ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

13

Настройки текста

От лица Манджиро

Было на часах пол второго ночи, я на байке лечу домой к Ханагаке. К своему скромному отелю. Хочу поскорее увидеть блондина, хочу почувствовпть его тепло, быть рядом. Я так много прошу? Но не успел я доехать как Тетта остановил меня своим пистолетом, пристрелил в колесо. Я притормозил и напрягся, разворачиваясь к нему лицом и безэмоций смотрю на него. — Майки, я не думал что ты так рано уйдешь. Не хорошо ты поступил с Казуторой, ты так не думаешь? Мне надо на тет а тет с тобой поговорить у ТЕБЯ. — Ты дурной? Ты байк мне пристрельнул. Байк моего брата. Я сжав губы поплотнее, с невероятным холодом и отвращением смотрел на мерзкого типа в очках. Кисаки закатил глаза, развел руки по обе стороны, крутя все так же перед моим носом пистолет. — Майки, мне надо важное тебе сказать. Он будто пропустил мои слова. Я чувствовал как все внутри горит от злобы, я стискиваю кулаки и ударяю по лицу Кисаки и снова ему говорю. — Ты выстрельнул в байк моего брата. Чертов урод. Во мне вся злоба кипела и я старался сдержатся, но вспомнив тот момент, где Шиничиро умер, в моих глазах все поплыло. Тетта вмдимо неожидал от меня удара, он потер рукой свою щеку, поправляя очки, собираясь мне сказать, но я не дал, я снова ударил его, но уже с ноги и тот ударился об камень. Мы стояли возле дороги, где проезжали машины, но меня не останавливало. Я снова почувствовал то что не чувствовал течении пяти месяцев. Черный импульс. Он ростет и это плохо. Я не хочу причинять вред своему любимому, Ханагаки. Стоп. Любимому? Мне сейчас не до голубоглазого блондина, я мащно ударяю по лицу очкастому, не давая ему освободится от моих цепких кулаков, тот уже задыхался и что то нечленораздельно пищал, но я не слышал, мой разум и мое состояние было о другом. — Майки, я всего лишь хотел сделать тебе подарок. Этот голос принадлежит маленькому Казуторе, так он оправдывался за свой поступок? Хах. — Майки, прошу не вини его. Он не знал что там твой брат. Мы хотели как лучше. Голос Баджи звучит тоже по детски и сопливо. Я больше не останавливаюсь, не вникаюсь, как отпихиваю полуживой труп на дорогу и к моей удачи проехал трактор, сбив Кисаки насмерть. Теперь у него больше нет ко мне дел. Нету. Я разворачиваюсь, смотрю на колесо и слезы почти текут, обидно за брата.

От лица Ханагаки.

Мы лежали в обнимку на диване. Я все еще думал над признанием Санзу и не знал что ответить. Что сказать? Может переспросить? Хотя зачем. Покажусь глупым или глухим. Или еще хуже. Санзу после его признание больше мне ничего не сказал, лишь аккуратно обнимал, вздыхая мой аромат волос, улыбаясь такой улыбкой которую я еще не видел никогда. Искренняя и даже нежная, виднелись ямочки и меня давольно умиляло это все. Санзу приблизился ближе ко мне и стал горячо дышать мне в лицо, его дыхание обжигало мое кожу, а в животе урчали бабочки, я постепенно уходил в себя. Чтобы прервать эту неловкость, я спросил. — Чем мне заниматься в вашем составе? И что за дверь где были крики? Розоволосый задумался, я это видел по его глазам, с ухмылкой он произнес. ‐ Мальчишка тебе еще рано знать, но я могу сводить тебя туда. Хм, раздвигать ноги у тебя лучше всего получается Он засмеялся, а мне вот стало обидно, я отпихнул от себя наркомана, постарался встать, но резкие руки обхватили мою талию и притянули к себе, я надул щеки, не смотрел на этого наглого наркомана. — Ладно, если серьезно, то обсуди с Майки. Ты можешь жить в кайфе~ Не дуйся, Мичи, я же пошутил. Он потянулся ко мне и лизнул мою щеку, потом еще раз и еще, он так лизал меня будто он моя личная собака. Я все же посмотрел на него и увидел искренность в его глазах, удивляясь. — Санзу, расскажешь о себе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.