ID работы: 12077201

Падший ангел

Слэш
NC-21
Завершён
445
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Такемитчи. — раздается голос родного мне человека, я поворачиваюсь к нему и вижу испуганные глаза моего брата. Красноволосый подбежал ко мне, хотел обнять, но Харучие от своей ненавистной ревности схватив пистолет и хотел убить его но я остановил Харучие. — Остынь. Он мой брат. Слышишь? — крикнул я и видимо слова ревнивца были услышаны, он медленно опустил ствол, смотрел то за мной, то над Аккуном, долго молчав. — Что происходит? Кто он, Такемичи? — не понимал мой старший брат, сверля взглядом на меня — Это долгая история, но скажу так мы. У нас была свидание. Нет, мы не встречаемся, ты просто многое не знаешь Я бы мог и дальше объяснять, если бы не голос Харучие. Глаза розоволосого были опасны зловещее, но меня это уже не сильно беспокоило, меня волновало что будет дальше и как объяснить старшему брату что Санзу — похититель и издевался надо мной так как захотел. — Наше свидание отменяется, мне надо кое куда съездить. Возвращайся к нему и жди меня там. Твоему братику не желательно там быть, если хочешь чтобы он был жив. — после этих слов, он ушел. Его взгляд и эти слова были холодны и пропитаны ревностью, что мне захотелось убежать домой, с Аккуном в безопасное место, но понимаю что это бессмысленно. — Такемичи. — голос брата звучал умоляющем просящем, но будет трудно как ему все объяснить и растерянность брала свое, но дальше меня полностью подвергло в шок. — Я уйду домой, но если тебе грозит опасность, прошу дай знак. И если этот тип сделает тебе хоть что то, я убью его. Береги себя. Он поцеловал меня в лоб и краем губ улыбнулся, я в ответ сделал тоже самое. Я бросился бежать, не видеть разочарованный взгляд брата и забыть это неудачное свидание. Еще интересовали вопросы. Куда он ушел? Зачем? Если он накинется таблетками, то меня ждет явно неприятная ночь и я не смогу дать отпор. Может вернутся к брату? К семье? Шанс же есть! Но есть вероятность, я подвергаю в опасность всю мою семью, а я этого не хочу. Я сам вляпался в это и не имею права на помощь от родни. Я безумно боюсь потерять их. Поэтому я решаюсь наведаться к Сано Сильно он зол? Что с ним? Меня пугали мысли об неожиданности и чего ждать от главы преступной организации. Дойдя пешком до отеля Сано, я чувствовал гнилой и неприятный запах, будто трупы тут побывали и как увидев по недовольному взгляду Майки, тут и правда были трупы. Я заметил его пустые черные глаза которые сводили с ума от этой безысходности, его волосы были спутанными и спадали на его лицо, закрыв половину лица Сано, он выглядел пугающим и мрачным, я пошатнулся, а он приблизился ближе. Я чувствовал опасность, а в его руке пистолет и я замер. Страх окутал меня и я не смог сдвинутся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.