ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

5

Настройки текста
//От лица Майки// После разговора с Ханагаки я пошёл встречать своего брата Изану, который ко мне приехал со своими подчинёнными. Но почему-то в голове всплывает образ блондина. Такого хилого, голубоглазого, напуганного. Везёт моему псу. Подобрал такое сокровище? Странно, что я вообще зову его так, но внешность его довольно симпатичная, и речь тоже впечатляет. Может ещё к нему прийти? Само собой, мальчишка меня заинтересовал. Но зная припадки Санзу, он будет набрасываться на него, меня-то не тронет. Хотя я вижу, что Харучиё зависим от мальчика, но сделать ничего не смогу. Доходя до своего кабинета, я вижу Кенчика, который стоял, облокотившись на стену рукой. — Майки, ты немного опоздал. Я лишь ему натянуто улыбаюсь и произношу слишком убедительно: — Ну, сам знаешь, что я деловой. Ты же идёшь со мной встречать Изану. Я не спросил, а поставил перед ним факт. Тот лишь хмыкнул и кивнул. Вместе мы шли дальше, выходя из здания. Дракен открывает мне дверцу машины, и мы вместе уезжаем. //От лица Такемичи// Глаза. Чёрт, как же болят. Трудно открыть, но всё же раскрываю и вижу, что на мне лежит спящий Санзу. Легонько храпит. Это нервирует. Я огляделся и заметил, что мы уже располагаемся в другой комнате. Та спальня была в фиолетовых оттенках, а сейчас место, где мы находились, в тёмных тонах. Лежали мы на больших пушистых подушках. Это меня удивило. Как мы тут оказались? Я помню лишь то, как я отсасывал наркоману и больше ничего. Хотел встать, но руки Санзу грубо сжали мои бёдра. Я аж вскрикнул от неожиданности и пристально смотрел за его спящей физиономией. Рассматривал его красивое лицо, его шрамы возле губ, его аккуратный нос, красные губы. И, чёрт возьми, розовые ресницы. Они так украшали этого мужчину. Но мне по-прежнему было страшно с ним находиться. Не уютно, дискомфортно, но и одновременно так влечёт к его персоне. Я не знаю, под каким воздействием это делаю, но решаюсь погладить его волосы, аккуратно убирая их с его лица. Санзу не просыпается, лишь сморщил нос и продолжил свою спячку. Уголки рта приподнимаются и я любуюсь им. Как бы бредово это не звучало, но он мне кажется красивым. Резко Санзу открыл глаза и я пугаюсь, а он улыбается и неожиданно целует в мои губы. Я замираю, а сердце колотится в груди. — У нас много планов, Ханагаки — кун, пора бы вставать. И да~ Как тебе мой член? А помнишь, что было? ~ Он с таким устрашающим выражением лица смотрел на меня. А его улыбка еще пугающе, расползлась по лицу. Я нервно сглотнул и отвёл взгляд, я не мог больше смотреть на него. Не смог, но он же прижимается ко мне и трётся щекой об щёку как кот и это удивляет меня. — Мой малыш совсем не помнит, как я кормил его таблетками? Как давал «молоко»? И как страстно вкалывал тебе наркотик в вену? Ну ничего, ещё раз меня доведёшь до такого состояния, повторим~ А сейчас мы пойдём в буфет кушать и погуляем. Малыш любит гулять, да? Санзу хихикнул и целует мои ошарашенные от страха глаза. Он меня пичкал наркотиками?! Твою мать! А я считал этого человека красивым и даже нежным. Как же я ошибался. Мне стоит опасаться его и сбежать. Выбраться из кошмара. Я ещё пару минут сидел не двигаясь, Санзу дождался пока я выйду из своих мыслей и стал меня одевать приподнимая. — Ей богу, как ребёнок, надо ухаживать. Тц. Я надеялся, что как завёл тебя, мне не придётся опекать, заботиться и прочей романтической херни. Я ничего не ответил, стал рассматривать во что я был одет и скажу честно, выглядело симпатично, но этот стиль не для меня. На мне был костюм. Официальный костюм. Пусть мне и семнадцать, но чувствовал себя в данный момент на все тридцать. Санзу взял меня за руку и вывел из комнаты и я немного удивился. Коридоры поменялись? Они выглядели больше чем ранее и темнее, и в каждом есть куча дверей. И меня это заинтриговало. Но Харучиё не давал мне их разглядывать. Он тянул меня за собой и мы зашли в одну из больших дверей и прибыли будто в ресторан. Выглядело довольно богато, в тёмных оттенках. Множество столиков, стулья с мягкими сидениями и спинками. Так же тут были и официанты. Розоволосый хмыкнул, обнял меня за талию и мы приблизились к столику, где сидели два на взгляд, важных человека. Мне стало некомфортно и я посмотрел на Санзу, а тот лишь приблизил свои губы к моему уху, шепча. — Это мои друзья. Ран и Риндо. Они не тронут тебя, дорогой, а если попробуют, оба пострадают. Не волнуйся и будь рядом. Не отходи от меня. Санзу хмыкнул и усадил меня напротив фиолетоволосого с чёлкой, а второй был с волосами покороче и такого же цвета. Выглядели серьёзно, в костюмах в полосочку. На столе уже была еда - это роллы, рамен и бутылочка вина. Я держал за руку маньяка, а тот лишь улыбнулся и сплёл наши пальцы воедино, не отрывая взгляда от мужчины, который был с короткой причёской. — Твоя новая игрушка, Санзу? — начал фиолетоволосый который сидел напротив меня и внимательно следил. — Да, и ты никогда не проводил своих игрушек сюда. Неужели всё серьёзно? — заговорил второй и стал брать роллы при помощи палочек, смотря на розоволосого. Я сидел смирно и рассматривал сидящего напротив фиолетоволосого, который не сводил с меня взгляда, как только мы пришли. ‐ Возможно и серьёзно, Раан~ Какая разница? Мне с ним удобно. Он отличная дырка, получше девушки. Розоволосый довольно улыбался, подмигивая кокетливо мне, а я лишь нахмурился. Мне не понравилось, очень не понравилось. Я чувствовал, как мною пользуются, играются. И это сильно ранит. У меня не было привязанности к этому психу, но почему-то я почувствовал, будто меня предали, растоптали то, чего нет. Я скривился, по-прежнему не дотрагиваясь до еды. - Эй, как тебя зовут? - обратился ко мне "сталкер", который следил за мной и моими действиями. Санзу напрягся, и я это почувствовал. Слегка взглянув на него, я лицезрел, как его венки надуваются от злости. Хах. Забавно. Ты сам начал этот спектакль, Харучиё. Я продолжу. - Такемичи, сэр. - мой голос дрогнул и я не знал, как обращаться к тем людям, которые опаснее меня и выше по статусу. Я чувствовал, как розоволосый напрягается, его кулаки сжимаются и резко треплет мою ляшку, но я не реагирую. - Серьёзно "сэр"? Такемичи, расслабься, зови меня Риндо. Я впервые вижу, чтобы Санзу приводил кого-то. Видимо ты особенный. Вот и хочу узнать те... Он не договорил, так как Санзу вспылил, вставая с кресла, заворачивая роллы. - Мы уже уходим. - Санзу, перестань. Мой брат просто хочет пообщаться с твоей удобной дыркой. Успокойся. - видимо этого зовут Ран. Я сжав губы, отвёл взгляд. Мне было неприятно то, как меня назвали. Это заметил Риндо, резко перевёл взгляд на наркомана, который уже толкал меня, чтобы мы уже уходили. - Мне жаль тебя, Таке-кун, береги себя. Риндо тоже встал, намекая Рану, что уже пора. Старший брат, как я понял, фыркнул, глядя на Санзу, и ушёл с младшим. Харучиё пристально на меня посмотрел, а я рассматривал кафель и всё внутри скручивалось. От чего? От страха или неприятной обстановки? Зато я знаю, что я для Санзу - подстилка. Удобная вещь. Лучше бы меня в тот день избили до полусмерти, но чтобы я никогда не виделся с Санзу Харучиё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.