ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

7

Настройки текста
//От лица Майки// Когда мы уже приехали ко мне, Изана повёл меня сразу в мини ресторан, утверждая мне, что я обязан составить ему компанию и хорошенько поесть. В моём ресторане, разумеется я не плачу и еда сама приходит ко мне, а также и напитки и всё остальное. Платят те, кто не относиться к моей семье, но не суть. Изана выбрал роскошное место и я сел рядом, нахмурившись, я рассматривал сегодняшних официантов, они выглядели через чур... Странно? Поведение их отличалось от повседневного и меня это напрягало. Вдруг кто-то из них притворяется и его послали проследить и подслушать всё, что связано со мной и с тем с кем я общаюсь. Только представив это, мои руки сами стали сжиматься в кулаки от злости. Из моих мыслей выводит белобрысый, который бдительно следит за мной. — Эй, расслабься. Ты что так напрягся? — Не мешай. Поведение одного официанта меня напрягает. Вот видишь тот, который крутится возле человека с красным галстуком? Я показываю брату, а тот лишь холодно смотрит, слушает и встаёт, напрягая меня. Он достал пистолет и подошёл к этому официанту, без всяких колебаний пустил выстрел в висок парня. Люди что тут были, никак не среагировали, лишь пришли те, кто собирался убрать мёртвое тело официанта. Изана вернулся, сложа руки, наблюдал за мной в течении пятнадцати минут и начал диалог. — Так вот, я хочу обсудить с тобой одно дело. Наш дед умер. Ханма с Кисаки хотят выплаты на нашу с ними сделку. Что будем делать? И похоронить деда надо. Мое сердце остановилось, а взгляд стал мрачнее. Дедушка. Он умер? Мне надо будет обо всём разузнать младшего, но сейчас не до этого, меня напрягает в словах у брата Ханма и Кисаки. Те ещё манипуляторы. Они раньше хотели отобрать то, что я имею, но фиг им удастся. Я их в клочья растопчу и уничтожу. — Что хотят? Куракава удивился, выгнув бровь и продолжил, но довольно медленно произнеся, почти по слогам: ‐ Деньги. Ещё грозят, что убьют нас. Какие глупые, хотя я знаю, что Кисаки та ещё умная мразь. Я предлагаю такой выход: Посылаем их нахуй. Или же звоним им и говорим что выплаты мы не дадим и шлём в большой член их обоих. Я криво усмехнулся, заказал себе мохито и суши, а Изана алкогольный напиток и Рамен, ухмыляясь довольно, ожидая мой ответ. Я молчал и резко посмотрел на окно, снова вспоминая Ханагаки и его голубые глаза, которые явно опьянили меня. //От лица Такемичи// Я просыпаюсь снова в фиолетовой комнате, но совершенно один. Тело болело, двинуться не могу, глаза слипаются и хочу опять окунуться в сон Морфея, но я не могу. Надо сбежать пока Санзу нету, да и Майки. Хочу уйти раз и навсегда из этого чёртого ада и вернуться в свой ад. Где нет наркоманов, мафиозников и разных политических проблем. Встав с кровати, я почувствовал что-то тяжёлое закреплёное на моей ноге. Когда увидел, что это цепь, я ужаснулся. Этот псих меня закрепил здесь?! Скорее всего он знает, что я хочу сбежать и поэтому предохранился. Мне стало неприятно, некомфортно и хотелось рыдать от безысходности, но я не терял свою бдительность. Посматривая на дверь, которая скрипела и искал в комнате глазами что-нибудь что могло бы открыть замок на моей цепи. Я лишь нашёл маленькую иголку, булавку. Остальное не попадалось ничего. Ну и капец, и как быть? Лежать от безысходности и ждать своего мучения? Меня уже напрягает узкая комната в фиолетовых оттенках. На глаза давит этот цвет. Я наверное лежал около получаса, пока не пришёл в мою комнату блондин и выглядел он довольно спокойно. Чёрный свитер, белые джинсы, чёрная на каблуках обувь и его причёска. Он на удивление, улыбнулся мне и заметив, что я на цепях, тяжело выдохнул. — Ты сбегал? Его вопрос казался холодным, но я молчал отрицательно кивнул и смотрел в его чёрные бездонные глаза. — Тогда я не вижу смысла тебя держать на цепях. Я прикажу Санзу, чтобы он перестал тебя сажать, как какого то пса. Он подошёл ко мне, снимая эту злополучную цепь и моя нога свободна, я быстро её прячу. Усаживаюсь в сидячее положение и смотрю на босса более уверенно. — Как ты поживал все эти дни? Его вопрос звучал уже не холодно, а с ноткой любопытства и даже беспокойства? Я никогда не поверю что босс мафиозного клана будет беспокоится о жалком школьнике, сбежавшего от травли одноклассников. ‐ Ну, более и менее. Какого чёрта я сейчас сказал? Надо было ответить: «я в порядке». Теперь Майки подумает, что я слюнтяй, который не может вытерпеть то, что делают? Но реакция блондина была другой, не такой, какую я ожидал. Он приблизился ко мне. Наклонив голову к моей макушке и стал обнюхивать меня, смущая таким действием. — Пошли, я познакомлю тебя с кое-кем и мы пообщаемся? Только оденься. И насчёт Санзу, хочешь я заберу тебя к себе? То есть, ты будешь под моим контролем, а не под его? Тут я раскрыл глаза от удивления. Я не знал, что ответить. В комнату вошёл розоволосый. Выглядел он очень красиво, а особенно его завязанный хвостик смотрелся симпатично. Я даже покраснел. Но я по-прежнему считал их всех ненормальными и доверия к ним не было. Розовый заметил босса, поклонился и поздоровался. Майки хмыкнул и сказал: — Санзу — кун, я хочу чтобы Такемичи был со мной. И он не зверёк какой-то чтобы держать на цепи. Он теперь один из моих людей и как я сказал, так и будет. Голос Сано звучал ледяняще, Харучиё сжал губы так плотко, как только мог, а его венки так и вздулись. — Король, не забирайте того кого я л.люблю! Чего блять? Какой «люблю»? Ты меня пытал наркотой, игрался с моим членом, вытворял со мной всякий хаос, пытал психологически, угрожал и манипулировал! Какой нахер люблю? Да, ты красивый, но тот ещё псих-наркоман, которому необходима помощь. Я взял за рукав Сано, тем самым взбесил Харучиё. Он пристально взирал на меня, а я смотрел на черноглазого блондина, надеясь, что он меня заберёт. — Любишь? Ох, Санзу, если бы ты любил, то действовал по-другому. Пошли, Таке-кун, тебе тут больше не придется находиться. Насчёт одежды, у меня есть во что тебя переодеть. Я с облегчением выдохнул и встал с кровати, но был наостороже. Розоволосый выглядел безумно, а на его улыбке вырисовывался безумный оскал. Майки закрывал меня собой и одними действиями, мы вышли из комнаты, оставляя безумца одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.