ID работы: 12076038

Идеал&НеСовершенство

Слэш
R
Завершён
457
Горячая работа! 20
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 20 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 3. Школа. Прошлое и будущее.

Настройки текста
Примечания:
      Ким Намджун, как всегда, проснулся с будильником, в его штанах — как всегда, было тесно. Он открыл глаза и посмотрел на потолок, ему ужасно не хотелось начинать новый день. Чон Хосок — источник его проблем, по совместительству его уважаемый большой босс. Он неординарная личность. По внешности — весельчак, пугливый, очаровательный малый. Но на работе он дьявол! Убить кого-то — лишь слово, приказ выполнен. Он не марал свои руки, всю грязную работу выполняли специальные люди — наёмные убийцы. Чон Хосок являлся главой мафиозного клана в третьем поколении, он символ стабильности, а Намджун — безысходности. Он крупно задолжал в юности главе, нынче обязан подчиняться.       Просто невозможно было не влюбиться…       Это было так давно.       Дорогой костюм на парне выделялся в этом захолустном клубе, он сидел с правой стороны стойки. В его руках был дорогостоящий виски, но он его даже не пригубил. Парень смотрел в центр танцевальной шумихи, на его лице была усмешка. Он насмехался над неуклюжими танцами людей. Намджун сидел с правой стороны от него, теребя кольцо на безымянном пальце.       Хосок заметил это движение и решил открыто подразнить Джуна:       — Так твоя девушка беременна, что ли?       — Да, господин, — Джун слегка убрал пальцы от кольца и смутился, вслушиваясь в речь Хосока.       — Разве тебе не пора идти домой и быть рядом с ней?       — Не думаю, что это так важно. Мы не слишком близки, — ответил Джун и постарался скрыть эмоции, уши не желали слышать подобных напоминаний.       — Ха, смешно. Хотя она носит твоего ребёнка, — произнёс Хосок с насмешливой улыбкой.       — Не тебе судить меня. Ведь твой ребёнок так же скоро родится от нелюбимой девушки, верно? — Джун решительно выразил мысли, не позволяя Хосоку делать ему замечания.       — Сын мне нужен был как наследник. Пришлось отказаться от своих принципов. Хотя жаль, что та стерва не умрет при родах. Придется избавиться от неё, — Хосок продолжал усмехаться, вспоминая свой запланированный план.       Есть ли предел его жестокости?       — Осталось совсем немного, скоро она родит, — вмешался Намджун, хорошо зная сложность ситуации. — Наши дети будут ровесниками.       — Это отлично, ведь мне не хотелось где-то на стороне находить друзей моему сыну. Твой ребёнок либо станет невестой, либо будущей правой рукой будущего главы, как и ты.       — Вы сравниваете меня с невестой?       — Хочешь быть женихом? Будь по-твоему, — взгляд был направлен прямо в душу Джуну. Он не мог дышать, по его спине побежали мурашки.       — Я никогда не пересплю с тобой, — сказал Джун с решимостью в голосе, пытаясь сохранить хладнокровие в этой напряжённой ситуации.       — Мы ещё посмотрим, — произнёс Хосок с загадочной улыбкой.       Вдруг телефон Намджуна завибрировал, прерывая мгновение напряжённого противостояния с Хосоком. Он прочитал сообщение, и его сердце забилось быстрее: «Я в больнице. Отошли воды. Я родила. Это мальчик».       — Сегодня, тридцатого декабря? Поздравляю, твой ребёнок родился, — прочитал Хосок сообщение и с усмешкой поднял взгляд на Намджуна.       Намджуну почти было не до смеха. Это был момент радости и одновременно тревоги. Он смущённо улыбнулся и ответил:       — Ким Тэхён? — сказал Намджун, его голос прозвучал смешанным чувствами радости и опасного предвидения.       — Имя? — продолжал Хосок, словно играя с ситуацией.       — Да, его будут звать Ким Тэхён.       — Ким Тэхён и Чон Чонгук, ха. Действительно, в будущем в этот мир войдут два монстра: идеальный во всём и лицо страны, — прокомментировал Хосок, непринуждённо смотря на Намджуна. Этот комментарий заставил Намджуна почувствовать, что судьба и будущее ребёнка теперь связаны с семьёй Чон.       Когда босс и его подчинённый уже садились в машину, Намджуну пришло ещё одно сообщение также от женщины: «Твой ребёнок в больнице, прощай».       Уже годы спустя он узнал, что эта женщина погибла и это произошло по приказу Хосока. Этот факт стал грузным и жестоким напоминанием о мире, в котором они жили, и о цене, которую приходилось платить за власть и служение монстрам.       Намджун ощутил в груди горечь и злость, но он знал, что не мог позволить себе проявлять эти чувства. Он должен терпеть, стать сильнее и использовать место замглавы, чтобы бороться с теми, кто причинял боль и страдание. Эта их жестокая реальность требовала от Намджуна сохранять контроль и действовать с умом, вместо того чтобы утонуть в море скорби и отчаяния.

* * *

      Перед уходом из квартиры Намджун тихо открыл дверь в комнату сына, собираясь попрощаться с ним. Перед ним открылась картина двух обнажённых подростков, сплетённых в объятиях прямо на кровати. Тэхён лежал на груди Чонгука, а руки другого парня обвивали талию его сына.       — Невеста? — прошептал он, смешавшись с мыслями и эмоциями, стараясь не разбудить спящих подростков, а затем тихо закрыл дверь.       Его сын будет вместе с Чонгуком в любом случае, и Намджун уже принял этот факт и окутал его своей решимостью. Тэхён — его идеальный сын, такой непохожий на него. Он даже иногда сомневался в их родстве, но тест на отцовство всегда был девяносто девять процентов. Тэхён был его сыном, его наследником, и он заслуживал только самого лучшего. А Чонгук был ещё одним ребёнком, которого он считал своим, и если дети остаются рядом на протяжении всей жизни, то он будет счастлив. В их объятиях и любви он видел потенциал для счастья и истинного семейного благополучия. Намджун проложит для них путь, создаст будущее, в котором дети смогут быть вместе и строить собственную судьбу.

* * *

      Чонгук открыл глаза раньше обычного от звука тихого хлопка, вызванного закрывающейся дверью. Он подумал, что отец Тэхёна уже отправился на работу. Осторожно, чтобы не разбудить спящего Тэхёна, аккуратно перекинул его на другую сторону кровати и нежно накрыл одеялом. Во взгляде Чонгука отражались любовь и восхищение Тэхёном, который всегда был сексуальным и идеальным в его глазах. Он знал, что парень принадлежал только ему, он был любимым другом, текущим партнёром и будущим мужем.       Едва встав на ноги и надев простые штаны и футболку, Чонгук вышел из комнаты. Однако там его ждало неожиданное зрелище — на диване сидел господин Ким, отец Тэхёна, которого он точно не ожидал увидеть.       — Господин Ким, вы всё ещё не ушли.       — Я собирался, но передумал, когда увидел вас двоих в одной постели, — произнёс Намджун, стараясь сохранить непроницаемую маску серьёзности.       Чонгук ощутил шок от такой новости. Как мог отец Тэхёна узнать об их отношениях?       — Вы злитесь? Ненавидите однополые отношения? — Чонгук решил начать разговор, показав свою готовность объяснить, что в современном обществе такие отношения должны считаться обычными.       — Нет, я ожидал чего-то подобного, — ответил господин Ким, прервав Чонгука.       Глаза Чонгука раскрылись от удивления и недоверия.       — Правда?       Он не мог поверить, что господин Ким принимал их отношения и не осуждал их.       — Нет. Твой отец ждал этого. Точно не я, но со временем мне пришлось смириться, что он называет моего сына невесткой.       Открытия на сегодня не прекращались.       — Мой отец…       — Да, Хосок. Но ты же соображаешь, что должен дать преемника своей семье до того как окончишь университет.       — Отец никогда не…       — У него тоже не было выбора, как и у тебя. Поэтому начинай подбирать суррогатную мать. Ребёнок необходим.       — Тэхён? — с волнением в голосе Чонгук выговорил имя.       — Скажешь ему, когда придёт время. Но я тоже не собираюсь обрывать свой род. Как и от тебя и Тэхёна, я тоже ожидаю наследника.       Тэхён и девушка? Невозможно! Он принадлежал исключительно ему!       — Нет.       — Боишься, что он влюбится в мать своего ребёнка? Я опаздываю, так что подумай…       Мужчина взял звенящие ключи от машины, ловко помахав рукой на прощание, и покинул квартиру. Чонгук остался совсем один с проблемами, которые подкинул ему Ким Намджун. В другой комнате всё ещё посапывал Тэхён. А Чонгук уже видел своё светлое будущее с возлюбленным. Одобрение отцов, двое детей и две собаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.