ID работы: 12076161

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
69
mariettt соавтор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вару получил костыли и кое как мог передвигаться, но всё таки Пику пришлось ему помогать. Через полтора часа. Ребята лежали на кроватях и делали что-то в телефонах. - Пик я есть хочу- сказал Вару и посмотрел на Пика. - Ну иди и поешь.- сказал Пик, даже не обращая внимания на собеседника. -Ну Принеси едууу - уже смотря в потолок сказал Вару. - А сам не можешь- сказал Пик, и вспомнив про ногу вальта, которую он расшиб, ударил себя по лбу. - ... Я вообще -то..- хотел возразить валет, но его перебили. - Молчи я вспомнил - ответил Пик и принес ему поесть. После того как Вару поел. - Пик..- опять звал он короля.- я пить хочу... - Я же тебе костыли дал, ты сам не можешь что-ли? - Ты МенЯ Не ЛуБиШь - сказал Вару что бы рассмешить своего соседа . - Не ЛубиШь - повторил валет. - Да лУблу, лУблу. Щас принесу. Только не ной.- ответил Пик и встал с кровати. Когда захлопнулась деверь, Вару понял, что сказал его король, и стал красный не хуже помидора. Но немного подумав, он списал это на то что он просто подыграл. Конечно от этой мысли ему стало легче, но смущение никуда не ушло. - Вот твоя вода- сказал Пик входя в комнату. Такой вид вальта его сильно удивил. Перебрав все что могло вызвать у него такую реакцию, Пик вспомнил, что забавно ответил другу. Но он же вроде просто подыграл... Видимо его сосед так не думал. Пик почувствовал то что ему срочно нужно придумать что-нибудь, иначе оба будут чувствовать себя ужасно неловко... - Вару блядь я не в этом смысле... На твою воду..- сказал Пик и протянув Вару стакан воды. - ага - промямлил Вару, и взял стакан с водой. Повисло напряженное молчание. Ни кто не из них не мог придумать что сказать. Какое-то время посидев так, оба начали готовиться ко сну. Как говориться утро вечера мудренее. Может на завтра эта ситуация забудьтся, и никому не придется объясняться. Ребята заснули. -*ндаам вот это пробуждение о котором я мечтал* - подумал Вару просыпаясь от криков девочек и Пика. Он нехотя открывает глаза которые в тот же момент точно увеличились в размерах от увиденного. Такая картина. Пик кричит на Вику, а она орёт на полу сонного Вару, рядом стоит Арина, и молится чтобы ей не попало. И всё это происходит у выбитой двери... Так стоп... ЧТО?!?! Вару полностью проснулся и слышит эту ругань. -Ты что совсем с ума сошла?!- орёт Пик на Вику. - А надо было трубку брать или на сообщения отвечать. И вообще-то я его уже предупреждала- ответила Вика. Тут она перевела взгляд на проснувшегося и ахуевавшего от всей жизни и этой ситуации Вару. - "АГА ПРОСНУЛСЯ!!! Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ ТУТ СДОХ. ТАК ЕЩЁ И ТРУБКУ НЕ БРАЛ"...- говорила Вика, уже явно немного севшим от криков голосом. Вару посмотрел на экран телефона и увидел.. 2341 сообщение и 238 пропущенных от контакта "Ебобо" и... 43 пропущенных звонка и 143 сообщения от контакта "Боле менее спокойное Ебобо" Он понял что получит пизды и от Вики, и от Пика, и может быть даже от Арины. Вару уже приготовился к часовой лекции по типу: "Почему ты не брал трубку МРАЗЬ?!?" Но все вроде обошлось, они подуспокоились, и Пик вставил дверь на место. Все разошлись по комнатам. Так прошли 2 недели. Пик сумел найти общий язык с девочками. Вару частенько стал спать с Пиком так как то ему не спалось, то дождь, да и вообще так Вару было легче разбудить Пика если что. Тем временем Приближался день Х - соревнование. До них оставалась всего одна неделя. Вару сняли гипс, и он усердно готовился к ним. Ангел с каждым днём, нет, даже с каждым !часом! проведенный вместе с Пиком, все больше понимал, что не ровно дышит к нему, а тот в свою очередь думал то же самое, но уже о вальте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.