ID работы: 12077013

Они видели небо.

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Примечания:
| – Холодок! Проверь ещё в той стороне! Тсукиёми уведи людей! – указывая крылом на обломки в стороне приказал Ястреб и улетел дальше, Фумикаге принялся уводить граждан. Иоко ответила: – Есть! Девушка сквозь дождь разглядела сторону в которой надо было проверить на наличие людей под обломками и направилась туда. |

Спросите что случилось? Сейчас узнаете.

Это был пятый день стажировки Иоко у героя профи, сегодня было слишком пасмурно, а позже пошёл ужасный ливень, но девушка уже который час патрулирует город не обращая на него внимания. Капли стекали по волосам и лицу девушки, а сама она уже поддрагивала от холода но патруль отменить нельзя, через время её нашли и Ястреб с Токоями: – Далеко же ты забралась. Мы тебя еле нашли. – Д.да? Понятно. – голос девчонки дрогнул, а причуда снова давала сбои и не слушалась, была бы возможность она бы давно себя согрела благодаря способности регулировки температуры тела. Ястреб с стажёром заметили это и взрослый на всякий случай спросил: – Ты замёрзла? – Не обращайте внимание. Со м.мной всё в порядке. Да уж, денёк был прохладный до такой степени что пар из рта выходил несмотря на то что скоро лето и погода должна была быть намного теплей. Кейго запустил руку в волосы придумывая что-то на ходу но так ничего и не надумал — можно было бы зайти в какое-нибудь заведение посидеть погреться, но патруль должен был продолжаться. Кто бы мог подумать, что девушка которая обладает холодной причудой могла замёрзнуть? Иоко и сама не знала, такого никогда раньше не было, она всё списывала на сбои причуды хотя сама уже понимала что это совсем не так. Прогремел гулкий взрыв на соседней улице и герои тут же рванули туда. Люди в панике бежали подальше от взорванного здания, пока Токоями уводил всех в безопасное место успокаивая граждан Ястреб с Иоко пытались выяснить причину взрыва. Оказалось что взорвалось здание в котором было расположено кафе, верхние этажи были складами поэтому был только риск только первого этажа на наличие пострадавших. Пока профи поднимал обломки с помощью перьев холодок пыталась сквозь шум расслышать крики людей под обломками, если кафе работало в нём должны были быть посетители и персонал. – Ястреб! Ну что? – прокричала девушка пытаясь перекричать усилившийся ливень, крики людей и сигналы машин которым перекрыло проезд обломками. – Тут! Ястреб показывал под собой где-то в середине развалин, Иоко стремилась туда стараясь льдом проникнуть под обломки тем самым поднимая их пока не наткнулась на что-то твёрдое, похожее на дерево *Щит?*. Чёрновласка помотала головой и откинув обломки растопила лёд под которым и правда оказался деревянный щит, переглянувшись с Таками они друг другу кивнули. Она заморозила саму деревянную конструкцию, а парень разломал теперь хрупкий материал острым клинком из пера, под конструкцией находились раненые люди и человек-бармен который создал укрытие, но он был уже на грани отключки. – Тсукиёми! Заканчивай и давай к нам! Нужна помощь! Пускай вызовут скорую с полицией! – отдал приказ стажёру герой-профи пока Иоко помогала людям выбираться из так называемой ямы. – Да! Там была и совсем маленькая девочка которая никак не хотела переходить с её рук в руки крылатого героя. – Нет! Я не хочу чтобы сестричка меня отдавала! – Девочка, успокойся, иди ко мне и я отдам тебя твоей маме. – Нет! Сероглазая неуверенно переглянулась с Кейго, тот кивнув подал руку и Иоко пришлось вылезти из ямы вместе с девочкой. Ястреб стал сам вытаскивать людей пока Иоко пыталась найти мать ребёнка которая должна была быть рядом но та куда-то пропала. – Как тебя зовут? – Ами... – Где твоя мама? – Иоко ещё раз оглянула округу, но не заметила женщины которая по сути должна была искать своё дитя. Девочка молчала всхлипывая от холода и страха, сероглазой пришлось отдать ей свою куртку оставаясь в джинсах и боди без рукавов. Присев перед девочкой она ещё раз спросила: – Ами, где твоя мама? Девочка медлила тихонько всхлипывая, из золотистых глаз лились слёзы перемешиваясь с дождём, Ио надела на голову девочки капюшон куртки успокаивающе обнимая. Девчушка всё так же всхлипывала но наконец сказала: – Она попала под камни... Дядя-кофеёк не смог её защитить...– и снова заплакала. – Не бойся, Ястреб сможет её найти. – Иоко посмотрела в сторону героя которому уже помогал Фумикаге. – Сестричка.. – Да? – Как тебя зовут? – Холодок. – Иоко в руке показала снежинки которые превратились в лёд. Девочка заинтересованно смотрела на льдинки которые быстро растаяли пока Иоко обдумывала может ли женщина до сих пор быть жива под обломками. Она подхватила девочку на руки и подошла к героям которые закончили помогать людям выбираться, пока Токоями с тёмной тенью помогал уводить людей к скорой которая подоспела как раз вовремя вместе с полицейскими. – Ястреб, тут есть ещё люди, мать девочки под обломками. Мы обязаны её найти. – Я знаю, я уже примерно знаю где она...– Кейго увидев, что она только в боди и джинсах с девчонкой на руках возмутился, – Ты почему без куртки? Сама же замёрзла, да и почему ребёнок до сих пор у тебя? – Ами нам не помешает. – А если её мать не в самом лучшем состоянии? – Ястреб хмуро заглянул в серые глаза Иоко. Она посмотрела в золотые глаза девочки и со вздохом ответила, – Да, ты прав. Ами, тебе придется посидеть в машине скорой помощи пока мы ищем твою маму, дождись и всё, хорошо? – Если сестрица сказала я подожду... Токоями подошёл как раз вовремя, она передала девочку тёмной тени со словами: – Токоями, отдай её медикам и иди обратно, понадобится твоя помощь. – Хорошо. – парень кивнув забрал златоглазку, Иоко тем временем пошла следом за наставником который указал на место где примерно находился человек: – Давай. Кивнув девушка прикрыв глаза начала льдом поднимать обломки отбрасывая их в стороны, Кейго же искал заранее ещё людей под обломками. Достав женщину из под обломков за ней тут же пришли медики с носилками. Иоко устало осела на землю, Кейго заметив её состояние поинтересовался: – С тобой точно всё хорошо? – Уже не уверена...– девушка кашлянула, и увидев кровь в ладони лишь зашлась кашлем сильнее. Таками подсел к стажёру которая находилась уже на грани отключки, увидев то что со рта у неё текла кровь герой потряс её за плечо: – Иоко, что с тобой? Только не теряй сознание! – Я... в..в порядке...кха... – Чёрт... – профи оглянулся в поисках второго стажёра, найдя его глазами он тут же позвал его: – Тсукиёми! Доставь Иоко в ближайшую больницу! И доложи обо всём Айзаве-сану! – Что с ней? – ученик обеспокоенно взял на руки бессознательную напарницу которая на удивление была слишком лёгкой. – Я не знаю, но доставь её в больницу как можно скорее, воспользуйся тёмной тенью, а я пока запрошу помощи из агенства. – Да. Профи оставалось лишь беспокойно смотреть стажёрам вслед, а потом он продолжил поиск людей. Сразу же после того как он отправил подчинённого к нему присоединились полицейские с собаками которые тоже могут помочь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.