ID работы: 12076161

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
69
mariettt соавтор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Пик принёс Вару в их комнату, а сам уже было собирался в главный зал когда Вару его окликнул. - Эй, - попытаясь привлечь внимание Пика окликом Вару- а я, мне между прочим тоже интересно. - Врач сказала чтобы ты должен отдыхать я тебе все расскажу в мельчаааших подробностях- хмыкнул пик и вышел из комнаты плотно закрывая за собой дверь. Вару лежал на кровати. А что ему ещё было делать? Телефон давно сел, зарядка далеко. Костыли так и не принесли поэтому встать возможности не было. Так смотря в белый потолок он даже и не помнит сколько пролежал, к счастью это его усыпляло и через какое-то время Вару уже мирно посапывал видя десятые сны. Через какое-то время в главном зале - Спасибо что пришли- торжественно произнесла в микрофон директор - я хотела объявить две новости. -По традиции начнем с первой . Через два месяца стартуют соревнования за звание чемпионов, среди наших мастей, и на них придут два джокера.- радостно сказала директриса. - Ну и зачем если у нас не хватает одного вальта - послышался недовольный возглас из толпы. - Попрошу не перебивать- строго ответила дама. - Прошу королей и их вольтов подняться на сцену. Ангелы и демоны взошли на сцену. Пик попросил микрофон у дамы и ответил всем недовольным: - Уважаемые, минуточку внимания пожалуйста. Отныне и впредь у нас есть пиковый валет, но увы сейчас он не смог придти т.к. очень сильно ушиб ногу, и не сможет ходить 2-3 недели.- закончил свою реплику Король Пик и отдал микрофон. - Что ж,- сказала деректор выдержав небольшую паузу.-пожелаем нашему валету скорейшего выздоровления, а у меня, как я и обещала для вас еще одна новость. - В этом году с нами, плечом к плечу будут бороться за победу наши джокеры. Зал заполнился аплодисментами и восторженными возгласами. После собрания. Пик спешил к Вару так как вспомнил, что не оставил ему ни воды, ни еды, но на выходе его намереньям собирались помешать. Кто? Конечно же Даша которая очень быстро приближалась к нему. Конечно Пик сразу понял что сейчас будет и остановился в ожидании. - Пик давай погуляем сейчас?- умоляюще посмотрев на него сказала Даша. - Нет - как бы ставя точку на этом ответил Пик, и уверенным шагом направился прямиком на выход. Конечно девушка на этом не закончила. Она схватила его за руку и стала тащить в противоположную сторону умоляя его остаться с ней. Пик не без стараний высвободил руку из её хватки, быстрым шагом направившись подальше от сюда. Только отойдя от места происшествия, демон встретил медсестру, она дала ему костыли наказав то что если он или Вару их сломают, им не жить. Уже порядком помотанный и злой Пик таща за собой тяжёлые костыли наконец дошел до их с Вару комнаты. Вот заходит он в комнату и начинает хохотать. Пик роняет костыли и опирается на тумбочку что бы самому не упасть. Вару лежит верх ногами на полу. - О привет- сказал как не в чём небывало Вару. - может лучше поможешь?? - Пххахахпапххпа- все ещё смеялся Король. -ЭЭЭэЙ вообще-то совсем не смешнооо у меня уже шея затекла- скорчив недовольное лицо ответил валет. - ну уж извини, сам бы себя увидел тоже рассмеялся бы. Ладно щас помогу. Пик кое - как поднял Вару и посадил на койку. - А это тебе Торжественно вручил Пик костыли страдальщику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.