ID работы: 12075628

Где-то между кухней и коридором

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время 12.00 - я думаю стоит сходить к нам в дом - да точно Через некоторое время они собрались и вышли в сторону дома Насти. - привеееет! Настя приоткрыла дверь в спальню к Лёше Ане и Юленьке, молодые люди уже не спали а играли с ребёнком (в основном Лёша) - аня, малышка, пойдём поболтаем, чай выпьем - пойдём, а кофе есть? - есть но я не буду... - Почему? - я пила уже сегодня. Настя посмотрела на Лёшу а тот улыбнулся и подмигнул что выгнало Настю в краску. Мужчины остались в комнате с Юлькой - паз как она пришла в себя? - ну мы легли вчера, просыпалась ночью пару раз мы кофе пили, разговаривали, я юленьку укачивал. - а у вас с Настей как ночь прошла? паз подмигнул Лёше. Настя и Аня стояли за дверью болтали и параллельно слушали о чём говорят мужчины, Каменских было безумно интересно что ответил Потап ведь он ей понравился она переживала что это не взаимно. - паз ты чего? - она же тебе и шлюха какая-то! потап постучал рукой по губам смотря на малышку. - Да и потом я ей не нравлюсь точно, посмотри на неё, она же идеал, на меня даже не посмотрит. Хотя утром был момент: приехала Ира разоралась как обычно, сказала что меня "такого" никто не полюбит, но Настя вышла и поцеловала меня, сказала что очень любит. Я конечно понимаю что это всё была игра перед Ирой мол благодарила за спасение, после вообще пошутила о том что после этого я должен на ней жениться ну я дурак взял и согласился. - Почему дурак-то? - Ты что не хочешь? - я-то очень хочу, а насчёт неё не знаю... - так ты пригласи её на свидание и посмотри! За дверью Настя с Аней переглянулись, улыбнулись после чего зашли в спальню. - о! Настя, а ты что завтра вечером делаешь? - свободна а что? - пошли в ресторан поужинаем...? - это что типа свидание? Улыбнулась настя - Это типа да. Поддержал шутку Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.