ID работы: 12076038

Идеал&НеСовершенство

Слэш
R
Завершён
455
Горячая работа! 20
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 20 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 6. Университет. До выступления.

Настройки текста
Примечания:
      Ким Сокджин. Этот преподаватель не был простым человеком, и то, что он заинтересовался Тэхёном, было не наигранностью, мужчина преследовал собственную цель. В его понимании Тэхён станет новой звездой факультета раньше всех. Парень настолько похож на неё. Он сразу признал его. Ведь невозможно не узнать сына своей младшей сестры, которую он так любил. Джин ещё помнил волнистые волосы сестры, родинку на щеке и ещё её бесконечное «братик». Тэхён будто бы отражение прошлого. Смутного и печального. Когда он лишился сестры, у него вырвали чувства. Остаться с самим собой было больнее всего.       Сокджин помнил, как «тот» мужчина произнёс:       — Прости…       — Нет, ты же несерьёзно? Она не могла? — вымолвил Джин.       — Но это так и ты должен смириться.       — Ты обещал защищать её, я доверил её тебе.       Джин схватил ненавистного парня за стоячий воротник и сильно потряс. Его глаза были полны слёз.       — Она обожала тебя, придурок! Ким Намджун, ты полное говно! Ведь я повторял ей это сотни раз, с самого начала ты был недостоин её! — проговорил он с полной злостью.       — Ты уже не можешь ничего сделать! Она мертва, — сообщил Намджун.       — Кто?       — Твоя сестра.       — Нет, я говорю — кто родился?       — Это мальчик…       — Ты дашь его увидеть?       — Исключено, он под моей опекой.       — Ты лишил меня единственного родственника, а теперь хочешь заполучить племянника? — воскликнул Джин и глянул на собеседника, пытаясь разглядеть в нём сочувствие. Не находилось отклика, лишь прямая спина человека, ведь тот просто удалился.       Ким Намджун — это монстр. Джин непременно отомстит. Ведь он утратил последнее, что имел. Свою семью.

* * *

      «Церемония начинается, просим всех первокурсников собраться в зале».       Громкое эхо из микрофона прозвучало на целый зал. Тэхён бросил взор на сцену, где было уже всё готово к выступлению Чонгука. Преподаватель Ким ушёл к коллективу, оставив их наедине с Чонгуком.       — Время пришло, — сказал Тэхён.       — Не хочу оставлять тебя одного, — отозвался Чонгук.       — Ты уже не ребёнок, я буду тебя ждать. Сниму всё на камеру и отправлю твоему отцу.       — Не шути, любимый.       Чонгук положил ладонь на голову Тэхёна и потрепал волосы.       — Иди…       Тэхён мог лицезреть его улыбающиеся глаза, когда он прощался. Он уже собирался уже отойти, чтобы отыскать одногруппников, а не стоять в углу в одиночестве, как увидел знакомое лицо. Яркий костюм и тёмные очки. Статная спина, чета своих людей поблизости. Чон Хосок, неизменно, всегда выглядел как знаменитость. Вычурная одежда шла ему, несомненно. Но родного отца он не заприметил.       — Я рассчитывал, что вы не заявитесь, дядюшка Чон, — отозвался Тэхён, привлекая внимание взрослого.       — Будет плохо, если я пропущу выступление любимого сыночка, — ответил Хосок.       — А мой отец может?       — Но ты же не на сцене. Тем более я и сам в состоянии позаботится о тебе, милашка.       Двое людей из охраны встали позади Тэхёна, ограждая его от толпы.       — Чонгук на вас совсем не похож.       — Весь в моего отца, такой же серьёзный сноб. Я в его возрасте думал только о том, как затащить твоего отца в постель.       — Получилось? — спросил Тэхён через смех.       — В процессе. Но он же когда-нибудь сдастся?       — Надежды есть, ведь вы проводите с ним больше времени, чем даже его сын… — подумав, через несколько секунд ответил. — Полагаю, у вас та же проблема, что и у Чонгука — нет времени на любовь?       — Но у Чонгука есть ты, я не прав?       — Ему стоит поторопиться, уже сегодня меня пригласили на свидание несколько человек. Отказывать им такая мука, я тоже молод, хочется больше времени на любовь, а не один раз в неделю.       — Это я виноват, хочу побыстрее передать бизнес Чонгуку, — Хосок нахмурился.       — Может, похитить вашего сына на время?       Чон Хосок. Этого человека не стоило недооценивать, в его кармане только тузы. Он вырастил Чонгука и Тэхёна практически сам, пока Намджун выполнял его приказы.       — Или похитить тебя, Тэхён, чтобы не мешал моему сыну. Думаю, из парнишки, как ты, выйдет неплохая игрушка для меня.       Лицо Хосока само совершенство, его схожесть с Чонгуком удивляла.       — Вам надо было родиться на двадцать лет позже, может, тогда бы у вас был шанс…       Тэхён не боялся Хосока, парень в каком-то смысле считал его семьёй. И он привык слышать пошлые слова в свой адрес с того момента, как ему исполнилось шестнадцать.       Тэхён сделал шаг навстречу, встав прямо пред Хосоком, тем самым возвышаясь над ним.       — К сожалению, ваша задница не в моём вкусе…       Тэхён поднял руку и пальцем провёл по бедру своей жертвы. Хосок сглотнул.       — Ты больше похож на отца, чем на мать. Поэтому семья Чон всегда без ума от детей семейства Ким. Соблазняете их с детства, чтобы мы были под вашим контролем.       — А не надо рождаться такими идеальными, как тут не влюбиться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.