ID работы: 12077000

Eyes opened

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Vildan.erg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

I've got you under my skin

Настройки текста
Примечания:
Эйден с любопытством разглядывает дефилирующих по сцене дам и, кажется, забыл, что сам наряжен тоже. Хакон любуется мужественным профилем и облизывается. После того, как Эйден наотрез отказался заниматься сексом на открытом воздухе и не на шутку взбунтовался, Хакон перешёл на подколы и уже третью неделю у них не было секса. И Эйден похоже даже не заметил этого — ведёт себя как ни в чем не бывало, а Хакону страдай. Не впервой, конечно, но время-то идёт и годы не те, и вдруг к тому времени, как Эйден таки вспомнит и захочет секса, Хакон не сможет? Тревога немного шевельнулась в груди, но он справедливо рассудил, что секс не главное в их отношениях и ему более чем достаточно быть рядом, как сейчас. Юноша ерзает на месте, держа спину прямо — статный такой, сам не понимает, насколько привлекательно выглядит, какой огонь зажигает внутри Хакона самим фактом своего существования. Хакон незаметно поднимает кисть Эйдена и целует ладонь с тыльной стороны, затем с внутренней и ещё одно прикосновение губ оставляет на внутренней стороне кисти прямо на пульсирующих жилках. Прижимается носом к тёплой коже, буквально дыша Эйденом. Если это помешательство — то приятней него не придумать. Внимание Эйдена наконец не на сцене — он внимательно, как рентгеном просвечивает Хакона насквозь, словно прочитывая все-все потаенные мысли и желания. «Услышь меня», — молится беззвучно мужчина, мягко потираясь кончиком носа, губами по коже. «Я без ума от тебя», — кричит он взглядом. «Не оставляй меня», — вторит снова и снова, прижимаясь щекой к тёплой ладони. «Я не смогу без тебя», — горит на самом кончике языка, невысказанное словами. — Это особенный вечер, так? — уточняет Эйден. Хакон чуть кивает, улыбаясь. — Спасибо, кажется, мне это было нужно, — серьёзно добавляет Эйден. — Но мы всё равно не займёмся сексом на улице. Хакон почти не закатывает глаза в ответ. Почти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.