ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сила воли.

Настройки текста
Примечания:
– Хару, почему же ты не зовешь нас? Особенно меня. – Чиф, я не могу просто так по среди драки сказать “Ой, сорри ребята, я тут позвоню своему знакомому, ок? “ это максимально тупо!! – Мне похуй! Раз на то пошло, то я буду ходить с тобой всегда и везде. И Баджи тоже будет, ведь бросать его тоже нельзя. – Ну и пожалуйста. Сенджу, пошли. – А отправились мы в наш класс, мы с Сенджу учимся в одном классе. Кто не знает, то каждый год меняют расположение учеников. То есть, в прошлом году я была в классе А, а в этом В. ( это к примеру, конечно же в Японии вроде нету таких же букв как у нас в алфавите. Или же я чего-то не знаю) Уроки проходили быстро, вот настал последний урок это была - Математика. Не из самых лучших, ну что поделаешь. Я сидела за партой, и что-то пыталась понять, но мои мысли прервал листок на самолётике, взяв листок там было написано корявым почерком : “ Харучка, можешь ли ты сходить после уроков за школу? P.s тайный поклонник “ Звонок прозвенел, и я осмотрела помещения, но рядом со мной уже никого не было. Собрав вещи в портфель и принялась идти за школу. Выйдя из школы я заметила мальчишку моих лет, он подошел ко мне, а значит это тот самый поклонник. – Здравствуй.. Хару.. Я хочу вам кое-что сказать.. Я.. Ну.. Вас люблю!! – Парнишка слишком был смущён что даже предложение сказать не смог. – А.. Ты прости меня, но я люблю другого. – В глазах у парня исчез огонёк. Он был слишком огорчён, мне казалось что вот-вот заплачет. – Чифую! Бегом за школу!! Там твоя Хару с каким-то парнем разговаривает, видимо в любви признаётся. Ты смотри, не упусти “шанс“ – Иди ты. – Я направился за школу. Услышав голоса, я остановился за углом, и принялся подслушивать. – А.. Ты прости, но я другого люблю. – Видимо это говорит Хару. Чё? Как другого? В смысле другого? Значит кроме меня с Баджи у нее есть еще другой друг? Такемичи не мог, Хаккай, Мицуя, Каваты, Майки и все остальные не могли, им это вряд ли нужно. Кто это может быть? – Чиф? Ты что тут делаешь? Потерялся? Или.. Ты подслушивал?! – Э?! Хару!! Извини, я просто мимо проходил и не чайно услышал ваш диалог, просто не могу понять как он не смог заметить того что ты другого любишь.. – Сама не знаю, я вроде с ним часто хожу, да и все мои подруги видели нас вместе. – Значит это не я. Ладно, Чифую, не расстраивайся. Просто прими это. – Хах, ладно-ладно. Пока Чиф!! – Она такая красивая девушка! Я не могу просто так ее отпустить!! Она такая милая и добрая!! Как будто ангел среди демонов! И так, все таки нам придется вернуться в настоящее время. После смерти Доракена мы пиздились с тремя небожителями. Брахман проиграл Саусу, а Саус Манджиро, победа была за Майки. Такемичи просто напросто сломали руку, а вот Сенджу решила распустить Брахман. Что насчёт Хару? Все таки она была близкой подругой Сенджу, как только Акаши решила пиздиться против Сауса, ее там жестко обтерли об асфальт, и все таки Хару решила вмешаться, и ей пришло намного больше чем Сенджу. Настал тот день когда Хару решила сходить к Такемичи в больницу. Открыв дверь в палату Такемичи я заметила сидящего.. Чифую? Он плакал. На звук открывающейся двери на меня посмотрели пару глаз. – Хару..? Ты.. Ты тоже там была?! – Мне нечего было сказать, ведь мы с ним уже как несколько месяцев не общаемся, даже года. – Почему!? Почему ты пытаетесь спасти Майки?! Почему нельзя просто его оставить?! Почему.. – Я положила пакет на тумбочку и отправилась к выходу. – Хару. Почему ты изменила своё имя? Почему ты вступила в Брахман? Почему ты меня “избегала“? – Сколько много вопросов, на которых мало ответов.. – Будет время - расскажу. Сейчас не стану рассказывать. – А все почему? Потому что я просто не знаю почему я все это сделала. Сила воли? Не думаю. Я вообще когда-нибудь думаю? Это навряд ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.