ID работы: 12075819

Записки умирающего

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Отчаяние.

Настройки текста
Эндрю знал что это не может продолжаться вечность. Он знал, он был всегда уверен что долго прожить по выдуманной однажды схеме не выйдет. Спустя вот уже как шесть месяцев 'создания' дуэта спасателя и механика, по всей видимости, они успели изрядно надоесть судьям, ибо даже по одиночке они могли чудесно проводить матчи. Жертвы снизились до максимального количества, но этим, видимо, они и не понравились тем, кто смел организовать это отвратительное место. Однажды вечером, в единственный выходной для всего поместья, внезапно вызвали Луку Бальсу по громкоговорителю, что было не просто необычно, а напрягающе странно. Кресс предчувствовал что что-то произойдёт, но не мог этого описать или остановить механика. Брюнет разрабатывал давнюю идею сбежать отсюда, хотя это было очередным безумством механика, терпеть это место не было сил. Кажется, высшие силы его услышали, да не смогли выполнить просьбу должным образом. Альбинос встревоженно смотрит на брюнета, Луку слегка потряхивает от адреналина и страха что внезапно ударили в голову; взглянув на Кресса, альбинос ловит в зелёных глазах мимолётный страх, который Бальса сразу же скрывает. Он встаёт глядя перед собой, и уверенно направляется к двери, когда как Эндрю вскакивает перед ним, закрывая собой проход. — Ты уверен, что всё будет в порядке? — глупо спрашивает Кресс, руками сжимая плечи Бальсы, испугано разглядывая в лице хоть толику сомнения. В пародировании эмоций Лука был профи, как и в умении быстро собирать их внутри. — Ты сам знаешь  что у меня нету другого выбора, кроме как пойти и проверить. — закрывая глаза Бальса всё равно продолжает видеть встревоженность своего, вероятно, самого драгоценного человека в этой жизни. Лука знал на что идёт. Он всё понимал с первой секунды. Всё это было просто...немыслимой неудачей. Из потока мыслей его резко вырывает Эндрю, сжимая в своих объятиях. Двоих нещадно трясёт. Руки, что уже привычно, появляются вокруг талии Кресса, когда альбинос слегка отстраняется, беря лицо Бальсы в свои руки. Последний раз глянув в глаза возлюбленного, Эндрю дарит маленький поцелуй в губы, отпуская свои руки, что в свою очередь, рефлекторно делает и Лука. Отходя от двери, Кресс даёт проход в коридор, всё ещё держа свой взгляд на своих руках, что успел сцепить вместе как только отпустил брюнета. Вместе с тем он держит и себя, чтобы либо не пойти за ним, либо не наплевать на всё и задержать его здесь. Нервно потирая шею, Бальса неуверенно берётся за ручку двери, проглатывая ком в горле, что не даёт ему дышать или говорить. Оборачиваясь назад, тёмноволосый обнимает Эндрю крепко-крепко, чтобы сразу отпустить; и на прощание, собрав все свои силы, заглянуть в лицо дорогого друга, который всё ещё не решается смотреть в ответ, чтобы найдя взгляд алых глаз искренне улыбнутся. — Не забывай обо мне, и не падай духом даже если будет тяжело.- взъерошив волосы Кресса, Лука предпочитает поспешно удалиться из комнаты, не оборачиваясь назад. Всю ночь Эндрю сидит с выключенным светом, глядя лишь в одну точку на тумбочке, где покоился граммофон. За всю жизнь, похоже, Кресс не молился настолько отчаянно, сколько этой ночью. Сон не идёт совершенно, а под утро, когда было время завтрака, альбинос теряет всякую надежду ещё когда-либо увидеть человека, что своим ярким появлением дал забыть о всех существуещих доселе проблемах. Звенят колокола, а значит что уже время завтрака, которое не смеет пропустить никто из выживших. Спускаясь по лестнице одним из самых первых, Эндрю слышит громкий крик одного из жертв этого поместья, поспешно спускаясь к месту откуда исходит звук. Сердце пропускает удар. Унизительнее этой смерти Кресс давно уже не видел, хотя и знал что подобного стоит ждать с утра. Повешенный Лука Бальса, однажды затьмивший его жизнь, сейчас весел мёртвой тушей. Эндрю падает на колени, удивлённый увиденным больше чем думал. В груди жутко болит, опять. Не способный говорить, Кресс хватается за горло, судорожно пытаясь дышать. Сердце не успокаиваться, и альбинос лишь может упасть в обморок, в очередной раз молясь не очнутся больше. Очнулся Эндрю лишь когда часы пробивают за полдень, пробыв большую часть суток в выключенном состоянии. По всей видимости выжившие что увидили это 'представление' знали куда отнести тушу Кресса. В поместье не было больницы, что очевидно, кажды должен спасать себя лишь сам. Так и рушится репутация, из-за страха быть следующим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.