ID работы: 12076188

За тобой — хоть в Иркаллу

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
133 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 200 Отзывы 82 В сборник Скачать

8. Луна и его Солнце

Настройки текста
Примечания:
      Полная луна светила ярко и высоко, озаряя бледным светом путь, что вам предстоял. Ты нервно рылась в дорожных мешках, думая, не забыла ли чего. Кингу не мешал тебе хлопотать, а только иногда напоминал, что, если возникнет необходимость, можно будет купить всё нужное в первой попавшейся деревне. — Я вообще не понимаю, зачем нам лететь туда? — ворчала ты, пытаясь засунуть в набитую сумку что-нибудь ещё. — Ты же можешь создать пути Хаоса, и мы сразу же окажемся в Уре! — Это небезопасно для тебя. — Бред какой! В Иркалле я впитала в себя так много Хаоса, что превратилась в феникса, и ничего со мной не случилось! — В Иркалле тело и дух крепчают, поэтому тебе было легче. А ещё тогда не было другого выхода. Иначе Хуваву мы бы не победили. — И как всегда у тебя всё было рассчитано, да? — Да. Ты громко прыснула от того, как просто Кингу это сказал. — Ладно, я готова, — ты кинула дорожный мешок к стене и звёздочкой плюхнулась на кровать. — Хорошо, но вылетать пока рано. Время до полуночи есть. Ты хотела спросить, почему Кингу так важно дождаться именно полночь, но по его виду поняла — ответа не будет. Тогда начала перебирать в голове варианты, чем ещё можно скрасить ожидание. На твоих губах сама собой расползлась игривая улыбка. Кингу тоже улыбнулся, но более сдержанно. — Не сейчас, госпожа, — сказал он и приблизился, чтобы сесть рядом. — Почему? У нас же есть время! — Для того, что я бы хотел с тобой сделать, этого времени точно не хватит. Ты с заманчивой интонацией промычала и поднялась, чтобы в следующее мгновение ловко оказаться у Кингу на коленях. — Осторожно, играешь с огнём… — прошептала ты и оставила на его губах сладкий и горячий поцелуй. — Время… — прохрипел Кингу, неохотно отрываясь. — Сейчас я бы просто хотел посидеть с тобой. Кингу слегка потянул тебя за косу, и ты поддалась, откинув голову назад. Его широкая ладонь в перчатке почти что невесомым поглаживанием прошлась по твоей шее, нащупала пульс. Кингу прикрыл глаза, чтобы послушать и ощутить биение твоего сердца. Шумное и активное, оно разгоняло по венам горячую кровь и, как и ты сама, пылало подобно огню. Кингу ничего не делал, просто держал ладонь на твоём горле, а тебе уже было до дрожи приятно. Поистине Великий маг. Кингу повелевал не только Хаосом, но и твоим нутром. И пусть он прекрасно знал о своём превосходстве над тобой, никогда не давил этим, всегда давал право выбора. — Нингаль… — прошептал он, глядя на тебя, такую манящую и беззащитную, желающую только его. Но ты вдруг напряглась. Морок желания быстро рассеялся, уступив непониманию. Ты посмотрела на Кингу и неуютно поёрзала. Нингаль… Почему он назвал тебя так именно сейчас? Оговорился? Или специально? — Что случилось? — обеспокоенно спросил Кингу, бегая глазами по твоему лицу. — Я сделал тебе больно? Где? — Немного здесь, — ты приложила руку к груди. Кингу не понимал всего несколько секунд, а потом его взгляд резко помрачнел, наполнился раскаянием и сочувствием. Он взял твои руки и начал покрывать поцелуями, извиняясь каждым касанием. — Никки… Прости, Никки… — быстро заговорил он, в очередной раз удивляя тем, каким может быть эмоциональным, когда захочет. — Я не хотел тебя обидеть… Звёзды — свидетели, что я не… — Какой она была? — спросила ты, оборвав его. — Никкаль… — медовые, почти жёлтые глаза Кингу немного расширились. — Не нужно тебе этого знать. Она — песчаная дорожка прошлого, что привела меня к тебе. Ветер давно смёл с песка все следы. — Нужно, Кингу. Я просто хочу понять тебя. Узнать, что с тобой было, через что ты прошёл по этой… песчаной дорожке. Позволь мне. Я правда этого хочу. Кингу долго смотрел на тебя, словно думая, стоит ли пускать в мрачный угол своей души, покрытый тысячелетней пылью. Но ты всё ещё хотела и была в этом тверда. А Кингу не мог тебе отказывать. Он заправил локон тебе за ухо, кивнул и тяжело вздохнул. Ты поняла, что рассказ будет насыщенным, и удобнее устроилась на его коленях. — Это произошло ещё во времена правления Тиамат. Мы были любимыми детьми и жили с Матерью в зиккурате. — Вы? Ты и Нингаль? — Не только. Ещё Энки, Иштар, Эрешкигаль… и Нанна. — А Шамаш? Энлиль? — Шамаш — сын Нингаль и Нанны — появился потом. Энлиль тогда тоже ещё не родился. Ты мысленно ругнулась, прикинув, насколько давно это было. — Ты сказал, вы с Нингаль были любимыми детьми? Получается, вы как бы… — ты слегка покраснела, думая, какие более деликатные слова можно подобрать. Но разве тут скажешь иначе? — Вы с ней были братом и сестрой? Кингу хмыкнул так, точно этого вопроса от тебя и ждал. Но объяснил спокойно… — В каком-то смысле. Нас обоих создала Мать. Меня — из Хаоса, её — из первобытного огня. Но, если подумать, все мы братья и сёстры, потому что всё сотворила Мать. Ты мысленно согласилась с Кингу и внимательно посмотрела на него, ожидая продолжения, как ребёнок ожидает сказку на ночь…       

❰・❉・❱

Здесь должна быть табличка: «Погрузись в воспоминания Кингу!»

      Я очаровался сразу, как только Тиамат представила её нам. Хрупкая и нежная, как цветок, но скрывающая в себе первобытное пламя. В день создания Нингаль все барды пели об этой ангельской красоте… О чистых глазах, медных волосах, розовой коже, неземном запахе… На второй день после своего рождения Нингаль выбрала себе мужа. Им стал Нанна. Мать удивилась, но благословила на брак своих детей. Мне оставалось только любоваться ею из тени. Даже мечтать о Нингаль я считал преступлением. Но однажды, гуляя в саду, она наконец обратила на меня внимание. Нингаль заметила на дереве спелый плод яблока. Такой сочный, что косточки просвечивались на солнце через кожуру. Но плод был высоко, почти на самой верхушке, а я находился рядом. И, конечно, захотел порадовать госпожу. Обратившись к силам Хаоса, приказал яблоку, чтобы оно упало. И яблоко угодило прямо в её нежные руки. Нингаль была неглупа и сразу поняла, что она не одна в саду. — Здесь кто-то есть? — я услышал, как в страхе забилось её сердце. Вышел, чтобы не напугать ещё больше. — Кингу? — она явно не ожидала меня увидеть. — Давно ты здесь гуляешь? — Да, госпожа. Она смутилась, прижав яблоко к груди. Но тут же вздрогнула, будто увидела его впервые, и поклонилась мне. — Спасибо за яблоко, Кингу… — Пожалуйста. Я поклонился Нингаль в ответ и хотел уйти, чтобы не смущать дальше. Но неожиданно она окликнула меня. Не знаю почему. Видимо, хотела выразить благодарность таким способом. — Кингу! Я буду рада, если ты составишь мне компанию… С того дня мы с ней стали иногда гулять в саду. Она рассказывала, как её восхищает весь этот мир, как она хотела бы путешествовать повсюду… А я больше молчал. Слушал её звенящий голос. Влюблялся всё больше. Но каждая наша прогулка заканчивалась тем, как она убегала в объятия Нанны. И, понимая, что она выбрала не меня, я всё равно желал ей только счастья. Просил благополучия за неё у самой Тиамат. Я думал, что никогда не смогу навредить ей… Но спустя годы, в тот вечер… Она впервые прибежала в мои покои. До этого я даже не был уверен, знает ли Нингаль, где я живу. Кричала, плакала и стучала в дверь так, что я не мог ей не открыть. То, что я увидел, повергло в ужас. Нингаль, самое радостное и светлое божество, что я знал, была измучена и подавлена горем. Её лёгкое платье измазалось в крови, а на лице застыло выражение полного отчаяния. — Кингу! Он убил его! Убил! — не переставала кричать Нингаль, пока я заводил её к себе. — Кто убил? Кого? — я был так растерян, что даже не мог думать о том, чтобы отомстить кому-либо за то, что стало с госпожой. — Мой сын Шамаш! Убил Нанну! И теперь ищет меня! Прошу, спрячь меня! — Конечно, госпожа, конечно… Где Тиамат? Она приказала ждать, но я чувствую, что ей нужна помощь. — Тиамат снаружи, отбивается от людей как может. — Я должен выйти к ней! — Нет, Кингу! Ты уже сражался, погибли многие… И ты всех убьёшь! Мать не хочет, чтобы её дети страдали! — Но тогда страдать будет она! Я уже хотел выйти к Матери на помощь, но в дверях Нингаль остановила меня, крикнув… — Кингу, прошу, не ходи туда! Мне страшно… Останься со мной! Её просьбе я не мог противостоять. Кинулся к ней, обнял, чтобы утешить, но скоро Нингаль первой отстранилась и дала понять, что этот порыв ничего не изменит между нами. Что ж… Я был рад и этому. Скоро, как Нингаль и говорила, по её душу пришёл Шамаш. Но я спрятал Нингаль, надёжно укрыв в тени. Перед тем как выйти, Шамаш сказал, что придёт за мной, если не найдёт свою мать. И позже Нингаль, тихо плача, рассказала, что он имел в виду… — Они с Энки хотят убить Тиамат… — Это невозможно, госпожа! Первобытный океан нельзя убить. — Можно… — Нингаль смиренно посмотрелась в зеркало на стене. — Первобытным огнём. Да, первобытным огнём была она. Но, чтобы огонь показал свою полную мощь, ему требовался неиссякаемый источник, что будет питать его. Чистый Хаос. Тиамат создала во мне и в Нингаль свою погибель. Мы — две половинки оружия, которое было способно уничтожить Великую Мать. И это оружие хотела заполучить компания Энки. Вдруг Нингаль тихо, но решительно попросила… — Кингу, убей меня. Но разве я мог? Собственными руками оборвать жизнь той, которой восхищался. Преклонялся. Нет, это было выше моих сил… Я воспротивился самой мысли о том, что сегодня её не станет. — Нет! Никогда! — крикнул я, впервые в жизни повысив на неё голос. — Ты должен! Если я умру, им не сразить Тиамат! Энки не получит того, что хочет! — Тогда пусть лучше умру я. — Нельзя! Ты сильнее меня, Кингу! Твоя помощь ещё пригодится Матери… — Нингаль как в тумане подплыла к стене, выхватила мой кинжал из ножен и протянула мне. — Ну же, Кингу… Убей меня… Я прошу… Сама я… не справлюсь… У меня не хватит смелости… Кинжал в руках Нингаль дрожал. На лезвие падали её горькие слёзы. Но она продолжала смотреть на меня с требованием. Я понимал, что Нингаль не отступит, пока не получит того, чего хочет. Моя душа выла и разрывалась на части. На одной чаше весов лежала Великая Мать и благополучие всего мира, а на другой — она — та единственная, что я любил. — Я должна умереть, ты сам это знаешь… — тихо сказала Нингаль и коснулась моей руки, чтобы вложить кинжал. — Но даже после этого я не исчезну. Первобытный огонь, орудие против Матери, не исчезает просто так… — Я знаю, госпожа… Она улыбнулась. — Ну же, Кингу… — сделала шаг ко мне, и наконечник клинка коснулся её живота. — Несправедливо, знаю… Но мне больше некого просить… От мысли, что всё-таки придётся убить её, во мне поднималась дикая ярость. Я уже знал, что сделаю с Энки, как только выйду отсюда. Я открыто посмотрел Нингаль в глаза и поднял кинжал выше. Мне хотелось смотреть на неё, даже когда она умирает. — Горло. Так быстрее всего. Холодный металл коснулся её изящной шеи. Перед тем как мне сделать решающее движение, она лучезарно улыбнулась и сказала… — Спасибо, Кингу… И прости… Резкий взмах кинжала. Я не зажмурился и не промахнулся. И я навсегда запомнил то предсмертное выражение лица… Боль и смирение… Из её шеи ручьём жизни полилась красная кровь. Из моих глаз — прозрачные слёзы. Впервые я плакал как мальчишка, уткнувшись в плечо мёртвой Нингаль. Она навалилась на меня, насквозь пропитывая мою одежду, кожу и душу своей кровью. Испустив дух, она стала заметно тяжелее, но я продолжал держать. Одержимо просил прощения… У Нингаль. У Тиамат. У самого себя. До тех пор, пока кровь не перестала течь из перерезанной артерии. До тех пор, пока этой кровью не пропитался воздух в комнате и подошвы моей обуви. Я осторожно уложил побледневшую Нингаль на свою постель, вытер слёзы и медленно вышел, прихватив свой кинжал и амулет. Мои глаза горели решимостью и ненасытной жаждой мести. Я уже знал, что сделаю со всеми глупцами, решившими пойти против Тиамат. Что заставили меня собственными руками убить её…       

❰・❉・❱

      Кингу безэмоционально закончил рассказ. Лишь по его глазам, что светились не так ярко, как обычно, ты поняла, насколько тяжело ему было говорить. Что случилось в той истории дальше, ты и сама догадалась. Резня в Уре. Реки крови, крики боли… Тиамат, не желающая видеть страдания своих детей. Клянущаяся подарить своему любимому сыну другую госпожу, лишь бы он не уничтожил тех людей и магов, что ещё остались… Кингу, стоящий в центре Ура… Залитые кровью, дрожащие от воплей улицы… Самое жуткое зрелище, что только могло воплотить твоё воображение. — Но почему… почему Тиамат вообще создала оружие против самой себя? — спросила ты дрожащим голосом. — Таковы основы, на которых зиждется мир. Баланс. Свет и тьма, начало и конец, порядок и Хаос, первобытный океан и первобытное пламя. Мать ведь не сразу создала Нингаль, боялась. Но чувствовала, что поступает неправильно по отношению к балансу, потому всё же сделала Нингаль, немного схитрив. — Она разделила свою слабость на две половины… — Да, причём оружием Тиамат сделала любимого сына и любимую дочь, что никогда не пойдут против неё. Какое-то время ты сидела неподвижно, пытаясь переварить новую и такую тяжёлую информацию, и не заметила, как по щекам поструились слёзы… Кингу стёр их и прижал тебя к себе. — Прости… Посмотри на меня, госпожа… Всё позади… — Кингу гладил тебя по голове и укачивал на коленях, как маленькую. — Прости… Я больше не назову тебя Нингаль, обещаю… Ты яростно замотала головой. — Нет!.. Нет… Если хочешь, то называй! Мне даже приятно, правда… — ты судорожно всхлипнула, повела плечами и вжалась в него ещё сильнее. — Я просто думала… думала… что Нингаль плохая… Что она разбила твоё сердце… — Она действительно разбила своей смертью. Но больше я этого не допущу… Я буду с тобой рядом, слышишь? До тех времён, пока на небе не перестанет всходить солнце. — Кингу… — Да, Никкаль? — Поцелуй меня… Он потянулся к твоим губам, но ты оказалась быстрее. Пылко прильнула к нему, упиваясь. Кажется, впервые ты была с ним такой напористой. И Кингу это понравилось, судя по усмешке, что ты почувствовала сквозь поцелуй. Через губы ты пыталась показать ему всю страсть, тот самый первобытный огонь, что передался тебе от Нингаль и горел только для него. Вы с ним — две половинки одного целого, и тебе нравилась сама мысль об этом. Кингу с трудом собрал всю силу воли и оторвался от тебя с откровенным звуком, похожим на стон. Тяжело дыша, прохрипел в миллиметре от твоих распухших губ… — Полночь, госпожа… Луна показывает полночь… — Так прикажи ей, чтоб не показывала! — капризно сказала ты. — Кто из нас тут Луна Тиамат?! Его тихий смех пощекотал твою щёку. — А ты всё ещё хочешь знать, для чего мне нужен амулет? — Эй! Так не пойдёт. Ты же знаешь, что хочу! — Знаю. Идём. Тихо и грязно ругнувшись, ты всё-таки поднялась с колен Кингу. Взяла меч в углу. Пока ты нервно закрепляла его ремнями на спине, позвоночником чувствовала непрерывный взгляд горящих в полумраке глаз. Ты резко дёргала ремешки, всем своим видом показывая, что недовольна таким исходом вашего поцелуя. Но гордость не позволяла сказать прямо, чего хочешь. Закрепив меч на спине, ты с силой подняла два тяжёлых дорожных мешка и быстро вышла за дверь, стараясь не оборачиваться. «Ну ничего… Я тебе за это ещё отомщу!»       

❰・❉・❱

      К конюшне ты шагала почти напролом, стараясь не слушать того, что говорил Кингу, спокойно идущий позади. А говорил он, что в конюшю вам не нужно. Но это дошло до тебя только у самых ворот, когда Кингу неожиданно нагнал тебя несколькими шагами, несильно схватил за запястье и развернул к себе. Ты попятилась от него, но встретила спиной холодную стену конюшни. — Никки, послушай же наконец… Нам туда не нужно. — То есть как это? А кони? — спросила ты, хмурясь. — На чём прикажешь в столицу лететь? На тебе? Ты рассмеялась, когда представила эту картину. Разбудила несколько лошадей. Но Кингу не смеялся, продолжая прожигать тебя глазами так, что ты покраснела. — Кхм, ладно. Не кони, тогда… что? — Пойдём. Кингу отпустил тебя и, не говоря больше ни слова, пошёл в сторону леса. Несколько минут ты смотрела ему в спину, думая, не двинулся ли он умом в Иркалле. А потом вспомнила, что Кингу всегда был немного… сам себе на уме… и быстрее пошла за ним, пока ещё не скрылся из виду. Кажется, все звери в лесу слышали, как ты недовольно сопела себе под нос…                     Шли вы недолго, но в полной тишине, отчего дорога показалась тебе бесконечной. Ты знала эти места и примерно понимала, куда ведёт Кингу, но не могла понять, почему именно туда? «Ведь там же пропасть… Лахаму сожри, зачем ему к пропасти?» Чутьё тебя не обмануло. Вы вышли на холм, который обрывался зловещей бездной. Лунный свет делал туман на дне серебристым. Эта пропасть казалась тебе настолько глубокой, что ты бы не удивилась, если бы она вела прямиком в Царство Мёртвых! Кингу достал из кармана амулет и направился к краю. Ты встала в ступор и забеспокоилась. — Как ты узнал, что рядом со Школой есть обрыв? — В прошлом я много странствовал. Доводилось бывать и в этих краях. — И зачем мы сюда пришли? Он ответил тебе не сразу, продолжая идти к краю. — Кингу! — Хочу кое-что показать. И ещё я бы хотел попросить тебя не пугаться, но… ты всё равно испугаешься. И я пойму. Только, пожалуйста, не убегай. — Что ты несёшь? — этот разговор начинал нравиться тебе всё меньше. Справляясь с неизвестно откуда взявшимся волнением, ты подошла к Кингу. От бездны вас теперь отделял всего шаг, и ты старалась не смотреть в ту сторону. — Почему я должна испугаться? Чего? Кингу оторвал взгляд от амулета на своей ладони, сжал его в кулаке и протянул к тебе свободную руку. Большой палец огладил твою скулу, щёку, спустился вниз к подбородку. Ты прикрыла глаза. Прикосновения Кингу были прохладными, но приятными, как дождливый вечер после знойного дня. — Ты не ответил… — тихо сказала ты, тут же растеряв всю обиду на него. — Чего я должна испугаться? — Меня. — Тебя? Что?.. И тут всё произошло настолько быстро, что ты даже не успела опомниться. Кингу убрал руку от твоего лица и сделал шаг вперёд, сливаясь с туманом далеко внизу. Он секунду назад был рядом с тобой, а сейчас неумолимо падал на растерзание пропасти. — Кингу!!! — крикнула ты, распугивая птиц, спящих на деревьях. Тебя охватила паника. Что он наделал?! Первой мыслью было прыгнуть вслед за ним, но инстинкт самосохранения останавливал. Ты упала на колени, раскрыв рот в немом крике, и наклонилась, чтобы хоть что-нибудь рассмотреть. Без толку. Густой туман на дне перекрывал даже бескрайнюю тьму. Ты уже всерьёз собиралась прыгать, когда из пропасти раздался оглушительный рёв. Ни один зверь не мог кричать так, как этот. Ты упала на землю и стала отползать от края, зажав уши ладонями. В уголках твоих закрытых глаз скопились слёзы, но всё же ты нашла в себе силы посмотреть на пропасть. И обомлела. Разогнав белый туман, из недр бездны в тёмно-синее небо вырвалось что-то большое и опасное. Ты сфокусировала взгляд. На фоне звёзд и полной луны, махая огромными крыльями, в небе парил… «Дракон?!» Ты подумала, что спишь. Драконов ведь не бывает! Они — лишь плод людского воображения из песен бардов и сказок для детей! Но всё же это было реальностью. Настоящий, чёрный как сама тьма, дракон завис в ночном небе в нескольких метрах. Он смотрел на тебя огромными жёлтыми глазами, и ты узнала его. Не веря самой себе, прошептала… — Ки… Кингу?.. И дракон услышал тебя. Взмахнув крыльями, плавно и величественно полетел в твою сторону. Тело не слушалось, сковалось страхом, и ты против воли поползла назад. Дракон снова замер. Он не хотел пугать тебя ещё сильнее. Ты сглотнула, видя, как двадцатиметровое существо, самое опасное и самое невероятное, что ты когда-либо видела, застыло перед тобой в небе. — Кингу… Это правда ты? Дракон медленно опустился. Мощные лапы коснулись травы, сминая. А ты старалась не двигаться, хоть и всё твоё существо хотело в испуге сбежать. Но ведь Кингу попросил тебя. Значит, ты должна остаться. Сама не веря в то, что делаешь, ты поднялась и сделала шаг в сторону дракона. Затем ещё и ещё один. Сердце бешенно стучало в висках, мысли путались, а ты шла к чёрному дракону, с чего-то решив как одержимая, что это Кингу. И, когда между ним и тобой осталось смертельно маленькое расстояние, дракон пошевелился. Закрыл глаза и покорно склонил голову почти до самой земли, будто приглашая прикоснуться к нему. И ты осторожно потянулась дрожащей рукой. «Демоны, демоны… Что ты делаешь, Никки? А если это не Кингу, а тот, кто сожрал его?» Ты вдохнула полной грудью и сделала это. Твоя маленькая ладошка легла на огромную голову. Чёрная чешуя была жёсткой, но приятно тёплой на ощупь. А ещё от дракона восхитительно пахло ночью. Совсем как от Кингу. Ты тоже прикрыла глаза, продолжая гладить свирепого зверя по голове, что становился покорным и ласковым под твоими крохотными пальцами. И ты вдруг ощутила его. Кингу. Он был там, внутри этого дракона. Нет… Кингу и был драконом. Всегда. Ты поняла, что сама давно догадывалась об этом, но теперь наконец увидела воочию. Свирепое ночное существо, ужасное и прекрасное одновременно. Таким был настоящий Кингу. И сегодня он наконец раскрылся перед тобой. Ты расслабилась и улыбнулась, как только поняла, кто перед тобой. Рука стала гладить дракона смелее, нежнее. Он вздохнул. — Кингу… не могу поверить… — ты сделала ещё шаг и обвила руками часть его мощной шеи, повернула голову набок, прижимаясь. — Тебе страшно? Ты отпрянула и осмотрелась по сторонам. Дракон молчал, но ты точно слышала в голове голос Кингу. Вновь прикоснувшись к тёплой чешуе, ты поняла: так он общался с тобой. Это было похоже на особую связь, появляющуюся через прикосновение. Ты прикрыла глаза, прижалась лбом к драконьей голове, вдыхая запах, что успел стать для тебя родным. — Нет, Кингу, всё хорошо… — ты поцеловала его в чешуйчатую щёку. — Мне не страшно. Больше нет. — Тогда залезай. Путь предстоит долгий. Только сейчас ты поняла, что полетишь верхом на драконе, и от этой мысли перехватило дыхание. Но, смотря на гигантского зверя, ты поняла, что рановато пока радоваться. Для начала нужно на него залезть. Словно прочитав твои мысли, Кингу вытянул лапы и прилёг, чтобы тебе было полегче. — Так, ладно… — ты обошла дракона, ища, с какой стороны к нему подступиться. — А я… не сделаю тебе больно? — Не переживай, госпожа. Поторопись. И ты решилась. Закинула ему на спину дорожные мешки и полезла сама. Это оказалось легче, чем ты думала, потому что Кингу тебе помогал. Устроившись на драконе, ты раскрыла рот. С высоты его роста всё выглядело таким новым, хотя вы ещё даже не взлетели. Прикоснувшись к Кингу, ты спросила… — Ты умеешь превращаться только ночью? — Нет. — Тогда почему… — Не хотел, чтобы все, кто живёт в твоей Школе, поседели раньше времени. — А зачем было ждать полночь? — В полночь луна светит ярче, и… — И? — Я хотел, чтобы моё первое появление перед тобой в таком виде было эффектнее. Ты рассмеялась так, что от пропасти начало отлетать твоё эхо. Но тут же стала собранной, когда Кингу сказал… — Ты готова? Держись крепче. За что держаться, ты не знала. Поводьев, как у лошади, на драконе не предоставлялось. Поэтому ты покрепче ухватилась за выступающие чешуйки на шее и зажмурилась, чувствуя волнение, налившееся слабостью в коленях. — Я готова… Прозвучало как-то не очень уверенно, но Кингу этого было достаточно. Могучие крылья сделали всего один широкий взмах, и ты ощутила, как вы оторвались от земли. Пока Кингу стремительно поднимался в ночное небо, ты визжала и старалась не открывать глаз. Прохладный воздух окружил тебя: лёг на лицо, выбил несколько прядей из косы, а ты всё визжала, не в силах совладать с эмоциями. Ты пригнулась, прижалась к Кингу щекой, ища успокоения, и он чуть сбавил скорость. А когда ветер прекратил свистеть в ушах, ты услышала в голове… — Можешь смотреть, госпожа. Ты с опаской открыла сначала один глаз, затем второй. И ахнула так громко, что лёгкие заболели от того, сколько воздуха ты выпустила разом. Тёмно-синее, почти чёрное небесное полотно. Пушистые облака всех оттенков белого и серого. Луна в стороне, такая большая и близкая. И бесчисленное множество мерцающих звёзд, окружающих вас. Казалось, ещё чуть-чуть, и ты сможешь дотянуться до одной из них. — Ух ты… это… это… Волшебство… Ты разглядывала ночь по-детски большими и блестящими глазами. Чувствовала, как становишься её частью вместе с Кингу. Тебе хотелось поднять вверх руки и ликующе закричать, чтобы все внизу услышали. Но если первое сделать не рискнула из-за страха упасть, то второе смогла себе позволить. Ты набрала в грудь побольше поздуха и радостно закричала… — Йиха-а! Ха-ха-ха-ха! Голос Кингу в голове молчал, но, крепко держась за него, ты чувствовала, что глубоко внутри он тоже сейчас смеётся. Огромные драконьи крылья рассекали ночной воздух, неся тебя со скоростью в два раза больше, чем скорость коня, но из-за наплыва впечатлений ты чувствовала только ошеломительный восторг. Ты бы никогда раньше не подумала, что верхом на драконе тебе будет лучше, чем на своих двоих на твёрдой земле. — Нам нужно сделать остановку. — Ты устал? — Нет. Мы пролетаем над местом, которое я бы хотел тебе показать. — Что за место? — Увидишь. Ты снова кивнула и закрыла глаза, чувствуя, что Кингу начинает снижаться. И, хоть он старался делать это аккуратно, тебе всё равно было некомфортно. Потоки воздуха хлынули в лицо, выбивая непрошенные слёзы. Ты рефлекторно завизжала. Стала молиться старым и новым Пяти, чтобы это закончилось побыстрее. Почему-то тебя охватила такая паника, что даже после приземления всё в тебе дрожало от страха, хоть ты старалась этого не показывать. Видимо, всё плохое, что ты испытала за сегодняшний день, устало сидеть тихо на задворках сознания и вырвалось. — Как ты? — спросил Кингу, явно беспокоясь. Ты ответила не сразу, всем телом дрожа, прижимаясь к драконьей спине. И своим ответом ты соврала. Ты не хотела, чтобы Кингу думал, что эта паника из-за него, но на деле так всё и выглядело. — Х-хорошо… Но мне нужно… н-немного… отдохнуть. И Кингу понимал, что ты врёшь, но не стал настаивать на правде. Из-за оцепеневших рук и ног спуститься с дракона у тебя вышло не сразу, даже с его помощью. А когда ты наконец уселась на мокрую после дождя траву, обхватила колени и уткнулась лицом, пытаясь восстановить дыхание и успокоить панически бьющееся сердце. — Госпожа? — Кингу лишь немного вытянул шею в твою сторону, но ты тут же выкинула вперёд руку, вынуждая его замереть. — Нет… пожалуйста… Оставь меня ненадолго. Дракон кивнул и спокойно пошёл к кучке деревьев неподалёку. Но в его взгляде ты успела заметить переживания и грусть. «Отлично, Никки… Обидела дракона…» Кингу ушёл. Но сейчас важнее была твоя собственная боль. Не отрывая лица от согнутых колен, ты тихонько заплакала, а потом громко почти что завыла. Только сейчас ты поняла, что не хочешь лететь в Ур. К твоим давним переживаниям добавились новые сомнения. — Он будет жить в столице… И сядет на свой трон Хаоса… Повелитель, чтоб его!.. — обиженно зашипела ты. — А я… Да я же просто директриса маленькой магической школы, которую построила, чтобы держать его при себе в той секретной комнате! — ты вытянула ладонь, и та сама по себе вспыхнула чёрным. — Моя Школа, моя должность, мой огонь, моё имя, моя жизнь — всё из-за него и для него! А что останется после? Агрх! Ты швырнула огнём как можно дальше, настолько, насколько позволяла злость. Но жаркий всполох улетел недалеко, плюхнувшись в большую лужу. Вязкие капли грязи брызнули в стороны. Немного попало и на тебя. — Ой, ну какого?!.. — ты подняла голову к небу. — Намёк судьбы поняла! Поминая всех демонов Иркаллы, ты поднялась и стала невротично отряхивать себя от капель грязевой жижи. Блузка была испорчена. Хорошо, что ты захватила с собой сменную одежду на всякий случай. Ты так увлеченно пыталась избавиться от грязи, что не сразу обратила внимание на то, как кусты за спиной зашевелились. А когда наконец услышала, то резко обернулась на звук. Кончики пальцев онемели от незваной вспышки испуга. — Кингу? Это ты? — ты завертела головой. Одна твоя рука потянулась к мечу за спиной, другая — озарилась рыжим огнём. — Выходи… Прости, что я так себя повела, мне жаль… Из кустов кто-то вышел, но это был не Кингу. Мужчина в потрёпанной одежде самодовольно улыбался и медленно приближался к тебе, сладко лепеча… — Бедная девушка… Тебе так грустно! Ну ничего, мы тебя развеселим! — Мы? Вслед за тем оборванцем из кустов начали выходить и другие. Двое, четверо… Целых семь человек, не считая главаря! Но тебя количество врагов не испугало. — Кто вы? — спросила ты твёрдо. — Ха-ха! Гля, какая! Хорошенькая, да ещё и дурочка! — главарь мерзко загоготал, и его подхватили другие. — Бандиты мы, деточка. Огонёк у тебя интересный. Дашь посмотреть? — Да пожалуйста! Меньше чем за секунду огонь на твоей руке превратился из рыжего в чёрный, и ты не в полную силу выстрелила в бандитов. Но те ожидали твою атаку. Один из них рассеял пламя холодным потоком воздуха. «Лахаму! Они тоже маги!» Вот теперь ты занервничала. Восемь магов, пусть даже и среднего уровня, на одного — это многовато. И появление Кингу сейчас было бы очень к стати! Бандиты стали обступать тебя полукругом, и ты попятилась назад, не оставляя попыток нанести им хоть какой-нибудь урон. Один раз даже получилось. Собрав весь негатив в магию, ты наколдовала огонь чернее самой бескрайней пропасти и с озлобленным криком кинула его во врага. Тот истошно заорал. Пламя Хаоса принялось с аппетитом пожирать его, не оставляя и костей. Ты испугалась собственного огня, запнулась о камень, заваливаясь назад. Бандиты мешкали лишь несколько секунд, а потом снова пошли на тебя, не обращая внимания на душераздирающие крики своего дружка. Ну вот и всё. Прислонившись спиной к дереву, ты выставила вперёд меч и зажмурилась, но вдруг… Противники почему-то отлетели от тебя. — Открой глаза, госпожа… — голос Кингу раздался над ухом. — Встань и сражайся. Ты умеешь драться. Ты разлепила веки. Бандиты, отброшенные волной чистой силы, валялись в мокрой траве, но уже начинали подниматься. Кингу стоял рядом с тобой. Он вернул себе человеческий облик и теперь протягивал руку, чтобы помочь тебе подняться. — Кингу… Я… — Поговорим позже, Никкаль. Сейчас нужно разобраться с незваными гостями. Ты кивнула. Опёрлась на его руку, поднимаясь. Чувствуя прилив сил и уверенности от того, что он теперь рядом, ты встала в боевую стойку. Кингу тоже вытащил из ножен свой кинжал и вышел на шаг вперёд, чуть заслоняя тебя своим плечом. — А ты ещё кто такой?! — процедил главарь банды. — Очередной талантливый маг? Ох и богатый же у нас улов, мужики! — Богатый улов? О чём они? — спросила ты, чувствуя лёгкий приступ дурноты. — Не знаю, госпожа. Но знаю, кто ответит. — Ты не расслышал, парень? Кто ты такой?! — уже настойчивее и агрессивнее переспросил бандит. «Парень… Держите меня семеро галлу! Ха-ха-ха-ха! Неплохо же ты сохранился для своей тысячи… парень… Ха-ха!» — Я тот, кто предлагает вам уйти. Мы просто путешествуем и не ищем драки. — Уйти… Хах! А ты прогони! Бандит говорил это уже на ходу. Замахнувшись своим мечом, он бежал прямо на Кингу. Но вдруг меч в руках бандита запылал чёрным огнём, плавясь. — Ах ты суч… Мужики, хватайте девку, она будет больше в цене! Дальше всё произошло быстро. Главарь банды хотел достать из ножен свой второй меч, но Кингу тут же рассёк ему грудь, не успела ты и глазом моргнуть! Зажимая кровавую полосу на груди, бандит задёргался и рухнул лицом в мокрую траву, приложившись лбом к обуви Кингу. Тот без эмоций на лице тряхнул ногой, словно смахнув с ноги муху, и посмотрел на остальных, что явно растерялись от столь быстрой гибели старшего. — Что ты творишь?! — крикнула ты, переводя взгляд то на Кингу, то на труп. — Его же можно было просто припугнуть! — Он бы не отступил, Никкаль. А эти ещё могут. Кингу выжидающе смотрел на остальных, и ты думала, что сейчас всё закончится, но бандиты, похоже, не оценили подаренный им шанс. Все разом они побежали на вас, кто с мечом, кто с магией. Ты язвительно заметила… — Думала, когда ты говорил про лесных разбойников и бандитов, это была шутка! Кингу наградил тебя короткой усмешкой и бесстрашно побежал навстречу врагам. Верный кинжал в его руках блестел при каждом взмахе, отражая свет луны… Ты билась с ним вместе, плечом к плечу. Решающие удары наносил Кингу, позволяя тебе лишь защищаться. Каким-то чудом ты залюбовалась им даже в драке. Тем, как точно и решительно он блокировал удары противников и наносил разящие свои. Он был по-мужски элегантен и красив. С кинжалом чувствовал себя в своей стихии. И, даже когда земля и трава впитывали кровь противников, одного за другим, на Кингу не попадало ни капли…                     Ты сидела у дерева в прострации и будто бы не своими глазами смотрела, как горят в чёрном пламени сброшенные в кучу тела. Кингу сидел рядом и сочувственно поглядывал в твою сторону, ожидая, пока придёшь себя. Но всё же не выдержал. — Никки… Как ты? — Нормально, — соврала ты. На самом деле была… никак. — Прости, это пришлось сделать. — Да, знаю, просто… Мне плохо от того, что иногда в нашем мире нельзя без этого. Почему, скажи? И Кингу мог тебе ответить что-нибудь про баланс. Про то, что не бывает хорошего без плохого. Но сейчас он просто придвинулся ближе и обнял тебя, чтобы успокоить. А ты обняла его в ответ. Блаженно вдохнула запах… Удивительно, но даже после драки от него не пахло ничем дурным. Только ночью, инеем и сосновой смолой. — Я хотел показать тебе одно место, госпожа. Оно недалеко, но, если хочешь, можем не ходить. Ты мрачно взглянула на кучу почти что уничтоженных тел и дёрнулась. — Нет, пойдём. Мне сейчас нужно отвлечься. Дождавшись, пока огонь погаснет, не оставив после себя ничего, кроме тёмного пятна на траве, Кингу взял дорожные мешки, и вы пошли в сторону густых деревьев…                     Кингу приподнял раскидистую ветку, пропуская тебя вперёд, и ты увидела то место. Небольшое, но очаровательное озеро. Вода из-за огромной луны казалась белой. Будто лунный свет, спускаясь по небесной лестнице, споткнулся на одной из ступенек и упал в озеро, разлившись в нём. Стоя на берегу, усыпанном мелкими камешками, ты подняла голову чуть выше и вздохнула. — Оно называется Лунное озеро, — сказал Кингу. — По легенде, в полнолуние вода здесь впитывает всю силу луны. — Красота… А что будет, если поплавать в нём? — Вода залечит все физические и душевные раны. — Как раз то, что мне сейчас нужно, — на выдохе сказала ты и наклонилась, чтобы снять сапоги. — А ты не хочешь со мной? — Тебе сейчас нужно побыть наедине с собой, госпожа. Я буду неподалёку. Разобью лагерь. — А как же ты разведёшь костёр без меня? — Поверь, чтобы сделать это, магия не нужна. Ты показала язык, когда увидела его усмешку, и угрожающе предупредила… — Учти, Кингу, если уйдёшь сейчас, потом можно будет только смотреть, но не трогать! Такой аргумент уж точно должен был подействовать, но Кингу всё-таки ушёл. Послав его к лахаму в кусты, ты начала неторопливо раздеваться. Обувь, блузка, штаны… Всё, кроме нижней рубашки, осталось лежать на камнях. Косу ты тоже распустила. Пряди, рыжие и одна чёрная, разлетелись по плечам и спине. Подмигнув полной луне, ты обхватила себя за плечи, сделала шаг… и удивилась. Вода в озере оказалась не холодной, но и не тёплой. Она была ровно такой температуры, что ты почти не чувствовала её, и прилегала к коже, как нежное молоко. Ты расслабилась и зашла в озеро уже куда смелее. И плыла, пока белая вода не дошла до твоих плеч. Привыкая к странному чувству, ты немного постояла так, не двигаясь. Вокруг никаких лишних звуков. Только шелест деревьев и рокот цикад далеко в траве. Набрав воздуха в лёгкие, ты резко опустилась вниз, позволяя белой воде накрыть тебя до макушки. Посидела в озере с закрытыми глазами, сколько хватило сил, и резко вынырнула, громко вдохнув ночной воздух. То ли ты очень легко верила в легенды о целительных озёрах, то ли тут и вправду была замешана магия луны, но тебе вдруг стало спокойно и хорошо как никогда. Тело и мысли очистились от грязи. В тебе не осталось сомнений и тьмы. Только спокойствие, радость и счастье, которые ты хотела разделить с Кингу. Ты уставилась вопрошающим взглядом на полную луну, даже особо и не надеясь, что это сработает. Но Кингу в самом деле будто понял, что ты нуждаешься в нём, и пришёл. Ты почувствовала спиной приятные покалывания и обернулась. Кингу был на берегу и прожигал тебя янтарными глазами. — И чего ты там стоишь? — спросила ты, хитро улыбаясь. — Ты разрешала только смотреть, но не трогать. — Никто не запрещает тебе рассмотреть поближе. Кингу с лёгкостью принял твой вызов и начал раздеваться. Ты наблюдала, не отрываясь, как его одежда падает рядом с твоей. И с каждым движением ты видела всё больше участков его обнажённого тела. Скоро он входил в озеро совсем нагой. Медленно, будто знал, что тебе хочется рассмотреть под ярким лунным светом его всего. «О Тиамат… Какой же он…» — ты почувствовала, что краснеешь как девчонка, и отвернулась, пока Кингу не заметил. Тихие всплески воды… Ты знала, что он за твоей спиной, но будто растеряла все силы и теперь не могла повернуться. А Кингу и не настаивал. Молчал. Смотрел на твою спину, покрытую каплями воды и холодным светом. От мысли, что Кингу специально использует твои слова против тебя и поэтому смотрит, не собираясь к тебе прикоснуться, закружилась голова… Ты резко повернулась к нему, заткнув за пояс всё стеснение. Да и какое к лахаму стеснение после всех тех поцелуев и ласк, что были между вами? — Кингу… Я боюсь… Лицо Кингу едва заметно напряглось, и он немного отплыл от тебя. Он всё ещё думал, что ты боялась его вторую сущность. — Нет-нет! Не тебя, Кингу, не тебя! — ты потянула к нему руки. — Я боюсь, что… что я не для тебя. Я ведь обычный маг, а ты… ты… — Один из Пяти? — Да… — Я могу отказаться от титула. — Нет, ты что! Кто же вместо тебя? Это твоя судьба, и я не хочу, чтобы из-за меня тебе пришлось чем-то жертвовать… — Но ведь и ты — моя судьба. — Кингу… — от того, как просто он это сказал, у тебя перехватило дыхание. Душа расцвела всеми бутонами мира. Вот он! Вот момент, когда наконец ты можешь сказать ему! — Кингу… Я тебя л… Он ласково прижал твою голову к своей груди и прошептал тебе в макушку… Так, чтобы слышала только ты, вода и звёзды… — Я знаю, госпожа. Я тоже. И хочу, чтобы ты верила мне. — Кингу, я верю! — Тогда как насчёт клятвы? Ты хихикнула. — Ну да… Вроде той, что ты давал мне в Уре? Знаешь, больше на твою удочку я не попадусь! — Я о клятве стихий. Клятва стихий… Ты, конечно, слышала о ней. Одна из самых серьёзных клятв, что была на свете. Маг, дающий такую клятву, отдавал в руки другому, как минимум, свою силу и свою жизнь. Сначала ты хотела отговорить Кингу, но он смотрел слишком серьёзно, и ты поняла, что эта клятва, в первую очередь, нужна ему самому. — Хорошо, давай клятву стихий… — ты улыбнулась. — Но только если мы скрепим её поцелуем. Кингу улыбнулся, кивнул. Нащупал в воде твою руку, вытащил и сплёл ваши пальцы. Ты сделала шаг, желая быть к нему ближе, и заглянула в глаза. Большие и тёплые, на фоне ночного неба они светились, как две луны. Кингу заговорил, спокойно, но серьёзно, а ты затаила дыхание, завороженно слушая и не перебивая… — Я приношу клятву Никкаль под открытым небом, и никто не принуждает меня говорить эти слова. И свидетелями мне будут звёзды… — Кингу сжал твои пальцы чуть крепче, заговорил тише, но чётче: — Я клянусь тебе, Никкаль, быть рядом. Клянусь никогда не предавать тебя. Сопровождать тебя всегда и везде. Следовать за тобой, как Луна следует за Солнцем, по земле и по небу… Заботиться, уважать… и любить тебя… до той поры, пока ты сама этого хочешь… От его слов твои глаза расширились, заблестели, отражая звёзды. Захотелось тут же кинуться к нему в объятия, но ты сдержалась и продолжала слушать. — Я, Кингу, клянусь тебе воздухом… Ты вдруг почувствовала, будто ветерок ласково прошёлся по твоим плечам, вызывая маленькие приятные мурашки… — Я клянусь тебе водой… Он зачерпнул немного из озера и тоненькой струйкой вылил тебе на голову. — Клянусь тебе землёй… Кингу оторвал травинку, что росла в озере, и спрятал в твоих волосах, щекоча кожу за ушком. — Клянусь огнём… Он мягко повернул твою ладонь вверх, и ты, поняв его без слов, заставила свои пальцы окраситься рыжим пламенем. — И Хаосом, из которого состою я весь… Кингу повернул теперь уже свою руку ладонью вверх, и на его коже появился сгусток тьмы, который он дал тебе, когда накрыл твою горящую руку. Огонь впитал в себя Хаос, окрасился в чёрный и исчез, а ты почувствовала прилив сил. — Тебе есть, что добавить к моей клятве? — спросил он, смотря тебе в глаза. — Да… Я принимаю твою клятву, Кингу, и клянусь тебе в ответ… Клянусь так же заботиться, уважать и любить тебя. Клянусь быть верной и до конца идти за тобой, неважно, насколько долог путь. Клянусь дарить тебе всю себя, как Солнце дарит свой свет Луне… До тех пор, пока на небе светят звёзды… До тех пор, пока в это озеро не перестанет падать лунный свет. Ты закончила клятву, и вы ненадолго замолчали, разглядывая друг друга глазами, полными восхищения, нежности и трепетной любви. Вы обняли друг друга, слыша стук сердец. И поцеловались. Здесь и сейчас вы стояли посреди Лунного озера, скрепляя ваши клятвы долгим и сладким поцелуем. И, когда ваши губы слились, оба поняли, что это уже нечто большее, чем клятва стихий. Вы, дети Хаоса, были обещаны друг другу самой Тиамат. Самой судьбой. — Моя Никкаль… — прошептал Кингу, оторвавшись от твоих губ. — Да… Твоя, Кингу… Только твоя… Возьми меня… Твои мольбы околдовывали его, а слова дразнили. Он прикусил мочку твоего уха и потянул завязку на нижней рубашке, чтобы больше оголить твои плечи. Кингу то кусал твою кожу, то целовал, и ты, отныне зная о его второй сущности, находила в этом что-то до дрожи возбуждающее… — Кингу, пожалуйста… — Тише… Не торопись, госпожа. Я хочу насладиться тобой. Ты измученно промычала, но ничего не оставалось, кроме как подчиниться ему. Откинула голову назад, позволяя Кингу кусать себя, иногда грубо и немного больно, но его руки, ласкающие твою спину, вытесняли всю боль. Кингу приподнял нижний край рубашки и схватил тебя за ягодицы, царапая до красных полос. Ты тихо вскрикивала. Кингу будто хотел пометить тебя, оставить везде свои следы. Чтобы ты даже пахла, как он. Кингу нежно гладил твои лопатки и спустя миг уже грубо хватал тебя за волосы. Прижимал тебя к себе так осторожно, будто ты хрупкая драгоценность, и тут же сжимал твою грудь так, что там оставались его отпечатки даже сквозь мокрую ткань рубашки… Мало что соображая от возбуждения, ты чуть не упала в воду, когда Кингу повернул тебя спиной, но он успел поймать. И прижал к себе так близко, что ты тоже ощутила его горячее желание. Ты надеялась, что сейчас Кингу сделает то, что задумал, но нет. Вместо этого его ладонь скользнула между твоих ног, и ты вцепилась в ту руку ногтями. — Кингу, нет! Не так… — Ты такая мокрая, госпожа… Нет, он говорил не о воде. И ты знала, что сейчас будет, и от этого хотелось ругаться на него, кричать, чтобы прекратил уже и взял тебя как надо! Но разве можно злиться на него за стремление сделать тебе приятно? Рука Кингу опустилась чуть ниже. Вторая легла на твою грудь, лаская соски. И ты вся резко напряглась, как натянутая струна лиры. Стон застрял в горле. Ноги онемели. Его пальцы были нежны как никогда, но сила немного вырывалась наружу, когда Кингу сжимал и массировал твою кожу в особо чувствительных местах. Ты стонала, просила то не прекращать, то пожалеть тебя. Купалась в удовольствии, как в этом озере, дрожала и понимала, что вот-вот утонешь. Кингу играл с тобой, сладостно мучил, упорно взращивал в твоём теле нестерпимое вожделение. В какой-то момент ты вскрикнула даже от самого невинного прикосновения к ключицам. И мелко задрожала, когда тебя настигла долгожданная разрядка. Ты запрокинула голову, коснувшись затылком предплечья Кингу, и стала жадно хватать воздух ртом. — Госпожа… ты так прекрасна сейчас… — его похвалы и комплименты ласкали ещё и твой притупившийся слух. — Иди ко мне. Кингу слегка надавил на твою поясницу, вынуждая прогнуться, чтобы ты была к нему ближе. Твоё тело теперь было расслабленным и податливым. Кингу оставил на твоей шее укус, чтобы отрезвить вас обоих, и плавно прижался. Ты протяжно застонала, когда наконец получила то, чего хотела. Твои руки ослабели, повиснув в воде, но Кингу крепко держал тебя за живот, задавая нужный вам обоим темп. И ты полностью расслабилась, принимая его. Отдалась, просто наслаждаясь потрясающими ощущениями. Картинка перед твоими глазами расплывалась, плавилась. Ты снова горела первобытным огнём. И каждое движение, каждое касание подкармливало твой огонь. То, как Кингу держал тебя за талию. Как целовал набухшую вену на твоей шее. Как, тихо рыча, говорил тебе, что он твой. И только твой… Умиротворённая тишина озера заполнилась звонкими всплесками воды, твоими стонами и его тяжёлым дыханием. Ты повторяла имя Кингу как одержимая, а он в ответ клялся тебе в любви. И ты не хотела, чтобы это заканчивалось, но совсем скоро сквозь зажмуренные веки увидела, как снова замерцали звёзды в глазах и волной прокатились по всему телу. Ты схватила Кингу, впиваясь в его мышцы ногтями, желая разделить с ним каждую секунду своего удовольствия. Постанывая, откинула голову назад и почувствовала, как по шее прокатилась крупная капля пота. Ты задыхалась, но это было прекрасно… Лишь с Кингу ты ощущала себя по-настоящему живой. — Ну? — Кингу оставил на твоей щеке поцелуй. — Как ты? — и ещё один. — Я… Да… Хорошо… — твой голос охрип. — Очень хорошо… И очень мокро… И, кажется… у меня ноги отказали… — Такое долгое купание никому не пойдёт на пользу, — сказал Кингу, усмехнувшись. — Идём на сушу, не то замёрзнешь и простудишься. Кингу вынес тебя на берег на руках. Ты высушила вас обоих. Кингу помог переодеться в чистую одежду, затем оделся сам. Ты не врала, когда сказала, что пока не можешь ходить. Ноги продолжали дрожать от приятного напряжения. Поэтому Кингу пришлось тащить тебя прямиком до лагеря. Он усадил тебя на спальный мешок, накрыл одеялом и сел рядом. Вы разговаривали о приятных мелочах, но скоро ты задремала с кружкой в руках, положив голову Кингу на плечо. Он осторожно забрал у тебя кружку и уложил спать. Глядя на догорающий костёр, Кингу сидел рядом, гладил тебя по щеке и сторожил твой сон. Так, как пообещал сторожить ещё тогда, после пожара. Лет двести назад…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.