ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Он подошёл ко мне настолько близко как только мог, и смотрел на меня таким взглядом будто собирается прожечь дыру. Мне некомфортно, от его взгляда все внутри сгорает, мурашки шли по коже, а тело будто пылало огнём. Сжав губы до посинения, я наблюдал за каждым действием Харучиё и ждал своей пытки. Он это заметил и ухмыльнувшись мне, хрипловатым голосом произнёс. — И так, сколько тебе лет? Твоё имя и фамилия? — Ханагаки Такемичи. 17 лет. Я подумал что нет смысла врать, поэтому и начал откровенничать, да и испытывать боль я не хочу, но псих устроит мне настоящую пытку. Розоволосый довольно хмыкнул, смотрел на меня, ласково потирая кончиками пальцев ремень который держал. — Расскажи о себе, Ханагаки. Если ты слаб в физической нагрузке, то по логике ты умный парень? Или я ошибаюсь? Санзу задавал вопросы, с каким-то легким подколом и это раздражало меня. Но я молчал и не говорил по поводу этого и чтобы не заставлять его долго ждать, произнёс. — Я не умён. Плох в математике и астрономии. Я живу со своей сестрой и братьями. Родители постоянно в отъезде, а я присматриваю за ними. Я средний в семье. Старшая это сестра. Мало друзей, много врагов. Что-то ещё? Резко я получил удар по щеке и закусил губу. Он получился болезненным, а вкус крови казался отвратным. — Я сказал отвечать на МОИ вопросы. А не я на твои. Такую игру мы не играем, Ханагаки. Резко он замолчал, начал блуждать по кафелю, сжав губы крепко, стал размышлять о вышесказанных мною словах и улыбнулся. Его улыбка пугала меня, бросала в дрожь, от этой ухмылки хотелось спрятаться и не видеть никогда. — Тогда в чём ты хорош? Какие твои любимые предметы? Тут я реально задумался. Я не увлекался учёбой, да и времени нет на это. Я то в бегах, то получаю смачные удары. — Ну, я хорошо рисую? А предметов нет. Маньяк нервно засмеялся, уже сел рядом со мной, был вплотную ко мне и медленно развязал отёкшие руки. Я аж заскулил от боли, но их резко сковали наручники, а меня грубо положили на его колени. Я расширил глаза и задал себе вопрос. «Что?» — Значит будешь рисовать для меня, Ханагаки. Можешь поспать. Глава сегодня не приедет. Расслабься. — Санзу хмыкнул произнеся эти слова, поглаживая мои волосы. Я напрягся, чувствовал дорогой парфюм исходящий от парня, стало и приятно от такого запаха и одновременно невыносимо. Я боялся его и не знал что от него ждать. Харучиё смотрит на меня, а я лишь сжав губы до посинения, смотрел в его глаза и слегка задумался, даже настолько сильно ушёл в себя, что не отрывал взгляда от него. «Красивые». — Нравлюсь? Так быстро? Ханагаки — кун, ты мне льстишь. Его холодные пальцы прошлись по моим скулам, резко руки сомкнулись на моей шее, но не давили. Я слегка испугался, но ничего не произнеся стал расслабляться, но услышал голос Харучиё. — Ты тоже симпатичный. Худой как скелет, но красивый, в моём вкусе. Предложил бы я тебе жить у меня~ Но об этом потом. Спи. Он стал гладить рукой по моим волосам, но от его слов и прикосновений сон лишь ушёл, а страх усилился. Мне неуютно находится с наркоманом. С такими красивыми, чёрт возьми, глазами. Но он даже успокаивал меня? Его голос и плавные движения пальцев по моим волосам, завораживает и успокаивает. Глаза слипаются и я отправляюсь в прекрасные сны, где никто не смог меня достать. Просыпаюсь от того что холодная рука грубо сжимала моё бедро, я сомкнул губы, было и больно и холодно. Странные ощущения. Я попытался освободиться, но резко меня придавили к половому органу и я сильно смутился. Вот чёрт. И как мне уйти? И я не знаю, он всё ещё под наркотой или.? В любом случае мне надо поскорее уйти, сбежать, больше не видеть его. Хотя, как я и говорил, его глаза — очень красивые. Я снова попытался сдвинуть спящего розоволосого от себя, но закончилось это ничем хорошим, неожиданно кто-то вошёл в подвал и я замер. Сердце билось бешено и мне оставалось лишь жалко прижаться к наркоману и закрыть глаза, представить что там люди которые меня спасут, но мысли были явно не об спасителях, а нечто другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.