ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Саузэнд винтэрс

Настройки текста
Примечания:
“– Решено, на этот раз.. Я создам свою группировку. “ Прошло три недели с момента когда я попал в больницу. И сегодня я уже должен был выписаться. – Я полностью восстановился!! – Думаю, первого кого я хочу видеть в моей группировке будет он.. Я пришел к зоомагазину, заранее я отправил ему сообщение о встрече. – Ну и что у тебя за важное дело? Значит, выписался из больницы, пиздюлины сразу захотелось? – Ну.. Прости. Я.. Распереживался в своем придурковатом стиле. – Ну раз ты пришел сюда чтобы нести мне какую-то херь, то я пошел. – А.. Я планирую создать свою группировку!! Которая не проиграет “Свастонам-Канто“!! – Ну.. Подожди тут, пока я подам заявление на увольнение. Мы же не хотим чтобы нам мешала моя работа? – Чифую... – Я ждал тебя, напарник. – Гхм.. ЧИФУЮЮЮ!!! МММ.. – ДЕБИЧ, ТЫ ЧЕ НОЕШЬ-ТО? – У меня одно условие! “Саузэнд винтэрс“ – Э? Эт чо. – Дебич! Название группировки. Крутотень, да? – Хуйня какая-то. – Э?! Охуел что-ли?! Как по мне очень даже круто! – Лады, я с вами. – Э? Хаккай, ты же понимаешь что это не простая просьба? Ты уверен что тебе больше не нужно время подумать? – Дурень, ты ни черта не понимаешь! Как я могу отказать тебе? – Хаккай... И в правду.. Мои друзья прекрасные люди.. – Такс, Хаккай, надевай! – Чифую вытянул ему нашу “униформу“ на футболке был изображён кот черного цвета. – Э? Эт че. – Это новая униформа “Саузэнд винтэрс“! – Чё бля. – И в этом вы собираетесь сражаться с “Свастонами-Канто“? – Агась! – Охренеть не встать, Чифую.. – Может хватит уже об униформе.. – Я вроде небольшое количество времени состою в группировке, а уже ловлю кайф. – Точно! Но чтобы пойти на “Свастонов-канто “ нужно иметь намного больше количество людей. – А кого мы ещё можем позвать? ..... – У вас че, друзей нету? – Э!! А у самого то они есть?! – Не неси хуйни, Такемичи! – О!! Есть кое-кто на примете! – Э? Магазин Доракена и Инупи? - Ага! – Думаешь, сейчас подходящее время? – Инупи, можешь присоединиться к нам? Прошу. – Такемичи, я же тебя давно ещё выбрал. – Решено! С сегодняшнего дня ты член “Саузэнд Винтэрс“! Примерька! – Чифую вытянул униформу Инупи, но тот.. Походу не оценил.. Инупи плюнул в футболку.. –Эээ?! За шо?! – Ты думаешь я стану носить такую поеботу? – Сейчас “Саузэнд Винтэрс“ не хватает стиля и советника. – эм.. Советник это понятно, а что со стилем не так? – Э? Ты серьёзно? – Он и в правду не понимает что у него ужасный стиль.. Приехали мы к дому Мицуи. – почему он дверь не откр..– Дверь распахнулась, и из нее вышла Луна. – Луночка, позови пожалуйста сюда Мицую. – Не могу. – Э? Почему же? – У братика через неделю будет награждение новичков японской культуры моды. Ему надо усердно готовиться.. И.. Из-за смерти Доракена.. Он стал более.. Серьезным..? – Понятно. – Можешь пожалуйста впустить нас? - Э? Уверен? - я просто в ответ кивнул. Зайдя в комнату Мицуи Луне прилетел листок. – чего? Луна?я же сказал чтобы меня не отвлекали. - Братик, тут к тебе заглянули Такемичи с Хаккаем.. – а.. Мицуя! Пошли поговорим, это очень срочно! Сели мы на качели, как будто дети. - Я решил создать свою группировку. Поэтому.. Не присоединишься ли ты к нам..? – Я хочу.. Показать ему что добился своей “мечты".. – Ему это – Доракену? Ладно, раз он так хочет показать , то пусть пойдет своей дорогой.. – Я.. Решил что мы не будем приглашать Мицую. Давайте лучше поддержим его мечту! Прошла неделя – Наконец-то прошла уже неделя!! Так не терпится посмотреть на выступление!! – Точно! прошло уже больше десяти минут, и вот наступила очередь Мицуи. – И так, сейчас посмотрим на работу 15-го участника - Такаши Мицуя!! – Кьяяя!!! Сейчас появится Таканчик!! Что мне делать?! – Хаккай, заткнись! – Тема : Парные Драконы!! – Два дракона танцующих на небесах! Желающий славы дракон с легким кашемировым кружевом, стремящийся в небеса! А также желающий любви дракон с тяжёлым бархатом, спускающийся на землю. – Вот это крутотень!! – Доракен. Ты наблюдаешь за этим? - Переходим к победителям награждении новичков японской культуры моды. И это.. – Явно у нас у всех сердве в пятки ушло.. Как будто дышать разучились. – 15 номер - Такаши Мицуя!! – Епть мать!! Я уже успел родить двоих детей!! – Вымолвил Хаккай. На сцену вышел Мицуя.. Но.. В униформе свастонов..? – Я искренне благодарен за награду, но. Разве награда важнее друзей? Думаю что нет. Такемичи, я согласен вступить к вам. – Мицуя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.