ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

12

Настройки текста

От лица Манджиро

Я присутствовал на банкете у старого друга, а так же у меня должна быть сделка с Кисаки. Он обещал не трогать моих людей взамен на миллион. Конечно тут есть подвох и Тетта никогда честно не играл в игры честно, его игры всегда были грязными и лживыми, а самое главное продуманные, поэтому я подготовился, если одно неправильное движение Кисаки и его застрелят. Да, давно надо было убить его. Но я не такой жестокий каким был два года назад. Два года назад у моего деда случился инсульт, тогда я был еще у пленного, пытал, был довольно далеко от дедушки. Тогда я и сломался когда узнал что деда не стали и я не успел, не смог ничего сделать. Тогда я не контролировал свои эмоции, желания. Я был зациклен о мировоззрении, о состоянии и сделать свою банду опасной, популярной. Порой я и пытаю людей в комнате с красной дверью. Мои мысли прервались из звонка. Это был Такемучи. Он позвонил мне? Меня порадовало. Когда я услышал его голос, то меня крышу снесло, хотелось сбежать и придти. — Алло, Такемучи? Что то случилось? Я говори с переживанием и трепетом, ожидая услышать ответ и я слышу, мое сердце стучит быстрее, а кровь уходит в пятки. — Что то болит, Мичи? Я приеду. Я обработаю все то, что болит у тебя. Я волновался. Так странно. Я волновался в последний раз когда Шиничиро был жив. Но когда появился этот блондин, меня переполняют разные чувства. Ч-что? Я е-ему симпатичен? Он сбрасывает трубку, а я продолжаю стоят в роскошном дворце, чуть ли не в середине, привлекая внимания Тетта, который не отрывал взгляда с меня, но вместо его, приходит тот, кого я терпеть не могу. Но честно, меня сейчас они не ебут. Я размышляю о том что чувствую Такемичи. Он милый, такой хилый, надо его накормить. Разумеется мальчонка меня заинтриговал, заинтересовал и возможно я чувствую к нему тоже самое, но я четко ощущаю, как краснеют мои щеки и я собой ничего не могу поделать, очень смущает меня и я даже растерян. Казутора грубо хватает меня за плечо, но я успеваю вовремя и перехватить его руку, ломая, мальчишка от боли застонал, а я улыбался довольно мило на мой взгляд — Сано, я убью тебя. Проклятье! — он скулил, кричал, привлекая внимания, мне было абсолютно все равно, отходя от него, я краем глаза нашел Кисаки и холодной ухмылкой смотрел на него, говоря таким взглядом что ему не жить. Остальную часть времени я провожу в тишине на балконе, попивая вино и ожидая когда я смогу встретится с Ханагаки.

От лица Ханагаки.

Прошло около часа, Изана оставался на месте, игриво смотрел на меня, гладя своими кончиками пальцев по моим волосам, Санзу недовольно смотрел сохранял леденящую устойчивость, сверлил глазами на меня и на младшего брата Сано. — Санзу, свали-ка, а? Мешаешь. — скомандовал белобрысый, притягивая меня. Розоволосый не шевельнулся, по прежнему смотрел на меня и я чувствовал этот жар внутри себя, огонь терзающий меня внутри. И я чувствовал что я теряюсь. Теряюсь в себе. У меня появляются противоречивые чувства. Санзу — я боюсь его, он опасный, непредсказуемый, псих и больной, но он привлекает своим взглядом, харизмой и мне бы хотелось держатся от него подальше но не могу, уж слишком сильно я начинаю к этому ненормальному привязываться. Дальше появляется Манджиро, Майки, он босс группировки, лидер, опасный и холодный, но по отношению ко мне ведет довольно тепло, его беспокойство обо мне так и греет душу, да, он мне симпатичен, но боюсь что я не стану для него кем то на его уровне. И ко мне подкатывает обладатель фиолетовых глаз, пугающих, но при этом красивых глаз, эти глаза будто гипнотизируют меня, а я впадаю в эту бездну, впадаю каждую частичку. Я не знаю что мне к нему сказать, он опасен и я чувствую эту давящую ауру. Да и мое желание уйти домой все же есть, я буду с братом, буду с семьей. Но черт. Не хочу разлучатся обладателями этого отеля, хотя я и хочу уйти. Черт возьми, я сам себе запутался. Пока я раздумывал, я не услышал как Куракава ушел и я остался наедине с Санзу. Его взгляд, я чувствовал но не смотрел на него, все так же сидел, опустив голову вниз, ощущал как мурашки прошлись по телу, а я тяжело задышал как только возможно. Боль вернулась. И снова тяжело. Рука Харучие коснулась моей груди, а вторая придерживая мою спину, все так же смотря на меня, не отрывая взгляда. Его хитрые лисьи глаза так и сводят меня из равновесия. Я застонал от боли, и розоволосый резко встрепенулся, повалив меня на диван спиной, но не нависнув как обычно делает, а только подложил под мои ноги подушки, снимая с меня вверх. — С-Санзу! Он не отвлекался, стал гладить мое болезненное место, наклонившись, стал водить своим длинным языком по моему торсу, животу, оглаживая мое тело, теперь мои стоны были не только от боли. Харучие везде целовал меня, трогал, я ощущал прилив возбуждения и боли, это скручивало меня наизнанку. — Санзу — кун, мне больно.у меня болит. — я пытался достучаться до него но не получалось, он будто меня не слушал, он продолжал свое дело. На этот раз он стянул с меня штаны, боксеры, стал лизать мой член, я старался сдержать свои стоны, но рука властная и холодная Харучие не дала мне это сделать и я стонал и от боли и от удовольствия, чувствуя капельки слез на моих глаз. Розоволосый маньяк парочку раз приласкал мой член языком, отпуская, но теперь надрачивая рукой мой маленький член, я кусаю губы, ощущаю как болит мой позвоночник. Ждал дальнейших действий но резко хриплый и возбужденный голос маньяка выводит из моих мыслей, а его длинные розовые волосы закрывали глаза, он смотрел на меня, и я на него, не смея оторвать от такого красивого но опасного преступника — Где болит, Ханагаки? Он так спросил будто.волнуется? Что? Чтобы розоволосый убийца и наркоман беспокоился обо мне? Я-я не верю. Этого быть не может. Чтобы не затягивать с ответом, я отвечаю довольно тихо, но Санзу слышит меня. — Везде Он нахмурился но ничего не сказал, резко приподнял меня в сидячее положение, касался своими длинными пальцами по моим костяшкам на спине, лаская, проходя пальцами по моей девичье талии, бёдрам, а сам же уткнулся мне в плечо, закрыв глаза, расслабляясь. — Ханагаки, я хочу трахнуть тебя, но не могу сделать больно тебе. — Почему? Меня явно удивило, а сердце бешено стучало, будто выпрыгнет из груди, я отчаянно смотрел в красивые голубые глаза и ждал ответа, но ответ пришел быстро, тем самым я впал настоящий шоковой ступор, услышав его ответ. — Потому что я влюбился в тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.