ID работы: 12076161

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
69
mariettt соавтор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вару с улыбкой вышел из комнаты. Он подошел к комнате девочек и постучался. — Да, войдите - послышался голос за дверью. — Ребят переодевайтесь и выходим, нам еще надо кое куда зайти с Вару. -с казала Арина, протягивая им форму. Вару был одет в светло салатовую рубашку, чёрные штаны и чёрный пиджак. Вика была одета в белую блузку, темно синею юбку, чуть выше колена. Колготки в сетку на которых были гольфы до колен, высокие кеды черного цвета с белой шнуровкой, и в перчатки без пальцев, в чёрно белую полоску. Арина была одета в белую блузку, темно синею юбку, чуть выше колена, капроновые колготки, черные гольфы, и белые в черную шнуровку кеды. *** — …там у нас кабинеты младших классов-она повела рукой указывая на множество кабинетов уходящих в даль. Около этих комнат бегали маленькие дети. -В том крыле наши классы, перед их взглядом предстал коридор с множеством дверей. Около которых стояли или сидели на полу ребята постарше ( мы так каждую перемену сидим) - говорила Арина.- Вика подожди нас в классе. Нам с Вару нужно к директору. Чмокнув Вику в лоб и улыбнувшись, она взяла Вару за руку и они направились к нужному кабинету. Та, в свою очередь вся красная поспешила в класс. Вару и Арина к назначенному месту. — Анна Владимировна, наша деректриса — шепотом объяснила Арина заходя в кабинет. Тут Вару увидел «Анну Владимировну» Девушка лет 20-25 с волосами цвета какао и голубыми глазами. Ее одежда не отличалась от одежды других учениц. Эта была не та женщина которая встречала их. Вару это удивило. — О, привет Арина- улыбнувшись сказала Анна Владимировна. — Извини, но я очень занята зайди после уроков.- говорила она бегая из одной части кабинета, в другую паралельно что-то диктовав в трубку телефона. — Хорошо Ань, позже зайду- ответила Арина давней знакомой- а вот документы которые ты просила- она перевела взгляд на Вару. — Ты иди в кабинет, я позже подойду- сказала Арина. Вару вышел а Арина осталась в кабинете. Так прошел урок. Потом еще один. Все шло своим чередом. Арина уже пришла, и села с Викой за вторую парту, а Вару на первой. Он сидел один. вот так прошли ещё три нечем не примечательных урока. Ребята решили погулять по школе, так, как это была большая перемена. Вару заметил Пика и пошел к нему. Девочки решили оставить их и отошли. Вару заметил, что около Пика ошивается около 5-7 каких-то девушек, и еще четверо парней. Ему это не понравилось и он ускорил шаг. Конечно он уже понял что король одной из мастей ну очень престижная должность, но это уже переходит все границы... - *Почему я так думаю это, что ревность?.. Да нет не мог я в нег влюбиться а один день... или могу*- Уже подходя к Пику думал он. После отодвинул всех кто стоял у него на пути и спокойно прошел. Все кто стоял вокруг Пика были возмущены такому отношению к себе, а Вару этим временем начал разговор со своим королем будто они тут одни. — Привет.- сказал при этом улыбнулся он. — Ну привет- сказал пиковый- как спалось? -заливаясь улыбкой. — если бы ты не храпел было бы отлично- со своей фирменной, ядовитой ухмылкой ответил Вару. Вдруг он услышал, кашель которым видимо пытались привлечь его внимание. — Что то не так — поинтересовался валет. — Извините но объяснись кто вы такой что бы вообще разговаривать с королем, ещё и проявлять такое отношение к нам?? - возмутился кто-то из толпы Вару повернулся в его сторону. Спросил валета парень с серыми волосами.Тут к ним подошли еще два парня. — Пик объясни, что здесь происходит- спросила дама с блондинистыми волосами. — А да, — сказал Пик- ребята знакомьтесь это Вару — пиковый валет. Повисло напряжённое молчание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.