ID работы: 12076038

Идеал&НеСовершенство

Слэш
R
Завершён
458
Горячая работа! 20
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 20 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 4. Университет. Начало

Настройки текста
Примечания:
      После долгожданных трудных вступительных экзаменов наступил первый учебный день в университете K. Чонгук, как и ожидалось, для карьеры выбрал бизнес. С его отметками пойти в престижное заведение не составило труда. А для Тэхёна оставалось лишь смотреть, куда поступит Чонгук, и выбрать лёгкую специальность, где требования пониже. Парень успевал в учёбе, но угнаться за совершенным Чонгуком не мог. Он мог поступить только в средненькие учебные заведения. На вступительных экзаменах он, на самом деле, постарался, ведь не хотел отпускать любимого одного в неизвестное место. Ким будет слишком скучать, а отношения на расстоянии не для него. Лишь представив разлуку, он впадал в уныние.       В страхе одиночества Тэхёна была весомая причина. Он с самого детства привык, что его на время оставляли наедине с собой. Просто играть одному в семью было слишком странно. Ребёнку потребовалась бы уйма времени и ресурсов, чтобы даже внятно разговаривать. Ведь в его мыслях он был не один, иногда он даже говорил за двоих. А для того, чтобы строить диалог, нужен собеседник. Для окружающих он был странным. Всё изменилось с приходом Чонгука в его жизнь. Их встреча была случайной, они не должны были быть представлены друг другу до их взросления. Но отец Чонгука решил иначе, ведь видел, что его сыну нужен друг.       — В новостях говорят, что ожидается дождь. Может, всё-таки возьмём зонт? — перед самым выходом затормозил парня Тэхён.       — Представь, как здорово будет промокнуть под дождём в первый учебный день. Заявиться с сыростью на вступительную церемонию и мочить окружение, стряхивая воду с одежды и волос, — сказал Чонгук, при этом его улыбка говорила, что он просто шутил.       — Твои представления о прекрасном не кажутся мне радужными.       — А если я сниму мокрую футболку при всех студентах, то буду у них на слуху ещё долгое время.       — Думаю, я пожалею, если не возьму зонт, либо ты лишишься головы, либо ты будешь вымаливать прощение целую неделю. Мой парень — моя собственность, когда-нибудь моя ревность тебя погубит. Не хочу, чтобы твоё время на меня забирали чужие люди.       — Меня они точно не получат так просто. Для этого им нужно родиться Ким Тэхёном и быть такими же очаровательными, словно пудинг.       — Ты не умеешь делать комплименты, — поднимая глаза от земли, промолвил Тэхён.       — Думаю, тот факт, что я люблю только тебя, не нужно подтверждать.       — Мне правда приятно слышать это от тебя, — Тэхён был тронут.       Когда они оказались на улице, как по волшебству, на лица парней упали первые капли весеннего дождя. Март — отличный месяц, чтобы начать студенческие будни и стать взрослее. Тэхён раскрыл зонт и прижался покрепче к Чонгуку, обхватив его руку своей.       — Словно в кино.       — Значит, мы там главные герои?       — Я пересмотрел столько романтичных фильмов с тобой наедине. Так что каждый из них напоминает мне о тебе, Тэхён.       — Так и вижу — «самая знаменитая парочка в университете», — в голос рассмеялся Тэхён.       — Не думаю, что они узнают. Не время ещё делать каминг-аут, — возразил Чонгук.       — Но… — Тэхён просто замолк. О чём же думал Чонгук? Почему раскрытие их отношений являлось такой проблемой?       По приходе в университет парням пришлось разделиться и идти каждому в свою аудиторию.       Когда Тэхён был уже на месте, ему пришлось пошатнуться из-за внезапного столкновения. Парень, который в него врезался, решил убежать, так и не извинившись. Он лишь успел увидеть пепельную копну волос, исчезающую за дверью. Ким не обратил на мудака внимания и просто последовал по изначальному маршруту.       Актёрский факультет. Да, он решил, с его отметками поступить туда будет легче всего. Не особо-то он хотел быть втянут шоу-бизнес. Но навыки импровизации никому в жизни не повредят.       В помещении ещё не собралась вся группа, всего десять человек. Все личности были весьма яркими. Среди них особенно выделялся тот самый мудак, развалившийся на подоконнике, словно на диване. Тэхён, прищурив глаза, метнул ему своё недовольство.       — О, местный принц этого года пожаловал. Как тебя там по имени… — тот самый парень. И зачем ему внимание Тэхёна?       — Не представляюсь незнакомцам. Ваше имя?       — Юнги. Мин Юнги.       — Ясно, — сказав одно слово, сел за первую парту.       — Если не скажешь своё имя, обещаю, принц, учёба здесь окажется для тебя адом.       Не успел он продолжить свои угрозы, как ему прилетело ладонью по затылку.       — Захлопнись!       Словно по волшебству, появилась фея и спасла нашего принца. Это был Пак Чимин. Тот самый парень, которого приходилось терпеть из-за того, что он был другом Чонгука. И почему этот парень решил, что его призвание быть знаменитостью? Он был низкого роста, по сравнению с Тэхёном, и глаза подведены тенями, а этот яркий цвет волос — красный, как после этого у него не отвалились волосы? Но имелись в нём и плюсы — он был преданным фанатом пары Чонгука и Тэхёна.       — Это же ты тот самый парень, который упрашивал номер телефона Тэхёна после прошлого раза. Сталкер?!       К сожалению, парню не светило договорить, его заткнули самым непрезентабельным путём, засунув чужой язык прямо в рот.       — Давно не виделись, айдол, — оторвавшись от губ ошеломлённого Чимина, бесцеремонно промолвил приветствие мудак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.