ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я просыпаюсь в обьятиях Майки и удивляюсь. Чего? Почему? Что произошло такого что я лежу в объятиях с боссом? Меня все очень напрягает, а больше всего меня напрягло то что я не видел Харучие уже больше трех дней, я даже скучал по нему, хотя. Зачем я скучал? Я был игрушкой, был ему удобной дыркой и он издевался как только мог. Нет, я не скучаю. Скучаю но не осознаю Ни капельки не думаю о нем, да зачем? Думаешь. Мне ничего в нем не нравится. Он настоящий псих. Глаза. Он ужасный наркоман которого хочу избегать и не видеть в своей жизни. Он — красив, но ты будешь отнекиваться Я закрываю снова глаза, стараюсь забыть мысли о розоволосом ублюдке, Манджиро не шевелился и спал, давольно крепко меня обнимал и прижимал, что мне становилось некомфортно. Щеки мои покраснели, а улыбка слегка расцвела. Он нежный когда спит. Теплый как луч. Но жаль, что я не вижу этот луч постоянно. Манджиро так же и холодный равнодушный маньяк, я боюсь таких людей. Сано поворачивается ко мне и улыбается, я вздрагиваю, и сердце ушло в пятку. — Чего лыбу даешь? Нравлюсь? Молчу. Я не знаю что ответить. Он смеется и на удивление целует меня в лоб, стискивая мои щеки в его теплых руках, которые раньше мне казались холодными. — Будешь есть? Можем в комнате поесть — А? Не — не, спасибо, я не голоден, Майки — сан. Он снова смеется и его смех завораживаает и я смеюсь с ним вместе. — Ну ладно? Тогда делай что хочешь сегодня, я занят до вечера. Пока. Майки встает, целует легко меня в висок и уходит. Целует висок. Санзу страстнее и тебе подходит. Нет! Причем тут он? Я вскручиваюсь на кровати как больной псих, а внутри все горит, я не понимаю этой боли. Я готов рвать и метать, лишь бы не чувствовать эту боль внутри себя. Двери в комнату открылись и я краем глаза увидел Санзу. Черт возьми. От этого лишь страшнее. Он молчал но я заметил на удивление спокойное выражение его лица, его щеки краснели, он быстренько подбежал ко мне, взяв на руки и смотрел на меня. Смотрел на меня таким взглядом что я даже потерялся, а боли будто не было. Держал розоволосый крепко и прижимал меня к себе, потом он прошипел тихим голосом мне на ухо — Все равно ты мой Таке — кун~ Пока нету Майки — куна, мы будем вдвоём ~ Начнем игру? Странно, а пару минут назад, мне казалось что он влюблен меня. Его взгляд выражал восхищение, скучание и будто я ему нравлюсь? Странно. Правда думаешь что Санзу влюблен в тебя? Да ему некого трахать было, Ханагаки, успокойся. Так же и Майки, ты подстилка для всех. Резко освободился от его хватки и снова почувствовали боли, грубо сжав губы, пристально смотрел. Розоволосый непонимающе посмотрел на меня, подошел еще ближе, но все же я успел отскочить, ощущая боли в лодыжках. — Не. Не подходи ко мне! Слышишь? Ты думаешь мной легко поиграться? Нет! Я позвоню Майки. Слышишь?! Санзу резко перестал подходить и снова этот обманчивый взгляд, его голубые глаза казались грустными, задумчивыми, в них не было безумия, он опустился на кровать, смотря на меня, завораживая. Черт, а я все же по нем скучал. Подхожу чуть ближе и аккуратно касаюсь его плеча, Харучие не вздрогнул, лишь положил свою руку поверх моей и крепко сжал. — Таке — кун, хочу поцеловать тебя. Можно? Я нерешительно кивнул, подался инстинктам или же по тому странному чувству — скучал, был близок с Санзу. Да, я многое противоречу себе но черт, его обманчивый взгляд, так и дурманит меня с ног до головы. И я как наивный ведусь. Он дурманит меня. Он — змей искуситель. Черт. Губы парня опускаются медленно к моим и он на удивление аккуратно мял мои губы, придерживая меня за талию, его губы все так же по-прежнему такие холодные, но сладкие, а глаза, смотрящие так пристально, так завораживающе, что смущает это меня. Мы целуемся не так долго и через десять минут, Санзу встаёт, поправляется и направляется к двери. Конечно было удивительно, но все же, так странно — До завтра, Ханагаки. У меня дела. Младший господин приехал, поэтому я как то покручусь возле него. Береги себя. Он снова бросает на меня свой искренней любовью переполненный взгляд и я падаю, падаю эту бездну от которой я не могу вырваться. Черт, боль снова возвращается. Я не могу так. Когда он уходит, я беру телефон и набираю номер Манджиро, я надеюсь что пойдет по плану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.