ID работы: 12077003

Кто же я на самом деле?

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5. Новая угроза.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Инком были в Дудл Сфере. Он, так сказать "пригласил" меня сюда, хотя на самом-то деле просто телепортировал сюда вместе с собой. Я разглядивал "бумажки" - это своего рода визуализация альтернативных вселенных. Инк в это время где-то копался. Даже интересно, когда меня больше не попросят или не заставят что-либо делать? Наверное нескоро. К этому времени Инк уже что-то достал и принёс мне. Он держал конверт в руках. В. - Это? И. - Конверт! В. - Чт-... Я понял что это конверт, только зачем он мне? И. - Этооооо... Моя ПОСЛЕДНЯЯ мааааленькая просьба... Которая является просьбой моего... Друга, да! В. - Интересно... А он является другом Дрима? Просто он тоже рассказывал мне о "друге". И. - Д-да, он рассказывал именно про него! Кхм, итак... Доставь этот конверт Револту. Он находится в своей же АВ. У тебя есть карта АВ? В. - Да. И. - Давай её сюда. Я помечу твою цель. Я дал ему карту и он обвёл карандашом нужную мне АВ. В. - Хорошо, я сделаю это. НО после этого соизволь представить мне своего друга, окей? И. - Хорошо! После этого он открыл мне портал в анти-пустоту. Из неё я начал прыгвть из АВ в АВ... Вскоре я добрался до своей цели. АВ представляло собой мир индустриальной революции, где монстров угнетали и презирали, использовали как рабов. И по идее, монстры устроют революцию, а что дальше будет мне неизвестно. Да и это не важно, важно то, что у меня тут работа. Зайдя в переулок я наткнулся на странного монстра в капюшоне. Скелет, моего роста, похоже это тот, кого я искал. В. - Револт? Р. - К-кто ты?! Откуда- В. - Я от Инка. Он просил передать тебе это. Я вручил ему конверт. Он быстро распаковал его и засиял от счастья. Р. - Вау! Передай Инку спасибо!!! В. - Эмм... А что это? Револт держал в руках какие-то билеты. Их было штук 6-7 точно разглядеть не мог. Р. - Это карточки на улучшенный паёк монстро-рабочего! Такие есть только у привилегированных монстров. В. - Ладно, я пожалуй пойду... Р. - Куда? У нас с Инком был договор о бартере. Он мне даст что-то очень редкое, а я для него... После этого он достал из - под своего плаща, в который был одет (я даже не обратил внимания, во что он был одет), винтовку с металлическими узорами и с резным деревом. Неплохо, хоть и в винтовках я ничего не мыслю. Р. - Держи и передай Инку спасибо. М-да, ничего не скажешь... Yare yare daze, но что поделать? Придётся топать опять до Инка... ... Наконец, прибыв, к моему уже не самому хорошему знакомому, я решил всё же для себя, что надо познакомиться с тем его "другом"... В конечном счёте Инк тоже так подумал и открыл для меня портал в какую-то АВ. Pov 3-е лицо В этой АВ жил человек, лет 25-30, который сделал много чего и для своего мира, и для АВ. Именно он победил команду Найтмера в Андерласт и стал для них настоящим кошмаром . Никто о нём не знает, Инк и Дрим не говорили про него много, а его АУ была уничтожена Еррором и Найтмером. Выглядел сам человек неплохо. На нём была необычная одежда, которая была похожа на форму военного, на поясе всегда висел заряженный револьвер и нож, за спиной был плащ и ружьё. Лицо было разукрашено несколькими шрамами - работа Еррора и Найтмера. Любимое его занятие это коллекционирование оружия. Pov Войд Я встретился с ним лицом к лицу. Да уж! Одно скажу - он крут! Вскоре он подошёл ко мне и начал со мной диалог: ?. - Полагаю, ты Войд, да? Инк мне рассказывал о тебе. Скажу прямо - ты похож на меня в юности. В. - Эмм... Спасибо? А кем вы были? ?. - Героем, который спас 3 АУ от уничтожения... Ну да ладно. Зови меня... Кловером! В. - Кловер? Это твоё ненастоящее имя? К. - Я не готов тебе сказать своё НАСТОЯЩЕЕ имя. Я тебе не доверяю... Пока что... В. - Ладно, вот твой заказ. Я передал ему ружьё, которое мне дал Револт. Кловер принял у меня оружие, после чего пошёл к какому-то зданию. Через 5 минут он вышел оттуда. К. - Извини, что так долго. Просто выбирал место для ружья. В. - Ты коллекционер оружия? К. - Типа того. Кстати... Есть у меня для тебя одно дело... В. - Какое? К. - Можешь, пожалуйста, проверить одну из АУ. В. - Какую? К. - WarTale. Посмотри, чтобы всё шло как задумано создателем. В. - Ладно, проверю. К. - Если что-то пойдёт не так, то сразу иди ко мне. В. - Замётано. ... ... Прошло где-то часов 7. Я сижу в этой АУ и смотрю за ней. Вроде бы ничего необычного... Хотя стоп! А это кто?! Pov 3-е лицо Из своего пункта наблюдения, Войд увидел странного Санса, который точно был не из этой вселенной. Выглядел он странно: лица не было видно, был одет в обычную куртку Санса, вокруг него витали огоньки. В руках держал что-то наподобие топора. Pov Войд я не знал, куда он двигался, однако я проследил за ним. Он шёл до какого-то старого... Храма?! Зачем ему туда? Скелет вошёл внутрь данной постройки и я прошёл за ним. ... В храме было очень темно. Фонарик спасал, но слабо. Такое чувство, будто сам храм поглощал весь свет, что сюда проникнет! И это меня напрягало. Вскоре тьма закончилась. Путь вывел его и меня к огромному залу с алтарём. На алтаре лежал странный предмет, похожий на часть оружия. ?. - Наконец-то! Все мои поиски увенчались успехом! Теперь, я смогу покончить с НИМ! АХАХАХАХАХХАХАХ!!!!! Он больной походу. Я уже было начал потихоньку уходить, однако НЕМНОГО нашумел, уронив какую-то вазу. Этот Санс сразу же повернулся ко мне. ?. - ТЫ!!! ТЫ КТО ЕЩЁ ТАКОЙ!??! В. - Меня зовут Войд. И походу мне придётся остановить тебя. Я достал из-за спины свой меч и приготовился к бою. ?. - Рад познакомится, Войд... Меня зовут Инфектед, но такие как ты, называют меня Миксом... Это последнее имя, которое ты услышишь в своей жалкой жизни. Инфектед вышел из тени... Это был ХОРРОР!? В. - Хоррор?! Ты... М. - Не угадал... ХАХАХАХАХ!!! Тело твоего друга отлично служит мне вот уже не одну сотню лет!!! Даже не спрашивай, откуда я знаю о твоей работе на Найтмера... Я ЗНАЮ ВСЁ В. - Да ты просто больной псих! М. - Может и так... Однако, ТЕБЕ ПОРА УМИРАТЬ!!! После этого в меня влетело огромное количество костей. Я уклонился и атаковал гастер бластером. Я попал, однако ему было всё равно! Как будто он поглотил выстрел! Он кинул в меня что-то похожее на огонь. Нет это не огонь... Я чувствовал в них толику жизни... ЭТО ДУШИ!? Не важно, однако один из них меня очень сильно ранил и откинул в стенку. В. - Урод... Он кинул в меня свой топор, однако я успел вскинуть меч и отразить эту атаку. Он был очень силён... Сильнее чем я, так точно! Я решил быстро ретироваться и доложить Кловеру, однако Микс не дал мне уйти. М. - КУДА ТЫ?!!?!? Ты не уйдёшь... ТЫ НЕ УЙДЁШЬ!!! Он использовал странные кости, которыми очень сильно ранил меня. Инфектед после этого подумал, что убил меня, тем самым недооценил меня! Я использовал способность, которой не пользовался до этого времени - телепортация с помощью перемещения. Я переместился в другу АУ, после чего из неё переместился к нему за спину. Он был дезориентирован моим ходом. Воспользовавшись этим, я отобрал у него артефакт и быстро покинул АУ, после чего долго перемещался по Дудл Сфере, чтобы Микс не смог меня быстро достать, только после этого я вернулся к Кловеру... ... ... В. - Кловер... К. - Войд! Что случилось?! Я не слышал того, что сказал мне Кловер, так как был измотан и сильно ранен. Как только я телепортировался к нему меня вырубило...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.