ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
— 《Алло, Такемучи? Что то случилось? 》 — говорит Майки из другого места нахождения, я слышу какой то шум, музыку, наверное он на банкете, мой язык — будто я его проглотил, я не знал что ответить, руки тряслись, а что именно сказать, я не решался. — Майки — сан, я плохо себя чувствую, если. Я не успел договорить как блондин встрепенулся и меня перебил, тревожным голосом произнес — 《Что то болит, Мичи? Я приеду. Я обработаю все то что болит у тебя》 Я впервые чувствовал себя так приятно после слов Манджиро, но почему? Его голос такой переживающий, заботливый, что мне почему то захотелось сказать эти слова, даже не осознанно понимая значения. — Ничего страшно, Майки — сан, не беспокойтесь. Хорошего времяпровождения и вы — сильно мне симпотичны, берегите себя. До свидания. Я резко сбросил трубку и уткнулся лицом подушку, сгорая от стыда. Что это было? Почему я так себя чувствую? Но мне сильно хотелоь сказать эти слова, но по сути, он красивый, не такой поехавший, наверное и то как он забеспокоился, меня будто голову снесло. А Санзу? Он тоже тебе нравится Черт, я не уверен что мне они вообще нравится, но поведение крайне странное у обоих мафиозников Раз я их человек, то получается я тоже должен работать. Сколько дней прошло пока я тут, я ничего не сделал полезного. Мне надо попросить у Санзу хоть что нибудь. Выходя из комнаты, я снова вижу длинный коридор, темные стены с узорами, мраморный пол, холодный в черном цвете и максимально много дверей ведущие неизвестно куда. Куда идти? Я конкретно не запомнил где находится главный холл, я терялся, путался, а голова кружилась из-за всего этого. Идя по черному и холодному кафелю, я услышал каких то криков с права с меня двери которая была выделена в оттенок красного, еще и табличка: «Не входить» Посмотрев на эту дверь, я услышал крики отчетливее и громче, эти крики — они были отчаянные, наполненные болью, мне стало максимально не по себе, я бы мог быть тут еще долгое время, пока меня не заметил младший брат Сано. — О, Такемичи — кун, что ты тут делаешь? Или потерялся? А на что смотришь? Он подошел ко мне, положив свою холодную ладонь мне на плечо и посмотрел на ту дверь, пару минут не отрывал взгляда, а потом сменился выражением лица и улыбнулся мне, будто не было ничего такого, утащив меня подальше от этой двери. — Я потерялся? Я хотел найти Санзу — куна, мне глава сказал что я его человек и хотел.что нибудь сделать, полезное? Извините, меня это не касается но что за дверь с криками? — Не бери в голову, малыш. Будешь чай? А насчет Санзу, он в холле, пошли. Изана взял меня за руку, заводя куда то, а потом прямиком в холл, тут я заметил давольно странную картину. Санзу нависший над Риндо, моим новым знакомым и выглядел агрессивным, сцеплялся в его рубашку. Заметив меня, агрессивные голубые глаза успокоились, а Санзу остранился от Риндо и отошел, смотря то на меня, то на Изану. — Что вы устроили? Пока старший занят, вы что решили устроить?! Ох, черт, Мичи, не обращай на этих придурков внимания. Куракава на меня с лаской даже посмотрел, но его фиолетовые глаза блестели безумием, азартом, а его узоры в глазах, будто гипноз, я честно засмотрелся, ощущал направленную на меня ревнивую атмосферу со стороны розоволосого. ‐ Извини младший босс, просто Санзу как обычно завелся. — лелельным голосом прошептал Риндо — Заткнись, Риндо, пока я не вмазал твою рожу. — розовый ухмыльнулся, подойдя ко мне вплотную, и почему то мое сердце застучало вдвойне, а его запах сводил меня с ума. Изана заметил, притягивая меня за плечи к себе, улыбаясь, стал что то мне рассказывать, но я не слушал, я вникал своими глазами, на опасного наркомана в моей жизни который следил за мной и не сводил взгляда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.