ID работы: 12075489

Чёрное в белом

Слэш
R
В процессе
75
Hagibana бета
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Наверх я поднимался уже с подносом и пакетиком смазки в кармане. Мог бы попросить принести это служанку, но решил сделать сам. Даже если у нас с эльфиком вечер не перерастёт в интим, я всё равно просто хочу хорошо провести с ним вечер. А ещё, наконец-то, нормально попробовать местный алкоголь. Пришлось прилично доплатить, но на карманные деньги, которые мне присылали, я никогда не жаловался и разумно взял их с собой, чтобы наконец-то потратить хоть часть. — Так вот зачем ты ходил, — улыбнулся эльф, когда я зашёл в комнату, погружённую в полумрак. Свет он включать не стал, но от больших окон было достаточно света с улицы, да и сама комнатка была небольшой. Двуспальная кровать, по бокам два стрельчатых окна с видом на часть моря. Другую часть, к сожалению, закрывало соседнее строение. — Агась. Надеюсь, ты не против алкоголя? А то будешь довольствоваться только закусками, а я пить в одно лицо не очень хочу, — я поставил поднос на низенький стол перед кроватью и сел на одну из подушек. На соседней тут же оказался Корентин. — Не против. Хотя раньше пил мало, — он ловко открыл бутылку с помощью штопора, что я даже задумался, что в его понятии «мало». Я бы так не открыл, а ведь пил раньше более чем много. Вскоре бокалы наполнились на половину, а бутылка была отставлена в сторону, — что ж, за хороший вечер? — спросил эльф, поднимая свой бокал. Я улыбнулся и кивнул. Взяв бокал, я подумал, что он захочется чокнуться, как обычно это делали у нас на Земле, но, кажись, тут это не принято. Благо, моё странное движение он не заметил. — Я вообще первый раз пробую, так что ничего. С нас не убудет, — я пожал плечами, делая первый глоток и умыкнув с одной из тарелочек кусочек свежего сыра. Вино оказалось довольно мягким и больше похожим на виноградный сок. Только не покупной, а очень насыщенный и даже терпкий, без излишней воды, сахара и кислоты. Довольно необычно, я даже начал сомневаться, вино ли это в моём понимании, но спустя какое-то количество бокалов и получаса разговоров меня заметно повело, как и Корентина. Причём разумом я понимал, что пьян и должен контролировать себя, но речь и действия будто бы генерировались посторонним мозгом, который успевал отдавать команды вперёд меня. Я пересел поближе к эльфу, нагло обняв его за талию. Он и не возражал, сам придвинулся ближе и провёл тонкими пальчиками по моей шее. У меня от этого по спине побежали мурашки, заставляя встрепенуться, а сердце забилось чаще. Буквально через два бокала Кор променял подушку на мои колени, а его горячие руки расположились у меня на плечах. Чёрт, я уже четыре года нахожусь в этом теле и даже забыл, что могу так возбудиться. Тело ребёнка на это мало способно, а когда оно выросло, я был по уши в учёбе и ебался исключительно с учебниками, но теперь… Возможно, после этой ночи моя жизнь усложнится и мои влажные фантазии вернуться ко мне. Будет даже жаль расставаться с Корентином. Вряд ли я быстро найду себе партнёра среди чёрных магов. А тут такой красивый, милый и главное инициативный эльфёнок… Этот мягкий голос, горячая и гладкая кожа, шелковистые волосы туманного цвета. А эти глаза… Они казались мне холодными при первой встрече, будто бы два кусочка льда, но сейчас это скорее жаркое летнее небо, солнце, под лучами которого я готов испариться. Я даже вначале не понял, почему он вдруг заухмылялся и встал с места, но блеснувший в его руках пакетик меня отрезвил, заставив хоть на пару секунд посмотреть на мир более осознанно. Когда он только успел его стащить? А я даже не почувствовал. — Я в ванную, сможешь подождать пару минут? — я закивал, уже сомневаясь, для кого из нас это будет первым разом. Кор выглядел слишком уверенным в своих действиях, да и от него я ожидал гораздо больше смущения, но… таким он мне нравится даже больше. Когда дверь ванны закрылась, я стал снимать одежду, кажущуюся сейчас просто неуместной и дико тяжёлой. Вернулся эльф с одним только полотенцем на бёдрах, которое, впрочем, быстро слетело на пол с моей подачи. В ответ с меня стянули нижнее бельё и ловко уложили на спину. Кор явно не собирался медлить, впившись в мои губы, пока я руками изучал горячее и влажное тело. Он был довольно утончённым юношей с безумно мягкой кожей, которую мне хотелось гладить просто постоянно. А эти аппетитные бёдра… Уже вскрытый пакетик со смазкой не особо пригодился, эльф и сам неплохо растянул себя, но я всё равно помучал его в своё удовольствие. Вот только стоны и его ёрзанье не прибавляли мне сдержанности и самообладания. Я хотел его всего, подчинить себе и поиграться как с резвым котёнком. В моей голове довольно быстро образовался штиль, я видел только его тело, распростёртое передо мной на простынях. Такое красивое, гибкое и всё моё и для меня… Длинные ноги обняли меня за талию, притягивая ближе. И кто у кого в плену, спрашивается? Он заставил меня нагнуться ниже, обхватив рукой один из рогов. Снова его губы, тихие стоны… Кори сам начал насаживаться на мой член, а у меня от этого ощущения просто окончательно снесло крышу. Я сжал руками его бёдра, толкаясь сначала плавно и размашисто, а после всё сильнее ускоряясь, вырывая из чужих лёгких вздохи и стоны. Он просто прекрасен…

***

Вместе с восходом солнца пришла и головная боль с лёгкой ломотой в теле. Эльфа рядом уже не было, зато слышался шум воды из соседней комнаты. На тумбочке стояло два стакана с зеленоватой жижей, точнее, она была только в одном. Видимо заботливая девушка на ресепшене распорядилась принести нам настой. На вкус это было что-то очень странное, похожее одновременно на рассол и остывший чай с мятой и петрушкой. Зато голова быстро перестала болеть и я, собрав свои вещи, пошёл в ванную. Кор только возмущённо побухтел, но выгнать меня из воды не смог. В Академию оба шли нехотя и явно опаздывали на завтрак, но ускоряться всё равно не спешили. На первой паре наши двое сожителей косились на нас с явным подозрением. Оно и ясно, мой растрёпанный вид явно произвёл впечатление. Корентин-то стянул волосы в хвост и было не особо видно, что он тоже не расчёсывался. Зато на его открытой шее явно красовался засос, за который меня, кстати, чуть не утопили. — Я как вижу, у кого-то весело прошла ночь, — ухмыльнулся Никодем, догнав нас на перемене в коридоре, — даже завидую, — я пожал плечами, улыбаясь во все тридцать два. Настроение было замечательное. Кор пытался выглядеть как оскорблённая невинность, но поняв, что я вижу его насквозь, перестал. Не выйдет у него вызвать у меня чувство вины за «испорченную» кожу. А вот Филберт смотрел на нас смущённо. Прям как маленький мальчик, которому впервые показывают порно. Это было забавно. Лекции прошли мимо меня, как и на следующий день. Только дополнительный урок по чёрной магии заставил меня напрячься. Я снова пытался вызвать огонь, но на этот раз я должен был контролировать его распространение и высоту. Это было просто нереально, будто бы мне говорят взяться за раскалённый металл и не обжечься. Но в итоге что-то да у меня вышло, правда уважаемому некроманту пришлось тащить меня в комнату на руках и передавать обеспокоенному эльфику из рук в руки. — А это вообще нормально, что ему так трудно? — спросил он у профа Амеди, уложив меня в свою постель. — Вполне, — некромант только пожал плечами, не став более ничего объяснять и ушёл. Что ж, зато все три моих соседа получили меня в качестве практического занятия. После коллективного лечения, Никодем ещё и решил испробовать на мне новое заклинание и… Просто усыпил меня. Сволочь. За последующие дни я встретился с профом Амеди ещё раз и даже смог уйти на своих двоих! Но Кор всё равно настоял на том, чтобы полечить меня. Сам я был на это не способен, сделал бы только хуже, так что не сопротивлялся, а потом снова уснул с эльфом в одной кровати. Утро субботы выдалось нервным. Вещи уже собраны, карета ждёт на улице, а идти как-то не хочется… Корентин и Филберт оставались в академии, Никодем уехал уже пару часов назад, а я просто… боялся? Чёрт, да я просто не представлял, о чём буду говорить с родителями! Это нервировало. У меня просто нет опыта в этом. Но вечно стоять на месте не вышло и в итоге Фил, на пару с эльфиком таки вытолкали меня за дверь. — Всё будет нормально, ты ведь сам сказал, что готов судиться с ними, так что в любом случае добьёшься своего, — говорил Корентин, которому пришлось провожать меня, — да, будет скандал и, скорее всего, об этом напишет пару светских газет, но ты не показался мне лойдом, которого интересует общественное мнение. — В этом ты прав. Но мне не хочется разругаться с родителями. У нас были хорошие отношения и хотелось бы их сохранить, — я вздохнул, остановившись на площади и уже увидев около одной из карет старшую сестру. Чёрт… — Ты справишься. Я верю в тебя. Только успокойся и постарайся по дороге продумать разговор. Может мне накинуть на тебя успокаивающее заклинание? — я отрицательно покачал головой. — Что ж, тогда до понедельника, — он поцеловал меня в щёку и отправился назад в общежитие, а я к сестре. — Нашёл себе парня? — спокойно спросила она, садясь рядом со мной в карете. Мы двинулись с места. — Ну… Что-то вроде. — Вряд ли родители дадут добро на помолвку с эльфами. Надеюсь, ты не успел ничего ему пообещать. — Нет. Он уже помолвлен, так что ничего серьёзного, — я тут же прикусил язык, по взгляду сестры поняв, что сболтнул лишнего. — Софьен, ты хоть понимаешь, что если об этом узнает хоть одна живая душа, нашей фамилии от позора не отмыться даже через несколько веков? Как и этому эльфу, особенно если он из именитого рода. О чём вы вообще думаете? — Никто не узнает. И мне сейчас совершенно не до этого, поверь. Ты ведь явно не просто так приехала. — Да, я приехала опять вытаскивать тебя из проблем. Ладно уж, бес с твоими отношениями, но как ты додумался угрожать судом собственной матери? Просто не представляю, откуда у тебя такие мысли взялись. Неужели действительно чёрная магия в голову ударила… — Исэйя, я просто хочу учиться тому, к чему расположен. Ты ведь сама была против того, чтобы я учился как лекарь. — Да, но суд… — она потёрла виски, нахмурив бровки. — Ты же это ещё и при свидетелях сказал. Знаешь, когда я смогу, я устрою тебе штурм по этикету! Начальных знаний тебе явно не хватает. Конфликт тоже нужно уметь правильно подать. Наломаешь же дров, а там и до исключения из фамилии не далеко. — Как это — исключения? — мой голос дрогнул. — А вот так. Захотят и не будет у тебя ни фамилии, ни семьи, ни средств, ни дома, — фыркнула она, а меня вдруг бросило в холод. Неужели из-за этого моя семья способна просто отречься от меня и выставить на улицу? Я сжал руки в кулаки и уставился на свои колени, пытаясь побороть дрожь. Я не могу потерять семью, которую только приобрёл! Не снова! Я не могу снова оказаться ни с чем… — Если будет стоять такой вопрос, я… Я не стану настаивать… — Ен, такой исход, это последнее, что бы я хотела для своего младшего брата, — уже мягче сказала она, приобняв меня за плечи, — даже если так и выйдет, ты можешь присоединиться к фамилии рэ-Ови. Но давай лучше не будем пока об этом говорить, а подумаем, как всё-таки отправить тебя в пансион. Судиться с матерью, пожалуй, придётся. Отец конечно обещал попытаться уговорить её, но что-то мне подсказывает, что ничего не выйдет. — Так… отец не против? — Не в восторге, но смысла держать тебя в Лекарской Академии не видит. Говорит, раз так распорядились богини, значит так тому и быть. Но мама не хочет этого принимать. Я и сама, если честно, боюсь как бы нам уже через полгода не пришёл закрытый гроб с твоим трупом… Но и мучить тебя я не могу. Лекарскую магию тебе просто не освоить за пару лет обучения. Ты потратишь полжизни на дело, которое ты успеешь возненавидеть. Попробуем донести это до Луизы, — я устало кивнул, из лёгких вырвался вздох и я закрыл глаза. Исэйя притянула меня ближе, прижав к своей груди. Её ровное дыхание и сердцебиение, вместе с цоканьем лошадиных копыт и покачивание кареты действовало на меня усыпляюще. Я даже не заметил, как уснул. Очнулся, когда мы были уже на месте. Перед лошадьми открыли ворота и вскоре мы остановились. Сестра вышла первой, внимательно посмотрев на меня. Я не стал задерживаться. Улица встретила меня пасмурным небом и прохладным ветром. Прям под настроение. Забрав вещи, отправился догонять сестру. Несмотря на серую погоду, вокруг было довольно оживлённо, что немного разбавляло обстановку. Садовники возились с садом, небольшая группа стражников шла сменять коллег у ворот. Сразу за дверью нас встретила Милана и дворецкий, имя которого я благополучно забыл. Он принял у меня чемодан и удалился, а девушка повела нас за собой. — Госпожа рэ-Моран ожидает вас в гостиной, — сказала она, а сердце снова пропустило удар. Вот и настала пора неприятного разговора. Бежать уже некуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.