ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
— Будем делить кровать на двоих, да и сэкономим комнаты. Можешь сидеть у меня за компом, читать книги, развиваться. Я тебя не ограничиваю, но вот, не смей ни с кем общаться через мой компьютер и не убегай, иначе воспользуюсь методами Харучиё. Надеюсь, ты понял? В общем, Такемучи, вот одежда и пошли к Изане. Я коротко тебе расскажу что и как. Пока он мне рассказывал, я оглядел комнату Майки и удивился. Она была гораздо больше, светлее и даже выглядела по богато-Японскому. Мне очень нравился такой стиль. Впечатляет и вдохновляет. Я так же понял, кивнул Майки, что ни с кем общаться не буду, писать не буду, да и кто бы смог меня спасти. Аккун? Я конечно могу попробовать, но логично босс узнает что я писал, да и узнает моего брата. Блин. А телефона нет, Санзу спёр. Интересно, мой телефон у него? Я оделся в темно-серую рубашку, джинсы и хаори накинул, последовал за Сано. Он стал мне рассказывать. — Моя организация называется «Свастоны — Канто», раньше имело другое название, но у меня поменялись взгляды на мир и то, что я хочу быть лидером во всём. А так же по всей Японии иметь престижное место, быть главой. Мой брат Изана, у него же «Поднебесье» и он считает себя Королём. В общем, у каждого из нас есть свои взгляды и перспективы. Естественно у меня есть и враги, Мучи. Например Кисаки Тетта и Шуджи Ханма, являются одними из злейших моих врагов. Они недавно, ну как, два года назад, убили моего человека. Хах, я и объявил им войну. Ты, Ханагаки Такемучи, и ты уже являешься моим. Тут Майки задумался и не решался сказать. Я его? Что? Его человек? Его парень? Его пленник? Вариантов было много, но на точную формулировку я не знал. Дойдя до главного места, где был большой и роскошный диван, коврик постелен посредине, черного и белого цвета. На диване сидел длинноволосый парень, видимо Изана, а рядом был. О боже, неужели Какосик? Он тоже тут? Он увидел меня и раскрыл глаза от удивления, но мягко улыбнулся. — О, Манджиро, кто это? Твой кто? Я впервые вижу этого юнца. — Мой человек, Изана. Изана улёгся удобнее на диван и не сводил с меня взгляда, усмехаясь. Манджиро? Так как мне его звать? Майки - скорее псевдоним, а Манджиро имя. — А его зовут Такемичи Ханагаки, младший. Он мой. — Да, да, я понял. Малыш, сядь со мной. Я не кусаюсь. Изана похлопал по дивану, приглашая сесть. Мне стало не комфортно, но я не стал возражать и сел рядом с «Королём». Блондины смотрели на меня, не отрывая взгляда. Какосик сочувственно посмотрел и отвёл глаза на более интересное, чем на то, как две большие шишки хотят меня прожечь взглядами. — Расскажи, откуда ты такой взялся? Изана легонько прошёлся по моим волосам и меня это пробило до мурашек, я закусил губу. — Я сбежал со средней школы. Мм… я не знаю, что еще сказать. Блондинчик ухмыльнулся, продолжал гладить мои кончики волос, не сводя с меня взгляда, я почувствовал как дрожу и сосредоточиться не могу. Когда ласкают меня, я становлюсь более нервным и не могу давать определенную информацию. — Курокава, перестань. Меня нервирует твоё внимание к Такемучи. Я сидел и не шевелился, было не комфортно и атмосфера становилось слишком напряжённой. «Король» фыркнул, положил свою голову мне на плечо, наблюдая за реакцией Манджиро, но тот лишь моргнул и криво улыбнулся. — Я же сказал. — Ой, да перестань. Я давно не видел таких малышей. Такемичи, почему сбежал из школы? И тебе надо подтянуться, я могу с тобой позаниматься. Они же не держат тебя в плену? Я замялся, сглотнул, вызывая вопросительное выражение лица у белобрысого с короткой прической. Майки же сидел рядом со мной, так же ожидал от меня ответа, сглотнул и нервно засмеялся, отвечая все же на повисший вопрос. — Нет, не держат. Я в любой момент могу уйти. От моего ответа, я увидел как глаза Сано округлились и он видимо не ожидал такого ответа от меня. Изана улыбнулся, взял меня за руку, целуя ладонь, удивляя, но посмотрев на Манджиро, всё внутри скручивается от страха. — Тогда поедешь ко мне? Какучо рассказывал, что вы были друзьями. Ты же сам сказал, что ты волен делать что захочешь, вот и почему бы, как свободному человеку тебе не поехать ко мне? Изана улыбался и был доволен, но взгляд Манджиро конкретно напрягал меня и я поёжился, собравшись убрать свою руку, но брат опасного мафиозника не давал это сделать. — Изана, хватит. — тон Манджиро звучал до яростно холодного, что по видимому Изана младше Сано, посмотрел на него таким взглядом, будто брат был пьяным. — Перестань, Мичи сказал что он свободный и решает сам. Или же нет, Мичи? Почему он властвует над тобой? Хочется ответить Изане, сказать《Ну на самом деле Санзу - тот, кто похитил меня и его я слушался.》, но ком в горле застрял. Я лишь отводил взгляд, чувствуя на себе две пары глаз в мою сторону и я сжимаю до боли губы. — Я не командую им. Просто хватит давить на него. Видно, что ты давишь, младший. Пошли, Такемичи, разговор не удался. Изана недовольно цокнул и встал с дивана, с какой-то ненавистью посмотрел на брата. — Манджиро, я все вижу, как ты над ним печёшься и контролируешь. Освободи паренька. Мне не по кайфу, что такой симпатяшка будет мучится с вами. Что ты, что твой наркоманский пёс, бесите меня. Майки резко встал и посмотрел на меня таким взглядом, будто готов ударить в любой момент. Его волосы будто потемнели, а в его глазах было пусто. Он приблизился ко мне, от чего у меня мурашки пошли по коже и взял за подбородок, рассматривая моё лицо некоторое время и грубо произнёс: — Тебя никто не держит, Ханагаки — кун. Ты можешь уйти. Уйти? Я могу вернутся к семье? Но ведь тут явно намёк, что меня вернут обратно. Он сам сказал это, что я тот человек который будет рядом с ним и если вернусь, меня ждут снова избиения и проблемы с учёбой. Но я же не увижу Санзу? Хотя мысль о том, что я не увижу наркомана меня расстраивала. Я тянулся немного к нему, но и понимал что я сам создал себе иллюзию. В нем нет романтики, но есть бушующая страсть, но минусов довольно куча. С таким человеком мне будет опасно, но я чертовски тянусь к нему. Он привязал меня, я попросту не могу от него отказатся - ебаная зависимость к Харучиё меня убивает. Пока я думал, я не понял как произошло это, но слезы потекли, Майки и Изана заметили, встрепенулись. И первый кто подошёл ко мне — был Манджиро, он держал моё лицо в ладонях и аккуратно слизал мои щёки, я даже не покраснел, но меня этот жест успокоил. — Я тебя расстроил, верно? Такемичи, извини. Изана наблюдал за этим, молчал, что-то явно запоминал, это точно. После этого встал, поправляясь, хлопая меня по плечу и своего брата. — Он тебе нравится, Манджиро? Ладно, решайте сами, я не лезу. Но помни, старший, у тебя сроки горят, Кисаки не спит. И удачи, малыш Ханагаки. Какучо, за мной. Изана еще раз посмотрел на меня и вместе с Какосиком ушли. А я продолжал плакать, ощущал тёплые и даже горячие ладони мафиозника, тем самым даря мне нежность. Я немного успокаивался и не смотря на свой риск, во мне бушевали эмоции и я прильнул к груди Сано, плача и обнимая. В ответ я должен бы получить пиздюлей или подобие такого, но он обнимал в ответ и молчал. В таком молчании и тишине мы простояли до самого вечера. Запоминая каждую частичку теплоты Сано Манджиро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.