ID работы: 12076161

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
69
mariettt соавтор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару зашел в комнату и увидел.. Никого?.. Все верно комнаты не было никого. Он сел к себе на кровать, и разложил все вещи. Это заняло у него не много, не мало два часа, хоть брал он с собой достаточно мало. Он лег на кровать чтобы передохну́ть, но вдруг услышал тихое мурчание? Да, именно это. Вару этот звук очень удивил и насторожил. Посмотрев по сторонам Ничего необычного он не увидел, но на кровати своего сожителя он заметил маленького котенка. Он сливался с темно фиолетовой подушкой, поэтому Вару его не заметил. Похоже он был источником звука. -*Фиолетовый котенок... Хмммм. Очень странно..*-от размышления его отвлекли крики и очень громкий стук в дверь. -Вару сука выходи!- кричала Вика. Это разбудило котенка -Шшшшшш!.. - издал недовольный звук он. Вару посмотрел на экран телефона и увидел 48 пропущенных, и 259 сообщений от Вики.*Мне конец...* - Да выхожу я! И харе стучать щас дверь выломаете! Как только он вышел на пороге увидел девочек. - Наконец и года не прошло.. Зачем тебе телефон??? И знаешь что, ещё раз меня игнорировать будешь - без двери останешься! Ах да, о чем это я пойдем гулять а то нам скучно - все это как будто на одном дыхании сказала Виктория - Не сори я не пойду. Там дождь, лучше го ко мне в приставку поиграем? - тем самым намекая на то что прогулка под дождем - плохая идея. - Мы бы рады но Пик вряд ли разрешит- ответила Арина - Давай, пока его нету- пожав плечами ответил Вару - Ага нет его, а вон на кровати кто лежит?- сказала Арина, и посмотрев на кровать неслышно цокнула, выразив своё недовольство к данной персоне. - А ты про кота. Это наверное кот Пика как ты сказала, а его тут нет. - Да, нет ты не понял кот это и есть Пик он демон-анимаг. Тут вместо милого котенка, на кровате появился парень с фиолетовыми волосами, желтыми как у дракона глазами , в аметистовой футболке и черных штанах. - Какого лешего?!- выругался Вару такому неожиданному появлению фиолетоволосового гостя, который пару секунд назад мирно спал и мурчал в обличии кота. - Правильно думаешь, что не разрешу- фыркнув ответил всем сразу Пик - Хорошо, но если он заболеет то лечить его будешь ты- хмыкнула Арина. - Ага делать мне больше нечего. -закотив глаза с явным недовольством сказал Пик. Тогда Арина взяла Вару и Вику за руки и повела на выход, попутно взяв куртку вару, а Пик как невчом небывало закрыл за ними дверь. Они весело проводили время гуляли под дождем бегали по лужам, прыгали в них, пытались поймать языком капли дождя. Через четыре часа прогулки, они все промокли до нитки и решили вернуться обратно в академию. Вару отправился в свою комнату, а девочки в свою. Вот он заходит в отныне уже свою комнату, переодевается и плюхается на кровать. Тут же его охватывает царство Морфея. Ладно, что мы только у Вару, что происходило в тот момент у девочек?... Вика сушила голову, а Арина пошла в душ. Когда Арина вышла и высушила волосы, они решили посмотреть какой нибудь фильм. Вика не была против. Выбор пал на ужастик под названием "Звонок". Вика иногда вскрикивали и вздрагивала, от то и дело появляющихся в кадре скримером. После этого они решили отойти от ужастика и посмотреть мультфильм "Вперёд". Досмотрев мультик до конца они решили все же лечь спать. - Как ты думаешь, они поладят- имея в виду Пика и Вару говорила Вика. - Не знаю, но надеюсь что это да.- пытаясь не думать о плохом сказала Арина. - Ладно, спокойной ночи!- сказала Вика ложась в кровать. Уже задремавших девочек разбудил истошный крик. И все бы ничего только он изходит из комнаты... Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.