ID работы: 12077000

Eyes opened

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Vildan.erg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поцелуй чемпиона

Настройки текста
Примечания:
Эйден едва ли не первым заскакивает в фургон до Сентраллуп, пристраивая тяжеленную сумку с трофеями себе в ноги. Куда носить все эти цепи, маски, капюшоны и лосины с блестками, — он пока не решил, но раз уж они достались бесплатно, то почему б и не забрать. Маска Черепа осталась в зале славы за стеклом, ждать своего чемпиона — если и когда Эйден решит заглянуть на арену. Все это задание дурно попахивало с самого начала. Теперь по крайней мере городу ничего не угрожает. Огар уволок побитого Чиро в сторону метро станции не прощаясь, и это даже к лучшему. Ему вроде как нечего сказать горластому идиоту, едва не угробившему себя, своего отца и заодно Эйдена, вынужденного их спасать. На всякий случай пилигрим мьютит рацию — он пока не готов к новым приключениям, добраться бы до норы в Рыбьем глазе да выспаться. Водитель дымит как паровоз всю дорогу, мурлыкая мелодию арены, и Эйден устало морщится. Карнаж холл был слишком громким, хаотичным и беспокойным местом. Музыка — это то, по чему он скучать не будет. Кассета, оставленная незнакомцем торчит из кармашка, напоминая собой, что не все загадки были раскрыты. Древняя пленка не выдержала испытание временем и выдала только унылое шипение. Эйден рассудил, что если там было чтото действительно важное, незнакомец бы удосужился проверить качество записи. И к летунам в пасть это все, значит. Фургон заползает в гараж и со скрипом колодок останавливается. Эйден, как почетный пассажир, ехавший в кабине, чинно выбирается наружу, Остальные выходят из грузового отсека. Восторженная публика еще медлит, чествуя чемпиона, но у самой роллставни юноша видит знакомую шаль и капюшон и делает шаг в их сторону. Но на пути неожиданно оказывается Чиро. Побитый, но крайне довольный собой. — Не так быстро, ковбой, я с тобой еще не закончил, — Чиро тыкает пальцем Эйдену в грудь, не позволяя пройти. — Если ты про свою федору, то мне она идет больше. Так что ты ее не получишь, — возражает Эйден. — Очень мило, но я здесь не затем. Как насчет небольшой демонстрации? А то вдруг ты недогадливый, — Чиро по-хозяйски кладет руку на золотистый лацкан кожаной куртки и притягивает пилигрима ближе. — Чемпион заслужил поцелуй… Эйден успевает только округлить глаза, потому что Чиро неуклюже падает на землю. Над ним нависает Хакон, недовольно цыкая. — Тц-тц-тц, чемпиона заждался муж, так что съеби подобру-поздорову. Эйден хмыкает — ревнивый Хакон ему очень по душе. — Я все ждал, когда ты явишься. — Был занят. Но я тебе оставил кассету с объяснениями, в твоей гримерке, — Хакон тащит пилигрима за собой к ближайшему убежищу. — Пустую кассету? — Эйден послушно карабкается по трубе, балансируя тяжелую сумку на плече. — Упс. Просто знай, что я все время был неподалеку. Как и всегда, — Хакон поджидает на карнизе, и, как только юноша оказывается наверху, хватает его за загривок и притягивает в жадный поцелуй. — А ты успел не только титулом обзавестись, но еще и фанатом. — Хнггхх. Спасибо, что встретил меня и… ну сам знаешь. — Все для моего любимого мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.