ID работы: 12076161

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
69
mariettt соавтор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Что это было… — со страхом в голосе поговорила Арина, пока её мозг вырисовывал картинки, одна ужасней другой. — Я не знаю. — ответила Вика-. но это из комнаты Вару. Переглянувшись они вскочили с кровати в том, в чем были и рванули в комнату двух сабатеров. На Вике была надета только футболка голубого цвета выше колен и гольфы белого цвета, с двумя полосками на верху. На Арине белая футболка с принтом фотика, и черные шорты, а также серые носочки. Пробежав по холодному полу несколько комнат она очутились на месте. Вот они открыли дверь в комнату 1436 (комната Вару и Пика) Вару сидел на кровать и не то, что плакал а РЕВЕЛ и кричал от боли. Перед ним сидел Пик, и от безысходности ситуации пытался просто успокоить. Вика очень испугалась за Вару. Они были шокированы когда увидели на руке у Вару знак пиковой масти. Пик и Арина сразу поняли что к чему, а Вика и Вару долго не понимали, и только смотрели на кровоточащую метку глазами размером с блюдца, а второй как уже говорилось даже плакал. -В нашей академии есть один ньюанс. У нас есть масти: пики, черви, бубни, и трефи. У каждой масти есть: король, валет, дама и 10 их ней масти.- начала свой рассказ Арина- у нас были все кроме валета пик. Собственно ты им и стал. Этих 16 людей в академии уважают. К ним липнут все подряд. Так же у нас есть есть три, ой то-есть два джокера… — а почему не 4? — спросил дрожашим от слёз голосом пострадавший. — Никто не знает, так решила система.- на одном дыхании протароторила Арина.-так на чем я остановилась, а точно вспомнила! кхем кхем... так вышло что у нас систему уже 2 года не могла выбрать валета пик и так получилось, что им стал... ты.- она перевела взгляд на Пика-Так что Пик теперь ответственный за тебя так как является твоим королем. Но если ты не хочешь его слушать- уже шептала на ухо Вару Арина, то можешь и не слушать. -Ну вот теперь прекращаем эту драму и идём ложиться спать!! Да-да Вару не ной а то я тебе скотчем рот залеплю, я между прочим спать хочу, вы время видели хоть? -Немного взволнованно сказала Вика. Конечно все что она сейчас услышала нужно хорошень разобрать, и подумать над этим. - Да, пожалуй соглашусь.- ответила ей Арина.- мне вам ещё академию нужно показать, помните завтра в 7:20 перед уроками не опаздывать. - Угу- пробубнил Вару и Вика в один голос. На том они и разошлись по комнатам. Ночью шел очень сильный ливень, а потом и вовсе началась гроза. Раскаты грома словно били по окнам вместе с дождем. То и дело через окно бил новый и новый столпы света. Что-то или кто-то потревожил сон Пикового Короля. - Пик... Пииик - раздался дрожащий голос Вару. король невольно повернулся и присел на кровати. - Чего тебе Вару - сонным голосом ответил король- иди спи на твои вопросы завтра отвечу. - Пик я это ну того...- замялся валет. - Говори, что хотел или иди спать- зевнув, и наградив Вару взглядом полным недовольства ответил король. - У меня астрафобия..- повисло молчание и слышны были лишь капли дождя. Король посмотрела на не так что было понятно- это слово ему ни о чём не говорит. - это страх перед громом и молнией. Боюсь грозу короче. Передёрнувшись от очередного разряда грома пояснил Вару. Пик посмотрел на него непонимающим взглядом, по типу " а от меня, что надо?", через пару секунд он понял. - Если хочешь можешь со мной поспать.- сухо ответил Пик Вару кивнул и осторожно прилёг на кровать. -Спасибо- тихо ответил Вару. Тут раздался раскат грома. Вару вжался в матрас кровати будто его там и не было. Пик посмотрев на это немного улыбнулся. Он обнял Кустика, и прижал к себе зарывшись носом в зеленые кудряшки. Вару немного расслабился и наконец спокойно уснул. Немного полежав в кровати Пик последовал примеру Вару и погрузился в царство сноведений. Завтра им обоим предстоит важный день. Поскольку завтра первый день учебы Вару и Вики в академии для павших ангелов и демонов. Утро.. Занятия начинались в девять часов. время шесть утра. Вару проснулся по будильнику умылся, и начал переодеваться, а когда закончил поймал на себе взгляд Пика,а тот поняв, что его разоблачили прикрыл глаза. -Я знаю, что ты не спишь-сказал Вару- ты зачем так рано встал время же только шесть с копейками - спросил Вару. - Мне еще конспект делать вот и встал -сказал Пик вставая с кровати. - Хорошо, я к девочкам, нам Арина школу покажет - улыбнувшись сказал Вару. - Угу, не опаздывай Вару кивнул и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.