ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

16

Настройки текста

От лица Ханагаки

Утром меня разбудили чьи то холодные ладони перебирающие мои волосы, я с не охотой открыл глаза и увидел перед собой, довольного собой Санзу, он явно что то затеял — Поехали кататься на байке, Митчи. Я свожу тебя на свидание. Я поперхнулся воздухом. Свидание? С Санзу? Мои руки резко затряслись, я смотрел своими сонными и непонимающими глазами на розоволосого и я понимал что постепенно влюбляюсь в него. Так странно. Такое чувствовать к своему похитителю который стал кем то родным? Но и к главе опасной организации я чувствовал подобные чувства но я побаивался Сано. Он какой то другой. Его настроение как качели и. — Малыш, о чем ты думаешь когда я рядом? Даешь повод моей ревности! Помни Ханагаки, своему первому мужчине я отрезал руку за то что он не прикасался ко мне, но трогал других, блять. Тут мои мысли о Майки ушли, и я со страхом в глазах смотрел на Санзу, тот довольно улыбнулся и быстренько поцеловал меня в губы, кинув мне байкерскую одежду. — Даю 10 минут про все. Жду на улице. Он вышел, оставляя меня, а я с непониманием смотрел на одежду и переживал. Что этот человек мне сделает? Из пистолета пристрелит? Я его боюсь, но сейчас мне стало еще страшнее. Единственный комфортный человек для меня — Какуче, и то он где то со своим Королем. Прошло меньше десяти минут, я был одет в черную майку под оверсайз, черные джинсы с дырками, джинсовку одел такого же цвета и привел в порядок волосы, сделав из моих волос достаточно приятную прическу в виде гребешка завернутого, мне нравилось. Уже вышел из этого здания, я заметил розоволосого с байком, а в руках держал шлем, он увидев мою прическу, ухмыльнулся — А не че так. Ханагаки, чувствуешь это? — Что? — Парнем самого Харучие Санзу. Короче, садись и шлем возьми. Впервые же катаешься да? Он не стал слушать мой ответ, удобно посадив на мотоцикл, резко завел мотор и мы «тронулись». Я чувствовал как голова кружится и неприятные ощущение были, наверное с непривычки, но чувствовал в крови настоящий адреналин который возбуждал меня. Уткнувшись носом в спину своего похитителя, я облизнул губы и почувствовал его парфюм, такой сладкий, как вишня. Запах вишни, очень сладкой. Желательно без косточки. От таких балдежных мыслей, я не заметил как мы уже приехали к озеру, и мои воспоминания появились. Я тут был десять лет назад со своим братом. Аккун тогда знатно испугался из-за меня, я опять попадал в неприятные ситуации. Из мыслей вывел меня прикосновение маньяка по моей руки. Он притянул мою руку к своему лицу и нежно потерся, от таких действий, я растерялся, ощущал себя загнанным и чувство непонятности вызывали еще больше разных эмоций. — Ты чудесен. Давно не говорил такого, Ханагаки. Черт. Санзу притянул ближе к себе, заглядывая мои голубые глаза, он облизнулся и впился в мои губы но поцелуй снова получился коротким, неожиданным, так как я еще не успел ответить и целеустремлённым но зато получился как в засос. Его губы как пылесос, затягивали, впивались глубоко что не отцепишь. — Ладно, пошли подойдем ближе к озеру. Пообщаемся~ Хочу знать все о тебе. Ты расскажешь мне конкретно — ВСЕ. Харучие безумно улыбнулся, потягивая меня за руку. Я не сопротивлялся, лишь молчал и был достаточно под впечатлением. Подойдя к озеру, он прижал меня к себе, обнимая одной рукой за талию, а вторую спрятал в карман, я почувствовал как я напрягаюсь, а сердце стучит как то несвойственно. — Ну и как тебя обычно били и где именно? — неожиданно спросил наркоман и я ответил с не охотой, избегая с ним зрительного контакта — М, ну битой, ногами. Спина, лицо. Иногда по груди, наступали своими ногами. Зачем тебе это? Разве интересно слушать как слабака избивали? — Ты мой парень, Ханагаки. Так что да, интересно. Вот же ублюдки. Какую ты школу ходил, точнее, местонахождение? Я сделаю тебе подарок. Обещаю, я их не побью. Точно. Когда я успел стать его парнем? Я не знал конкретно что чувствую, да, он меня привлекает, я влюбляюсь, но я уверен ли? Я вздрогнул. Не хочу чтобы из-за меня избивали с жестокостью. Да, хулиганы хорошо меня били и ранили, но они не заслуживают такого отношения. Я не хочу ему говорить адрес, но если не скажу то хуже будет, поэтому я сказал, возвращая мысли о Майки. Что с ним? Сильно ему плохо? Черт. — О, вот как, ну ладно. Санзу сел на траву, сажая меня на колени, рассматривая мое лицо, притягивая меня еще ближе и теснее, я почувствовал его сердцебиение и как кровь вскипает в моих венах. — Такемичи — кун, поцелуй меня~ Ты никогда первый меня не целовал. — Санзу, я. Я хотел сказать что мне неловко, но почувствовал давление, его взгляд казался опасным, и я вспомнил отрубленную руку. Не хотелось повторять судьбу бедолаги, я обнял Харучие за шею и робко, целеустремленно поцеловал, он ухмыльнулся и взял инициативу на себя, давя своими руками мою талию, заставляя прижаться к нему плотнее. Он зверски кусал мои губы до крови, впитывал свои губы в мои и я тонул в его аромате — аромате вишни, что от такого балдежа, я сделал не осознанно ахегао, возбуждая таким видом мужчину и одновременно радуя. Спустя долги двадцать минут, он отпускает мои губы и он лыбится мне — Возьму тебя здесь, трахну жестко. Если ты еще раз так сделаешь. Мне будет похуй что кто то увидит. Я хотел ответить, но услышал родной для меня голос, что сердце защемило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.