ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства?

Настройки текста
Примечания:
Рэй обработала мне раны, спасибо ей. — Эй, Рэй. Что ты думаешь по поводу Киемасы? — Рэй повернулась ко мне лицом. – Он уебок! Надеюсь его отпиздили за такие действия.– Когда она злая, это немного страшновато. Если сказать ей что-то против нее же, то живым явно не уйдешь. – Думаю. Нужно сходить к Такемичи.– Рэй посмотрела на меня вопросительным взглядом, как будто она хотела прочитать на мне ответ который ей нужен, от этого даже неловко становится. – Чего? Такемичи? С чего это ты вдруг стала проведывать его? Неужели ты..– Не успела она договорить как в нее полетела рука. – Не делай поспешных выводов. Пошли уже.– Рэй хихикнула. Весь день мы почти пролежали, хотя нет. Мы ходили по магазинам, я сходила за вещами для дедушки. Позже мы пошли ко мне домой смотреть фильм. Почти прошел весь вечер, да и ничего нового, обычные дни обычных школьниц. Ну да, а что еще. Пятница. Пять утра. — Епть мать. Кто звонит в такое время?! — Взяв раскладушку я начала придумывать как буду днем пиздить тех кто посмел разбудить меня. Как вдруг по ту сторону экрана послышался грубый голос. – Ну приветик, Хару. Я тут твою подружку забрал, не желаешь ли ты ее защитить? А то она в плохих руках(( а ты ведь знаешь нас. Эх, а так не хочется ее трогать, но ее тело так и манит. — Грубый мужской голос, старше меня. Раз он сказал что знаю его, значит мы уже встречались. Все плохо. – Чертовка! Че ты хочешь от нее? —  Я была зла. Это странное чувство злости, и ненависти. Я так хочу намазать рожу этому толстяку. Судя по всему, я знаю где они, я отклонила звонок, одев форму, я взяла ключи от байка. Думаю ехать минут пять, успею. По дороге я успела позвонить Рэй, объяснив ей ситуацию, она сказала будет через пять-десять минут. К этому времени я уже подъехала к тому самому месту, меня встречали десять людей, и сидящая рядом капитан первого отряда Химико. На нее явно напали со спины. Я с разбегу нанесла удар самому ближнему противнику. Его лицо было все в крови, да и отлетел он весьма далеко. Не успела я повернуться как в меня полетел кирпич, спросите «как?» а я просто не внимательная, обычно не слежу что происходит за спиной. Я упала, я потрогала себя за голову, она была вся в крови. Такого я явно не прощу. – Тебе пизда. — Я ударила ему по коленам ногами. Он упал, и я услышала звук хруста. – Ой, кажется я кому то ноги переломала.– На меня налетели двое парней, один был с битой, второй с арматурой. Я успевала уклоняться и давать отпор, но я не продержусь, потому что кирпич дает о себе знать. – Тебе пизда, девчушка).– Хах, неудивительно. Хотела я что-то ответить, как в меня летит арматура, но она не успела коснуться меня, потому что кто-то откинул её назад, Попав при этом в того пацана. И это была Рэй. Она воспользовалась моментом, и дала кулаком по лицу подростку с битой. – Моя спасительница.– было бы стыдно проигрывать главе. – Где Химико? –спросила Рэй –Эй, кого вы там ищите? Ее чтоль? Она же полудохлая) – Всё-таки успел ее избить. Блять. – Я тебя отправлю на тот свет.– Мы с Рэй побежали в сторону громилы, пока я сделала ему подножку, Рэй ударила ему по ребрам битой, он кричал. Все таки сломала . Химико мы отправили в больницу. Просидели мы там часов три, не больше. Оказалось что жизнь девушки уже не вернуть в норму. Он сломал ей ноги, и из-за этого она больше не сможет ходить. Винить я буду себя больше чем когда либо. – Эй, Рэй. Может это все из-за Вербов? Может стоить их распустить? — В меня прилетел кулак. – Ты ебанулась? Ты хочешь просто так это оставить? Мы должны доказать что наших друзей никто не должен трогать. Скоро пройдет у нас битва против Мёбиусов, и мы должны показать себя. – Да. Ты права, думаю мне стоит доверять ей еще больше. – Расходимся. – На учебу я не пошла. Планы были остановлены на Химико и о битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.