сразу, тем более что Чанбин с каждой секундой всё больше терял ту смелость, с которой выводил меня за руку на танцпол перед всеми. В целом мы оба сейчас походили на неловких подростков, которые мнутся перед первым поцелуем. — Есть кое-что… кхм… Одна демка. Я бы хотел показать её тебе. — Демка?.. Вот это было неожиданно. Я думала, мы тут встретились без посторонних глаз, чтобы обсудить наши отношения. — Мы только что выпивали и танцевали на вечеринке, а ты снова думаешь о работе? — улыбнулась я. Чанбин закусил губу и, сложив ладони, зажал их между коленями. — Это не о работе. Точнее… не только о работе. — Вздох. — Понимаешь, этот трек… В общем, его я написал. Ну, идея, лирика и инструментал — всё моё. О… Бинни хочет, чтобы я оценила его работу? Как мило. — Я включу? — робко спросил он и бросил на меня быстрый взгляд. — Конечно! Оппа, конечно я буду рада послушать твой трек, господи! Однако Чанбин даже после моего жаркого ответа почему-то медлил. Зубы вновь принялись покусывать губы, колено нервно запрыгало, так что мне даже пришлось успокаивающе положить ладонь ему на бедро. — Эй, ты ведь не думаешь, что мне не понравится? Оппа, да ты просто гениальный продюсер! Вот ты мне сказал про своё демо, и у меня всё затрепетало — это ведь такая честь! Сам Чанбин-сонбэним дает мне послушать свою музыку! Бинни на мои слова почему-то криво усмехнулся. Да что с ним, почему он так волнуется? Ну не заявку же на Грэмми он мне презентует! — Ладно, хорошо, — словно сам себе сказал Чанбин. — Всё равно, если продюсеры одобрят, она войдёт в альбом и ты её услышишь… Он потянулся к ноутбуку, проверил громкость, а затем включил трек. Прости за то, что нравишься мне, прости… Его голос, такой мягкий и нежный, заполнил студию. Прости, если любить тебя — это неправильно. Молча уставившись перед собой, Чанбин замер напряжённо, а я… Прости за то, что нравишься мне так сильно, прости. Я пытался спрятать свои чувства, Но, пожалуй, они чересчур очевидны… А у меня в груди что-то болезненно сжалось. Не могу, не могу больше скрываться. Набравшись смелости, делаю шаг к тебе навстречу. Чанбин рядом всё так же молча и неподвижно сидел, но его трек… будто душу раскрывал. Оказалось, это не просто демка, это откровенный монолог. Признание в чувствах, о которых невозможно больше молчать. Ты слишком прекрасна, чтобы быть просто другом, — вступил в прехорусе ангельский чистый вокал Сынмина. А меня обдало волной мурашек, потому что я вспомнила слова Бинни перед нашим первым поцелуем в машине. — Это слишком трудно — быть просто другом. А затем вновь голос Чанбина, на этот раз эмоциональный, надрывный: Я знаю, что пожалею, Поэтому решаю выразить свои чувства. Я хочу быть большим, чем просто другом. Я люблю тебя слишком сильно. Поначалу я даже не заметила, как в уголках глаз скопились слезы. Эта песня… Почему от неё так волнительно и в то же время невыносимо больно? Это Чанбин? Его фирменный почерк? Или дело было не только в исполнении: где-то мягком и нежном, где-то тоскливом, а где-то отчаянном? Ведь содержание тоже… Можно ли было выразить свои чувства лучше, точнее? Каждое слово — как игла в сердце. Бинни… Вот что ты всё это время чувствовал с тех самых пор, как мы познакомились? Я же не глупая, поняла, зачем ты меня пригласил и дал послушать трек. Я же знаю, что это про нас. Прости, если любить тебя — это неправильно. Завершающий куплет, кольцевая композиция. Песня закончилась теми же словами, с которых началась. Только теперь голос Бинни звучал совсем тихо и мягко. И обречённо. Прости за то, что нравишься мне так сильно, прости. Я пытался спрятать свои чувства, Но, пожалуй, они чересчур очевидны… Да… Пожалуй, теперь они и правда очевидны. Если в самом начале я могла принять заботу Чанбина просто за вежливость… Когда он укутал мокрую, продрогшую меня в свою тёплую толстовку, когда слушал моё нытьё и давал советы про танцы и музыку, про то, как справляться с тяготами жизни трейни и айдола, с ненавистью. В какой момент эта вежливость переросла в глубокие чувства, когда забота стала чем-то большим? Тогда, когда Чанбин вдруг пообещал помочь с дебютом? Когда пришёл вместе с Лино подкорректировать танец? Когда согласился посмотреть наш первый трек, а затем пошёл ради меня к самому JYP, рискуя своим положением? Неужели всё это ради меня? Неужели ради меня ввязался в драку с Доквоном, ради меня прибежал после шоукейса в гримёрку, чтобы поговорить и утешить? Ради меня… песню написал? Да никто, ни один мужчина никогда не делал ради меня и десятой доли того, что делал Чанбин. В глазах больно защипало. Сынмин был прав. Чанбин отдаёт слишком много себя. Чем я могу отплатить? Я ведь… Я люблю его так сильно! Меня затопила такая щемящая нежность, такое чувство привязанности, такая безграничная благодарность, что дыхание перехватило. А Чанбин всё молчал. Я повернулась к нему, напряжённо застывшему. Глаза тоже мокрые, не мигают. Губы плотно сжаты, на лице — непроницаемая маска. — Оппа… — я сморгнула мутную пелену. Нежно коснулась его плеча. — Эта песня… самое прекрасное, что я слышала в своей жизни. Чанбин вздрогнул — то ли от моего касания, то ли от слов. Сглотнул. — Она войдёт в альбом? Ты уже придумал название? Чанбин болезненно усмехнулся, кивнул. Обернулся ко мне. Наконец посмотрел в глаза прямо, открыто. — «Sorry, — сказал едва слышно, — I love you». Пожалуй, мне не стоило больше медлить. Потянувшись, я заключила лицо Чанбина в ладони, поражаясь, какой он зажатый, словно сделанный из холодного, безжизненного камня. — Бинни, тебе не за что извиняться, — выдохнула я, обдавая напряжённые губы теплом. — I love you too. Слова, которые я боялась произнести. Боялась подставиться, открыв свою уязвимость. Боялась, что после них я всё-таки рухну в пропасть, из которой выбраться уже не смогу. Почему-то сейчас эти слова дались очень легко. В них было что-то естественное. Правильное. Неотвратимое. Чанбин, наверное, не ожидал услышать эти слова. Не сразу ответил на поцелуй, лишь спустя пару мгновений ожил. Расслабил и разомкнул губы, обнял в ответ. А я старалась поделиться с ним теплом, напитать, согреть, как он грел меня всё это время. Под моими ласками Бинни просыпался от наваждения, просыпалась его чувственность и желания, которые он так долго сдерживал. Невидимая стена между нами окончательно рухнула, Чанбину больше не нужно было таить свои чувства, не нужно бояться быть отвергнутым. И, кажется, я разбудила вулкан. Горячие пальцы зарылись мне в волосы, аккуратно, но твёрдо отклонили голову назад. Мягкие губы соскользнули на открывшуюся шею. Поцелуи с каждым разом становились жарче: сначала они были нежными и трепетными, как касание крыльев бабочки. Затем более чувственными, влажными. И под конец — жадными. Чанбин втягивал тонкую кожу, слегка прикусывал, заставляя меня плавиться и несдержанно стонать. Боже, нам разве можно здесь? Я ведь не выдержу. Я уже теряю связь с реальностью, господи, Чанбин, что ты творишь? — Бинни… м-м-м… Я судорожно сжала бедра, нетерпеливо заёрзала, чувствуя, как зудит, набухает клитор, как бессовестно быстро мокнут трусы. — Мы что, займёмся этим прямо в студии?.. — Я же заблокировал дверь, — выдохнул Чанбин мне в шею. — Помнишь, ты мне кое-что обещала? Ну-ка, ну-ка. Двэкки решил со мной поиграть? Запустив пальцы в густые волосы, я оттянула их назад и с лукавым прищуром заглянула в помутневшие черные глаза. — И что же я тебе обещала? — усмехнулась я. Как быстро покраснели его уши, боже. — Ну… ты… грозилась, помнишь? Я прильнула к его губам и игриво провела по ним кончиком языка. — Ну давай. Скажи это. Я хочу услышать. Чанбин смущенно отвел взгляд, однако этим смущением меня не обмануть: достаточно было посмотреть на его бёдра, чтобы увидеть, как очевидно топорщатся джинсы. — Ты… обещала… кхм… — его голос хрипел от возбуждения. — Господи, Мия… Вдохнув полной грудью, он вдруг выпалил: — Ты обещала меня трахнуть! И прежде чем я успела опомниться, переварить, насладиться его смелостью, Чанбин вновь затянул меня в поцелуй. Жадный, требовательный. Сам пробрался своим ловким, гибким языком мне в рот, и я опять поплыла. Ну всё. Ну всё, черт возьми! Сам напросился! Почти не разрывая поцелуй, я быстро перебралась со стула к Бинни на колени. А он вдруг подхватил меня и пересел на диван. Отлично, диван! Так даже лучше! Раздвинув ноги, я удобно устроилась у Чанбина на коленях, дёрнула за шпильки, распуская волосы. И без того короткое платье совсем задралось. Горячими ладонями Чанбин прошелся по оголённым бедрам, с довольным выдохом смял ягодицы, обжёг касанием голую спину и плечи. Я нетерпеливо заёрзала, пытаясь через одежду потереться набухшим клитором о твердый бугор под бедрами. Как же уже хотелось, как же ныло. Мне ведь уже даже сны снились о нашем сексе. Господи, господи, неужели это все правда происходит? Пройдясь губами по шее к ключицам, Чанбин зарылся носом в декольте, опаляя горячим дыханием кожу и вызывая волны мурашек. Я сжала густые чёрные волосы, подставляясь, откинула голову и… вдруг случайно поймала глазами знакомый цепкий взгляд. Чёртовы плакаты Stray Kids на стене! И как я раньше не замечала? — Что случилось? — уловив мою заминку, спросил чуткий Бинни. — Там… там Крис. На стене, смотрит. Короткий грудной смешок. Шальной взгляд снизу вверх, дёрнувшийся в дьявольской ухмылке уголок губ. — К чёрту Криса. Пока я переваривала эту дерзость, пальцы Чанбина подцепили лямку платья и стянули её вниз. Тонкая ткань соскользнула, оголённую грудь обдало приятной прохладой. Которая, правда, тут же сменилась горячим дыханием. — Мия… ты такая красивая. Меня накрыло новым приливом возбуждения. От того, с каким трепетом и обожанием Чанбин любовался моим телом, от того, как он провел пальцами по груди, смял, коснулся языком затвердевшего соска. Сначала нежно, осторожно, а затем, услышав мои стоны, втянул губами, продолжая играться языком и явно наслаждаясь. Нетерпеливо стянул вниз вторую лямку, обнажая грудь целиком и сминая ее ловкими пальцами. Мне оставалось только беспомощно ёрзать от его ненасытных ласк и молиться, чтобы звукоизоляция студии оправдала себя. Я… совсем не ожидала от Бинни такой прыти. — Боже, Мия, ты такая… — он втянул губами второй сосок и с нескрываемым удовольствием на лице прикусил его. — М-м-м, моя нежная, мягкая зефирка! Я всхлипнула, сильнее сжимая его волосы. Когда мы успели поменяться ролями? Ну вот, я теперь почти раздета, он бесстыдно меня целует, а сам?.. Положив ладони на плечи, я отстранила Чанбина и вдавила спиной в диван. Он окинул меня шальным взглядом, явно наслаждаясь открывшимся ему видом. Нет, дорогой, так не пойдёт! Я прошлась ладонями по крепкой шее, плечам и вздымающейся груди, чувствуя, как бешено колотится его сердце. Опустилась ниже, на живот, затем задрала край поло. Чанбин напрягся, сглотнул, но не пошевелился. — Бинни, — я подарила ему ободряющий поцелуй и для начала забралась руками под одежду. Провела по рельефу подушечками пальцев, а затем слегка царапнула ногтями, заставив его нетерпеливо выдохнуть мне в губы. Нет, этого слишком мало. И мне и, очевидно, ему. — Дай мне на себя посмотреть. Я потянула одежду вверх, и слава богу, Чанбин покорно задрал руки, позволяя раздеть себя. От открывшегося вида я застонала. Эти выразительные ключицы, эта накачанная полная грудь с тёмными пятнами сосков. — Бинни, ты из какого музея сбежал? Его тело — как античная статуя. Только те статуи холодные, мраморные. А Бинни теплый, нет, горячий, кожа мягкая, гладкая, смуглая. Бинни пышет жаром, пахнет возбуждением. Хочется смять его аккуратные пухлые губы, пробраться ему в рот языком, вновь попробовать его кожу на вкус, прикусить зубами, оставляя следы, услышать его стоны, ощутить его, такого большого, сильного и горячего, в себе. — Бинни, — поцелуй в шрам на подбородке, в шею, в ключицу. — Я хочу тебя так сильно. Я вкушала его, как долгожданный десерт. Опять не сдерживалась, оставляя метки на гладкой коже. Только шею не тронула, но дорвалась наконец-то до остального тела: до твердой груди, ходящей ходуном от моих поцелуев, до сосков, пачкая их вишнёвой помадой, прикусывая и сжимая пальцами. Чанбин реагировал открыто, несдержанно. К его телу когда-нибудь прикасались так? Не стилистки, снимающие мерки для костюма, не стафф, опутывающий тело проводами микрофона и радиопередатчика. Как же меня заводила его отзывчивость! — Бинни, — выдохнула я, оставляя влажный поцелуй на напряжённом животе. Выпрямилась, властно смяла пальцами пухлые горящие щёки и заглянула в подёрнутые страстной дымкой глаза. — Посмотри на себя… Посмотри, какой ты горячий! Взяв его руку, провела по внутренней стороне бедра вверх под платье. — Видишь, как сильно я тебя хочу? Его пальцы осторожно прошлись по безнадёжно мокрой ткани трусов, а глаза вдруг загорелись зловещими огоньками. — Мия, — едва слышно прошептал он и облизал губы, не отрывая от меня цепкого взгляда, следя за каждым изменением в лице, когда его пальцы забрались под ткань и коснулись набухших половых губ. Я всхлипнула и ругнулась, едва сдерживаясь, чтобы не насадиться на эти пальцы прямо сейчас. Пришлось проявить терпение, мне хотелось дать Чанбину изучить мое тело. Он провёл вверх-вниз, довольно поджал губы, когда нашел чувствительный клитор и вызвал у меня очередной стон. Я дала ему эту возможность — насладиться собой, распробовать моё тело глазами, пальцами, мягкими губами и гибким упругим языком. Прижалась к нему, уткнула голову в плечо и даже прикусила кожу, тихонько поскуливая, пока его пальцы массировали клитор. За долгое время я совсем отвыкла от контакта с людьми, лаская себя сама, и то разве что в душе. Не ожидала, что Бинни окажется таким чутким и внимательным и будет реагировать на каждый мой вздох и стон. Он так старался мне угодить. Чуть отстранившись, Чанбин вытащил руку у меня из трусов и поднес к лицу. С интересом посмотрел на мокрые блестящие пальцы и бросил такой прожигающий взгляд, что у меня щеки заполыхали от смущения. Он прикоснулся к своим губам, затем облизал пальцы, погрузил их в рот, пробуя смазку на вкус. Иисусе, Со Чанбин! Каких демонов я в тебе разбудила? Долго это продолжаться не могло: ещё чуть-чуть, и мы оба сгорим. Чанбин сжал мою ладонь, потянул и положил на выпирающий член, которому явно было слишком тесно в штанах. Взглянул на меня с такой смесью мольбы и нетерпения, что у меня внутри всё вспыхнуло и сжалось. Я бы снова хотела с ним поиграть, помучить, но у меня уже просто по ногам текло — кажется, одно неосторожное движение, и я тут же кончу. Нетерпеливо расстегнув пуговицу и молнию, я потянула штаны вниз. Чанбин приподнял бёдра, помогая избавиться от одежды, и с облегчением выдохнул, когда я стащила вниз и трусы, обнажая крепкий стоящий член. Я жадно облизнулась, обхватив его, надавила большим пальцем на упругую пульсирующую головку. — Мия, боже! Он невольно дёрнулся навстречу, вызывая у меня довольную усмешку. Такой отзывчивый Бинни. Скорее бы ощутить его в себе... — Погоди, мои штаны… — промямлил Чанбин и принялся шариться по карманам. Вытащил презерватив и дрожащими руками, едва не выронив, вскрыл упаковку. Я забрала его и сама раскатала, любуясь тем, как Чанбин заворожённо смотрел на мои манипуляции с его членом, как вздымалась его широкая исцелованная грудь и дёргался кадык, как широко, развязно он раскинул ноги. Сгорая от желания, я полностью разделась и забралась на эти восхитительно крепкие бедра. Внутри всё сжималось от нетерпения. Горячие ладони Чанбина очертили мою грудь, задев соски, прошлись по спине и легли на ягодицы, жадно сжав их. Я качнула бёдрами, мазнув влажными половыми губами по члену, задела ноющим клитором головку. — Мия, пожалуйста… — взмолился Бинни, впиваясь пальцами в мой зад. Я сжалилась. И над ним, и над собой. Приподнявшись, взяла член, направила в себя и медленно опустилась. — Боже… — выдохнул Чанбин. А я застыла, едва головка погрузилась внутрь. Сжала зубы и подавила всхлип, не в силах заставить себя продолжить. Чанбин качнул бедрами ввёрх, я замычала, сжимаясь ещё сильнее. — Что такое? Только сейчас я заметила, как сильно впилась ногтями Чанбину в плечи. Его взгляд, всё ещё затуманенный, нашёл мои глаза. Я отвернулась, но Чанбин мягко взял меня за подбородок и развернул к себе. — Мия?.. — Я… Должна ли я рассказать? Парням не понять… Им ведь одно удовольствие, если узко. — Всё в порядке, — улыбнулась я, проклиная себя за слабость в голосе. Он не поймёт. Лучше просто… Я двинула бёдрами вниз, пытаясь насадиться на член, но вновь застыла. Больно. — Мия, ты вся напряжена. Подхватив меня под бёдра, Чанбин потянул вверх и ссадил себе на колени. Я сжалась в его руках, чувствуя себя… пристыженной. — У меня давно никого не было, — выпалила я, стремясь оправдаться. — Я просто отвыкла, понимаешь?.. Тёплая рука легла мне на затылок и нежно погладила по волосам. — Хочешь, прекратим? — тихо спросил Чанбин. Я нервно усмехнулась и мотнула головой. — Нет, всё в порядке. Мне никогда не удавалась эта поза с первого раза. Мне просто нужно привыкнуть, понимаешь? Ты… кхм… растяни меня. И… у тебя же нет с собой лубриканта? Чанбин задумался, а потом будто что-то вспомнил. Он мягко поцеловал меня в губы, а затем вдруг подхватил и перевернул, уложив спиной на диван. — Минутку… Нависая надо мной на одной руке, второй он потянулся к столу. Выдвинул самый нижний ящик, пошарился в нём и вытащил откуда-то из глубины прозрачный бутылек. — У вас в студии есть лубрикант?! — выпалила я, шокированно уставившись на бутылку. Чанбин смущённо кашлянул. — Это не мой если что… Как мне лучше?.. — Хм… Сначала пальцами. Кивнув, Бинни сначала наклонился ко мне, такой большой и тёплый, мягко коснулся губами щеки, подбородка и шеи. — Я хочу, чтобы тебе было приятно, — прошептал он, а я не знала, от чего больше таяла: от его слов или нежного голоса. Чанбин отстранился, выдавил вязкую смазку с каким-то сладким пряным ароматом и вновь навис надо мной. Пройдясь по клитору пару раз, он осторожно погрузил скользкий палец внутрь. Сначала на одну фалангу, затем, ловя губами одобрительный вздох, целиком. Я обвила его шею, сжала волосы, подаваясь бёдрами вперед. Теперь одного пальца казалось мало. — Yeah… m-m-m… like this. Второй палец медленно погрузился внутрь. Черт, какие они у него крупные! Это уже было… немного болезненно, но чем дольше Чанбин двигался, тем легче и приятнее мне становилось. — Ох, Мия, ты внутри такая тесная и горячая, — облизнулся он, медленно двигая пальцами, растягивая, наблюдая прожигающим взглядом, как я извиваюсь от его ласк. Во мне вновь разгорелось жгучее желание. Сжав ладонями лицо Бинни, я жадно поцеловала его и с мольбой заглянула в глаза. — Ты правда хочешь?.. — хрипло прошептал он. — Хочу. Хочу до дрожи в распалённом теле, до разноцветных кругов в глазах. Чанбин медленно вытащил пальцы, сел на колени и затем щедро смазал член лубрикантом. Закрыв и отбросив бутылёк, он вновь навис надо мной, такой огромный и тяжёлый. Я чувствовала дрожь в его руках, когда он раздвигал мои ноги, то ли от волнения, то ли от возбуждения. Но ему каким-то чудом удавалось сохранять внешнее спокойствие, которое меня расслабляло. — Скажи, если будет больно, — шепнул Чанбин и медленно погрузил головку внутрь. — Oh gosh… Он замер, выждав пару секунд, затем протолкнул член глубже. Уже почти не больно. Уже хочется больше, хочется его всего, целиком. — Deeper, — всхлипнула я, подаваясь бёдрами навстречу. Чанбин вошёл до конца, вжимая меня в диван, его низкий утробный рык смешался с моим всхлипом. — Боже, Мия… Он плавно задвигался, заполняя меня собой, сводя с ума. Его терпкий запах, его горячее дыхание и несдержанные стоны, его приятно тяжёлое тело, такое огромное, сильное, но гибкое. Его чёртов член, идеального размера и формы, который растягивал меня изнутри. Мне хотелось расплакаться от мучительно шикарного, давно забытого чувства наполненности. Мне хотелось принимать его целиком, но меня было так мало, а его так много. Я зарывалась в его растрёпанные волосы пальцами, блуждала ими по мокрой рельефной спине, сжимала упругие ягодицы, впиваясь в них ногтями. Диван жалобно поскрипывал и вбивался в стену. Чанбин быстро вошёл во вкус и по-хозяйски менял темп. Двигаясь то медленно и плавно, то быстро и рвано, он явно хотел утолить давний голод и испробовать всё. Я жадно прижималась к этому огромному горячему телу, плавясь, как свечка. Завтра наверняка будет саднить, завтра танцевать будет трудно, но к чёрту. — Fuck me, fuck me harder, please! Нетерпеливо скользнув пальцами к бёдрам, я сжала ноющий клитор, надавила, чувствуя, как Чанбин двигается внутри меня. Пара резких движений — и меня накрыл такой оргазм, что я едва не потеряла сознание. — Господи, господи, Бинни, — я чуть ли не плакала, умоляла, — keep moving! Бёдра свело сладкой судорогой, мышцы внутри сжались, обхватив член. — Черт, Мия, ох!.. Голос Чанбина дрогнул и надломился. Движения стали рваными, а затем он навалился на меня, вжимая в диван и содрогаясь всем телом. Я прижалась к нему, обвила ногами бёдра, полностью погружаясь, растворяясь в моменте, чувствуя, как Бинни дрожит от оргазма, сама охваченная этой сладкой дрожью. Наконец-то. Наконец-то мы были едины по-настоящему: и душой и телом. Всё перемешалось и слилось в одно целое. Одно удовольствие на двоих. Одно дыхание на двоих. Одно сердце на двоих. — Мия!.. — Чанбин уткнулся мне в шею, жарко и тяжело дыша. — Мия… Я сжала его крепче, а затем вдруг почувствовала горячую влагу на коже. — Бинни, что… ты плачешь? Он действительно тихо всхлипнул, потёрся носом о впадинку между шеей и плечом, а затем оставил там несколько трепетных, полных любви поцелуев. — Это просто… хорошо. Слишком хорошо. А я только сейчас заметила, как несколько слезинок пробежали и по моим щекам. И правда. Слишком хорошо. — У меня никогда такого не было, — вдруг признался Чанбин, продолжая прятать лицо, но его покрасневшие уши выдавали его с потрохами. Я мягко погладила его по мокрым волосам. — У меня тоже… никогда не было так. — Как «так»? — тут же напрягся Чанбин. Я поцеловала его в макушку и обняла крепче. — Ты… ты очень чуткий. Но страстный. Не думала, что… это можно сочетать. — Я хотел, чтобы тебе было приятно. Я старался. Я растроганно всхлипнула и подняла его тяжёлую голову. Сжав пухлые щёчки, трепетно поцеловала в губы. — Оппа, — прошептала сквозь поцелуй, задыхаясь от нахлынувшей нежности, — я правда тебя люблю.

***

— Зефирка, давай все-таки поговорим. — Давай. Когда мы немного пришли в себя, я выкрала у Чанбина его поло. Сидела сейчас на диване, подтянув к подбородку колени и накрыв их этим поло. Бинни же расположился в кресле напротив, вернув себе штаны, но оставшись без верха. Пусть привыкает и перестаёт меня стесняться. Зато мне открывался восхитительный вид на его грудь и живот, разукрашенные пятнами засосов, укусами и помадой. Надеюсь, парни завтра не слишком будут его дразнить. — Я много думал в последнее время, — начал Чанбин спокойным, уверенным голосом, — и решил, что нужно внести какую-то определённость. Особенно после… кхм… того, что только что случилось. Мне казалось, я уже успокоилась, но от этих слов сердце всё-таки пропустило удар. Чанбин посмотрел мне в глаза, прямо и пытливо, а затем спросил: — Будешь моей девушкой? Вопрос, который я и боялась, и хотела услышать. Боялась, потому что не знала, к чему это может привести, какие непоправимые последствия на нас обрушатся, если мы дерзнём начать отношения. И хотела, потому что… Люблю. — Оппа, я… — Я знаю, что предлагаю тебе рискованную авантюру, Мия. И я готов взять на себя ответственность. С моей стороны… Я буду осторожен, наш стафф будет прикрывать от большого начальства, журналистов и фанатов, я даже выплачу все штрафы, если вдруг что случится. Просто, когда я тебя увидел на шоукейсе… Чанбин на мгновение прикрыл глаза и скривился. — Я так испугался. Мне страшно думать о том, что с тобой может случиться, если меня не будет рядом. Знаю, глупо рассчитывать на что-то… У меня не будет много времени, у тебя его не будет, мы не сможем встречаться, как нормальная парочка. Но оставить тебя одну я не могу. Не хочу бросать, зная, через что ты уже прошла и через что ещё придется. Потянувшись ко мне, Чанбин взял мою ладонь и сжал тёплыми пальцами. — Я хочу, чтобы у нас всё было серьёзно. Я хочу быть рядом, чтобы оберегать тебя. Конечно… если ты захочешь. Ошеломлённая его прямотой, я даже не сразу нашлась, что возразить этому безумному, но такому желанному предложению. — А что насчёт Криса?.. Чанбин раздражённо поджал губы и фыркнул. — Думаешь, он ни разу ни с кем не встречался? Он просто параноидально осторожный, а наш пиар-отдел хорошо заметает следы. Это касается и остальных ребят, и даже других групп. Ладно, я готова в это поверить, особенно после того, что увидела сегодня на вечеринке. И всё же у меня ещё были вопросы. — Но даже если ваш стафф будет нас прикрывать, то… я ведь не знаю, какой стафф нам дадут, если мы дебютируем. — Насчёт этого… Наш менеджер немного похлопотал. У него кузина в прошлом месяце из Штатов вернулась, налаживала связи для PD-нима, ты же его знаешь — он всё мечтает Запад покорить. Если всё получится, и она станет вашим главным менеджером, можно считать, что дело улажено. Вау. Кажется, Чанбин действительно всё хорошенько обдумал, у него был ответ буквально на каждый мой вопрос. — Меня ведь не выгонят? — робко спросила я. — Оппа, от агентства зависит моя виза. Если они разорвут контракт, меня выкинут из Кореи… Чанбин виновато посмотрел мне в глаза и отпустил руку. Я сразу почувствовала холод и пустоту. — Я знаю, зефирка, — тихо ответил он. — Если ты согласишься, я сделаю всё, чтобы этого не случилось. Возьму тебя под свою защиту, использую весь свой вес в компании. Ты и сама сможешь отстоять себя, если успешно дебютируешь и начнешь приносить большие деньги JYP. PD-ним на многое может закрыть глаза, если ты обретёшь фанатов, которые будут покупать альбомы и прославлять твое имя в интернете. Слухи об отношениях — это на самом деле не так страшно, даже неопровержимые доказательства наш пиар-отдел будет подчищать и яростно отрицать. Но… Я не имею права на тебя давить. Выбор ты должна сделать сама. Я… Чанбин тяжело вздохнул и повёл плечами. — Я приму любой твой ответ. Закончив речь, Чанбин снова напряжённо замер, как когда дал послушать свою песню-признание. Будто заранее ожидал услышать отказ и уже с ним смирился. А у меня остался последний вопрос, о котором он наверняка не задумывался. — Бинни, — я протянула руку и нежно коснулась его щеки, — ты сказал, что хочешь отношений, чтобы быть рядом, хочешь оберегать и защищать меня. Он посмотрел мне в глаза и кивнул. — А сам-то ты что хочешь от этих отношений? Для себя? — Я… — Чанбин растерянно моргнул. — Для себя?.. — Ну побудь ты уже немного эгоистом, оппа! Я хочу услышать, чего тебе хочется самому. Кажется, я действительно озадачила его. Смущённо опустив глаза, Чанбин помедлил, но затем тихо ответил: — Любви. Просто. — Я согласна. - Что?.. Согласна, правда? Ещё никогда я не видела настолько счастливой улыбки на лице Бинни. Казалось, студию озорило маленькое, но мощное солнце. — Чаги-я, — радостно пропел Чанбин и потянулся к ящикам стола. — У меня для тебя кое-что есть! «Чаги-я…» Пока Чанбин что-то там искал, я отходила от драгоценного слова, прижав ладошки к пылающим щекам. Из его уст это звучало так нежно. — Вот! Перед моим взором предстала маленькая чёрная коробочка. — Я попросил Сынминни помочь с этим. Открой. Взяв коробочку, я сняла крышку и обнаружила внутри пару плоских серебряных колец. — Вау… — Пока мы с Чанни-хёном и Ханни работали над треком для Кингдома, — пояснил Чанбин, — остальные ребята ходили в мастерскую, чтобы собственноручно сделать кольца для выступления. Сынминни изготовил для меня два дополнительных. Я бы хотел сделать их сам, но я не мог пойти с ними, менеджеры уже распределили роли для съемок... На кольцах была какая-то гравировка. Я аккуратно взяла одно и поднесла к глазам, чтобы прочесть. — «Shining»… Сияние? Тронув шею, Чанбин застенчиво улыбнулся. — Это значение моего имени. Просто… представляй, что Чанбинни всегда с тобой. Будет твоим светом в кромешной тьме. — Ох… — я растроганно вздохнула и с нежностью посмотрела на Бинни. — Оппа, это так мило! А что на твоем кольце? — Только не смейся… — пробормотал Чанбин. Надев на свой палец первое кольцо, я уже изучала второе. — «Zephyrus», серьёзно? — Я объясню! Я читал кое-что, когда мы с Чаном писали «Levanter»! Если Левант — это восточный морской ветер, то Зефир — западный. Тёплый, но довольно мощный, предвестник весны. И еще вроде как считается, что бог Зефир подарил людям… ну, зефир. То самое лакомство, которое ты мне так напоминаешь. Ого, какие смыслы! Слова Чанбина напомнили мне о доме: о бескрайнем океане с десятками оттенков синего, голубого и бирюзового, о теплом ветре, что пригонял к песчаным берегам пенящиеся волны. Улыбнувшись, я протянула Чанбину его колечко с моим прозвищем. — Так я для тебя словно западный ветер? Приняв парное украшение, Чанбин надел его на цепочку, висевшую у него на шее. Притянул меня к себе, бережно обнял и оставил лёгкий поцелуй на губах. — Мощным тёплым ветром ты привнесла в мою жизнь весну, чаги-я. Ну вот мы всё и прояснили. Пути назад теперь точно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.