ID работы: 12075899

ты моя душа.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Винни-Пух.

Настройки текста
Антон просыпается от звонка телефона. Мама. -Антош, я уехала на работу, бабуле сказала, что ты приедешь через неделю. Собери вещи и приготовь обед, а то я сегодня не успею, после работы идём с твоим папой в гости к тёте Свете—говорит она тихим голосом. -Хорошо, мамуль—отвечает Шастун, еле проснувшись. -Люблю тебя—мама говорит нежно, с такой лаской и заботой. -И я тебя, мам. Он кладёт телефон, часы показывают девять утра. Антон заходит в переписку с Арсом. Перечитывая вчерашнее сообщение, на душе становится тепло. Они стали так близки друг с другом. Между ними есть какая-то связь, что тянет их друг к другу. И они приняли это, как должное. Он набирает сообщение: Доброе утро!! Как ты себя чувствуешь? Антон Шастун. Сегодня в планах Антона наведаться к Попову с пивом, чипсами и просмотром хорошего фильма. Потому что без этого выздоровлению не бывать. Арсений пишет, что чувствует себя лучше и температура спала. Шастун идёт в душ, готовит себе завтрак. Сегодня его трапеза состоит из сваренных вкрутую яиц, чёрного кофе без сахара и молока. Антон ищет в интернете, что приготовить на ужин. Выбор пал на пасту карбонара. Она не такая простая в приготовлении, но и не сложная, чтобы совсем была невкусная. Шастун принялся за готовку. Спустя часа два паста была готова. Фото было отправлено маме, та оценила. Антон отправился собирать вещи. Много вещей в деревню не нужно, только учебников пару, книг и так, по мелочи. Спустя час он написал Арсению: Ты как? Может сегодня фильм посмотрим, с меня вкусная еда!! Антон Шастун. Я только «за». Температуры нет. Арс Попов. Хорошо, иду. Антон Шастун. Собрался он быстро, через полчаса уже был в квартире Попова. Тот встретил его укутанный в одеяло и полусонный. -Ты чего??—спрашивает Антон, раскладывая вкусняшки. -Да что-то в сон клонит—Шастун подходит к Арсению, прислоняю свои губы к его лбу. Попова пробивает током. -Температуры вроде нет—ставит вердикт Антон. -Что ты только что сделал??—немного в ахуе, спрашивает Попов. -Померил температуру. -Поцелуем??? -Да, мне всегда так мама в детстве мерила—невозмутимо говорит Антон. Арсений всё ещё в ахуе, но понимает, что возможно в обычных семьях, это норма. обычных семьях. Они ложатся на диван и начинают выбирать фильм. После тысячи споров, они выбирают «Винни-Пуха». Да, выбор странный, это единственно на что согласился Арсений. Видимо, у него всё таки была температура. К середине фильма Антон не теряет интерес, а вот Арсений. Он…уснул. Да, к концу он вообще сладко сопел на коленях Шастуна. Часы показывали семь вечера. Антон берет в руки телефон и делает фотографию спящего Арсения. Он такой милый, когда спит. Морщит нос и поджимает нижнюю губу. Антону кажется это всё до жути милым и внутри у него разгорается огонёк. Если бы можно было посмотреть на него в тот вечер со стороны, то мы бы увидели искорки в глазах. Арсений ему нравится. К Арсению его тянет. Уходя в свои мысли, одновременно умиляясь Попову, Шастун сам не заметил, как заснул. Арсений проснулся с рассветом. -Блять—тихо произнёс он, когда осознал, что уснул на Антоне. Он встал, прикрыл того пледом и ушёл на балкон. Что делать? Правильно, курить. На нём растянутая чёрная футболка и спортивки, которые он взял у Матвиенко, так и не отдав обратно. Арсений достаёт из пачки сигарету, поджигает. С первого раза не получается, чёртово колесико. Делает затяжку. Он не знает курит ли Антон, тот момент, когда Шастну попросил у него затяжку очень спорный, но вроде от него приятно пахнет только мужскими духами и…они…с карамелью. Очень приятный запах, на самом деле. А от Арсения пахнет сигаретами и гнилью, как сказала бы мама. Телефон в кармане штанов вибрирует. Серёжа Матвиенко. -Да?—отвечает на звонок Попов. -Пизда. -В жизни?—огрызается Арсений и делает затяжку. -Именно. Маша меня бросила. Сука. Причём ни за что… я ничего не сделал. -Может в этом и проблема, Сереж? Ты ничего не делал. -А ты умеешь поддерживать. -Я знаю. А по подробнее расскажешь? -Короче, пришла сегодня, собрала вещи, послала меня нахуй и ушла. Мы даже не поговорили, а ты знаешь, что я всегда «за» разговоры. Я ничего не понял. Пошёл за ней, а получил только пощёчину—возмущённым голосом говорил Матвиенко. -Ебать…, я тоже не понял. Вам стоит поговорить, напиши ей. -Она меня заблокировала. Знаешь, будто из жизни выкинула. Ужасное чувство. Будто меня, как балконе щенка кинули. Ненавижу—на фоне послышался стук бокала. -Заливаешь горе? Ты бросил. -А сегодня опять начал, чё приебался. -Сереж, ложись спать, утром позвони ей, договоритесь о встречи и поговорите. Все наладится. Если она и правда не хочет продолжать общение, ну и пошли все это нахуй. Ты знаешь, что я всегда рядом—уставшим голосом, успокаивает его Арсений. -Спасибо, Арс, чтобы я без тебя делал. -Продолжал пить. -Пошёл нахуй. -Я тоже тебя люблю, Сереж. Арсений нажимает на сброс. Он докуривает, тушит сигарету, как вдруг ощущает какое-то тепло рядом. Арсений поворачивается и видит сонного Антон, с пледом в руках. Шастун кладёт плед им обоим на плечи и смотрит на утренний город. -Красота—вслух комментирует он. -Ты чего встал? Рано ещё?? -Почувствовал,что на мне никто не лежит и понял, что тебя нет рядом—эти слова заставили Арсений засмущаться. -Арс, ты можешь лежать на мне, когда тебе хочется—заверяет его Антон и проводит ладонью по его щеке. Арсений припадает к его губам. Поцелуй нежный, тёплый. Внутри каждого из них разгораются чувства. Щеки Арсения ещё сильнее пылают. Антон отстраняется: -Пойдём поспим ещё немного?—Арсений в ответ ему кивает и они идут спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.