ID работы: 12077003

Кто же я на самом деле?

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. На месте.

Настройки текста
Примечания:
... ... Я не помню, сколько я переходов сделал... Может 100,а может 10000 или больше... Не важно! Самое главное - я на месте. Вот центр всей Дудл Сферы! Здесь все самые первые и самые важные для Мультивселенной АУ. Самое главное, здесь первая, оригинальная АУ! Итак, для того, чтобы найти ответы на мои вопросы нужно посетить и обыскать каждуй АУ... Но это т план полная хрень, на самом деле. Ведь хранители точно заметят, что какой-то дебил шатается по АУ и что-то рыскает под камнями... Хех, наверное, это выглядело бы забавно... Ладно, я отвлёкся! Надо искать ответы! Я посмотрел на карту: сейчас я нахожусь в Сторишифт. Отсюда есть переход в Хоррортел, Андерфелл и Дасттейл. Выбор невелик... Наверное, Андерфелл. Я открыл портал в это АУ и зашёл в него... Едва я вступил в эту АУ, как в меня полетела чья-то атака! Я быстро взял меч и отразил её. Оказывается, тут шла битва между хранителями. Два чёрных скелета: один в красно-жёлто-чёрной куртке, а другой... Ну, тот в нефте и с... Тентаклями?! С другой стороны тоже два скелета: один радужный, похож на Папса, другой в жёлтой одежде, с короной на голове или что это? Неважно. Рядом с ними крутились ещё сансы - типо приспешники или миньоны... Я решил слинять оттуда, но вот какая задачка возникла - порталы я мог создавть только в определённых местах, и такое место находится как раз в центра в его этого побоища. Ну что ж, придётся драться... Хотя... Можно обойтись малой кровью! Если отвлечь всех их приспешников на что-то, то я думаю и отвлекутся и хранители, а там... Хотя это очень рискованно. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ рискованно! Я решил действовать по хитрому! Я отвлёк сначала санса с проломленным черепом, после чего связал его боем. Он использовал кости и свой тесак, я использовал меч. В итоге я смог выйти победителем и навалять ему. Он позвал на помощь и за ним пришли его друзья. Тёмные хранители заметили это и отошли. Это сработало! Удивительно... Теперь путь своюоден. Я быстро подошёл к месту перемещения и создал портал. И будь что будет! Я вошёл в него и провалился во тьму перемещения... ... *Анти-Пустота* Pov Инк И вот, Звёздные Сансы вновь победили! Я решил зайти к Еррору и узнать как у него дела. Он сидел на своём пуфике и что-то вязал. И. - Хей, Еррор! Что вяжешь? Е. -отвввали, я занят не вввидишь?! И. - Ха-ха, Еррор, на что-то обижен на меня? Е. - Дда нет, коннечно, друг мой! Ппподумаешь ты мммешаешь мне сссвоим существовввванием и всеггго то ты ссссражался со мной в ммоём доме с кккакой-то ошибкккой... И. - Хей, вообще-то И... Е. - УГГХГХРХГГГГРГРГР, ДАЖЕ НЕ НАППППОМИНАЙ ЕЕЕГО ИМЯ! После этого Еррор отвернулся от меня и начал дальше вязать. Я решил оставить его и пошёл к Блу. ... *Замок Найтмера. В это время* Pov Кросс(овок) Я лежал на диване, смотрел телик и наслаждался тишиной. В этот раз я остался в замке за старшего. Мы всегда оставляем здесь одного, на всякий пожарный. И в этот раз им оказался я. Я хотел в битву, чтобы сражаться, но не фортануло... И славо богу, ведь в е наши вернулись израненными и побитыми. Походу мы проиграли. Я сразу же рванул за аптечкой и бинтами. Когда я вернулся, босс уже начал залечивать раны Киллера и Хоррора, я же подошёл к Дасту и принялся обрабатывать его раны и перебентовывать их. К. - Босс, что случилось? Мне казалось, в этот раз победа за нами. Н. - Угх, моему братцу пришла "помощь". К. - Опять ОН?! Н. - Нет, это не тот, кто был в UnderLust. Там был человек, а здесь был скелет. Кто он и откуда я не знаю. К. - И что вы будете делать? Д. - Конечно же найдём его и надерём ему зад! К. - Чур я его ловлю, ок?! Х. - Чур я его разделываю! Н. - Так, хватит! Вы не будете искать его толпой! Пусть это сделает один человек. И так как нам всем нужно время, чтобы восстановиться, то этим займёшся ты, Кросс. К. - Как скажете, босс... ... ... Pov Войд Итак, я телепортировался. Не знаю куда, но тут точно безопаснее, чем там, в той АВ. Я осмотрелся. Сноудин, домики, снег, деревья, лес... Как обычно. Ничего не менялось. Я пошёл в город. Не знаю, что это за АВ, но тут вместо бара Гриллби кафе Маффет. Ладно, пойду в кафешку. ... Я уже сижу там минут 20-30 примерно. Пью чай, ем печенье и вообще отдыхаю. Однако эта идиллия закончилась, когда сюда зашёл ещё один санс. Где-то я уже видел его: золотая форма, плащ, зрачки... Аааа... Это тот, с той битвы. Он подошёл к моему столику: Д. - Привет, я могу сесть с тобой. Я кивнул ему, после чего он сел напротив меня. Д. - Ты здесь новенький? Я раньше тебя здесь не видел. Как тебя зовут? В. - Войд... Д. - Приятно познакомиться! Меня зовут Дрим и я- В. - Хранитель позитива. Д. - Д-да, всё верно! Хех... ... Д. - Я видел тебя, там, в Андерфелле... Ты очень хорошо сражался, правда! В. - Спасибо... Д. - А ты не очень разговорчив. В. - Предпочитаю молчать. Д. - Заметно. ... Д. - Итак... Что ты забыл здесь, в центра всей мультивселенной? В. - Ищу ответы. Д. - Оу, понятно... А где ты смог так хорошо научиться сражаться с мечом? В. - У других Сансов... Д. - Слушай, что я хочу тебе сказать... То что ты очень хороший боец и... Нам бы понадобилась бы твоя помощь, правда! Поэтому... Если тебе нужна будет работа, то... Она у нас найдётся! Плюсом ты сможешь поизучать миры окресные или научиться ещё чему-то... Короче приходи, мы всегда тебе рады! После этого он встал, попрощался и вышел из кафешки, а я остался допивать свой чай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.