ID работы: 12076301

Волшебный мешочек

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.3. Кёнсу/Бэкхён, повседневность, драма, вотэтоповорот, NC-17

Настройки текста
Бэкхён сосет как бог. Он и раньше был в этом деле талантлив, а за прошедшие годы достиг какого-то невероятного уровня. Кёнсу смотрит, как он стирает капли со щеки и облизывает пальцы, как сглатывает, как блестят его глаза от желания. — Вылижешь его? — Бэкхён приступает без промедления. Кёнсу ничего такого в виду не имел, но скорость радует. — Всегда хотелось, чтобы партнер был послушный, как в порнушке кинковой. Бэкхён смотрит укоризненно, но вылизывать не перестает. Кёнсу без штанов, а Бэкхён одет полностью, разве что верхние пуговицы рубахи расстегнуты. Сегодня их накрыло раньше обычного. — Мне нравится, когда у тебя рот занят, — продолжает Кёнсу. — Хочешь, чтобы тебя трахнули? — Бэкхён мычит. — Нагнули лицом вниз, держали за шею, как следует подготовили и вые… — Да, я хочу, чтобы ты это сделал! — Бэкхён краснеет не то от желания, не то от смущения, что Кёнсу его желание угадал. — Ты специально? — Хочешь, поиграем в злого полицейского? Я возьму наручники и дубинку, — Кёнсу берет его за подбородок. — И тебя. Бэкхён краснеет еще сильнее. Кёнсу усмехается. — Дубинкой. — Ты так уже делал? — Нет, но всегда хотелось, — Кёнсу пожимает плечами. — А тебе нравится, когда больно. Меня заводит. Зрачки у Бэкхёна расширены. Ему раньше сосать настолько не нравилось, Кёнсу давит неуместную ревность. Укладывает Бэкхёна лицом вниз, держит за шею, стаскивает штаны и отвешивает несколько тяжелых шлепков. Бэкхён ругается, пытается вырваться, но Кёнсу руку не на таких набивал. Он заставляет Бэкхёна дрожать в ожидании следующего удара и стонать от удовольствия. Бэкхён вздрагивает, шипит и протестует, когда пальцы Кёнсу раздвигают его ягодицы и толкаются внутрь. Не больно, Кёнсу смазки не пожалел, но унизительно и приятно настолько, что Бэкхён почти кричит. Кёнсу не особенно заботится о его удовольствии, Бэкхён все равно кончит, пусть постарается. Тот бьется, прижатый его рукой, комкает простыни, подставляется, выгибается, задыхаясь, пока Кёнсу не позволит, наконец, кончить. Кёнсу каждый раз завораживает. — Понравилось? Бэкхён уже бы должен прийти в себя, но он так и лежит, не шевелясь. — Это не мои кинки, — хрипит он наконец. — Были, — уточняет Кёнсу. — Ты специально, — Бэкхён тоже не спрашивает. — Меня бы должно напрягать. — Но тебе понравилось, — Кёнсу треплет его по голове. — Это и не мои кинки, если тебя утешит. — Обычно, — Бэкхён кряхтит, поворачиваясь к нему спиной. — Это не твои кинки обычно. Это второй пункт, который должен меня напрягать. — С каких пор взаимопонимание в сексе плохо? — Мы друг друга знаем около месяца, — Бэкхён стонет. — Это как-то слишком для месяца. Это вообще не секс, раз уж на то пошло, трахнуть пальцами. Ненормально так кончать от твоих пальцев. — Ты чуть не кончил, пока сосал. — На комплимент напрашиваешься? — Кёнсу смеется. — Черт, да, твой член божественный. Не могу перестать хотеть его взять. — Всегда к твоим услугам. — Кёнсу проводит кончиками пальцев вдоль его позвоночника. — Я не всерьез про дубинку. — Да я знаю, — Бэкхён снова стонет. — Поможешь до душа дойти, господин полицейский? — А ты там мыло уронишь? Бэкхён чертыхается. — Я бы прямо сейчас оказывал сопротивление при аресте, если бы мог. Ну, Кёнсу и не собирался чужим желанием пользоваться. — Что есть «сопротивление при аресте» решаю я, — Кёнсу помогает ему встать. — Будешь меня слушаться и, может быть, я позволю тебе еще раз мне отсосать. Бэкхён облизывает все еще припухшие яркие губы и сглатывает слюну. Кёнсу, наверное, никогда не привыкнет, что Бэкхён хочет его постоянно и куда сильнее, чем раньше. — Мои соски никак не мешают аресту. — А рубашка мешает, — Кёнсу стаскивает с него трусы и обхватывает член. — Нужно провести полный досмотр. Мало ли что можно спрятать. — На члене? — Бэкхён вздрагивает от удовольствия. — Хочешь в наручники? — Они оба знают, что да. Кёнсу прижимает его лицом к стене, стаскивает рубашку и закручивает ее вокруг запястий. Не особенно остановит, но впечатление создает. — Трахнул бы тебя, да некогда. — Это домогательства, господин полицейский, знаешь? — Да ну, — Кёнсу хмыкает, открывая дверь ванной. — Еще скажи, что превышение полномочий. Лицом к стене, ноги на ширине плеч. Бэкхён выполняет команду и позволяет смотреть на себя довольно долго. Кёнсу ждет, пока пробегающая по его телу дрожь не станет совсем крупной и включает воду. — Нужен полный досмотр, — Бэкхён резко вдыхает, когда Кёнсу раздвигает его ягодицы. — Я должен быть уверен, что там ничего нет. — Там ничего… Кёнсу! — Бэкхёна трясет, когда он чувствует его член. — Не останавливайся… Хочу тебя… Хочу тебя внутри… — Здесь я решаю, внутри или снаружи, — Кёнсу бы и сам хотел его не между ягодиц трахать, да им утром на работу обоим. — Еще слово — и ты не возьмешь. Бэкхён стонет сквозь зубы. Ночь обещает быть жаркой.

***

— Я надеюсь, ты пригласил меня для нежного медленного секса, — говорит Кёнсу, едва за ним закрывается входная дверь. — Я еще от позавчерашнего не отошел. — Сегодня был день попроще, — Бэкхён забирает пакет с лапшой. — Но спасибо за прошлый раз и все такое. — Всегда пожалуйста. — И за то, что… что я… ну… — Ну? — Что без проникновения, — выдыхает Бэкхён. — Я бы, ну… В общем, спасибо. — Я не перестарался в процессе? У тебя все нормально? — Бэкхён смотрит непонимающе. — Там, — говорит Кёнсу с намеком, указывая направление взглядом. — А ты хочешь проверить? Они одновременно чертыхаются и отводят взгляды. Кёнсу так неловко, что он почти вспоминает, как краснеть. — Интересоваться самочувствием партнера после секса нормально, — цедит Кёнсу. — Я ни на что такое не намекаю. — Я тоже, — Бэкхён отвечает сквозь зубы. — Почему это должно звучать будто я прошу себя трахнуть? — Хочешь, сегодня я буду снизу? — Я тебе отсосать хочу, — Бэкхён тяжело вздыхает. — Это какое-то наваждение. — Я не буду сопротивляться, — Кёнсу гладит его по плечу. — Но меня устроит и просто съесть лапшу и поспать. — Один раз или два? — Бэкхён смотрит искоса. — Сопротивляться не будешь один раз или два? — Сколько надо сопротивляться не буду, — торжественно обещает Кёнсу. — Можно мы больше никогда не будем обсуждать секс как продвинутые свободные личности? Звучит как будто я с врачом разговариваю. — Говорить о сексе нормально, — возражает Бэкхён. — Обсуждать, что нам нравится, какие планы на сегодняшний вечер, как… кого… кто в смысле. Судя по румянцу, в глубине души он с Кёнсу согласен. — Только если ты — сексуальный объект, — Кёнсу морщится. Бэкхён собирается возразить, но Кёнсу его обнимает. — Я хочу тебя, ты мне нравишься, я не могу обсуждать с тобой куда, чем и сколько раз, ты же не работаешь. — Хочешь узнавать друг друга постепенно? — В медленном темпе есть своя прелесть, — Кёнсу целует его в висок. — Обсуждение позволит избежать… — Бэкхён сдается. — Ладно, я тоже с тобой не могу. Если только в жанре метафор. Кёнсу не отвечает. Прошло всего-то два дня, они переписывались, ему было чем заниматься, но по Бэкхёну он все равно скучал слишком сильно. Тот делает едва заметное движение и Кёнсу отступает назад, давая уйти с пакетом. Бэкхён берет его за руку и заглядывает в глаза с таким странным выражением, будто у него тоже все выходит из-под контроля. Кёнсу криво улыбается и целует его ладонь. Нежный медленный секс, похоже, сегодня нужен ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.