ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Было где то часа два ночи, а я проснулся и почувствовал сразу на себе мягкую ткань, это была пижама в темно синего цвета, я потер глаза и оказался в своей комнате. Я тут уже несколько дней, может неделю, но уже считаю эту комнату своей, протерев глаза, я сразу почувствовал легкость в теле, явно мазь мне помогла. Двери в мою комнату открылись и свет включился, я вздрогнул, я заметил неизвестного мне человека, даже вызывал неодобрение, но посмотрев на его татушку на виске, я вздрогнул. — Не спишь? Так даже лучше. Майки просил передать, его неделю не будет. Сбежишь, выстрелю тебе в ногу, это не приказ Майки, а чисто от себя. Неизвестный грубиян как неожиданно появился, так и ушел, забыв мне выключить свет, но я уже не собирался спать, во мне крутились смешанные чувства и эмоции. Стало страшнее после угрозы этого неизвестного человека, я вздрогнул и снова лег на подушку, всхлипывая. После всех этих происшествий, мне остается поплакать. Так неприятно когда угрожают, неприятно что я снова буду наедине с наркоманом, так страшно, все пугает. Я видимо никогда не смирюсь своей роли — жертвы, пленного. Так я и всхлипывал до самого утра.

От лица Манджиро

Я занервничал когда Мичи потерял сознание, аккуратно его взяв на руки, я его одел в пижаму и положил на кровать, разумеется не забыв поцеловать его в лоб. После того как я вышел из его комнаты, я наткнулся на Кенчика и он по глазам понял что мне тяжело. Мое состояние влияет черный импульс. Я редко его контролирую, буквально невозможно, он сжав мои плечи и сказал — Майки, отдохни. Я скажу ему, что ты уехал на неделю. Тебе реальный нужен отдых. Закройся в красной двери. Попытай. Как ты любишь. Должен способ чтобы утешить твой этот черный импульс. — Кенчик, ты правда.скажешь Мичи что я. — Да, не волнуйся. Пошли провожу тебя. Грубая ладонь моего друга помогла мне устоять и мы вместе шли, пока не дошли до красной двери, я вздрогнул. Воспоминания так и жгли. А чувства самосохранения и вовсе не было. Что то внутри меня бурлило, хотелось убивать, уничтожать, разрушать. — Майки, будь аккуратен, ладно? Кенчик потрепал меня за плечо и ушел. Я смотрел долгие минуты на то как он уходит и собрался с чувством, я вошёл в дверь. Меня сразу окружил мертвый запах кого то. Комната была в красных тонах, было множество разных холодных оружий, пленные висели привязанные к столбу, некоторые были прижаты к специальным приборам. Я схватил одного парня и резко выдавил его глаз, тот заорал но и языка лишился. Я не контролировал себя, в моих глазах была пелена, вижу нечто другое, страшное и не контролируемое. Меня будто пробило — я понимал что это черный импульс мной так играется и я не контролирую свое зверское желание, хочу убивать — и я убью. Держал крепко за шею мальчишки и резал его по частям, каждый орган я вырезал, чувствовал омерзительный запахи, чувствовал что я как конченный, неконтролируемый психопат Закончив эти пытки для людей которые тут находились, я сглотнул, стало плохо, в глазах темнело и мысли последние были только о Ханагаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.