ID работы: 12076038

Идеал&НеСовершенство

Слэш
R
Завершён
458
Горячая работа! 20
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 20 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 7. Университет. Свидание.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук закончил речь для первокурсников, по залу прокатился громкий гул голосов и аплодисментов. Молодой парень почувствовал прилив радости и гордости, и его взгляд непроизвольно упал на Тэхёна, который стоял слишком близко с его отцом. Они выглядели так хорошо и доверительно, что Чонгук с трудом сдержал ярость и обиду, стиснув зубы. Тэхён всегда был очарователен для многих людей, что нельзя было оставлять своего парня одного даже на несколько минут, как быстро рядом с ним появлялись неприятные личности. И его родитель был одним из таких людей. Чонгук хорошо знал отца и не мог полностью довериться этому человеку. Мужчина имел скандальную репутацию — его любимым занятием был случайный секс. Чаще всего с молодыми парнями. Всё это только усиливало чувство недоверия и разочарования у Чонгука.       Чонгук, торопясь, направился к беседующей парочке, подумывая совершить маленькую пакость.       — Папа! — крикнул он, отвлекая Хосока от наглого флирта. — Тебя даже дома не увидишь, а сегодня пришёл сюда сам? Влюбился, что ли?       — Чонгук, твои шутки, как всегда, на высоте, — проговорил отец.       — Мне понравилась твоя речь, — сказал Тэхён, улыбнувшись. — Ты был прекрасен…       Чонгук не мог наглядеться на своего парня. Уложенные волосы Тэхёна за день немного потрепались, и несколько прядей упали на лицо, делая его ещё изящнее. Его парень олицетворение идеала.       Чонгук схватил его за руку. Тэхён улыбнулся и, сделав шаг, крепко обнял любимого.       — Молодец, ты справился, любимый, — похвалил Чонгука Тэхён.       — Почему ты так прекрасен? — Тэхён с непониманием поднял брови. — Может, отложим наше свидание и поедем домой? — продолжил Чонгук, неотрывно вглядываясь в своё отражение в глазах парня.       Чонгук хотел раздеть его и выцеловывать каждый миллиметр его кожи. До дрожи желал отобрать всю невинность и получить каждый кусочек себе. Тэхён так и манил, действовал, как наркотик.       — Парни, мне жаль вас отрывать от романтики, но вы поедете со мной на семейный ужин, — произнёс Хосок с некоторой долей сарказма, пытаясь скрыть тревогу и желание провести время с сыном.       Чонгук чувствовал, как непреодолимая ответственность навалилась на него. Он обещал Тэхёну, что будет рядом, и ему хотелось сдержать своё слово. В его глазах отражалось настойчивое стремление и преклонение перед чувствами, которые он испытывал к своему возлюбленному.       Тэхён, несмотря на некоторую досаду, не собирался останавливаться. Он сжал руку Чонгука, почувствовав силу и поддержку, и решил ступить на этот путь вместе с ним.       — Господин Чон, я хочу сходить на свидание с вашим сыном. Уверяю вас, мы постараемся прийти на ужин вовремя и это будет только украшением неповторимого вечера, ведь тогда мы не будем сидеть с кислыми лицами, — сказал Тэхён с чувством уверенности и решимости в голосе.       — Ладно, молодёжь, развлекайтесь, но не забывайте о времени, — Хосок сдался, ощущая, что ему придётся пересмотреть планы и приспособиться к ситуации.       Его сын уже вырос.

* * *

      — Вот мы и наедине, Ким Тэхён, — в словах Чонгука звучала страсть, его голос переполнялся желанием и неподдельной привязанностью к Тэхёну. Он, произнося его имя с особым теплом и нежностью, хотел прикоснуться к возлюбленному.       Тэхён чувствовал, как жар Чонгука проникал в чувствительные губы, заполняя воздух окружающего их пространства. Они находились в отеле совсем рядом с университетом. Будто, только закрыв дверь своего номера, они смогли обрести уединение, которого так долго желали.       Сердца их бились в унисон, каждое прикосновение и поцелуй словно повышали уровень страсти. Взаимные объятия и нежные слова смешивались друг в друге, словно краски на палитре, создавая интимное произведение искусства.       — Я люблю тебя, Чонгук, — шёпотом прозвучали слова Тэхёна, его голос был пропитан нежностью и доверием, которое отражалось в глазах.       Чонгук с горящими глазами касался руками горячей кожи Тэхёна, его губы покрывали тело Кима красными пятнами.       — Ты идеален, Тэхён, — прошептал Чонгук в ответ, его глаза наполнились восхищением перед красотой и неповторимостью своего возлюбленного.       — Я хочу тебя здесь и сейчас, — прошептал Чонгук, в голосе звучали страсть и желание, готовность отдаться моменту.       — Нельзя, нам надо успеть на ужин с твоим отцом, — возразил Тэхён, его голос пропитан разумом и ответственностью, хотя тело уже требовало больше.       — Наплевать, — Чонгук с неукротимой страстью подхватил Тэхёна и бросил на кровать, нависнув сверху. Взгляд его был прожигающим, а мышцы напряжёнными от желания. Кусочек разума в нём всё же присутствовал, парень не хотел причинять боль любимому.       Тэхён чувствовал, что он на пределе, дыхание становилось всё более учащённым, и каждое новое прикосновение Чонгука посылало волны наслаждения по коже.       — Пожалуйста, Чонгук, — произнёс Тэхён с просьбой в голосе, его глаза отражали смесь страха и желания.       — О чём ты меня просишь? — прошептал Чонгук, лицо которого выражало смешение страсти, любви и некоторой тревоги.       — Я ещё не готов, слишком рано, — ответил Тэхён, его голос прозвучал искренне и робко.       Чонгук помолчал, осознавая важность согласия и готовности в этот момент. Он прикоснулся к губам Тэхёна нежным и утешительным поцелуем.       — Любимый, — прошептал он, находя слова утешения, — я не буду делать этого без твоего согласия. Но сегодня мне достаточно целовать твои бёдра, талию и губы. Я хочу оставить на тебе мои отпечатки, чтобы никто и ничто не смели прикасаться к тебе. Не заставляй меня ревновать снова…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.