ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я увидел, как глаза Харучиё открываются и увидав того парня, он улыбнулся. Отбросив грубо меня на пол, Санзу поклонился белобрысому мужчине. Как я заметил, он выглядит довольно старше, чем Санзу, и мне лишь придется гадать, сколько ему? Он высокий, худой, были видны выпирающие костяшки. Его черный костюм, белая накидка, которая прикрывала его плечи, а на ней были обозначены символы. Моё любопытство, разумеется возросло, но старался подавить его и рассматривал вошедшего дальше. Бледное лицо, под глазами синяки. Сколько он не спал? И конечно же, его белые, длинные, до плеч волосы. Довольно симпатичный, но как по мне, Санзу выглядит более красивым и живым? О боже, Ханагаки! Ты сравниваешь двух опасных людей, когда тебе грозит смерть? До чего я докатился? — Король. Мой Король. Я рад, что вы вернулись. Как съездили? Весело было? — начал чуть ли задницу не лизать Санзу, кланялся перед этим парнем и не обращал внимания на меня. А вот блондин заметил меня. Проигнорировав Харучиё, он приблизился ко мне, помогая встать, и я принял сидячее положение. — Кто ты? — шепотом сказал он мне чуть ли не в губы, беловолосый был максимально близок, придерживая мои плечи. А я лишь сглотнул, ощущая неприятную атмосферу и лишь отвёл глаза, смотря на своего наркоманского приятеля который подошёл к нам и резко притянул меня обратно к себе, вызывая у блондина недоумение во взгляде. — Моя игрушка, мой Король. И лучше не трогайте. Он с таким холодом произнёс, будто это не он чуть ли не лизал своего короля в задницу. Белобрысый нахмурился, но не возражал. отмахнулся рукой, приказав: — Тогда следи за ним. Отведи покои. Я хочу с ним пообщаться, но позже. Мне плевать, что он твой, Санзу. Я хочу, а это значит, что приказ будет исполнен. Уяснил? Блондин развернулся и ушёл, оставляя нас наедине. Санзу явно сдерживался, тяжко выдохнул, без слов схватил меня на руки и унёс из этого тёмного, неприятного и вонючего подвала в более удобную и комфортную обстановку. Спустя, наверное, часов пять, мы были в огромном здании похожим на отель, но оно называлось: «Сано — Мэнер», и я удивился. Вдруг имя того блондина - Сано или же это его фамилия? И если он владеет этим всем, то я бы сильно удивился. Вот уже мы поднимаемся на этаж, и Санзу резко заводит меня в комнату и бросает на мягкий ковёр. Я болезненно скулю. Было больновато, да и все тело еще побаливало от побоев одноклассников. Харучиё не улыбался. Он серьёзен. Его взгляд был направлен на меня, сильно пугая. Не зная, что от него ждать, я лишь прижался к краю кровати и зажмурился, ожидая удар, но не получил его, а почувствовал как голова Санзу опускается на моё плечо. Он неуклюже обнял меня, удивляя таким поступком. — Не знаю что с тобой сделать. Я не хочу к тебе привязываться. Я убью тебя. Мне надо это сделать. А Королю скажу что в порыве наркотического эффекта убил тебя. Король милосердный и не бил меня из-за моей привычки. Хах. Я вздрогнул при упоминании убийства и наркоты. Неужели я умру? Здесь и сейчас? — Если убьёте, то прошу, дайте поговорить с семьёй в последний раз! Санзу хмыкнув, улыбнулся, и я почему-то был даже рад его улыбке. Он долгие секунды наблюдал за мной, следил за тем, как я стою, как нервно дышу. Розоволосый сократил расстояние между нами и взял за щёки. Меня будто током пробило. Его холодные руки так и охлаждали мои пылкие щёки, и я на секунду задумался, смотря ему в лицо. — Ты так хочешь попрощаться с семьёй, малыш? Мм, давай обойдёмся без этого. Санзу не дал мне ответить, как впился своими губами в мои, удивляя меня. Я замер. Я не знал, как мне реагировать. Отвечать или не отвечать? Санзу был напорист, груб и его губы как жгучая проволока, скручивающая меня всего. Я робко стал отвечать на поцелуй с этим ненормальным, чувствуя, как ноги трясутся, но крепкая хватка Харучиё, не давала мне упасть. Откинув меня на кровать, он стал раздеваться, а я запаниковал. — Санзу нет! Я не... Не надо! Розоволосый фыркнул, достал нож и прижал его к моей шее, оскалившись. — Выбирай, болезненная смерть или же секс со мной? Две минуты, Ханагаки. От страха я даже не успел хорошенько обдумать, я просто произнёс не думая, так как умирать не хотелось, так ещё и агрессивное поведение Харучиё меня выводило из равновесия. — Секс с тобой. Харучиё удивился моему ответу, но самодовольно ухмыльнулся, стал раздевать меня, снимая мою одежду, оставляя на мне лишь боксеры. Он аппетитно облизнулся, стал медленно водить своими руками по моему торсу, гладил моё тело, оставлял засосы и укусы, кусал каждую частичку, заполняя собой. А в глазах, в его красивых глазах виднелась грусть, азарт и страсть. Я стал извиваться под ним, не смог сдержать свой стон, вздыхал ему в ухо, тем самым провоцируя его на более открытые ласки. Но после моего жеста он перестал водить руками. Санзу грубо перевернул меня на живот, тяжело дыша. И я это чувствовал. Ощущал его дыхание на своей шее, чувствовал как он мял мои ягодицы и ехидно улыбался, а я лежал и ждал своей муки. Слёзы текли. Но почему? Я не особо жаждал этого. Да и почти его не знаю. Нет, даже не почти, я вообще его не знаю. Да, красивый, не спорю, но страшный и пугает меня своими действиями и поведением. Я хочу домой. К семье. Не хочу больше ощущать себя заложником. Пока я был в своих мыслях, я пропустил, как меня растягивали. Я почувствовал большой член Санзу в моей заднице и не выдержав, застонал с криком. Ладонь маньяка закрыла мой рот, и я лишь пускал слюни в его руку. Я по-прежнему был в наручниках, и они явно надавили на мои запястья, что даже сейчас я чувствовал, как руки болят, горят огнём. Санзу стал делать толчки, крепко держа меня за плечи, давил на них и быстрыми движениями проникал глубже в мой узкий зад. А дальше шла и боль в заднице и удовольствие. Когда Харучиё задел ту самую точку внутри меня, я почувствовал, как мои глаза становятся стеклянными, а слёзы текли не прекращая. Я почувствовал себя вещью. И это омерзительно. Даже мои одноклассники до такого не опускались, того, что делал розоволосый наркоман. Я медленно погружался в сон, не слыша, что мне говорит Санзу, мне было не до него. Усталость дала понять, что я вымотался от всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.