ID работы: 12075395

Дело #426

Слэш
R
В процессе
3623
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3623 Нравится 477 Отзывы 1610 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Ты уже прилетел, Джер? — Спросил Абрам, завязывая галстук. — Ага. Какой прекрасный город! Кажется я видел стаю комаров, почему ты мне не сказал, что нужно брать отраву от них? — Лето, Нокс, лето, — хмыкнул Нил. — Ты сейчас в общежитии? — Нет. Сразу буду работать, пусть ваш программист немного отдохнёт. — Уверен? — На сто один процент, Нил. — Джереми крикнул в микрофон телефона. — Ты куда-то собираешься? — Ага. Пригласил коллег на завтрак, — с какой-то гордостью в голосе сказал Нил. — Вау! Социализируешься? Похвально! — Рассмеялся Нокс. — Пошёл ты, — фыркнул Нил, сбрасывая вызов.

***

Нил так и не понял, в какой момент решил позвонить Дэн и Мэтту, пригласив их на завтрак в кафе. Он знал, что Бойд и Уайлдс подумали, что он их разыгрывает, но всё равно ровно в восемь утра Абрам увидел их в кафе. — Привет, Нил! — Улыбнулись ребята, подсев к нему за столик. Абрам улыбнулся им. — Надеюсь, что вы не против завтрака в моей скромной компании. Извините, что так рано вырвал вас. — Всё хорошо, Абрам, мы рады, что ты нас пригласил, нам очень приятно, — сказала Дэн, а Мэтт начал яростно кивать в знак согласия, вызвав лёгкий смешок Нила. — Хорошо, если всё хорошо, — сказал Нил. — Заказывайте всё, что хотите, я оплачу. — Не нужно, Абрам, — сказал Мэтт, и Хэтфорд строго посмотрел на него. В борьбе взглядами выиграл Нил, он победно ухмыльнулся. — Я хотел у вас кое-что спросить, — начал Нил, когда они доедали свои блюда. — Боже, Нил, наконец-то! Это молчание меня убивало, — воскликнула Дэн, откладывая вилку в сторону. — Я не знал как подобрать слова, но теперь я готов спросить у вас, как у знающих людей: что подарить на первом свидании, а ещё что надеть? Мэтт и Дэн переглянулись, нахмурившись, а затем заулыбались, будто на них вылили ведро счастья. — Человек, который тебе нравится женщина? — Осторожно спросил Мэтт, всё ещё улыбаясь. — Мужчина, — сказал Нил. — О, — сказала Дэн. — А куда вы идёте? — В театр, — ответил Нил. — Стоп, Ники и близнецы сегодня идут в театр... — Задумался Мэтт. И тут они с Дэн переглянулись и одновременно вскрикнули: — Ты идёшь на свидание с Эндрю Миньярдом? — Тише вы! Да, но он не назвал это свиданием, так что... — Нил, мы никому не расскажем, честно, — на полном серьёзе сказала Дэн. — Так в чём заключается наша помощь? — Помогите мне выбрать костюм. У меня много одежды, но для театра она слишком...тёмная. Я уже понял, что вы не знаете, что подарить Эндрю, поэтому с подарком я сам как-нибудь разберусь. — Вау, сам Абрам Хэтфорд просит у нас помощи! Я отмечу этот день в календаре! — Лучезарно улыбнулся Мэтт. — А насчёт Эндрю... мы не советчики, мы друзья, но он слишком сложный человек. Нил просто не мог не ответить на эту улыбку. — Я же сказал, что с подарком всё решу сам. — Пока Аарон не нашёл что-то новое, нам нет смысла появляться в «Норе», поэтому мы сейчас же едем в торговый центр! — Сказала Дэн.

***

— Извини, я не сильно? — Мягко спросила Рене, глядя на синеющее пятно на плече Эндрю. — Наверное тот удар был лишним. — Всё нормально, Рене. Главное, что не по лицу, не хочу идти в театр с синяком под глазом. — Ты идёшь в театр? — Удивлённо спросила Рене, распуская свои короткие светлые волосы. — Ага, в каком-то приступе идиотизма я пригласил Абрама в театр, соврав о том, что это Ники нечаянно купил четыре билета. — Тебе он нравится, — улыбнулась Рене. — Я его ненавижу. — Я твоя лучшая подруга, меня ты можешь не обманывать. Эндрю закатил глаза. — Ты можешь мне помочь выбрать костюм? Я в последний раз в театре был, когда мне было девять. — У меня нет такого большого опыта, но мы можем позвать Элисон, она точно что-нибудь подберёт, — предложила Рене. — Если она не станет трепаться, то тогда я согласен. — Хорошо, Эндрю, я тогда ей позвоню. Мы можем встретиться через пару часов у входа в торговый центр.

***

— Я устал, — вздохнул Нил, примеряя двадцатый костюм. — Абрам, — твёрдо сказала Дэн. — Мы хотим, чтобы ты выглядел лучше всех, так что хватит препираться, вот тебе ещё три костюма, мерь. Нил закатил глаза, но пошёл в примерочную. — Вот этот идеальный! — Улыбнулся Мэтт, глядя на Нила в тёмно-синем костюме и в белой рубашке. — Он идеально подчёркивает контраст твоих глаз и ярко-рыжих волос. — Краска ещё не до конца смылась, так что я не рыжий, — усмехнулся Абрам. — Да какая разница! — махнула рукой Дэн. — Главное, что этот костюм на тебе прекрасно сидит! Нил посмотрел в зеркало. Костюм и костюм, чего прекрасного-то? Несмотря на безупречный вкус, ему было похуй на моду. — Мы обязаны его взять! — Подскочил Мэтт. — Переодевайся, Нил, мы закончили! Нил поднял голову и сделал вид, что молится. — Слава Богу, — выдохнул он. Дэн и Мэтт рассмеялись. — Идём на кассу, Нил. Уходя, они едва не пересеклись с знакомой пятёркой людей, но, благо, никто из них друг друга не заметил. — Я в оружейный, — сказал Абрам, направляясь в противоположную сторону от выхода. — Встретимся через двадцать минут!

***

Присутствие Элисон Рейнольдс подразумевало присутствие её ёбнутого парня, а также Ники. — Я так и знал, что не надо было вас звать, — мрачно сказал Эндрю, взяв пару костюмов. — Боже, Эндрю, — фыркнула Элисон, кидая в него пять костюмов. — Наша задача сделать из тебя самого красивого мужчину сегодня, чтобы Абрам захотел с тобой переспать, так что хватит паясничать, иди и примерь костюмы. — Я его приглашал не для того, чтобы трахнуться, — фыркнул Эндрю. — А для чего? — Удивлённо спросил Сет, подбирая галстук. — Слушай, у меня мог быть сегодня свободный день, я бы мог накуриться и смотреть какое-то дерьмовое шоу. Но вместо этого я подбираю тебе галстук. Имей банальное уважение и хотя бы засоси его. — Я думаю, что Эндрю сам решит, что ему делать, — мягко улыбнулась Рене. — Естественно решит, иначе я проиграю сотни долларов! — Фыркнула Элисон, кидая в блондина шестой костюм. — Ты ещё здесь? — Какого чёрта я вас позвал? — Потому что мы твои друзья, Эндрю, — улыбнулась Рене. — Говори за себя, — фыркнул Сет, наконец выбрав галстук. Классический. Чёрный. — Я знаю, что ты наш друг, Сет, хоть ты и дерьмо, — улыбнулся Ники. — Блять! Вот оно! — Вскрикнула Элисон, перекидывая седьмой костюм через шторку. — Эндрю, ты должен его купить, можешь даже не трогать все те костюмы, которые я предлагала до этого. Когда Эндрю вышел из примерочной в тёмно-синем костюме с белой рубашкой и галстуком, который ему так любезно подобрал Сет, все ахнули. — Я же сказала, что этот костюм ахуенный, — победно улыбнулась Рейнольдс. — Абрам тебя увидит и захочет такой же костюм. — Или захочет тебя, — добавил Ники. Эндрю только закатил глаза, отмечая, что костюм действительно сидит идеально. Эндрю никогда не было похуй на свой внешний вид. — Теперь мы можем пойти на кассу? — Спросил Эндрю. — Теперь можем, — улыбнулась Элисон, взяв Ники и Рене под руки, Сет же в свою очередь купил несколько таких же чёрных галстуков для себя.

***

— Да ну, Нил, ты волнуешься! — Улыбнулась Дэн, укладывая вьющиеся рыжие волосы мужчины. — Я не волнуюсь, — стараясь изобразить спокойный тон, сказал Абрам. Мэтт, который пытался отутюжить костюм, усмехнулся. — Ты губу закусываешь через каждые три секунды, целоваться будет неудобно. Абрам слегка расширил глаза. — Я не собираюсь целоваться, — возмущённым тоном сказал он, а затем добавил в мыслях: «Скорее всего». Мэтт и Дэн только улыбнулись на это такой улыбкой, будто готовили своего сына к первому свиданию с девчонкой, которая ему нравилась с младенчества. — Готово! — Дэн отложила в сторону какой-то флакон. — У меня тоже всё готово! — Мэтт отключил отпариватель. Абрам глубоко вздохнул, его слишком давно никуда не приглашали, он уже и забыл, что нужно делать. Когда он уже был готов, Дэн, заговорщицки улыбаясь, сказала: — Главное — предохраняйтесь! Нил поспешил выйти из квартиры. — Пока, Дэн! — Крикнул он, громко хлопнув дверью. Спать он точно ни с кем не собирался.

***

— Почему мы не в моей квартире собираемся? — Спросил Эндрю, укладывая свои волосы. Рене, читая какую-то книгу, улыбнулась. — Ники сказал, что пролил краску. Краску убрал, а запах остался, там сейчас очень сильно воняет химией. — Вот-вот. Именно так, — сказал Ники, входя в комнату с кучей цепей разных размеров. — Выбирай. — Я иду в театр, а не в «Сумерки». — фыркнул Миньярд, взяв одну тонкую серебряную цепочку. — И тебе тоже уже пора собираться, Ники. И позвони Аарону, пусть заканчивает, уже восемь вечера, ему нужно развеяться, а то он скоро врастёт в кресло. — Хорошо, — сказал Ники, набирая номер Аарона. — Привет, мой любимый кузен, я надеюсь, что ты не забыл о театре? Отлично! В девять начало, не засиживайся. — Ники выключил телефон. — Он сказал, что кое-что нашёл на камерах, флешку с материалом отдаст Абраму. — Что он нашёл? — Практически в унисон спросили Эндрю, Элисон, Рене и Сет. — Не знаю, сказал что-то про камеры в парке. — Хорошо. Мы разберёмся с этим, но позже, — сказала Элисон. — А пока, собирайтесь, через полчаса вы должны встретиться с Нилом.

***

Абрам ехал в лифте, глядя на себя в зеркало, воспоминания снова нахлынули на него, заставляя сердце сжаться. — Пап, почему ты ни с кем не встречаешься? — Удивительный вопрос для ребёнка шести лет. Нил добродушно усмехнулся. — Потому что я не собираюсь встречаться с человеком, которому от меня не нужно ничего, кроме моего тела. — Как это? — Спросил Тодд. — Ну смотри, — Нил посадил мальчика к себе на колени и стал перебирать его вьющиеся рыжие волосы, — внешность играет немаловажную роль, но мне не нужна внешность, по крайней мере не так сильно, как умение понимать и разговаривать. Я не буду встречаться с человеком, с которым не могу поговорить, которому не могу рассказать о своих проблемах, понимаешь? — Тогда тебе нужен друг, папа, — сказал Тодд, запрокинув голову, чтобы смотреть на отца. — Ты считаешь, что люди, находящиеся в здоровых отношениях не являются друзьями? Твой партнёр должен быть твоим самым близким другом, иначе эти отношения долго не продержатся. — А если твой партнёр расскажет всем твои секреты? — Тогда этот партнёр та ещё сука, никогда не говори это слово. А вообще, если твой партнёр рассказал(а) всем твои секреты, то просто нужно слать этого человека куда подальше. — Или убить, — посмеялся мальчик. — Так дедушка Стюарт говорит. — Никогда не слушай Стюарта. Убивать нельзя, ты никто, чтобы распоряжаться чужими жизнями, запомни это. — А если это плохие люди? — Спросил Тодд. — Для нас с тобой, Тодд, плохие люди уже мертвы, так что не стоит загоняться по этому поводу, — улыбнулся Нил, целуя сына в макушку. Как же он тогда ошибался. Абрам сильно зажмурил глаза и стал считать до ста по французски, чтобы успокоиться. Выходя из лифта, он считал до ста по немецки, подходя к машине он считал до ста на русском. — Привет! — Лучезарно улыбнулся Ники. — Привет, — выдохнул Абрам, но его взгляд был прикован к Эндрю. Как же он красив... — Блять, вы вместе что ли костюмы выбирали? — Фыркнул Аарон, глядя на Эндрю и Нила, которые были одеты в одинаковые синие костюмы. Эндрю и Абрам прервали свои гляделки, опустив глаза на костюмы друг друга, Эндрю усмехнулся. — Ники, Элисон, Рене и Сет, — сказал он. — Дэн и Мэтт, — улыбнулся Нил. Ники смотрел на них таким взглядом, будто смотрит на маленьких котят. — Я тут один нормальный, — фыркнул Аарон. — Хэтфорд, посмотри, — он включил запись на телефоне. — Я дал распоряжение о том, чтобы этого человека объявили в розыск. — Аарон указал на мужчину, лет сорока, который буквально выбегал из парка, незадолго до того, как приехала скорая и полиция. Абрам улыбнулся. — Ты молодец, Аарон. Джереми уже был в офисе? — Ага, он нашёл место, куда привезли фургон. Я дал распоряжение, чтобы его на эвакуаторе к нам привезли. Он мне хорошо помог. — Я вас прошу, только не убийства, нам всем нужно развеяться! Давайте просто отдохнём, — с умоляющими глазами попросил Ники. Нил и Эндрю улыбнулись, переглядываясь. — Поехали, а то мы так опоздаем, — сказал Миньярд, открывая дверь Мазерати.

***

— Можете меня здесь сфоткать? — Воскликнул Ники, глядя на стену, сделанную в стиле «Ренессанс». Аарон, закатив глаза, включил камеру. — Ну и чего вы встали? — Спросил он у Нила и Эндрю, которые практически не отрывали глаз друг от друга. — Уже второй звонок был, займите места, а то я знаю, как люди любят садиться поближе, если видят, что на других местах никого нет. Улыбнувшись, Нил протянул Эндрю руку. — Пойдём, Эндрю, — тихо сказал он. Блондин прищурился, как бы насмехаясь, но руку всё равно протянул в ответ. — Я так и не посмотрел, куда Ники купил билеты? — Спросил Нил, также сощурив глаза, он-то знал, что Хэммик не покупал эти билеты. Эндрю, слегка покраснев, ответил: — Какая-то комедия. Нил слегка поднял брови. — В стиле Ники. — Ага, надеюсь, что не услышу его громкого смеха, — фыркнул Эндрю. Они продолжили идти в тишине, переглядываясь и улыбаясь друг другу. — Могу я коснуться твоего лица, Эндрю? — Спросил Нил, когда они практически подошли к залу. Что-то внутри Эндрю радостно захлопотало. — Можешь, — подняв глаза, встречая два океана, ответил он. Нил осторожно коснулся скулы блондина, чуть приподняв его лицо, а затем приблизился и прошептал на ухо, опаляя кожу горячим дыханием: — Комедия действительно в стиле Ники, но не в твоём, — он провёл носом по мочке уха, заставляя Эндрю терять самообладание, а затем резко отстранился. — Идём, был третий звонок, — Нил потянул мужчину в зал. Когда они сели на свои места в восьмом ряду, Эндрю спросил: — Как ты узнал? Нил на это ничего не ответил, только лишь улыбнулся. — Ты же понимаешь, что я добьюсь объяснений? — Усмехнувшись, спросил Эндрю. — Попробуй, — только и ответил Нил. — Я больше никогда не буду фотографировать Ники! — Фыркнул Аарон, садясь рядом с Эндрю, по левую сторону, когда Ники сел по правую сторону Нила. — У меня рука отваливается! — Аарон, ты держал в руке телефон, а не дрочил, как у тебя может заболеть рука? — Раздражённо спросил Ники. Пожилая парочка, сидящая сзади них, возмущённо вздохнула. — Возмутительно! — Воскликнула женщина. Абрам раздражённо выпалил: — Представляете, люди спят друг с другом! Какое возмущение! Эндрю усмехнулся, глядя на раздражённо-злобно-весёлое выражение лица Нила и ошеломлённое выражение лиц пенсионеров. Аарон прошипел, значительно понизив тон, чтобы его точно никто не услышал: — Я не дрочу. Я работал, в отличии от вас. И хватит так орать! Мы в приличном месте! — Я тебе сочувствую, — тихо, чтобы больше никого не смущать, хмыкнул Нил. Наконец в зале погас свет. — Да или нет? — Послышался голос возле уха. — Да, — повернув голову на звук, ответил Нил. Эндрю стал поглаживать костяшки пальцев Абрама, а затем поднёс их к губам, при этом следя за развитием представления. А Абрам? Ну он старался следить, но не мог, чувствуя тёплые губы на своей ладони. — Могу ли я? — Тихо спросил Эндрю, указывая на три ровных шрама. — Можешь, — прошептал Нил и сразу почувствовал множество лёгких поцелуев на исполосованных запястьях. Если бы у каждого из них спросили содержание представления, то никто из них бы не ответил.

***

— Это лучшее, что я видел! — Улыбался Ники, выходя из машины. — А вам как? — Неплохо, — хмыкнул Аарон, который пару раз смеялся, хотя отрицал это. — Мне понравилось, — ответил Нил, глядя на Эндрю. — Мне тоже. — тихо ответил Миньярд, глядя на Абрама. Ники, который не ожидал ответа от молчаливого кузена, широко улыбнулся. — Пойдём, Аарон, — сказал он, потащив кузена ко входу в общежитие. — Что? Зачем? Зачем ты меня тащишь? — Кидался вопросами Аарон, пытаясь выбраться из крепкой хватки кузена. — Пойдём, — Эндрю взял Нила за руку и потащил в сторону пожарной лестницы. — Зачем мы туда идём? — На самом деле для Нила этот вопрос не имел значения, ведь он знал, что ничего плохого точно не случится. — На крышу, — сказал Эндрю, поднимаясь по лестнице. — Ты же боишься высоты, — сказал Абрам. — И что? Что мне, как крот жить что-ли? — Усмехнувшись ответил Эндрю. Когда они поднялись, им открылось звёздное небо. — Вау... — Улыбнулся Нил, запрокинув голову, чтобы глядеть на звёзды. — Садись, — сказал Эндрю, указывая на плед и кучу всякой еды. — Ты подготовился? — Улыбнулся Нил. — Попросил Рене, чтобы она всё сюда принесла, — сказал Эндрю. — Что будешь? — Давай бутерброды, — сказал Нил. Эндрю достал несколько бутербродов, разломав свой на несколько кусочков. — Я с самого утра не ел. — Нил закатил глаза от удовольствия. — Это то, что нужно. Эндрю неотрывно смотрел на него, подмечая всю красоту Нила и всю важность этого момента. — Ты задумывался об альтернативной вселенной? — Закончив есть, спросил Нил, откидываясь на спину. — Об альтернативной вселенной? — Переспросил Эндрю, ложась на плед рядом с Нилом. — Да, где мы бы были совершенно разными людьми. Там...разные профессии, разные жизненные ситуации... — Вселенные, в которых мы не встретились. — Это удручает, — грустно усмехнулся Нил. — Наверное вселенные, где мой отец нормальный человек, где моя мать не взяла меня и не побежала, вселенные где она жива, где живы мои дети... — Твои дети? — Тихо спросил Эндрю, поворачиваясь лицом к Абраму. — У меня должны были быть близнецы, но один из них родился мёртвым, а второго убили люди моего отца, когда ему было восемь. Мама умерла, когда мне было чуть меньше шестнадцати, мы были в бегах от Натана несколько лет, но его люди везде нас находили. Она закрыла меня собой, пуля попала ей в плечо, слишком много крови было, чтобы остаться в живых. Мы уснули в багажнике машины в обнимку около одиннадцати вечера тридцать первого июля, а проснулся я первого августа в шесть утра с холодным трупом около себя. Через два дня меня нашли люди Натана, он долго пытал меня, а затем сказал, чтобы я зачал ребёнка. Та девушка, Криста, была неплохой, детей любила, это было видно, когда она ходила на детскую площадку и игралась с маленькими детьми. Но она умерла при родах, хотя, она бы умерла в любом случае. Натан не дал бы ей выжить. Перед днём своей «смерти» я успел позвонить Стюарту, который, вместе с ФБР, ворвались в подвал, когда я пинал отрубленную голову моего отца, — Абрам усмехнулся. — В какой-то момент я даже хотел её забальзамировать, чтобы она стояла у меня на полке как трофей. Но потом я понял, что это слишком. Немного отойдя от шока, я сменил имя себе и сыну, которому тогда даже года не было. Нил Абрам Джостен и Тодд Алекс Джостен, — мужчина сильно зажмурился и покрутил головой. — Действительно жил в Англии, но до того момента, пока не узнал, что все люди моего отца мертвы. Приехали в Чикаго. Я был крайне занятым человеком, но всё свободное время я старался уделять Тодду, правда, правда старался, но видимо недостаточно. Я отправил его в художественную школу в 8:30 утра, а увидел его и няню мертвыми в собственной квартире в 7:42 вечера. — Одна единственная слеза скатилась по щеке мужчины. — Лизе повезло больше. Её просто застрелили... — Абрам взял паузу. — Согласно судмедэкспертизе, с моего ребёнка сдирали кожу, пока он был жив. В доме были установлены камеры, та картина, которую я увидел... — Нил всхлипнул, — будет стоять у меня перед глазами всю мою жизнь. — Он снова взял паузу, взгляд его стал озлобленным, наполненным кровью. — Я нашёл тех ублюдков и жестоко расправился с ними. Ты можешь винить меня, но я ни о чём не жалею. И никогда не буду жалеть. Эндрю, глядя на Нила непроницаемым взглядом, сказал: — Ты уже знаешь, что мы с Аароном вместе не росли. Его мать решила, что ей не нужны дети и отдала нас в систему, а потом резко передумала и забрала одного. Это был не я. Меня кидали из одной семьи в другую. В три года была радость. В четыре радость и надежда. В шесть была только надежда. В семь не было ничего, кроме желания убежать. В каждой семье были свои проблемы: ревнующие дети, злые родители, злые дети со двора, равнодушные родители, насильники. Были все. — Это всё началось... — Не в силах продолжить, прошептал Нил. — Когда мне было семь, — ответил Эндрю. — Семь... — прошептал Нил. — В двенадцать меня отдали к Спирам. И они были хорошими: Касс, которая стала мне матерью, Ричард, который и пальца на меня не поднял. Но был их сын. Дрейк. Я говорил и полиции, и Касс с Ричардом. Говорил и отцу Ники, но о нём позже. Всё напрасно. Никто не верил мне, не потому что Дрейк был образцово-показательным человеком, а потому что я был приёмным. Кто-то считал, что я просто пытаюсь привлечь внимание, а кто-то говорил, что я ревную, придумывая подобный ужас. Я перестал кому-либо говорить. Какой смысл? Ну а затем, когда мне было тринадцать нашёлся Аарон, который захотел приехать, а я послал его, потому что Дрейк желал его присутствия. Ох, этот ублюдок даже взял год отпуска, чтобы «побыть со своими младшими братьями». Потом Лютер — религиозный отец Ники, который ненавидел своего сына за ориентацию, уговорил Тильду забрать меня. Так я и оказался в доме с близнецом-наркоманом и Тильдой-наркошей, которая била его. Я уже говорил, что предупреждал её, а она меня не послушала. Аарон до сих пор припоминает мне это. Но я никогда не жалел. Я сделал то, что нужно было, создав автоаварию. Затем Лютер и Ники стали бороться за опеку над нами, выиграл Ники, ему было девятнадцать на тот момент. Его парень Эрик добавил денег, чтобы Ники мог купить тот дом в Колумбии. Ники стал работать на нескольких работах, чтобы обеспечивать нас. Одной из таких работ была работа барменом в «Сумерках», по всей видимости тогда ещё не было торговли органами в подвале. — Он сделал паузу, глубоко вздохнув. — Мы с Аароном решили, что нам тоже нужно приносить прибыль в дом, чтобы облегчить жизнь Ники, поэтому мы устроились в «Сумерки» мойщиками, ну ещё и официантами, но конечно же об этом никому не нужно знать, ведь нам было по шестнадцать. Я попал в колонию, когда на Ники напали ублюдки-гомофобы у чёрного входа в клуб. Ублюдки в реанимации, а я в тюрьме. Ни о чём не жалею. Отсидев чуть меньше года, меня выпустили с условием: пить таблетки, которые делали из меня психа, а также ходить к психологу, там-то я и познакомился с Бетси. Мы закончили колумбийскую школу и поступили все втроём в университет Пальметто. И все чудом не вылетели из него, надо отдать должное Ваймаку: он дал слово декану, что мы станем отличными специалистами. Лютер какого-то хуя решил пригласить своего «горячо любимого» сына и нас с Аароном к себе на День Благодарения. Дрейк был... неожиданным гостем. — Эндрю резко замолчал. Он долго думал, рассказывать ли Абраму свою историю, ведь с ним они знакомы совсем немного, но вскоре понял, что похуй. Абрам не был похож на человека, который пойдёт трепаться направо и налево, к тому же, он также рассказал свой секрет. Ему можно было доверять. — Аарон убил его. — Я убил убийц моего сына, — сказал Нил. И Эндрю был благодарен ему за то, что в его взгляде не было жалости, только понимание и ничего больше. — Я ненавижу тебя на 123%, — фыркнул блондин. — Кстати, — Нил улыбнулся и достал из своей сумки деревянную шкатулку. — Держи. — Что это? — Спросил Эндрю, открывая шкатулку, но вскоре вопрос перестал иметь смысл, ведь он увидел дорогой нож, больше похожий на маленький кинжал. — Зачем? — Он посмотрел на Нила, который заулыбался, увидев восхищение в карих глазах. — Разве на свиданиях не дарят подарки? — Невинно улыбнулся Нил. — Это на день рождения дарят, придурок, — фыркнул Эндрю. — Спасибо, Нил, и да, 129%.

***

— Так ты веришь в существование альтернативных вселенных? —Задал вопрос Нил, когда они около часа молча смотрели на звёзды, передавая сигарету друг другу. Эндрю пожал плечами. — Не знаю. А ты? — Он повернул голову к Нилу, глядя прямо ему в глаза. — Верю, — улыбнулся Нил. — Расскажи о какой-нибудь из них. — Ну в одной такой вселенной мы игроки в экси, я только попал в команду, а ты там уже был. Там нам по девятнадцать-двадцать лет. — Ты бы меня испугался, — хмыкнул Эндрю. — Кличка «монстр» не просто так существует. И вообще, какого хуя экси? — Возможно, но думаю, что познакомившись с тобой поближе, я изменил своё мнение, узнав то, насколько ты хороший и сильный человек. Я хотел стать игроком, но не вышло. Тяжёлая травма. Эндрю фыркнул. — 130%. Нил растянул губы в улыбке, слегка прищурив глаза. — Да или нет, Эндрю? Помнишь про 130%? — Да, — не колеблясь, ответил Эндрю и Нил сократил расстояние между ними, впившись в губы мужчины. Изначально они целовались нежно, с осторожностью, узнавая друг друга, но позже Эндрю навис над Нилом, кусая его губы и слизывая выступающие капельки крови, Нилу оставалось лишь одобрительно мычать и отвечать столь же пылко и страстно. — Пойдём в другое место, — оторвавшись от губ Нила, сказал Эндрю. — Точно не в квартиру, там Ники и Аарон, — запыхавшимся голосом сказал Нил. — Мазерати? — Идём, — блондин схватил Нила за руку, потащив его за собой. Нил не был против. И не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.