ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
//От лица Санзу// Сколько дней прошло? Пять, десять? Я не могу контролировать себя. Я каждый ебучий день встаю, делаю работу, сопровождаю босса и принимаю наркоту. Заебало. Так ещё и отобрали моего зверька, который становился нечто большим. Я дурак что попытался снова влюбится. Чёрт возьми, да я потерял значение этого слово. Я не умею выражать это — ни в словах, ни в действиях, но должен признать, как Такемичи стал питомцем Короля, мой мир рухнул, свет угас, а я злился. Злился, мать твою! На всё. На всех. Я хочу вернуть моё. МОЕ и только МОЕ. Я сижу в разных комнатах, худущий, ничего не поевший, лишь принимал дозу от разных фирм наркотического средства. Я был помятым, не ухоженным. А из-за кого? Из-за ебучего, чёртого Ханагаки! Я поверить не могу, что этот чертёнок станет занимать важную роль в моей никчёмной жизни. Я готов убивать, стрелять, но хоть разок увидеть этого Ханагаки, от которого я схожу с ума. Голос. Глаза. Звуки его издающиеся. Сводят с ума, до безумия, наполняя чем-то большим. Черт, я не хочу чтобы снова повторилось как было с прошлым, я чувствую себя какой-то школьницей, но это не так. Я взрослый, серьёзный дядька, который уже принимает наркотики и состоит опасной банде, я не должен. Не должен я. Черт, сейчас я никчёмно скатываюсь по стене и взываю, ною, во мне будто всё пылает. Моя душа, каждая частичка рвется внутри и сжигает внутренности пополам. Хочу прямо сейчас увидеть голубые глаза, его голос, как боится, стонет, извивается. Чёрт, я его и ненавижу, но и люблю? Люблю Ханагаки? Нет, это одержимость. Он — как наркотик без которого я не могу. Моя личная конфетка. Так хочу попробовать его. Сейчас я должен собраться, отнести важные вещи Манджиро и встретить Ханагаки. Мой план безупречный, почти, что ему сказать? То, что он моя вещь? Он и так должен знать. Но что-то всё же язык не поворачивается мне это сказать мальчишке, так ещё кое-какой момент всплывает в моей голове. Такемичи привязан к ручкам кровати, и ноги тоже, был в форме звезды. Я как хищник был, приблизился к моему зверьку и стал поглаживать его шею, скулы, резко и болезненно схватив за шею, я душил мальчонку, он кричал, пытался умолять меня, брать на жалость, я лишь хмурился, улыбался и будто меня переклинило, я схватил нож, разрезая его одежду, я водил ножом везде, где только видел, Ханагаки был напуган и я чувствовал его страх, чувствовал, как его тело подрагивало от угнетающей атмосферы, но моё желание и безумие было настолько сильным, что я терялся чего хочу. Поцеловать его или сделать что-то другое? Ха, я не ищу лёгких путей, и я вонзил сильный наркотик ему в шею. Такемичи скулил, кричал, плакал, а я наблюдал, наслаждался его мучениями, трогал его и гениталии, острые когти вонзал в его член, поглаживая и отсасывая. А это уже ему нравилось или же это эффект от наркотика? В любом случае, он не был сейчас трезв, да и сознание в любую минуту может потерять. Смотря на него, я хочу трахнуть его и я это сделаю. Он мой весь. Целиком и полностью. Аха, я безумец, я наркоман, я шут, я — его хозяин. Бедный мой мальчик, он плакал, а я уже подносил свой смазанный член в его дырку, собиравший вонзить в уже не девственное отверстие и вдалбливался, а мой мальчик молчал, лишь что-то мычал. Я удивился тому, что он не потерял сознание, ведь я вколол ему сильные наркотики, даже я после одной вырубаюсь, а он ещё в сознании, что поражает меня, но этим возбуждает сильнее. Я вдалбливаюсь в него, он мычит, мои толчки безжалостные, грубые. Интересно, когда я стал так жесток к своим любовникам? Ааа, я знаю, ревность~ Чёрт. Я вспомнил. Мне тошно от самого себя, что не сдержался тогда и чуть ли не убил его. Ведь Мичи мог умереть от передозировки и это ужасно. Я не могу его потерять. Я достаточно терял, но Ханагаки — куна я верну любой ценой. Даже если умру, я найду этого голубоглазого засранца который уже успел стать моей личинкой. Моим личным наркотиком и вдохновителем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.