ID работы: 12076038

Идеал&НеСовершенство

Слэш
R
Завершён
458
Горячая работа! 20
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 20 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 5. Университет. Занятия.

Настройки текста
Примечания:
      — Давно не виделись, айдол, — оторвавшись от губ ошеломлённого Чимина, бесцеремонно промолвил приветствие мудак.       Чимин держал язык за зубами. Как мог этот тип совершить такую дикость — поцеловать незнакомого человека? Но Чимин не хотел сдаваться. Он, совершив полшага назад, отряхнул одежду. Затем, посмотрев на приятеля, Тэхёна лучезарно улыбнулся и провёл рукой по волосам. Тот лишь кивнул, ожидая представления. Ведь не каждый день увидишь подобную сцену.       — Ты не так уж хорошо целуешься для первого приветствия. Пожалуй, тебе стоит взять уроки, например, у меня… Опыта у меня побольше твоего.       — Мой милый айдол, твоё лицо такое толстое, тебе ещё повезло, что нашёлся человек, захотевший тебя поцеловать. Это был подарок в честь приветствия.       — Мудак… — выговорил с яростью Чимин.       — Вот этот дружок в моём вкусе.       — Занят, — закатил глаза.       — Тобой? — переспросил.       — Ещё одним мудаком, как ты.       Тэхён про себя насмехался: эти двое достойные соперники, не сильно проигрывали друг другу. Чонгук — мудак, хм, возможно, на десять процентов — это правда.       Шоу должно было завершиться, ведь в помещение вошёл преподаватель. Наступило глубокое молчание. Он с самого начала не подавал вида, но аура взрослого давала о себе знать.       — Меня зовут Ким Сокджин, я буду вашим преподавателем по актёрскому мастерству следующие два года. Явка на лекции и практические занятия обязательна. Даже за один пропуск не допущу к экзамену.       Очень напряжённо. Условия, как в аду. Но это того стоило. Ведь мужчина, что находился перед ними, самый настоящий профессиональный актёр, выигравший Оскар. Красив, умён и обаятелен. Этот Ким Сокджин не так прост. Хотя он возраста отцов студентов, но его внешность и правда впечатляла.       — Дискуссию о правильном поцелуе на камеру проведу специально для вас двоих после занятий. И чтобы такого на моих лекциях не было.       Строгость — залог подчинения.

* * *

      Чонгук напряжённо теребил мобильник, Тэхён после своего ухода даже ничего не написал, а отправить сообщение первым казалось слишком сильной опекой. Когда пришёл их преподаватель, Чонгук не следил за ним, эти долгие приветствия утомляли его. Он просто хотел уже домой. Обнять своего милого парня, целовать его, трогать. Чонгук слишком несдержан, словно подросток.       Время подошло к концу. Наконец-то пара завершилась и весь народ пойдёт в зал для церемоний.       Он уже хотел встать, но вдруг за спиной раздался голос девушки:       — Вас зовут Чонгук? Я староста этой группы — Ю Бина. Можно, пожалуйста, ваш номер телефона для анкеты.       — Простите, но я не обязан вам его давать.       — Но… Может, тогда пойдём вместе на церемонию, в компании веселее.       — Я не настроен заводить друзей. Если я интересую вас в любовном плане… — Чонгуку не дали договорить.       — У тебя есть девушка. Если нет, я бы хотела ею стать.       — Девушки у меня нет…       — Тогда…       — Ты не в моём вкусе.

* * *

      Тэхён просто стоял в углу, закрывая глаза и раздумывая. В его публичных отношениях с Чонгуком будет море проблем. Слухи он не жаловал, ему и так досталось в школе. Молва, что Тэхён — гей. Да, парень на самом деле любил Чонгука, лишь его и не имел пристрастия к другому полу.       — Я заметил, что вы долгое время стоите в этом месте один. Возможно, вам плохо? — услышал он знакомый голос.       Когда Тэхён открыл веки, перед ним оказался Сокджин. Они стояли на расстоянии одного метра. Парень внимательно на него смотрел, переживая.       — Я думаю…       — Думать в одиночестве довольно скучно, может, я могу вам помочь?       — Я — Тэхён.       — А я — Джин.       — Невежливо будет называть преподавателя коротким именем.       — Но говорить на «ты» нам никто не помешает, — он поднял левую бровь, словно спрашивая разрешения.       — Только если один ревнивый парень не пойдёт меня искать и не обнаружит меня в вашем окружении.       — Значит, я не ошибся, вы гей.       — Не полностью, — однозначно ответил Тэхён, впервые кому-то открываясь. — Но, да, мне больше нравятся парни.       — Может, тоже присоединитесь к занятию после торжественной церемонии, обещаю, мои губы лучшие…       Внезапно его перебили:       — Считаю, мои намного лучше, — это был Чонгук.       Тэхён даже не увидел, как тот подошёл. Что же сейчас будет? Гнев Чонгука — это редкость, но он не любил устраивать конфликты на пустом месте. Флиртовать с остальными парнями, какой же он дурак.       — Да, мы с моим женихом после церемонии собирались пойти на свидание, чтобы отметить первый день.       — Жених? — проговорил Тэхён почти шёпотом.       — Неожиданная пара: представитель первогодок — Чон Чонгук и замкнутый парень, завораживающий своей красотой и недоступностью, — рассмеялся Джин. — Этот год пройдёт поистине замечательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.