ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Санзу нахмурился от вопроса, но не стал возражать или отнекиваться, он начал свой рассказ: — Я был совсем ребенком который не нуждался ни в чем. Бегал, дрался, был рядом с Майки самого начало. Мы были хорошими друзьями. Даже больше чем друзья, мы всегда выручали друг друга, вместе ходили то туда, то сюда, были как братьями. И мне нравилось. Меня все устраивало. Пока не появилась сестра. Она стала забирать внимание Манджиро, а так же подставляла меня, конечно не нарочно но все же, говорила что это я виноват.А было нас в семье троя — Я, Такеоми и Сенджу. Такеоми старше нас и следил за нами, всегда отчитывал меня даже не за что, а сестра смотрела но молчала. Хах. Было ужасно. Я чувствовал себя посмешищем, грушей для битья. Меня так подзаебывало то что я попадался на все. А я должен следить за сестричкой, так вот, кхм, как тебе это сказать, была неприятная ситуация с Майки, я с сним поссорился из-за самолетика, моя сестра сломала самолетик и на меня обвинила, ха-ах, Майки будто был одержимый и ударил меня, разодрал мое лицо. Санзу рассказывал все это, я внимательно слушал и не знал что теперь думать о Сано и что я испытываю. То что рассказывает розоволосый о своем прошлом, меня трогает и щеки краснеют, но то что такая ситуация, меня расстроило, я приблизился к маньяку еще ближе и потрогал его шрамы, забыв окончательно что передо мной наркоман. — А шрамы болят? Розоволосый улыбнулся, не отрывая взгляда от меня, целуя мою ладонь, игриво посмотрел на меня — Порой да но не бери в голову, Ханагаки. Ты тоже о себе расскажи, а точнее о хулиганах в твоей школе, да и расскажи о своей семье. Хочу знать все. Я замялся и не знал как начать, и сразу вспомнил флешбеки когда я с ним впервые встретился, сглотнул, начал рассказывать и о семье и о школьных будней. Наркоман слушал меня, не отрывая взгляда от меня, попрежнему держал меня за руку, мял мои пальцы, сплетая наши пальцы воедино, хмурясь. Когда я закончил, Харучие еще плотнее ко мне приблизился и было еще чуть чуть и наши губы будут воедино, из-за нервоза, я облизал свои засохшие губы и смотрел в глаза своего когда то похитителя, попрежнему ощущал боли в мысшцах, в груди, все жгло и пекло, но я старался не подавать этого. — А какую ты боль сейчас испытываешь? Я могу. Санзу не договорил, как влетел разъяренный Манджиро, я аж испугался от такого босса, хотя он таким и должен быть. Холодным, устойчивый, непробиваемый и разъяренный жестокий убийца. — Мой король, вы приехали! Санзу позабыв обо мне, наклонившись для приветствия, но нога Сано резко повалило в пол Харучие, что тот пискнул от нахнынувшей боли, а я от страха извелся, впился своей спиной об спинку дивана, позабыв от мучительных болей и судорг. Манджиро оценивающе смотрел на меня и конечно заметил, приблизившись ко мне ближе и резко, грубо, впился своими холодными губами в мои губы, удивляя таким жестом, я сглотнул и тяжело задышал, не знал что предпринять. Санзу шипел от боли в спине, так как Майки продолжал его надавливать. — Я вижу тебе больно, я обработаю все что болит у тебя. Он так произнес, будто будет меня резать, а не обрабатывать, аж страшно стало. Взяв на руки меня, мы вышли из холла, а Санзу навярняка попрежнему валяется на полу. Мы шли долго, коридор будто становился теснее, а моя голова от этого кружилось и я сам как кто не осознавая этого прильнув к груди Майки, у которого эмоций никаких не было, он держал меня крепкой хваткой и притягивал к себе ближе и нежнее. Дойдя до той самой двери, он вошел и положив на кушетку, аккуратно, стал искать медицинские препораты. Страх резко аттаковал меня. Он же не будет меня. — И рубашку снимай, Мичи. У тебя все костяшки болят. Я хочу посмотреть на тебя, а потом уже примусь за лечение. На этот раз его слова звучали теплее, но он все так же без эмоций смотрел на меня и я с дрожащими руками стал снимать с себя рубашку Он не отрывал с меня взгляда, даже помогая снять и я был полностью голышом. Его ладони холодные и они аккуратно дотрагивались до моей спине, Сано наблюдал за каждым моим эмоциим и как я среагирую, я же кусал губы, сжимал до посинения и тяжело вздыхая, Майки видел и теперь его ладони проходились по моей талии, бедрам, его касание были ласковыми, нежными, это скруживало мою голову, но страх я ощущал, будто дикий зверь передо мной. Закончив ласкать меня, он стал рыться в шкафчиках и резко заговорил. — Такемучи, только утром у тебя начались боли? Или были раньше? — Ну когла я в школу ходил, меня часто били. Резко настрой Манджиро поменялся и он опрокинул баночки на пол, разбивая, я чувствовал его ауру и ощущал как он злится, я съезжался в комочек, закрывая глаза, ощущая как он придвигается ко мне и резко обнимая, но обнимает меня настолько аккуратно и трепетно, что я забываюсь где я и с кем. Сано зарылся своим носом ко мне в макушку и прошептал. — Я убью их каждого. Только назови их имя и я каждого убью. Пожалуйста не шевелись, будет щипать, но со временем пройдет. Он оторвался от меня, взяв баночку с мазью и стал натирать мне где только видел, я сжимал зубы, чуть ли не кричал. Было больно. Очень больно. Но я терпел и медленно терял сознание из-за невыносимой боли. А он сказал будет щипать. Но эта боль отличается от простого щипания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.