ID работы: 12075819

Записки умирающего

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Комфорт; откровение.

Настройки текста
— Ты не представляешь насколько сильно я устал, — как-то ночью прошептал Бальса, привычно обвивая руками талию Кресса.- лишь твоя доброта и поддержка помогает хоть чуточку отвлечься, ты так бережно слушаешь мои рассказы.- мягкое поглаживание волос успокаивает и одновременно усыпляет, потому и Эндрю поддаётся чуточку ближе, подставляя голову под руку Луки, — мне кажется, словно мы с тобой были знакомы и раньше, в прошлой жизни. В темноте Кресс и не заметил как Бальса переводит взгляд зелёных глаз, в поисках красных, как привык делать когда искал ответ. Тишина приятно обвалакивает, что альбинос, замявшись, вспомнил об ответе лишь через минуту: — Я даже и не задумывался найти принятие в этой жизни, мне всегда казалось что лишь своей смертью я могу искупить собственное существовании, — тихо-тихо произнёс он, — сейчас же... Это кажется таким глупым решением, что я удивлён продолжительности своей идеалогии. Ведь я даже не рассматривал для себя иного будущего.- маленький, аккуратный поцелуй в лоб от Луки —  лучшая поддержка, чем будь это слова. Подождав ещё с минуту, решаясь, смеет ли вообще он такое говорить, Эндрю всё-таки решается: — Спасибо что спас мою жизнь тогда, иногда мне кажется, что ты мой ангел хранитель, который смог наполнить мою душу и тело любовью, о которой я мечтал с дня смерти моей матери.- после этих слов Кресс находит ладонь Луки, всё это время поглаживающею волосы, переплетая пальцы. Такой маленький жест сопровождается лёгким прикосновением губ к тыльной стороне руки Бальсы. Наступает долгая тишина, которая позже резонирует с маленьким сапением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.