ID работы: 12077003

Кто же я на самом деле?

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4. Скелет на побегушках

Настройки текста
Примечания:
Я решил поработать на Дрима. В конце концов узнаю хоть это место получше. Первое задание было не таким уж сложным: просто кое-что доставить в селенную Афтертейл. Дрим типо сказал: "Я немного занят, поэтому можешь принести это к моему другу в Афтертейл, хорошо?". Я согласился, типа почему бы и нет. И вот Афтертейл. Оказывается, тут всё разрушено и живёт здесь только один Санс - Гено. Ну, собственно мы с ним поговорили и я отдал ему посылку. Задание выполнено. Следующее было уже немного посложнее: Дрим попросил меня сходить с ним на своего рода патруль по некоторым АУ, типо это надо, чтобы Найтмер не застал их врасплох. Я согласился и мы пошли. В это же время Дрим решил со мной поговорить: Д. - Войд, спасибо за то, что помогаешь. В. - Без проблем. Д. - Ты стал напоминать мне моего друга... В. - Друга? Д. - Ну да, у меня есть друг - человек. Только вот про него я сказать ничего не смогу. Он сам попросил меня не рассказывать о нём ничего. В. - А кем он был-то? Ну или что он зделал вместе с тобой? Д. - Ну... Мы вместе спасли его мир от разрушения, также победили Найтмера. В. - А где это было? Д. - Извини, но больше сказать я не могу... В. - ... Как скажешь... В общем обошли мы миры и задание можно считать выполненным. Дальше я помогал Блу... Нуу... У него не сложно. Инку помощь была не нужна. Он говорил: "У меня есть уже человек, который мне помогает, спасибо!". Ну, ладно... ... Собственно, я отдыхал от дел, как рядом со мной появился скелетмв белом одеянии. Под одним из зрачков была красная линия. В рукахион держал огромный нож. К. - Ты Войд, да? Боссу надо с тобой поговорить. В. - Во-первых кто ты, а во-вторых кто твой босс? К. - Меня зовут Кросс. На все остальные вопросы ответит мой босс. Делать было нечего. Сражений я не хотел, да и после этого всё равно бы его "босс" был бы не рад, поэтому я просто проследовал за ним. Выйдя из портала мы оказались в замке, а точнее в тронном зале. И нас уже там ждал... НАЙТМЕР. Он махнул рукой и Кросс быстро удалися, я и Найтмер остались один на один. Н. - Итак, тебя зовут Войд, так ведь? В. - А ты Найтмер, хранитель негативных эмоций... Н. - Верно. Ты тут, потому-что ты нужен мне. В. - А я думал ты просто убьёшь меня. Н. - Нет. Убийство бесмысленно, если ты можешь принести мне пользу... К тому же твои действия в Андерфелл нарушили баланс. Поэтому я предлагаю тебе отработать это. Мы восстановим баланс и забудем р том, что было там. В. - А не проще ли меня убить? Н. - Нет, как я уже говорил, ты хорошо послузишь мне. Ну что, согласен? В. - Ладно, договор. Только оьвнть мне на один вопрос. Н. - Валяй. В. - Дрим мне говорил про человека, который победил тебя. Как это произошло и где это было? Н. - Хмм... Знаешь, сейчас я не стану отвечать на этот вопрос. Может потом... Сожет быть. А теперь иди к Хоррору - Санс с проломленным черепом. Для него есть хадание и ты поможешь ему. В. - Окей. Я развернулся и пошёл к выходу. Там меня уже ждал Хоррор. Х. - Так значит это ты выбил из нас дерьмо? Наплохо, неплохо... В. - Вы мне просто мешали уйти. Х. - Кого это сейчас заботит? К тому же мы с тобой сейчас в одной "лодке", поэтому давай я объясню тебе цель миссии. В. - Ну давай. Х. - Босс будет восстанавливать баланс во вселенной и мы должны будет провести одну из ложных атак. Потом мы должны будет присоединиться к отряду босса, после частичного или полного восстановления баланса мы должны будем отступить. В щанный момент я твой начальник... Пока что. Поэто ждём команду отправляться. В. - Понял. ... И вот та самая АУ. Мы с Хоррором должны как-то задержать противника. Поэтому мы начали творить хэполный хаос: уничтожали всё на своём пути, ломали дома, поджигали деревье и т.д. Наконец-то сюда пришёл один из противников - Дрим. Д. - Войд? Что ты делаешь?! В. - Отрабатываю долг. После этого мы с Хоррором напали на него. Он начал стрелять в нас из лука. Нам пришлось укрыться. Х. - Твою ж... Как мы будем уходить? В. - хмм... У меня есть идея! Как ты думаешь, сможешь топором отразить стрелу? Х. - Ты что, хочешь сражаться вот так?! В. - Да. Хоррор немного подумал, после чего он встал: Х. - Ну что сидишь? Давай в бой! Мы вышли на поле битвы Дрим выстрелил по нам обоим, я взмахнул мечом и отразил стрелу Дрима, хоррор же просто разрезал её пополам своим топором. Такого Дрим точно не ожидал. Мы подошли на очень близкое к нему расстояние, отражая его стрелы. Дрим понял безвыходность ситуации и быстро ретировался. Х. - Ха! Ничего себе! Твой план сработал. В. - Что дальше? Х. - Теперь идём к Дасту и Кроссу. ... Мы телепортировались ко второй команде. Они сражались с Блу и с розовым сансом. Я быстро нанёс удар плашмя по Свапу, посде чего начал наносить быстрые удары,нанеся ему тяжёлые раны. Его напарник поспешно эвакуировал и себя, и его раненого друга. Судя по ранам, Хоррор тоже хорошо постарался. Мы вместе пробыли в этой точке, пока Кросс не получил приказ отступить. ... В замке я встретился с Найтмером. Похоже, он был рад проделанной работой. Н. - Я доволен тобой, Войд. Баланс был восстановлен. Считая, что ты искупил свою вину перед нами. В. - Ладно... Н. - Если тебе нужна будет работа... Можешь обращаться. Поверь, награда будет равноценна выполненой работе. В. - Подумаю над этим... После этого я развернулся и ушёл. М-да... Я стал каким-то скешетом на побегушках. Но что поделать? Это единственный способ понять, что тут происходит. Придётся плясать под их дудку... Пока что. ... И вот я снова в Андерсвапе. Что я тут делаю? Незнаю, но кафе тут очень хорошее... Я в нём и сидел. И снова ко мне кто-то подошёл. Я оторвался от своей кружки горячего шоколада (я особо не беру что-то с шоколадом, в этот раз захотелось разнообразия) и поднял взгляд. Рядом со мной стоял Блу. Похоже, он был слегка расстроен, а его раны так и не прошли. Б. - Привет Войд... В. - Блу... Блу сел со мной за столик и тоже себе что-то заказал. Я не видел и не слышал... Я был погружён в свои мысли. По правде говоря они были... Ни о чём. Пустышками, так сказать. Я отвлёкся от своих мыслей и посмотрел на Блу, после чего начал с ним разговор: В. - Блу... Извини меня... Я просто отрабатывал долг... Б. - Хех, ладно,в любом случае ты извинился, не это ли главное?! В. - Думаю ты прав... Б. - Хей, я вот думаю, вроде бы ты очень хороший (в каком-то роде), доброжелательный, честный... Так скажи мне, почему ты такой нелюдимый? Ты вообще не разговариваешь, только отвечаешь на вопросы и спрашиваешь и то общими словами. В. - Такой я... Б. - Так почему? В. - Это... Личное... Б. - Охх... К этому времени Блу уже добил свой напиток. Он встал, попрощался со мной и вышел. А я остался. Сидел там где-то ещё минут 30-40 после чего ко мне подошёл Инк. Да... Кого-кого, а я его тут не ожидал увидеть. И. - Привет Войд... Есть дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.