ID работы: 12077003

Кто же я на самом деле?

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6. Звёздный клинок - Starblade!

Настройки текста
Примечания:

..................................................................................................................

Очнулся я, походу, снова в Антипустое. Такое часто происходит. Однако, этот раз был весьма странным. Я оказался подвешен на синих нитях к потолку. Не очень удобное положение. Однако ран на теле не было, что было уже явно более-менее хорошим знаком. Вскоре из портала вышел сам хозяин данных нитей - Еррор. Е. - Хех Я вижу ты уже очнулся? Это хорошо, мне не предстоит будить тебя самому! В. - Зачем ты меня подвесил? Е. - Конечно, вопрос хороший... Но я на него не отвечу. Догадайся сам! В. - Это ты меня вылечил? Е. - Пришлось, мне же надо узнать, КАК ТЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ! Ведь это место находится под защитной аурой, которая не пропускает чужих. Ты для этой ауры являешься чужим. Так скажи мне... Как ты попал сюда!? В. - Ты забыл, наверное, о том, что аура пропускает тех, кто живёт в антипустоте, верно? Так вот, я - житель антипустоты.

...

Через несколько минут Еррор отпустил меня. Однако, он начал интересоваться тем, что случилось со мной. Е. - Скажи-ка, как ты получил эти раны? Ведь по-моему профессиональному осмотру, можно сказать, что ты сражался с каким-то очень сильным сансом. В. - Было такое. Это произошло в Вартейле. Был я там, по просьбе... друга. Туда пришёл неизвестный санс, который что-то искал. В конце-концов он нашёл какую-то часть от сломанного меча. И за неё он чуть не убил меня за несколько минут. Я смог выхватить у него часть этого меча и скрыться. Е. - Ага, видел я твою "Скрыться". Ты всех переполошил в Дудл Сфере. Так никто не делает! Однако, мне это понравилось. Видел бы ты лицо радужного имбицила... В. - Кстати, вот сам обломок. После этого я показал ему сам обломок меча. Еррор сразу же изменился в лице. Е. - Ч-что?! ТАК ОН СУЩЕСТВУЕТ!? В. - Что именно? Е. - Самое мощное оружие во всей Дудл Сфере. Оно такое мощное, что с лёгкостью может уничтожать АУ пачками! В. - Расскажи про него. Е. - Знаю я о нём немного... Говорят, что сами создатели создали этот Клинок - STARBLADE! Но из-за его мощи создатели решили разбить его на 10 частей и разбросали его по всей Дудл Сфере. Говорят, кто сможет завладеть клинком - получит БЕЗГРАНИЧНУЮ ВЛАСТЬ во всей Дудл Сфере. В. - Интересно... Мне уже пора, Еррор. Е. - Хех, тогда открою тебе портал к Бэд Гаям. Ты же знаком с ними, да? Ну и хорошо! После этого Еррор открыл портал в замок Найтмера. Я же попрощавшись с ним решил зайти в него. Е. - Хей, ты знаешь, я даже не узнал, как тебя зовут! В. - Меня зовут Войд. После чего я вошёл в портал.

***

И вот, я стаю у ног Найтмера. Похоже, он был чем-то обеспокоен, по его взгляду, и моё появление это как снег на голову для него. Но мне было плевать, у меня была важная информация для него. Н. - Войд? Какое неожиданное появление... Особенно после того, когда я узнал, что ты сотрудничаешь с Звёздными и ещё с моим... Врагом! Итак, перед тем как мы поломаем тебе кости, может скажешь зачем ты здесь? В. - Тц, очень сильные заявления. Однако, у меня есть информация и для тебя, и для Дрима. Н. - Ты меня заинтересовал. Рассказывай. В. - Ты хнаешь легенду о Старблэйде? Н. - О великом клинке, созданным великими создателями, способный уничтожать АУ пачками... Всего лишь легенда, не подкриплённая никакими доказательствами самого факта существования клинка. В. - Не веришь, да? А как насчёт этого! Я достал часть клинка и показал его Найтмеру. Обломок сиял и излучал из себя энергию и силу самих создателей. Н. - ЧТО?! Невероятно! ОН существует!? В. - Да, и на него открыл охоту Инфектед.

***

POV 3-е лицо Войд начал уговаривать Найтмера заключить перемирие с Звёздными. Это было долго, однако уничтожение, которая стала угрозой для негативных миров, сыграла в пользу рыцаря. Скоро в замок прибыл Кловер и Звёздные для заключения перемирия. POV Войд Вот уже несколько часов мы сидим и обговариваем перемирие. Найтмер, Дрим, Инк, Кловер и Киллер друг на друга кричат, ругаются и т.д. Я, Еррор и остальные тихо сидим и молча наблюдаем. Однако меня это достало! Я встал и со всей силы ударил по столу мечом, от чего на том остался огромный след от моего удара. В. - ДОСТАЛИ, УБЛЮДКИ! ПЕРЕД ВАМИ СТОИТ УГРОЗА УНИЧТОЖЕНИЯ, А ВЫ СИДИТЕ И СПОРИТЕ КТО ПРАВ, А КТО НЕТ!!! После этого, на удивление, все замолчали. В. - Послушайте, пока мы сидим здесь и болтаем Инфектед ищет другие части Старблэйда! Если он найдёт все остальные части, то нам придёт конец! ... Н. - А Войд кстати прав, однако мы не можем пойти все вместе. Кто-то должен остаться и защищать тылы. К. - Найтмер прав. Нужен отряд в 5-6 человек, тогда мы сможем справиться. Я и Войд идут без разговоров. Кто будет с нами? ... ... Д. - Я пойду! Я хочу защитить вселенные от полного разрушения и я не смогу себя простить, если не пойду с вами! Н. - Тц, ну конечно! Кто-бы сомневался... Я тоже пойду, не хочу, чтобы потом все говорили обо мне, как о трусе! Б. - Я ТОЖЕ ПОЙДУ! ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! МЬЕ-ХЕ-ХЕ!!! К. - Хорошо, тогда остальные остаются и защищают тылы. Мы должны быть всегда уверены, что на базе нас всегда ждут.

***

Несколько часов спустя

Все мы были готовы к путешествию. Бэд Гайсы нас снаряди по высшему разряду: Кловер притащил с собой какой-то автомат, не знаю ничего, но выглядет классно! Блу дали неплохую броню. Дрима снарядили не очень, однако броню выдали, и то хорошо. Найтмер... Он ничего не взял из вооружения или экипировки, однако тоже взял несколько полезных вещей. Я отказался брать что-либо. Кросс высказал своё негодование по этому поводу и вручил мне свой ногромный нож. Я не отказал ему и взял нож, который больше походил на широкий меч. К тому же он был удобен в ношении и в исполбзовании, чем моё вооружение.

***

POV 3-е лицо Итак, наши герои: БЛУ, ДРИМ, НАЙТМЕР, КЛОВЕР и ВОЙД объединились, чтобы найти все части великого клинка СТАРБЛЭЙД! Это путешествие таит в себе немало опасностей, ведь на каждом повороте их будет ждать смерть. Но смогут ли они одолеть её и собрать величайший клинок воедино? Смогут ли они все вернуться домой и остаться в живых? Смогут ли они победить Инфектеда? И сможет ли Войд узнать что-то о своём прошлом?....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.