ID работы: 12076161

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
69
mariettt соавтор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Что?- спросила блондинка не поверив своим ушам. - Что слышала- сказал Вару. - Да как ты смеешь так со мной разговаривать?!- перешла на крик девушка - Для меня закон не писан- сказал вару и показал ей язык. - Пик, угомони эту жижу болотную - с отвращениеи проговорила бестия Это была последняя капля. В следующий момент прозвучал звонкий удар по щеке обидчицы. Молодая особа отшатнулась держась за щёку и начала исподлобья испепелять Вару взглядом. - Слушай ты маразота. Никто, слышишь НИКТО не будет так со мной общаться.- словно прорычал Вару. Пик понял, что если он не вмешается будет плохо. - Все Вару успокойся - сказал Пик, и обнял мальчика со спины.- Она так больше не будет. - Я, да, я самый спокойный на этой чертовой планете! - уже чуть тише, но всё ещё озлобленно проговорил Вару. На что Пик его отпустил. - Может, хоть познакомишь?- сказал юноша и посмотрел на Пика. - А да извини.- сказал Пик- Ребят представьтесь. И не забудьте назвать свой возраст. - Я габриэль бубновый валет мне, 18 лет. - я Данте бубновый король, мне 20 лет. - Я Феликс червовый валет, мне 19 лет. - Ромео червовый король, 19 лет. - Куромаку трефовый король 20 лет. - Зонтик трефовый валет,18 лет. - Даша 19 лет- сказала та самая дама. - Ну меня ты уже знаешь, Пик пиковый король 21 год. -тебе 21?!- ответил Вару не поверив своим ушам. - Ну да а тебе?- спросил Пик - Кхем кхем, я Вару пиковый валет мне ..- тут валет замялся - что то не так?- спросил Куромаку. - нет все нормально- ответил Вару - Мне семнадцать.Ну почти, через месяц будет... - Что???!! хором сказали все представленные ранее - Повтори ка- попросил Куромаку думая что ему послышалось - Вару пиковый валет, 16 лет.- с большей уверенностью сказал ангел. Тут прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам.Вару препозднился и его очень строго отчитали. Последний урок. На удивление Вару сумел нажить себе врагов в лице Дашеньки. На физкультуре было 2 класса одновременно. Класс Вару и класс Пика. - Так до конца урока 20 минут. Давайте поиграем. - говорил учитель физкультуры.- Распределяемся на 2 команды и играем в футбол. 1 команда: капитан: Вару Состав: Вика Арина Феликс Габриэль Данте и еще 5 одноклассников Вару. 2 команда: капитан: Даша состав: Пик Ромео Куромаку Зонтик Чарли Рикардо и ещё 4 подружки Даши. шла 15 минута игры счет 1:2. Решили играть до 3. Вару и Вика ведут мяч делая друг другу подачи . Вот они уже у ворот. Вару передаёт мяч и споткнувшись обо что то с неимоверной быстротой летит на пол. Все его тело пронзает острая боль. Лицо скорчилось от разом нахлынувших ощущений. Время будто замедлилось. Через пелену слез Вару замечает Дашу стоящую неподалеку от него о чем-то говорившая с подругами. Они начали смеятьсь. Свист тренера, гол.. Вару всё ещё лежит на полу.Ему казалось прошла вечность за эти несколь секунд. - Ей Вару все хорошо?- прокричал тренер подбегая к Вару. - Да конечно щас встану и побегу. - с все ещё перекошенным лицом ответил он. - Пик отнеси его в мед пункт. Мало ли что с ним.- попросил тренер с волнением смотря на ученика. - Угу- пробубнил пик. Взяв пострадавщего на руки он понес его вниз в мед пункт. Вару увидел лицо Даши которая готово было лопнуть от зависти. Показав ей средний палец он ещё крепче обнял Пика. В мед пункте. - У вас очень сильный ушиб, но вам повезло, что не перелом хотя до него оставалось не много.- сказала медсестра - А зачем мне тогда гипс?- спросил Вару корча недовольную мину - Вы не сможете ходить примерно 2-3 недели. Я выдаду вам чуть позже костыли, но будьте осторожны. А пока пусть твой друг отнесёт тебя в вашу комнату. - Зашибись.- шёпотом сказал Вару. - Не боись я тебе помогу если что.- сказал Пик и улыбнулся. По ушам ударил сильный скрежет из динамиков и послышался знакомый голос. - Все пройдите в главный зал у меня для вас важное объявление.- Сказала через громко говоритель Анна Владимировна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.