ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы поедем вчетвером?

Настройки текста
Прошла неделя. Долгие семь дней. Все это время я была дома, брат ни на шаг не отходил от меня, хоть и отходил, но оставлял меня с Сехуном. Он каждый день навещает нас, может быть ему еще и поселиться у нас. Кстати, хорошая идея. Я начала забывать Лухана, хотя нет, как забудешь такого оленя. Хорошие новости: 1.Он каждые два дня оставляет возле двери букет роз. 2.Звонит и говорит, что любит, жаль, я сделала свой выбор. 3.Я хочу его видеть и сильно обнять, но принцип и боль как моральная так и физическая. Кажется, я становлюсь добрее к Лу. Ах, да самая главная новость. Брат нашел девушку. Я искренне рада за него, но она мне если честно не нравится. Рыжая ведьма... Характер у нее кхм.. Не из лучших и брат ее не любит, просто она дочка начальника Криса. Если он не будет с ней мутить его уволят. Ну скажите, что за глупость? -Можно войти? - постучался брат и ворвался комнату. -Ты уже зашел, - закатила я глаза и продолжила писать что-то в дневник. -Не будь занудой. -Я не зануда, - надула щечки я. - Что тебе? - сделала серьезное лицо. -Милая, спасай, я не хочу один идти на свидание, - проговорил он. -Ты что кретин или хочешь, чтобы я была хвостиком или третьим лишним? Когда ты видел, что на свидание ходят три человека, - удивилась и за крестила руки. Крис издевается? -Да, нет мы пойдем вчетвером, - улыбнулся он показывая четыре билета в кино. -Кто вчетвером? Только не говори, что поедем я, ты, Сонхва и Сехун, - протараторила и убрала дневник куда подальше. -Да, точно вчетвером. Откуда узнала? -Как не знать. Ты везде впихиваешь его. Нет, я не поеду, - отрезала я, собралась встать и уйти в другую комнату. -Стой, - остановил тот и я снова присела на кроватку. - Ты ведь поедешь с нами? - сделал няшное личико брат, хотя у него это ужасно получалось. -Мне кажется, что это двойное свидание, - проговорила я и мне стало неловко. -Нет, не свидание, - опровергнул Крис и мне стало спокойней. -Хорошо, только скажи какой фильм? - сказала я. Только бы не романтика, я то меня вырвет, только не поцелуйчики. -Фильм кажется про любовь, даже не знаю. Сонхва выбирала. -Неет, тем более не хочу, - вредничала я. Зачем мне туда? -Поедешь, если даже не согласишься потащу, - рявкнул Крис и тяжело вздохнул. - Я так не хочу идти в этот фильм. Да и вообще Сонхва меня бесит. -Тогда брось. -Ты издеваешься? Меня уволят. -Ни и пусть. -А на что будем жить? - проговорил брат и посмотрел на часы. - Все готовься, через пол часа выходим, - указал он на время и подмигнул. Везде впихивать меня и Сехуна. Неужели, нельзя пойти с кем-то другим. Может у Се есть девушка. Хотя, какая мне разница. Ведь мы просто друзья. *** -О Сехун ты приехал, - сказал брат зашедшему в дом парню. -Привет, - помахала я шатену и за крестила руки. -Джи, ты тоже поедешь? - поинтересовался Сехун. Он что еще не знает обо всем. -Да, а что? - закатила глазки и начала теребить руками бедный экран мобильника. -Нет, ничего, - засмеялся он. - Просто Крис сказал, что мы с ним вдвоем поедем смотреть какой-то новый фильм. -Боюсь разочаровать... Но мы поедем вчетвером. -Сонхва тоже поедет? -Мхм, - с кивнула. Если честно то, Сехун тоже ее недолюбливает, но скрывает этого ведь как никак джентльмен. А я делаю ей все на зло, хотя потом получаю от брата по полной. -Крис, - повернулся Сехун к брату. -Ну мало ли что? Поедем вчетвером так интереснее, - улыбнулся брат и был таким невинным ему бы только крылья и нимб на голову. -Я не хочу, - снова отозвалась я. -Мало ли что не хочешь? Поедешь сказал и точка, - произнес Крис стальным голосом. - Все идемте нам еще нужно забрать Сонхву. -Хорошо, - одновременно прокричали мы с Се и неохотно двинулись за братом. После того как сели в машину я сидела молча, а брат и Сехун что-то там напряженно обсуждали. Но мне не понять. -Поставь музыку погромче, - проговорила я и зевнула. - Мне спать хочется. -Хорошо, - сказал Крис и исполнил мое пожелание. - Кстати, когда мы доедем, - начал брат снова. -Да, да, знаю, - закатила я глаза и начала перечислять всё: Первое, молчать, не дерзить ей; Второе, бла-бла-бла. Я все знаю, - проворчала я и подпевала свою любимую песню. -А что насчет Сехуна, - продолжил Крис предельно изучая парня с лобового зеркала. -Я знаю, хватит читать лекции, - огрызнулся шатен и больше никто и слово не ставил. Я не хочу на свидание. То есть какое еще свидание? Мы просто как друзья идем смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.