ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от того, что было холодно, хоть я и был укрыт в одеяле. Открыв глаза, я осмотрелся. Никого не было, только за дверью кто-то разговаривал. Приподнявшись, я услышал голос Санзу и скорее всего второй принадлежал главе и хозяину этого места. Прошло секунд пять, и они оба вошли в комнату. От страха я лишь вздрогнул, почувствовал холод по всему телу. — Доброе утро, Такемиччи. — первым заговорил Харучиё, неправильно произнеся моё имя. Я выдохнул и почувствовал боль в спине, сжав плотно губы. Точно. Мы вчера занимались сексом. Чёрт. Харучиё подошёл к кровати и приподнял меня за подбородок, «показывая» своему боссу. Блондин молчал, но внимательно следил за каждым моим движением, наблюдал за мной. Его глаза не выражали огонька или доброжелательности. Меня это пугало. Да меня всё тут пугает. Блондин подошёл ко мне ближе, а Санзу по-прежнему держит мой подбородок и смотрит в мои глаза. Его взгляд пронзает на сквозь, а сердце бешено стучит. Я теряюсь в этих голубых океанах, нервно сглатываю. Опасный человек с такими чистыми глазами. — Санзу, оставь нас. Холодный приказ Манджиро ошеломил розоволосого и его взгляд был направлен на меня некоторое время. С неохотой его пальцы отстраняются от моего подбородка и он уходит. Но посмотрел на меня таким взглядом, что пробежали мурашки по всему телу. — Ханагаки Такемучи. Ученик средней школы. Как вы познакомились? Почему не убежал? Я замялся, снова услышав, как моё имя неправильно произнесли. Я лишь сжал губы и стал отвечать на вопросы, опуская голову вниз, чувствую, как всё тело дрожит. Меня пробирает озноб. Но не успел я и слова сказать, как блондин приблизился ко мне, снимая наручники и притянув ближе, рассматривал моё лицо с интересом. — Э... Ну в переулке. Я с-сбежал со школы из-за личных проблем и меня вырубили. Потом здесь оказался с.. Мм, спасибо вам, мистер Сано? Я посмотрел на его накидку с фамилией и сжал губы. Пока я рассматривал её, беловолосый не сводил с меня глаз, слушал внимательно. Это меня напрягало. — За что они тебя били? — голос главы звучал с холодом. Я вздрогнул, закусив губу и удивляясь, не решался ответить. Но взгляд блондина говорил сам за себя и его ожидание подходило к концу. — Я слаб физически, и они над этим потешались. Я не мог дать им сдачу. Закусил губу, вспоминаю неприятные моменты. Сано наклонил голову в бок, стал следить за моими эмоциями. — А кто над тобой издевался? Мм. — Он видимо хотел ещё что-то спросить, но его перебил телефонный звонок. Глава ответил на него. А я сидел и ждал, следил за ним и удивлялся его красивому голосу. После разговора он откинул телефон и лёг на мои колени, удивляя меня. Я расширил глаза от ужаса вздрогнув. Боялся, что он может сделать что-то плохое, но в итоге он поднёс свой палец к моей щеке и сказал: — Зови меня Майки, Такемучи. Я не обижу тебя. Хочешь пойти со мной на собрание? Он резко приблизился ещё ближе, с интересом смотря на меня и ожидая ответа, но я молчал. — Если не хочешь, я не заставляю. Только не сбегай, договорились? Он встал с моих колен, потрепал меня по голове и улыбнулся. Впервые за всё время, и меня это удивило. Он поправил одежду и вышел из комнаты, а я остался один. После разговора с Майки мне становилось неприятно в области живота. Все вокруг - опасны и в любой момент могут убить. Но когда блондин улыбнулся, хотелось ему довериться, но я не мог. Прошло два часа, как я сидел один в комнате и мне стало довольно скучно. У меня есть шанс сбежать, уйти отсюда. Я решил больше не медлить. Встав с кровати, я захотел выйти и аккуратно пойти. Но тут входит Санзу. Он уже в другой одежде, а если точнее, в одном кимоно, босиком и явно был нетрезв. Розоволосый принял свою наркоту. Это испугало меня. Я отскочил к стене, а он пьяно улыбнулся, оскалив зубы. Санзу выглядел довольно сексуально в этом кимоно, в котором даже виднелась голая грудь опасного маньяка. Харучиё приближался ко мне медленно, его дыхание было учащённым, а руки тряслись. Мне стало ужасно страшно и не по себе. Я начал осматривать комнату, раздумывая взять что-то для защиты. Но Санзу был быстрее меня и одним движение сжал мои запястья. — Понравилось отсасывать Королю, а Ханагаки? Чей член лучше, мой или его? Ах, да, ты ещё мой не пробовал. Ну ничего, попробуешь. Я не понял, что имел в виду розоволосый, и его поведение меня напрягало. В одну секунду он схватил меня за волосы и прижал мою голову к своему паху, который уже подготовил. Я удивился, мне стало противно. Такой большой и.. Нет! Я даже и говорить об этом не хочу... Мне стало больно, страшно. Я смотрел в его голубые глаза, а он дьявольски улыбался. Он резко впихнул своё достоинство в мой рот, начиная трахать. Слёзы потекли ручьём, а крик остался внутри меня. Страшно. Неприятно. Больно. Его член был большим и разрывал мои уста до жуткой боли. Руки Харучиё впивались в мою макушку, грубо сжимая волосы. Я закрыл глаза, надеясь, что скоро всё закончится. Я отсасывал ему, делая это явно неумело и робко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.